标题: [经典] 六月飘逸--超级艳星Jenna.Haze and Ashly [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-7-19 08:34     标题: 六月飘逸--超级艳星Jenna.Haze and Ashly

雪白玉体,扭动着她那性感的水蛇腰,妆容细腻,做爱时表情投入,叫声淫荡,拥有东方的身材,西方的疯狂,喜欢叫fuck,非常有个性的美女Jenna.Haze 另外包涵艳星Ashly的MP4版560*312(160MB)喜欢她的可单独下载.
[影片名稱]:超级艳星Jenna.Haze and Ashly
[影片格式]:AVI(480*360)
[影片大小]: 618MB(458MB+160MB)
[影片时间]:64分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:六月飘逸2010-07-19-08:40(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--超级艳星Jenna.Haze and Ashly.torrent (2010-7-19 08:34, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 27515
作者: garywang8421    时间: 2010-7-19 10:10

Jenna.Haze 是08年AVN影后,2010年AVN颁奖主持人,美艳绝色,他男朋友是AV导演,自06年开始导演的片子都能在AVN获奖,风格以写实著称
作者: 爱琴海    时间: 2010-7-19 10:16

好像是85后!叫声不错,就是有时候很夸张的大喊fuck!
作者: zhiwen568    时间: 2010-7-19 11:41

这个Jenna.Haze确实很美,干起来也很有特点,听楼上的说她的男友也是导演,不知道回家后是不是看着她和别人干的录影带来干她!
作者: yxymm    时间: 2010-7-19 11:51

这个女优刚看还行,后来就没什么兴趣了,觉得他的牙齿不好看,而且不够吸引人
作者: hywf6105    时间: 2010-7-19 11:59

这个Jenna.Haze确实很美,干起来也很有特点,支持,红心送上。
作者: 小米米啊    时间: 2010-7-19 12:01

确实漂亮啊,这种女人最有味道,支持发片~~
作者: lyahdl    时间: 2010-7-19 12:04

这个美女明星的表演技术很不错,不过奶子小了点,单是贵在真实。
作者: mariobros    时间: 2010-7-19 12:26

欧美女人身材真不错,金发碧眼干起来肯定别有风味的,哈哈
作者: 色是空空    时间: 2010-7-19 12:30     标题: 回复 3楼 的帖子

很不错的嘛,嗯,比较喜欢 楼主再接再厉。。。看好你啊
作者: chuan5185    时间: 2010-7-19 12:40

哇,这个女星我喜欢!特意去查找了下她的本名叫: Jennifer Corrales,有意思的是她还开通了TWITTER,感谢楼主奉献这么好的女星影片,感激不尽啊!另外觉得有点可惜 光一部怎么够,希望楼主多贡献几部,呵呵
作者: phantompm    时间: 2010-7-19 12:55

JENNA HAZE虽然那个胸有点偏小,但是那种欲望的眼神,我最喜欢的欧美女优之一。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-19 12:56

有Jenna.Haze就一定要下载的,感谢楼主分享。
作者: sege1    时间: 2010-7-19 13:14

她唯一的缺点就是牙齿不好,但是身材是一流,叫声一流
作者: rainducn    时间: 2010-7-19 13:47

真的那么爽?那先红心,后下载试试!很期待她的叫喊声
作者: wyb8377403    时间: 2010-7-19 13:56

不错啊,看图片这里面的MM都很漂亮,身材火暴。支持分享
作者: gypmike    时间: 2010-7-19 14:05

好像是哪一年的av影后来着啊,确实很漂亮哦,而且身材也是一流的,看着令人兴奋啊
作者: 萨内蒂    时间: 2010-7-19 14:06

美丽的女人 她 的片子我收藏了不少 谢谢楼主 多多发她 的片子啊 红心送上
作者: wyrao    时间: 2010-7-19 14:08

Jenna.Haze确实很美,身材好而且脸型又漂亮
作者: btywd    时间: 2010-7-19 14:18

Jenna.Haze真的是太诱人了,看了都想搞一把,
作者: wanhe8888    时间: 2010-7-19 14:29

我一直欣赏JENNA HAZE一点 她就是不跟大流去隆大胸
就是靠脸蛋和演技吃饭 值得肯定
作者: pintet00    时间: 2010-7-19 14:37

