标题: [自压有码] [RMVB/325MB]近親相姦 内職母 相澤かな[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-18 20:32     标题: [RMVB/325MB]近親相姦 内職母 相澤かな[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:紫玫瑰
[影片名稱]:近親相姦 内職母 相澤かな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:01:56:29
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:AC89BC5565F30D759D0234BD76C4452EA147594E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:近親相姦 内職母 相澤かな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:01:56:29
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:AC89BC5565F30D759D0234BD76C4452EA147594E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/CvKCBai23LNxocgKIOn2FXdpUDKsZRNWLCC*-n73FvEHiA1EJYn80Tn3*Id983DFGkkbo6X6DmUAbP2zVhWTsmwt0XwHs7m6/1.jpg[/img][/size]

附件: JUC-344.torrent (2010-7-18 20:32, 14.66 KB) / 该附件被下载次数 11533
作者: gary40    时间: 2010-7-18 20:37

谢谢楼主分享!!!女优很漂亮!!!支持~支持~支持~
作者: nijjkk    时间: 2010-7-18 20:42

熟女我喜欢,一看就有感觉,感谢奉上,谢谢楼主。
作者: huang86363065    时间: 2010-7-18 20:47

看这年龄应该不小了,熟女永恒的作品啊支持下楼主
作者: shuiyue1120    时间: 2010-7-18 21:02

为什么这类的片子都没有动画片中有感觉呢
这个熟女有点老,脸上都有褶子了
还是喜欢动画啊
作者: 帅男    时间: 2010-7-18 21:07

熟女就是有味道,不过这个女优好年轻啊!
作者: 8029508    时间: 2010-7-18 21:49

主角是新人么第一次见他的片子,下了收藏了谢谢楼主红心送上
作者: 20100612    时间: 2010-7-18 21:55

还是最喜欢熟女,她们不挑只要你长个鸡巴就行而且听话。
作者: punkboy2002    时间: 2010-7-18 22:11

这个熟女很有味道,有一种想一亲芳泽的冲动,特别是在爱爱的时候的表情,很陶醉的样子,闭着眼睛。记得刚开始接触A片的时候,专找无码的看,越看陷的越深,越看口味越重,后来都觉得自己有点变态了,性的阈值越来越大,终于有一天出现了传说中的“审美疲劳”,对赤裸裸的没有剧情的无码片终于厌倦了,可是骨子里对“黄色”的东西还是很感兴趣,经过一段时期的沉寂,在情欲的驱使下又开始了搜片之旅,可能是经过一个时期的沉淀,自己对色情也有了自己的口味,逐渐开始喜欢有剧情的有码片和唯美的欧美片,有剧情就有了生命,唯美就有了美感,特别是有了熟女和丝袜的元素,现在自己又无法自拔了,看到熟女熟透的身体,风韵的气质,丝袜的朦胧美就把持不住了,也许这就是真自我。虽然属于另类可只要自己独乐而不去伤害其他人,我想这也就有足够的理由让自己放纵在情欲的世界里,在这里我要谢谢“色中色”论坛,提供了这样一个完美而全面的平台来供像我这样的“狼友”欢乐。真诚的感谢!!
作者: wbtx105    时间: 2010-7-18 22:14

juc的片子看过几部,感觉拍的还比较精细,这部也下来看看,先送个红心!
作者: wywudi603    时间: 2010-7-18 22:27

熟女杀伤力还是很打的 谢谢楼主分享 下了
作者: roes22    时间: 2010-7-18 22:45

按照封面上写的这个女优有40岁了,如果是真的那这个熟女就太极品了,既有着熟女的风韵,有没有非常衰老的迹象
作者: wangchww    时间: 2010-7-18 22:47

这熟女岁数是有点了,但是从这岁数来看,如果他在年轻个10年,估计是个大美女
作者: 512837705    时间: 2010-7-18 23:05

最喜欢这种乱伦片了,谢谢楼主的贡献,下来看看
作者: w132134    时间: 2010-7-18 23:17

看起来很普通,和以前的这类型的片没看出有什么分别。
作者: lilin123    时间: 2010-7-18 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的熟女。气质也不错。绝对是一流的手枪片。收下了。
作者: daiwei1989    时间: 2010-7-18 23:22

