标题: [保健养生] 如何悄悄把早泄治好? [打印本页]

作者: hardstone007    时间: 2010-7-18 14:26     标题: 如何悄悄把早泄治好?

在国内,不管是年轻还是年长的男人都对性生活的事情总是捏捏藏藏,早泄也不例外,就算妻子不满意性生活的质量,不能达到高潮,也不能唤醒他们到医院治疗。因为这在他们看来是多么的难于启齿。  男人正因为他们繁忙所以经常不能关注自己的健康,所以男人经常出现他们的男人病---早泄,有没有什么方法可以偷偷将早泄治好呢? 这里提供几点:  
   1.牵拉阴囊:在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精,让射精时间延长,早泄就不易出现。  
   2.减少性敏感性:应用避孕套,或性交前给阴茎头部外涂药物,依照医生医嘱进行,以降低阴茎头部感觉神经末梢感受器的敏感性。延迟早泄发生。
   3.外用延时喷剂:强根劲神油喷剂的主要成分是多种植物的精华提取液,纯绿色的天然配方,不含任何激素及违禁成分,无副作用,无依赖性。强根劲神油喷剂是在阴茎勃起以后,保证能长时间进行活塞运动,征服你的女人,而不至于提早射精。原理是强根劲神油喷剂的主要成分作用于龟头海绵体组织上,舒缓龟头上最敏感的细微血管的反映,使皮下神经延缓大脑传送射精命令,达到延时的目的。强根劲神油喷剂的作用原理来看,应该是目前较为安全的延时产品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用强根劲神油喷剂引起的不良反应。
  4.冷热水交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,每日1次,可改善后尿道控制射精的能力。能正常控制射精就能让早泄不出现了。  采用仰卧式,两腿伸直,两足相距100厘米左右。两手放在两胯旁,自然放松,两目内视,意守下丹田,闭口,舌抵上腭。先意守下丹田2分钟,然后开始吸气,吸气时收腹提肛,使阴茎、睾丸、肛门收缩同时小腹内收。此时气由龟头经阴茎向会阴吸,由会阴经尾闾沿脊柱向上,经大椎至百会,然后呼气,同时以意引气经口,连同口中津液下咽至下丹田。此外每次吸气时,手脚指用力抓紧,当气送至上丹田后,手足放松,做3-9次。  这里提到预防早泄,延长射精时间的方法,时间延长了,早泄就会悄悄的离开了。  每当小便时,深吸一口气纳入丹田,而后闭息,意想此气由丹田至会阴,沿督脉、上百会,即守住百会穴,复想此穴有一绿色的“水”字,始行小便。待小便解完,将气嘘嘘呵出,同时意想百会处“水”字,随气下行于丹田。此功法闭精甚严,即使再行房事,亦无正常精子排出,否则需开精门,开时去掉一切杂念,小便之际呵气即可。  站立,两脚与肩同宽,将备好的沙袋和纱布带放在床上或凳子上,并将纱布带结一个活扣备用。然后用一手将阴茎和阴囊一同抓起,再将纱布带的活扣套在阴囊及阴茎的根部扎住,松紧合适,阴毛留下外面,使扎扣下面的两条纱布带等长。最后把沙袋慢慢放下,约离地2寸,前后摆动50次。自然呼吸。以阴茎与睾丸充血,微酸胀,两侧腹股沟有轻微牵引感而不痛为准。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-18 14:45

这几种方法在很多论坛都见过,今天发在这里虽然不新,但是有用,不过最重要的是坚持。
作者: fazaipiao    时间: 2010-7-18 15:14

关键是心态的,和老婆好好交流下,大家都放松下,慢慢就好了
作者: avgirlmm    时间: 2010-7-18 15:30

一般都是用避孕套 然后每天多锻炼吧 都没什么好方法
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 15:54

楼主太利害了,没想到治这个还有这么多的偏方呀,受教了
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:18

看到第三段的时候,觉得这其实就是一个广告
作者: chenning    时间: 2010-7-18 19:10

楼主说的有点像是个广告哦。不知道有用没有
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-18 19:34     标题: 自看该作者

,早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高也可能引起阳痿等其他性功能障碍后果严重,应引起重视和及早治疗.治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.祝身体健康
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:04

其实方法一致很多
但不是每个人都适合上面的做法,唯一的办法就是坚持,多发现,多尝试
我觉得是这样的
作者: xihuanladeng    时间: 2010-7-18 21:08

做爱的时候不要太兴奋注意力不要过分集中有快感时放慢自己的节奏,思想开一会小差,平时要加强锻炼。
作者: zjt908    时间: 2010-7-19 13:52

我第一次时间比较短,第二次就比较长了,没有忍住不射这功能
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:35

很好呀。应该是有效的。主要是要坚持吧。不行还是去医院吧。
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-7-19 15:47