这个女的外表清纯内在淫荡,就是这样的女人在没得到的时候能勾起男人最大的欲望!
作者: traverlerler    时间: 2010-7-19 15:24

明显是欲求不满的美女,男人身体不好,肾功能不好绝对要被榨干了!
作者: cjbsis    时间: 2010-7-19 15:43

这个女优还是不错的,不过就是fuck太多了,其他的诱惑不够,
作者: 21225    时间: 2010-7-19 15:52

兄弟你发的都是好东西啊,Jenna.Haze以前下过她的片子,看的好爽,这种女人拍的av看起来真的是养眼又养耳啊!
作者: jiangsok    时间: 2010-7-19 15:55

这个妹妹体型太棒了,够得上超级艳星,多谢楼主奉献。。
作者: zxtfarseer3    时间: 2010-7-19 16:11

Jenna.Haze tai爽了 哈哈!!
作者: luofeng75    时间: 2010-7-19 16:13

很喜欢这女优的表演,不过就是胸部小了点,遗憾
作者: hantao0101    时间: 2010-7-19 16:38

真有印度风情的感觉啊,难得,主角这么正!望楼主再接再厉
作者: wz1028    时间: 2010-7-19 16:43

jena haze的片子都是必收的,最喜欢的女友之一。
作者: wjj5438    时间: 2010-7-19 17:13

欧美片很难得看到这么顺眼的漂亮妞了。可能比较适合中国人的口味吧。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-19 17:22

欧美的女优就是漂亮,而且表演的技术了很好,很好看,谢了
作者: 633293400    时间: 2010-7-19 17:29     标题: ding

Jenna.Haze 最爽了,看起来就想日她,身材真好,脸型又漂亮kk
作者: ERER789    时间: 2010-7-19 17:34

着女的很漂亮 很幻想干她的时候他大叫FUCK的场景。谢谢楼主了
作者: badie    时间: 2010-7-19 17:47

Jenna.Haze的片子一般都会肛交 这是我最喜欢她的地方 非常大胆
作者: jackraul    时间: 2010-7-19 17:51

她很野性,我挺喜欢的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: roby0319    时间: 2010-7-19 18:03

Jenna.Haze 最爽了,看起来就想日她,身材真好,脸型又漂亮
作者: nec5000    时间: 2010-7-19 18:07

Jenna.Haze是很放的开的影星,表演比较放松自如。算是很淫荡的。
作者: iamsdh    时间: 2010-7-19 18:11

不愧是艳星,的确很漂亮,楼主也很勤劳~图片好多啊,谢谢分享~
作者: zhuyinfu    时间: 2010-7-19 18:13

不得不说欧美女人就是有味道,让你身临其境!
作者: 我是小马    时间: 2010-7-19 18:13

这个女优确实算是极品,很不错的,看过她的n部片子了
作者: fu030414110    时间: 2010-7-19 18:14

Jenna.Haze ,我最喜欢就是他的淫荡的表情,也看了她不少作品了,从DP公司的护士那里开始喜欢上他,然后下载了不少她的影片,谢谢
作者: 寂寞的解藥    时间: 2010-7-19 18:32