还是熟女有味道啊哈哈,希望楼主多发点她的片子,我支持你
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-18 23:43

这个女的长得还算说得过去,不过看着挺有气质的,下来看看好不好,先支持
作者: cjchwb    时间: 2010-7-18 23:49

女优是偶喜欢的类型,熟女啊,还是骑兵片的女优素质比较好,看了就有冲动,步兵片很少有素质高的女优,看了都没感觉。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-7-19 00:17

图片好少,建议楼主多上几张图啊,不过看大家都说好我就下载啦,谢谢。
作者: cghh542cg    时间: 2010-7-19 00:24

这个女孩真是漂亮的没的说,尤其是那大眼睛,白白的皮肤.很妩媚,很诱人.属于比较极品的类型了
作者: i7920    时间: 2010-7-19 00:33     标题: 回复 2楼 的帖子

非常不错,很经典的片子。速度还可以,支持。
作者: 小淫猪    时间: 2010-7-19 00:35

熟女就是令人有一种心灵上的归属感,如果本片有中文字幕那更好
作者: jiaojiaoma88    时间: 2010-7-19 00:47

是个白白嫩嫩的妹妹啊,要好好的看看啊谢了啊楼主.
作者: moonlauchen    时间: 2010-7-19 01:00

有几张相片长得好像白石哦!不过离她还是有些差距,下来看看,谢谢楼主,喜爱熟女!
作者: 7836773    时间: 2010-7-19 01:13

长的不怎么样,说丰满不算丰满,属于次等货吧,但还是非常感谢楼主
作者: wewewjw    时间: 2010-7-19 01:24

成熟女人加味道很不错 特别他们在高潮的时候 哪享受的表情真的射了也能马上再来
作者: tvbabc520    时间: 2010-7-19 01:24

太好了,这么快就有小格式,女优很漂亮,很有韵味,楼主辛苦了
作者: huaozhe    时间: 2010-7-19 01:39

hen很喜欢 熟女 的   丰满 有味  上传的几个都不错 继续
作者: c1628    时间: 2010-7-19 02:18

女主角有点年纪了,熟女就应该有这种味道!片子也很清晰,谢谢楼主
作者: lele901208    时间: 2010-7-19 02:48

女忧很漂亮加上题材我喜欢谢谢楼主分享支持。
作者: xingsis    时间: 2010-7-19 04:06

近亲相奸系列一直都是最喜欢的,尤其女优很有韵味,身材好,保养得也好
作者: xx7347225xx    时间: 2010-7-19 06:55

老女人啊。

还是留给老头们吧。

让道。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-7-19 07:08

这个妈妈很有味道啊,感觉就像邻家妇人一样的亲切。
作者: woai122    时间: 2010-7-19 07:27

看图片真是很清晰的啊,下载去了,主角也很有味道啊
作者: glyder    时间: 2010-7-19 08:01

这么好看的熟女还真是不多见 没尝过滋味的人是不知道这种熟女的味道的 赞一个
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-19 08:03

要是中文字幕的就更好了 很喜欢这种的 感觉很刺激!谢谢楼主
作者: 含恨天涯    时间: 2010-7-19 08:13

鄙人很喜欢这类乱伦类型的片子,看着很有感觉,心里的刺激很重要,熟女还是很有味道的啊
作者: windihero    时间: 2010-7-19 08:37

我个人比较喜欢近親相姦系列的片子,情节非常精彩。
作者: chenmeng    时间: 2010-7-19 08:38

最爱的就是熟女的味道,端庄中带这贤淑  让人欲罢不能
作者: x85x85uu    时间: 2010-7-19 08:44

特别喜爱熟女片子叫人兴奋
作者: seyk    时间: 2010-7-19 09:06

女优的年龄有点偏大,不过看截图长的还可以,熟女中也算是极品吧
作者: sysnight    时间: 2010-7-19 09:18

这个女人也太熟了吧,勾不起一点性趣也,表情也不够骚
作者: nicholas114    时间: 2010-7-19 09:33

谢谢楼主分享!!!女优很漂亮!!!支持~支持~支持~
作者: hbcuiyingjie    时间: 2010-7-19 09:43

熟女的年龄也有些太大了吧。红心支持下就不下了
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-7-19 10:11

