标题: [自压有码] [RMVB/361MB]騙姦 人妻編 06(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-18 20:33     标题: [RMVB/361MB]騙姦 人妻編 06(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:騙姦 人妻編 06(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:361MB
[影片時間]:02:07:20
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0FFF0729F2B5E26A9AEA99A5510824EC58CF822B
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:騙姦 人妻編 06(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:361MB
[影片時間]:02:07:20
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0FFF0729F2B5E26A9AEA99A5510824EC58CF822B
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/EQkapgLejlz-gtgIxdeYHwwP-2BmM4KefOIw6DhvzVE-gBw4yJkLP8S1*VTPfmVUXdTmKudtsdJku2KTU2xc2CBdTSM-IMax/1.jpg[/img][/size]

附件: LKH-008r.torrent (2010-7-18 20:33, 16.07 KB) / 该附件被下载次数 32941
作者: gary40    时间: 2010-7-18 20:37

谢谢楼主分享!!!女优很漂亮!!!支持~支持~支持~
作者: xxhh8703    时间: 2010-7-18 20:38

这几个女优确实很漂亮,不过骗奸实在不像,演戏的能力还是很差呀
作者: 随昙    时间: 2010-7-18 20:48

骗奸系列的不少,可我每一部都没有看出来是骗的呀。
作者: shuiyue1120    时间: 2010-7-18 20:59

这个不错啊,好像跟这个差不多的情节的有个动画,非常喜欢
不知道改编真人版的是否还有那种味道
看着5位人妻的身材都不错的,希望情节更好
作者: 帅男    时间: 2010-7-18 21:02

人妻系列真是太有味了,希望楼主多发此片,支持楼主!
作者: 1502110    时间: 2010-7-18 21:03

骗人妻呀 她们怎么那么傻的? 不过是多P人妻 嘿嘿 有看头
作者: zhaoxinde2    时间: 2010-7-18 21:11

不会日语,最喜欢带中文的了。要不根本不知道说的什么。感谢楼主辛苦发片。
作者: taogeviva    时间: 2010-7-18 21:20

终于出压缩的了 感谢楼主分享!
作者: sueox    时间: 2010-7-18 21:22

封面杀手么。截图里看起来的确不咋地啊,待老衲鉴赏下
作者: rendir    时间: 2010-7-18 21:23

人妻最容易让人兴奋的。何况是这三位这么好身材的姐姐。谢谢压缩
作者: herrcheng    时间: 2010-7-18 21:23

np人妻,还打着“骗”的旗号,有点小情节,不错!
作者: happyholy    时间: 2010-7-18 21:38

晕,怎么里面的那个老头,见过好多次了。真是烦啊
作者: yytamajian    时间: 2010-7-18 21:38

经典系列的片子,内容不错,喜欢里面的哪个高个MM啊,呵呵
作者: yhwzero0    时间: 2010-7-18 21:47

谢谢楼主分享啊!女优看起来不错啊,并且是中文,强烈支持!
作者: a612700    时间: 2010-7-18 21:49

熟女的表演就是比较好看 表情淫荡 声音诱人让整个气氛充满了诱惑
作者: fengee55    时间: 2010-7-18 22:00

这个看起来很强大啊,这个系列的也出了不少了,不过我是第一次欣赏,下来看下,谢谢楼主
作者: 太子王王    时间: 2010-7-18 22:06

呵呵,那有那么苯的女的,要是我能遇上就好了。
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-18 22:17

这部片子里怎么有5个女优,往回几部都是3个,一定要下来看看,里面好象还有花野真衣,真是期待!
作者: wywudi603    时间: 2010-7-18 22:26

很喜欢的这样的题材 谢谢发片啦 3位人妻的身材都很棒
作者: 982032690    时间: 2010-7-18 22:27

貌似有不少熟妇,感谢楼主辛苦发片啦,熟妇者,我的最爱
作者: tell2004    时间: 2010-7-18 22:30

喜欢有情节有字幕的,皮肤看上去都好白,短头发那个我特别喜欢,谢谢
作者: joe_fh    时间: 2010-7-18 22:31

看不错啊,这个男主角爽死了,这么多美女陪伴!
作者: smmf    时间: 2010-7-18 22:35

骗奸系列的不少,创意不错,可我每一部都没有看出来是骗的呀。
作者: wangchww    时间: 2010-7-18 22:36

说是骗奸,其实应该是通奸,av也是演戏,如果av跟其他片一样的话,那我想这应该是演艺界的一个大飞跃,但是不知道还要等多少年。
作者: 86271137    时间: 2010-7-18 22:42