還是比較喜歡歐美的
夠野性
並且劇情性比較好
作者: 1974zg    时间: 2010-7-19 18:56

该女优长的确实诱人,以前曾看过此女的片子,感觉不错,支持了
作者: chen1715    时间: 2010-7-19 18:58

来自影片Jenna.Vs.Courtney中的一个场景,清晰度不怎么样,纯支持一下!
作者: 395595790    时间: 2010-7-19 19:28

真漂亮
作者: bolo0128    时间: 2010-7-19 19:40

还是法国那个女星好看,我喜欢,这个有点假,反正不怎么样,谢谢楼主
作者: _zbing    时间: 2010-7-19 19:46

哇,很好的片子。确实很美,干起来也很有特点,支持,红心送上。
作者: daiweiliu    时间: 2010-7-19 19:48

无比性感的姿势,超级火辣的身材,还有什么比这更令人难忘的呢!
作者: robinshu    时间: 2010-7-19 19:51

美国人就是开放,jenna haze自己说她14岁就开始肛交了,怪不得她现在每片必肛交
每次看到她的淫荡的表情,好想干她一次,不知道有没有机会阿
作者: w5454003    时间: 2010-7-19 20:01

女的长的还可以,就是身材不怎么样啊,还是不下了
作者: eric811031    时间: 2010-7-19 20:12

这女的好像拍过女同的片子呀???有知道的吗
作者: fylyxj    时间: 2010-7-19 20:15

这女的原来不知道她这么有名气,只是觉得刚看时,很耐看,月看越风情万种,确实漂亮
作者: mmamrt    时间: 2010-7-19 20:20

可惜啊,火星了,以前还没看过Jenna.Haze 的片子,今天一定下来欣赏一下,谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: etimtom    时间: 2010-7-19 20:40

真不是一般的骚,演技很好,特别是含手指那画面看了真让人感到消魂
作者: tangqiang    时间: 2010-7-19 20:47

Jenna.Haze是我最喜欢的女优了啊,太感谢楼主发那么好的片子了!
作者: felix55555    时间: 2010-7-19 20:48

原来是这个美女呀,看图片,她好像还在吞精呀,好看
作者: tbhcbzs    时间: 2010-7-19 20:49

今天才知道这个女友的名字,她在DP公司的片中经常出现,非常喜欢他的演技。
作者: changchunteng    时间: 2010-7-19 21:01

确实漂亮啊,这种女人最有味道,支持发片~~
作者: gbpy123    时间: 2010-7-19 21:13

这个淫荡的女人不干死她对不起观众啊,身材很火爆
作者: tim459    时间: 2010-7-19 21:35

Jenna Haze很漂亮,身材纤瘦,玲珑有致,就是胸臀不够漂亮。
作者: 猪猪色色    时间: 2010-7-19 21:41

不错!
最喜欢jenna haze的片子了!感谢分享!
作者: pig2005    时间: 2010-7-19 22:20

国外MM看起来就是不一样啊,奶大,豪放,一看就想起火啊
作者: ttldxg    时间: 2010-7-19 22:25

够淫荡,好,我也想当那男主角,操死她俩
作者: reventon131    时间: 2010-7-19 22:29

在欧美女的里算是秀气的了
作者: gpsvip    时间: 2010-7-19 22:41

Jenna.Haze看着都爽啊,谢谢楼主,片子收下
作者: huobi    时间: 2010-7-19 22:44

美国AV走的写实风格,灯光和拍摄风格都相当直白,FUCKFUCK是永恒的主题
作者: 13912787838    时间: 2010-7-19 22:46

这个MM 我已经追随她很久了,她的片子我都下,都会收藏的~谢谢楼主,红心送给你!
作者: huang1313    时间: 2010-7-19 22:47

这个Jemma 长的不错。不过胸部稍小了点。下载了!
六月飘逸发表的我基本都有兴趣,像之前的孕妇系列,双胞胎系列,等等,我都 下载了,
希望楼主继续加油
作者: wym001    时间: 2010-7-19 22:48

老外就是厉害,一个干俩,真是羡慕啊!!
作者: cloudchen    时间: 2010-7-19 22:51

这个真是美女,Jenna.Haze,看着就想干!
作者: xf2923    时间: 2010-7-19 23:00

片中的女主角好漂亮啊 一部值得收藏的好片
作者: RBQiang    时间: 2010-7-19 23:42

Jenna.Haze 长的真是让人动心,身材、脸蛋各个方面都是那么的完美,已经收藏了好的几部影片,再来一部
作者: zwz1030    时间: 2010-7-19 23:44

