标题: [日本AV] [有码/320*240]高清丝袜足交[中文字幕][AVI/179MB][标准原创] [打印本页]

作者: a394075257    时间: 2010-7-18 20:36     标题: [有码/320*240]高清丝袜足交[中文字幕][AVI/179MB][标准原创]

【视频名称】:高清丝袜足交
【视频大小】:179MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:00:32:18
【视频规格】:320*240
【影片語言】:无
【有码无码】:有码
【解压密码】:a394075257sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/27d6358f-88ed-11df-acb3-0015c55db73d/b196beb5/

防屏蔽  fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNGI2MGZkZjA4Y2NkM2IxZjBiNTI3NmMwYTg4NjNlMy9hMzk0MDc1MjU3JTQwNyVFNiU5QyU4ODE4JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODc2NDY0MzY=

载图

作者: 7834785    时间: 2010-7-18 23:03

这种短丝袜看起来还是没有长筒的有感觉,但是有花纹的还是比较好
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-19 07:33

丝袜足交,个人感觉还没有让他穿着丝袜做爱来的爽
作者: kanakan    时间: 2010-7-19 09:22

哎,这种的袜子还是没有肉色或黑色的吊带或长筒好看啊
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-19 09:52

还是喜欢长筒的,肉色的丝袜,不太喜欢这种黑色的短丝袜,感觉不过瘾。
作者: douadou    时间: 2010-7-19 10:00

MM长得很妖艳 这样花纹的黑丝 不常见
支持
作者: fbs123    时间: 2010-7-19 10:50

这种短袜看了没什么感觉啊 希望楼主发点裤袜足交或做爱的片子
作者: wyd    时间: 2010-7-19 12:31

以前女友要用脚还不懂 现在才发现原来用脚也是一种享受
作者: dnfhappycft    时间: 2010-7-19 13:05

这个妹妹长得真不错,看着好清纯。
万其是穿着职业装,更具诱惑力。再配上黑色丝袜,让人不心动都不行。
不过图片太少了,仅仅只是足交吗?
和这种女人来一腿,三生有幸了!可惜,可惜。
作者: KK5798    时间: 2010-7-19 19:35

不错的片子,只可惜我的手机不支持AVI,纯支持了。
作者: 3162519zdb    时间: 2010-7-19 20:25

丝袜MM阿,貌似不太像中国的,总感觉足交怪怪的,先下下来欣赏一下
作者: 日本大根    时间: 2010-7-20 00:21

花纹的丝袜,不错,女女的长相不怎么样!还是不下了,纯支持一下
作者: 不得不爱    时间: 2010-7-20 00:29

丝袜足交其实是很刺激的,但截图太少,清晰度一般,纯支持下.
作者: xampast    时间: 2010-7-20 03:28

有洞洞不用非要用爪子,悲剧,而且这个女的看上去也欠插,就是长的难看了点
作者: cxl04242    时间: 2010-7-20 11:54

丝袜一直都是广大男士的特殊爱好 喜欢的人非常多 我就是其中之一 看图片很棒~
作者: syp801202    时间: 2010-7-22 12:45

看了这个东西以后就有点想不开的感觉啦  楼主继续加油吧
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-22 13:39

短袜就不应该以此为卖点啊,确实没什么诱惑力
作者: coyzoot    时间: 2010-7-22 19:31

楼主,要压片就应该压全片,压片段有什么意思。
作者: 786225230    时间: 2010-7-22 20:01

黑丝最爱楼主这女的也不错先谢谢了在支持了
作者: mike120    时间: 2010-8-15 18:41

这女的长的差了点 男演员估计性欲也不强 鸡鸡都趴下了 坚挺不起来啊
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 14:37

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2