这个我喜欢,女优好漂亮啊。下了 红星献上。
作者: 英俊哥哥    时间: 2010-7-18 22:42

很喜欢这种有剧情  带字幕的    感谢楼主
作者: darrencai    时间: 2010-7-18 22:43

骗奸系列到后面都是强奸,不过还蛮好看的,支持楼主发片
作者: chinajaunt    时间: 2010-7-18 22:45

怎么看都是群交,不过女优都是熟女啊,家庭主妇类型的很吸引人啊
作者: hengyi    时间: 2010-7-18 22:50

人妻系列是跟人最喜欢的风格,谁知道这个女优叫什么名字。
作者: gbpy123    时间: 2010-7-18 22:52

这几个女优真是美的没话说,个个身材一流美似天仙
作者: 忽悠忽悠    时间: 2010-7-18 22:57

一次就来五个,不过看上去她们的表情很乐意啊
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-18 22:57

看的还是挺真实的啊,确实是反抗的这么厉害!
谢谢楼主分享!
作者: 玉溪123    时间: 2010-7-18 23:00

这样题材的片子我最喜欢了,非常感谢楼主!
作者: 512837705    时间: 2010-7-18 23:04

女优白白嫩嫩的,很有上她的冲动啊!下来看看!
作者: jaebeom    时间: 2010-7-18 23:06

人妻我的最爱,而且还是有爱的中文字幕,谢谢分享了。题材也够意淫的了,都是很多人平常想做确不敢做的事。
作者: w132134    时间: 2010-7-18 23:16

骗的?不太像哦,而且很像是封面杀手。先看看再说
作者: ttuuu    时间: 2010-7-18 23:22

真系咁好骗?下看看先,感谢LZ,辛苦了~
作者: youkaiguan    时间: 2010-7-18 23:23

不错又是经典的片子,还低佩服日本人,AV片都这麽多题材
作者: 7836773    时间: 2010-7-18 23:32

真爽!最喜欢大乱交了,特别是丰满美丽的人妻!感谢楼主,额滴神啊!
作者: senameng    时间: 2010-7-18 23:39

看图片没看出骗贱的情节啊!希望不会让我失望!
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-18 23:41

不错成熟女人,看来是很需要啊。精彩的片子。收藏了。
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-7-18 23:54

请教一下,日本的课长等于中国哪个级别的官员呢,课长好啊,可以随便日
作者: mno101    时间: 2010-7-18 23:56

是部经典,中文字幕,太好了,感谢楼主
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-7-19 00:01

骗奸跟诱奸是同一个意思吗?还好有中文字幕,下载来看看。
作者: xxx999ooo    时间: 2010-7-19 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片还不错,谢谢分享!!下来看看
作者: 8169052    时间: 2010-7-19 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主无私奉献,不过不像骗奸,女优倒是很漂亮
作者: ynztmw    时间: 2010-7-19 00:18

上次就想下了,可惜种子没找到。真感谢楼主,好片子,继续下啊。
作者: wangzhiming    时间: 2010-7-19 00:20

好多巨臀美乳啊!就是脸蛋一般身材还行!群P不错哈哈
作者: cghh542cg    时间: 2010-7-19 00:23

这个女孩真是漂亮的没的说,尤其是那大眼睛,白白的皮肤.很妩媚,很诱人.属于比较极品的类型了
作者: 445788901    时间: 2010-7-19 00:28

相当不错,绝对支持,下来看看
作者: 346906243    时间: 2010-7-19 00:29

这几个人妻,还算可以!下来看看!谢谢 楼主!
作者: i7920    时间: 2010-7-19 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太漂亮了!!!,很经典的片子。支持。不是封面杀手! 哈
作者: jiaojiaoma88    时间: 2010-7-19 00:47

是个白白嫩嫩的妹妹啊,要好好的看看啊谢了啊楼主.
作者: 1301800093    时间: 2010-7-19 00:55

图片还可以素人,人妻这才是王道那,我喜欢这样的片。
作者: wewewjw    时间: 2010-7-19 01:21

骗奸系列一直很喜欢 每次看都很有感觉 下载了
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-19 01:22

楼主的介绍怎么没有女优的名字,纯支持一下了
作者: fwjtq555    时间: 2010-7-19 01:40

又是群P,不太喜欢。女优还是可以的。楼主来个人妻大MM的啊
作者: huaozhe    时间: 2010-7-19 01:40

wa  群P 都是熟女啊 爱死啦  JJ要射啦  希望不是封面杀手
作者: 39082687    时间: 2010-7-19 02:29

有感觉的都是有码的 什么天理啊?!有人帮去码吗?哈哈
作者: lxdlx521    时间: 2010-7-19 02:34

人妻系列一直都是很不错的题材,有故事情节,并且有中文字幕,感谢楼主。
作者: kenlwb01818    时间: 2010-7-19 02:50

那么多女优 而且还是中文字幕,值得下载来看看,就是截图不清晰,影响观看
作者: savior    时间: 2010-7-19 03:04

我最爱系列!掂!里边个个人妻好似不错!多谢楼主
作者: xingsis    时间: 2010-7-19 03:25

人妻诶,还是三个女一起上,还中文字母的,怎能不支持呢?
作者: xuechun    时间: 2010-7-19 04:49

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: xx7347225xx    时间: 2010-7-19 06:54