这个美女很不错啊,下载看看吧,支持楼主!
作者: justin220    时间: 2010-7-19 23:50

确实够淫荡的啊眼神
感谢楼主的分享了哦
作者: ctyz75    时间: 2010-7-20 00:01

乳房超大,屁股又翘。就是看着都想干她们几棍子。感谢楼主分享
作者: 小施尔康    时间: 2010-7-20 00:07

有时候经常把Jenna.Haze和Ashly弄混淆
作者: nickoonicknick    时间: 2010-7-20 00:18

真的很诱惑人啊,看的小弟都硬了,呵呵,感谢楼主分享
作者: zeppelin    时间: 2010-7-20 00:23

不错不错,女主角长得非常精致,我喜欢,支持楼主多发点她的片子
作者: zhenfe000    时间: 2010-7-20 00:27

这个不错,女优蛮PL的。
支持一下。收藏了。
作者: ghb20523    时间: 2010-7-20 00:30

看图片很漂亮,先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-7-20 00:41

Jenna.Haze ,我最喜欢的欧美成人AV女优之一,08年AVN影后,2010年AVN颁奖主持人,风格迷倒东西方人
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:13

1楼一看就是行家。女的还不错,下来看看。感谢分享
作者: mnjkoiuhb3    时间: 2010-7-20 01:26

真想替男主角上去干。。。女的身材不错,脸蛋也还行
作者: gxj3805043    时间: 2010-7-20 01:47

感谢楼主无私的奉献!这个女主角真是相当的犀利
作者: coolbadman    时间: 2010-7-20 01:54

很爱看Jenna.Haze的片子.第一次看到她好象是在TOP S什么的片子里.
作者: 力量对比    时间: 2010-7-20 02:05

为了jenna haze 支持下楼主的辛苦付出
作者: cjx2006q    时间: 2010-7-20 02:05

之前没看过,似乎不错,谢啦,下来看下。。。
作者: 6100789    时间: 2010-7-20 06:58

看过她很多篇子,她尤其喜欢肛交,非常爽!~
作者: mrwang    时间: 2010-7-20 07:03

特别喜欢这个片子呢 可惜 我下到75 就不能动了。
作者: shunkang    时间: 2010-7-20 07:23

引用:
原帖由 mrwang 于 2010-7-20 07:03 发表
特别喜欢这个片子呢 可惜 我下到75 就不能动了。
今天又补一天种,唉.多补些种.
作者: chundu2000    时间: 2010-7-20 07:34

真是一位大美人啊,长得正点,身材也好!绝对极品啊!
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:54

不得不说该片画面精美绝伦,人物个个美轮美奂,并且有啄木鸟一贯的剧情设计,可以称得上最近所有新片中的典范之作!佩服LZ第一时间与大家分享!
作者: opq6    时间: 2010-7-20 08:30

真是美啊,身材又这么好。那个男的真实爽死了
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-7-20 08:45

精致的五官、完美的身材、摄魄的眼神,真的是让男人欲罢不能啊!欧美的女人为什么长的比东方的看起来无光更有立体的感觉呢?有一种说不出来的野性!
作者: qianzhao008    时间: 2010-7-20 08:53

是我喜欢的类型,甜美的白人女生,不知道功夫好不好
作者: shehot    时间: 2010-7-20 09:05

一楼的兄弟内行!
我比较感兴趣的其实是那个黑发亚洲面孔的mm,是我的菜!
作者: szf2004    时间: 2010-7-20 09:11

女主角身材很好  特别是长相很是骚情
作者: fty8866871    时间: 2010-7-20 09:57

很有味道 很有感觉 一定要下载回来
作者: 军事情报    时间: 2010-7-20 09:59

这个女孩子好投入,好,全力支持你楼主。多发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2