哈哈又是乱伦片我好喜欢,看到如此年轻的妈妈真是受不了了,谢谢楼主
作者: dadi360    时间: 2010-7-19 10:40

片子还可以但是我个人不喜欢乳房小的女人 纯支持了
作者: wangtom    时间: 2010-7-19 11:09

非常喜欢母亲系列有点情节的片!我是不是有点变态啊,感谢楼主发片!
作者: 7708803344    时间: 2010-7-19 11:17

近亲相奸,挑战伦理极限,是我的最爱之一啊,谢谢楼主发片.
作者: akokakok    时间: 2010-7-19 11:55

图片好大好清晰!而且有剧情!不错的!
作者: slanqan    时间: 2010-7-19 11:56

感觉这个女的好老了,但是比动画什么的真实多了
动画里各种假得不能再假的胸很没意思...
还是真人的好
作者: 黑起    时间: 2010-7-19 12:03

看上去还不错,剧情很好,只是女优一般,还是要纯支持一下
作者: xiao5200xu    时间: 2010-7-19 12:42

喜欢熟女,支持楼主了,下来看看在说
作者: kasili1985    时间: 2010-7-19 12:55

这个片子口味有点重啊 纯支持了 就不下了
作者: jj500    时间: 2010-7-19 13:07

真是一部好片子啊,难得的作品,要是有中文字幕就更好了。
作者: 爱老婆    时间: 2010-7-19 13:36

先下来欣赏一下,这里面的熟女不错,比较漂亮,真的不明白这样的气质漂亮的女人也要拍这样的片子
作者: mxsqq123    时间: 2010-7-19 14:00

一看图片就知道年龄不小了,不是很喜欢熟女,谢谢分享!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-19 14:06

这个年龄有点过了,我不是很喜欢。
片子就不下了,给你一个红心吧
作者: woui12    时间: 2010-7-19 15:32     标题: 真的很不错

喜欢熟女,尤其这样滴,很有味道,有吗样人回味。
作者: repzhao    时间: 2010-7-19 15:55

又有老又有小,搞得还挺厉害的,真是大小通吃呀
作者: fodder20000    时间: 2010-7-19 16:03

熟女真的有味道么,不解,长的也不诱人,小穴也不漂亮,有谁为我解答下
作者: chuanjueshan    时间: 2010-7-19 16:05

这个图片非常清晰,图也大,这种题材能做出这样,非常不容易,支持。
作者: 10you89    时间: 2010-7-19 16:17

感谢!!!楼主无私奉献!!继续支持!!!
作者: zbl2097    时间: 2010-7-19 16:21

有味道的熟女,就是男主角太;谢谢楼主红心送上!
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:47

人妻系列真是太有味了,希望楼主多发此片,谢谢楼主了
作者: bansehai    时间: 2010-7-19 17:09

好像还是比较好的,这个东西无敌了,熟女本来就是有一种风韵在里面
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 17:37

