标题: [SM] Hogtied : Katie Kox (Huge bound breasts and plenty of squirting) [打印本页]

作者: michealwolf    时间: 2010-7-18 15:55     标题: Hogtied : Katie Kox (Huge bound breasts and plenty of squirting)

【影片名稱】:Hogtied : Katie Kox (Huge bound breasts and plenty of squirting)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:229M

Katie Kox and her humongous boobs are bound and helpless. Shaved pussy up in the air for any abuse we please.

This big titted slut isn't very used to bondage, but she knows it makes her pussy wet. Bound on the ground in the ultimate fuck me position Katie is in trouble. We fuck her with a huge dildo, we flog and cane her. But most important we make her squirt.

Three fingers go in, and tons of squirt cums out. We make Katie cum and cum again, and there is nothing she can do to stop it. Three fingers in make her squirt every single time with out fail. How much can she take?

附件: Hogtied___Katie_Kox.torrent (2010-7-18 15:55, 18.34 KB) / 该附件被下载次数 8747
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-7-18 19:11

片子很不错
巨乳呀,非常喜欢
妹妹长的也很不错
作者: 开怀一笑    时间: 2010-7-18 19:50

巨乳加一个好B,不用真家伙,非得用假东西,实在是浪费。
作者: 4120580    时间: 2010-7-18 19:55

哇,真不错,楼主好人,发这么好的东西,呵呵,加油哦
作者: nbdjb    时间: 2010-7-18 19:57

又是一个金发凶器啊~还带有sm色彩,不错不错
作者: winniechow    时间: 2010-7-18 20:59

支持樓主~真的好美呵~感謝你了~希望你後再上點更好看的~哈哈~老外就是野性~這片子口味很重
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-7-18 21:28

看到这个图片,啥也不说了,立即收藏了,
片子太经典了,谢谢楼主!
作者: 330938203    时间: 2010-7-18 23:03

乳房变形好严重啊 不好看了啊 不过还是送上支持
作者: joyzhouyu    时间: 2010-7-19 00:47

奶子都变成紫色的了,怪不得这么大呢,估计就是这么充血过度嘞出来的!
作者: szsbz    时间: 2010-7-19 06:53

对于大奶子,用绳子捆起来说实在能曾加高度。
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-7-19 10:26

还是老外的片子狠啊,真不知道外国妞能受的了不马上下来看看
作者: zhl2587    时间: 2010-7-19 11:06

很长一段时间都没有人发这个站的好片了,今天竟然可以看到新片很感谢。
作者: boboily    时间: 2010-7-19 11:09

有的女的就是喜欢被折磨,越折磨她还越爽,痛并快乐着。
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-7-19 11:21

SM的片子看这就是过瘾,里面美女的奶子好大。我喜欢。
作者: zhuowenwu    时间: 2010-7-19 12:28

皮肤不够鲜嫩.还有色斑暗苍.脸色还可爱在sm片里还是美感
作者: bejay    时间: 2010-7-19 15:27

这个女优最近那个几部片子都看见他,非常不错,谢谢
作者: liarlp    时间: 2010-7-19 16:53

太强啦,那女的就快不行了,SM有看头
作者: gye71    时间: 2010-7-19 18:52

外国的女优就是强悍呀 玩机械都玩加大的佩服呀  谢谢楼主分享好片了
作者: jimccc    时间: 2010-7-19 19:16

捆绑姿势很好看,但机器性交是个老题材了,另外整形过的大波实在太令人讨厌。支持楼主继续发片!
作者: yinyuejia    时间: 2010-7-19 21:57

国外的人就是猛啊,真不知道人受得了么,不过感谢楼主,红心送上
作者: zhouhong1712    时间: 2010-7-19 22:30

相当的不错啊,非常喜欢这样的大奶子,还捆着啦。
作者: zz.g    时间: 2010-7-19 23:18

还是欧美老外来的丰满,好大的咪咪,还被绑起来,谢谢楼主分享!
作者: lmh_1007    时间: 2010-7-20 00:06

SM怎么就找不到个拍摄效果好点的影片!不过谢谢楼主贡献!
作者: c5153020    时间: 2010-7-20 00:50

超级喜欢sm题材 妹妹的大奶好假啊~
作者: sl7976    时间: 2010-7-20 14:52

爆乳,人间胸器,不过看图片怎么感觉像是光有机器没人
作者: huayan    时间: 2010-7-21 13:06

口味太重了,佩服里面的女的,经常这样搞,以后跟男的搞还有感觉吗?
作者: nightxia    时间: 2010-7-22 00:35

图挂了,看不见图片,纯属支持了!谢谢楼主发片
作者: playboy0316    时间: 2010-7-22 10:59

有一阵子都没下sm的片子了,这个感觉很不错,女优的姿势相当的诱惑,感谢您的分享。
作者: jiankun120    时间: 2010-7-22 11:22

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: 805889635    时间: 2010-7-22 15:23

这么漂亮的脸蛋  尽然长这么大的奶子   不知道有多少男人梦中人啊
作者: sexoutofsex!    时间: 2010-7-22 17:14

这也太恐怖了点,奶子会不会爆掉啊,都变成这颜色了
作者: ZYZMYLOVE    时间: 2010-7-23 01:49

很暴力....纯支持下就算了.......
作者: command121    时间: 2010-7-23 12:54

非常喜欢SM片,感谢楼主发这样的好片,希望以后还能见到更多SM片。
红心送上!
作者: xyq065691    时间: 2010-7-23 18:00

那对奶子看的我热血澎湃啊,这片子肯定要收了。谢谢了。
作者: shusang    时间: 2010-7-24 12:26

口味相当重了,虽然这女的能获得巨大的快感,但长此以往,正常的就无法满足了
作者: abc12258056    时间: 2010-7-24 19:46

很暴力。不太喜欢这样的片子。不过还是感谢楼主。
作者: fyjkpp    时间: 2010-7-25 11:06

奶子好大啊,那根棍子插进去舒服死了
作者: terrorcurse    时间: 2010-7-25 12:57

好大的奶子。。这个SM的女的还不错~收藏了~
作者: wxhit    时间: 2010-7-25 14:30

人间凶器啊,这么大的乳被勒着看起来还是很刺激的。
作者: jsdycsk    时间: 2010-7-26 00:59

SM的片子真的是一门艺术,不可以不看的,谢谢楼主分享~~~
作者: plk4444    时间: 2010-7-28 17:14

MM大奶子好猛玩SM噢厉害哦加油继续出好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2