其实觉得女优太多也不是什么好处。
很有可能你比较喜欢看的那个女优戏份是最少的。。
作者: wsmwhy121    时间: 2010-7-19 06:59

穿红色衣服的那个少妇,看起来真有感觉,虽然年纪有点大了
作者: re1273    时间: 2010-7-19 07:11

人妻系列,个个都这么漂亮,到哪里找的呢?
作者: glyder    时间: 2010-7-19 07:54

带中文 带剧情 这种片子最喜欢 加上女优这么PP 精品啊
作者: wkj120    时间: 2010-7-19 08:07

极品啊,美女都很漂亮,还有字幕有剧情,只是有码的,这点可惜了,支持下
作者: w258874826    时间: 2010-7-19 08:29

有情节,有字幕,还有漂亮的人妻,我要的全都有了,真是非常感谢楼主的分享
作者: zhymei    时间: 2010-7-19 08:31

好片,特别是还有剧情,强烈支持楼主多发这样的强档!
作者: 童徐    时间: 2010-7-19 08:54

我最喜欢人妻系列啦,希望楼主多发这种类型的片子,谢谢楼主啦。
作者: zhangsiling    时间: 2010-7-19 08:59

这个片子不错,值得下载和收藏,谢谢楼主!
作者: wosen    时间: 2010-7-19 09:12

支持啊,现在无码的片子要是多一点中文字幕就好了
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-19 09:32

日本女人真好骗,赶明儿我也学好日语去骗她几个。
作者: nicholas114    时间: 2010-7-19 09:32

很棒的制服类片子,可惜是有码的,不过有中文字幕也算是补偿一下啦!支持一下
作者: lx1979    时间: 2010-7-19 09:33

楼主的好帖,很精彩,多多努力,支持楼主。
作者: mercibeaucoup85    时间: 2010-7-19 09:36

这个不错啊.感谢楼主!!!!!!!辛苦发片女优很漂亮!!!支持~支持~支持
作者: w1986s    时间: 2010-7-19 09:38

剧情加中文字幕的片子一向比较受观众捧场,呵呵
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-19 09:51

騙姦这个片子也成了一个系列了,里面的美女可真是个顶个的诱人啊。只可惜演的不够真实。
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-7-19 10:08

看到封面我就一定要下载的,这简直太诱惑人了,谢谢楼主的发片
作者: forrestcbx    时间: 2010-7-19 10:08

很不错的剧情片啊,女优质量上乘又是群交,关键是有中文字幕,非常感谢!
作者: chenmeng    时间: 2010-7-19 10:22

很喜欢这类片子 可是为什么好久都连接不上呢
作者: q422910973    时间: 2010-7-19 10:23

我喜欢丰满点的和成熟点的!纯支持下吧!加油
作者: john147258369    时间: 2010-7-19 10:43

这个系列化的片子女忧身材和相貌都长得一流呀,楼主谢谢啦,加油吧。支持
作者: 87448723    时间: 2010-7-19 10:43

果然是熟女中的熟女,好片子,一定要下载
作者: kingdom1981    时间: 2010-7-19 10:44

多p的片子一直是偶的最爱,有中文字幕的更是一定要下来看看
作者: difan_1212    时间: 2010-7-19 10:53

个人感觉把两个女的拉到一起干的感觉比单独强奸一个的好
作者: 华灯初尚    时间: 2010-7-19 10:54

小日就喜欢玩出花样,比较符合亚洲人胃口,骗奸其实也不错
作者: tudou86    时间: 2010-7-19 11:01

这个系列有好几个都看了,这部也是非常不错呀,还是美女如云
作者: cjmcjm000    时间: 2010-7-19 11:02     标题:

都是演员啊 哈哈,穿帮楼,能不能压点 裤袜的片子呢 楼主
作者: wangtom    时间: 2010-7-19 11:07

女主角张都长的不错,片子应该不错,赞美一下
作者: wangtom    时间: 2010-7-19 11:08

看到封面我就一定要下载的,这简直太诱惑人了,老师题材我最爱
作者: huataibuxiugang    时间: 2010-7-19 11:15

楼主每次发片,都令我精神为之一振,谢谢。
作者: wl3747520    时间: 2010-7-19 11:15

名不复实啊,MM们都不错,多谢楼主发帖!~
作者: 289380529    时间: 2010-7-19 11:23

这个真没看过。所以要感谢LZ,也要留言顶上去。虽然有码,但看图片有情节有故事,非常的不错。总比纯炮战有意思多了
作者: akokakok    时间: 2010-7-19 11:54

好像有一种欲罢不能的样子!红心送上!支持一下!
作者: 小淫猪    时间: 2010-7-19 11:56

超喜欢这类题材的片子,够吸引希望多发些这样的好片子
作者: clong99    时间: 2010-7-19 11:57

骗奸?看着不像,呵呵,很有点半推半就的味道,估计就是稍微迎合一下大众心理吧。不过几个mm的身材还真不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2