这个女优虽然长得一般,但是很有气质,身材保持的还不错,皮肤还算白。
作者: gye71    时间: 2010-7-19 18:30

就是热衷爱看熟女片呀  充满魅力的眼神 令人兴奋的叫声 很是享受呀  感激楼主分享了
作者: lihw1974    时间: 2010-7-19 19:32

好漂亮的熟女,身材也不错,谢谢分享,支持!
作者: waterrool    时间: 2010-7-19 19:42     标题: 感谢楼主

楼主发布的片子都很有味道!俺,支持楼主海量发片!感谢楼主,再次!
作者: 飙八千号    时间: 2010-7-19 21:07

纯熟女一定要支持的感谢发片要是无码的就好了,看上去很有人妻的魅力
作者: fengxii    时间: 2010-7-19 21:08

觉得近亲这种题材是不会厌倦的,关键是女优不能太差了,不然看着没尽头
作者: tiny81    时间: 2010-7-19 21:34

怎么说呢,又是一部好片,熟女太有味道了,正和自己口味。
作者: jian000771    时间: 2010-7-19 21:38

乱伦系列片是我的最爱啊,可惜这部没有字幕,不过相信很快就有人发有字幕的啦。
作者: iamwuma    时间: 2010-7-19 21:40

喜欢乱伦片哦
熟女长的真是不错哈 支持楼主发片
作者: yuan870920    时间: 2010-7-19 21:42

很有气质的淑女+熟女,让人有种强烈的占有欲,能和她干一炮很爽啊!~
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-19 21:52

很喜欢相澤かな的片子,超级喜欢!谢谢楼主了!
作者: nczk    时间: 2010-7-19 23:07

佩服啊  这个年纪还要出来做赚钱 也辛苦。日本就是这样一点人情也没有讲的
作者: sdy    时间: 2010-7-19 23:15

支持楼主,女主角很丰满,看到她我就激动了,希望楼主继续发熟女乱伦的片子。
作者: haishangzhui    时间: 2010-7-19 23:41

喜欢的朋友很多呀,不知道这是怎么样的一个趋势,难道中国人也追日本的后路了?
作者: yaqiantao    时间: 2010-7-20 02:13

封面杀手么。截图里看起来的确不咋地啊,待老衲鉴赏下
作者: boynick989    时间: 2010-7-20 02:47

绝对熟女啊,年纪貌似有点大,不过长的挺有味道挺有韵味的
作者: 111222pp    时间: 2010-7-20 06:54

母子的吗我很少看到女优也好漂亮要下来看看
作者: laoxiang    时间: 2010-7-20 06:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人太诱惑了,身材眼神俱佳,这是天生尤物啊
作者: piero0513    时间: 2010-7-20 08:58

熟女女优非常有味道,身材保持的很好,我超级喜欢,如果能有中文字幕让我知道情节就更好了。
作者: wew1    时间: 2010-7-20 10:06

熟女就是有味道,熟女感觉还真的很好,谢谢楼主分享!
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-20 10:08

绝对的熟女没话说,看表情也是很享受的样子,就喜欢有些痴女味道的样子。
作者: firefoxcwd    时间: 2010-7-20 10:33

还是很喜欢这样的片子的,有剧情,女优表现的很好,支持你
作者: kmcoming    时间: 2010-7-20 12:28

还是熟女有激情啊,看着就兴奋,
       貌似成为全家的公共场所啦
作者: winnie123    时间: 2010-7-20 14:22

女优够熟,但确实不怎么漂亮
作者: xuning4587    时间: 2010-7-20 14:29

好像岁数太大了吧,不知道老矣,尚能饭否?
作者: marshall866    时间: 2010-7-20 14:32

内容有图片那么清晰吗 看前面的图片可是绝对的高清啊
作者: dfive    时间: 2010-7-20 15:06

身材很好的熟女,不错,谢谢楼主
作者: stonetom    时间: 2010-7-20 15:15

日本的女优挺多,男优倒只是那几个,咳,浪费啊
作者: m82cold    时间: 2010-7-20 15:29

找来找去只有两部,请问有人还有次女的片吗,都发一下啊
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 15:33

这个熟女身材保持的真的不错,那种风韵是小女生不能表现的,支持一下!
作者: 转来转去    时间: 2010-7-20 18:18

10楼的兄弟评价很有意思 看片是一种精神的东西 此女很销魂 下来看看
作者: flypig11    时间: 2010-7-20 19:10

确实是熟女中的A货啊,身材保持得不错。两个乳房微微挺翘着,乳头在做爱时还有勃起。最让人受不了的是她欲仙欲死的那种表情,太让人兴奋了!
作者: a648983802    时间: 2010-7-20 20:45

这个熟女第一次见,真是好漂亮啊!表情十分淫荡,让男人们心痒
作者: whxw11    时间: 2010-7-21 00:19

这样的成熟女优看了就有感觉   谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2