标题: [日本AV] [無碼 320*240]90後超清純美女還沒發育完全的生活照跟做愛視頻[AVI/107M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-19 01:39     标题: [無碼 320*240]90後超清純美女還沒發育完全的生活照跟做愛視頻[AVI/107M]

【影片名称】:90後超清純美女還沒發育完全的生活照跟做愛視頻[AVI/107M]
【影片格式】:avi
【影片大小】:107MB
【影片说明】:无
【播放时间】:11:28
【有码无码】:无码
【影片截图】:看不到图片请刷新,再看不到上代理!
【下载地址】:http://2618a1a3.thesegalleries.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS即可下载)

之前的贴子,喜欢的可以看看:

[無碼 320*240]90后小MM与男友自拍看了能让你精尽人亡!还拍特照留念![AVI/113MB]

[無碼320*240]刚出炉,爆出福建泉州女生艳照门遭分手男友流出,高清原视频[AVi/110M]

[無碼480*360]六月出品四眼男跟爱爱高清自拍,女的特漂亮(国语精彩对白)[AVI/121M]

[無碼 320*240]本土情侶大玩各種花式狂幹自拍,可能A片看太多要求來一次顏射[MP4/52MB]

[無碼 320*240]酒店嫖妓,女的超正,一定要拍下留念[MP4/15mb]

[無碼 320*240]超真实偷拍情侣做爱,无视一切,贵在够真![MP4/21.5MB]

[無碼 480*360]最新深圳大款與絕美情婦自拍流出[AVI/109MB]

[無碼 320*240]真實偷拍本土情侶做愛.白淨眼鏡女友穿著情趣內衣很誘惑[AVI/54mb]

[無碼 352*240]90後小女友在看书时被偶幹上了!刺激过隐![AVI/19MB]

[无码/320*240]高清自拍跟极骚女网友到宾馆做爱录像[mp4/30MB]

[无码/320*240]夫妻自拍,女儿经过时赶紧盖被子![mp4/40.07MB]

[無碼 320*240]廣西包廂一小姐被几个男的轮奸门事件[AVI/47.5M]

[無碼 320*240]闫凤娇系列之第三位女主角冰冰高难度动作视频![MP4/21MB]

[无码/320*240]川大校花跳蛋门完整版[AVI/15mb]
作者: 413802051    时间: 2010-7-19 02:17

感觉这个女孩子确实年纪不大,好像才发育似的。
作者: 一样的天空    时间: 2010-7-19 03:38

人长得不漂亮,但皮肤白皙细腻,最吸引人的是那对椒乳,小巧可爱极了
作者: andylau995    时间: 2010-7-19 04:36

又是这个韩国妞,有意思的是,我认为这是一个广告片,请注意,镜头多次对准了桌子上的矿泉水,跟冯小刚有的一拼啊...
作者: peng12344    时间: 2010-7-19 04:41

现在中国也这么开放了,胸部都没有完全发育呀
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-19 06:53

女得长得一般,脸上的皮肤也不光滑,奶子也太小了,不过挺白的
作者: yc2z    时间: 2010-7-19 07:58

这个小MM长的一般,不过好嫩啊! 确实很小,估计才17.8岁的样子
作者: lqx686    时间: 2010-7-19 10:41

只是胸小而已,不代表还没有发育完全,看起来也有20多了我觉得
作者: microlab82    时间: 2010-7-19 11:35

这些图片确实是首见,谢谢楼主分享,现在国内的视频是越来越多了,大伙都有福了
作者: voovka    时间: 2010-7-19 11:50

好漂亮的妹妹啊 落落大方 亭亭玉立 感觉就是我老婆一样
作者: android    时间: 2010-7-19 12:59

这妞是很漂亮,就是这网盘下载速度太慢了,基本是下不了的!
作者: raron81    时间: 2010-7-19 13:15

可惜了这么好的环境,清晰度也可以,遗憾的是这个女的长的实在不怎么样
作者: 810777138    时间: 2010-7-19 13:16

这也交超清纯?
还有,这也应该不是90后
,有20多了
作者: hekew    时间: 2010-7-19 16:52

脸蛋还不错,胸基本上是飞机场..性教育懂得比较早,我发现胸越小的女人好像性欲越强.
作者: no88name    时间: 2010-7-19 17:12

现在小妹妹们不知道怎么想的动不动就艳照!
作者: magicqdoyiyi    时间: 2010-7-19 17:14

楼主啊。你放的网盘怎么下载不了啊。真可惜啊,就这样错过了好片子
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-19 21:10

身材不审真不错的,就是那脸看着不行,好像没什么福气的样子。
作者: Insua    时间: 2010-7-19 21:14

好嫩的MM,胸部没发育完整,B肯定很紧,爽歪歪。
作者: aafei    时间: 2010-7-19 22:15

楼主发的都不错而且是很新的就是下载太慢啦,
作者: zhangsiyi1    时间: 2010-7-19 22:42

果然是没有发育完全啊,看那嫩嫩的奶子真的是很青春啊
作者: bianxingjin    时间: 2010-7-19 22:59

内容确实不错,也很清楚,不过不是国产的,是棒子的
作者: hainanft    时间: 2010-7-19 23:08

发育完全了吧,看样子也不像个少女。应该天生小胸部
作者: junsong319    时间: 2010-7-19 23:33

楼上的怎么知道是韩国片啊,我看就是国产的,现在的妹妹是在是太开放了,可能也有赖于各位狼友的启发,所以才有这样精彩的视频让我们分享啊,为此,我提议,每一个狼友都奉献一个妹妹的视频出来,世界将充满爱,呵呵。
作者: voovka    时间: 2010-7-19 23:40

这个很强大的吗小妹妹表情好丰富 而且很自然 动作也到位
作者: wuzong82    时间: 2010-7-21 00:11

现在的90后真是开放啊!好羡慕~可惜时间不能倒退.
作者: loveyoyo1990    时间: 2010-7-21 00:27

7月21日零点二十六分,图片已经看不到了
不知道内容好不好
网盘实在很难下载。
作者: 86220267    时间: 2010-7-21 09:06

图看不到了  还是要上代理看  看留言貌似还行
作者: 59156516    时间: 2010-7-21 09:20

看不到图片,不过相信一定很精彩,支持楼主
作者: kikicc    时间: 2010-7-24 22:09

棒子的mm就是好啊,支援一下天朝吧,天朝很缺。
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 08:50

长得一般吧。图钉一样的身材。 谢谢楼主了。
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-27 16:14

哥们一看就知道是国产的.还是纯国产的.支持.
作者: mlkmly    时间: 2010-7-27 19:20

这美女,挺青春活力的,干着够劲,老牛吃这样的嫩草有益身心!
作者: prince8524    时间: 2010-7-28 09:19

这些图片确实是首见,谢谢楼主分享,现在国内的视频是越来越多了,大伙都有福了
作者: 色魔147    时间: 2010-7-28 20:18

那小女的奶子好小哦,但脸蛋长的还是很好看的,现在女的都开放起来了
作者: xxfqt    时间: 2010-7-28 20:24

这个好像以前看过一样的,是韩国那边的人吗?谢谢楼主的无私分享啊
作者: yux1975    时间: 2010-7-29 11:45

看起来胸部很小,不过年纪应该超过了二十了。
关键吧,没有下面的详细图片,否则就可以很确定的是不是二十岁以上了。
作者: sakula138    时间: 2010-7-29 11:49

怎么感觉有点像韩国人啊,不过表情听诱人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2