早泄真是让人一言难尽,双方都很痛苦,咋办啊!
作者: bomb567    时间: 2010-7-20 07:50

经验足了休息好了生活健康了就会好的吧,祝大家身体健康
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:01

还是去医院就医吧,我觉得只要能治好,没什么丢人的。
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 09:30

这些方法很难坚持,不知道可有什么食补或者药理的东西来解决呢
作者: 经验小浪    时间: 2010-7-22 09:39

平时要加强锻炼。多发现,多尝试
注意力不要过分集中。
有快感时放慢自己的节奏。
作者: 20107312    时间: 2010-7-22 09:55

我感兴趣的是楼主说的强根劲神油喷剂,不知道安不安全,想去买个试试,这一般都在哪买?街边的夫妻保健品有吗?
作者: ffyyddll    时间: 2010-7-22 10:09

强根劲神油哪里有卖的?我以前用过“人性油”。是有点作用,但是把龟头都麻痹了,一点快感也没有,只剩下做苦力。还有,用多了把小JJ也伤害了,现在经常起皮子。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:35

补充:坚持憋精练习,手淫时快要射精时忍住不射或按压龟头
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

早些一般是心理原因,只要把心态摆正了,自然而然就好了再加上点药物辅助。
作者: dragen302    时间: 2010-7-22 19:36

年轻人的早泄还是心理因素居多吧,没有几个人是因为气质性原因的,调节好了就可以了!
作者: opeo1    时间: 2010-7-23 10:36

技巧还是需要的,多注意其他事,稍稍分一下心,时间就长了
作者: zeys    时间: 2010-7-23 11:25

楼主的这些方法在理论上本人完全赞同,但是在实践中个人认为好像还不是那么好操作。在ML中我想大部分人的兴奋点已被点燃的时候还想着如何控制,那可能不是做爱了。至于最后的一点到是贴点谱,还是要注重锻炼和自身的修心养性才是正理。
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:27

早泄一般都是心理上的问题,自己克服了一般都没变长的。
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:58

但不是每个人都适合上面的做法,唯一的办法就是坚持,多发现,多尝试
作者: 一定要小心    时间: 2010-7-24 13:01

很多都是心理问题,心态一定要放轻缓,不要有压力。
作者: 梦想198240    时间: 2010-7-24 13:51

真是个好文章,支持你,你以后要多发哟
作者: 454242179    时间: 2010-7-24 13:58

锻炼最重要...再就是要分散注意力其他应该就没问题了
作者: 马云    时间: 2010-7-24 14:17

额,楼主的这些方法还是第一次听说,有病还是去看医生比较好
作者: btmile66    时间: 2010-7-24 14:33

这个怎么交悄悄哦,我觉得吧,多做勤做,做多了自然就OK乐
作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 14:38

这些方法由来已久啊,我觉得体育锻炼才是王道。其他都是事倍功半。
作者: pk8456    时间: 2010-7-24 15:49

俺现在都用人初油的,楼主说的那个强根劲神油喷剂俺回去看看,好用的那也买点
作者: sazabiliu    时间: 2010-7-24 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

受教咯,不过个人觉得还是多参加体育锻炼的好
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:57

原来可以这样就可以治疗早泄了,下次一定是以下了
作者: fxxiang888    时间: 2010-7-24 22:19

男性阴茎包皮过长、紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄。
作者: chris618    时间: 2010-7-24 22:40

对自己要有自信哦 早泄主要是心理层面的原因
作者: fly_liu    时间: 2010-7-24 23:39

个人意见,觉得锻炼身体加强体制才是根本的方法
心理上的当然也不容忽视
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:07

早泄这东西多接触女人,多锻炼下面的肌肉和身体就会不治自愈!
作者: 淫魔的我    时间: 2010-7-25 00:15

这个太难治疗了我会搞死
现在越来越严重了
以前十几分钟现在几分钟
作者: ririmimi    时间: 2010-7-25 00:15

一个早泄,出了这么多高招治疗。太科学了。
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 08:53

楼主很细心啊,不过本本人没有早泄
作者: list.cao    时间: 2010-7-25 08:59

真这么简单就不会用人使用伟哥了,大家说呢?
作者: sxq    时间: 2010-7-25 09:00

早泄是一个复杂的心理和生理活动过程,不是单靠几个活动就能治好的,需要多方面努力,主要还要多锻炼。
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:23

受教了楼主,支持楼主啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:24

第4个方法已经挺好用的,不过很难做啊,那个动作。
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 22:26

方法都见过,但是不知道哪种最管用 不管怎么说,最健康的就是多运动!
作者: buxuewushu123    时间: 2010-7-25 23:19

也不知道有没有用啊,先试试吧,最后一条可能靠谱点
作者: flyblue1    时间: 2010-7-26 20:25

哎万科要少吃,心态最重要。当然还需要自己老婆的理解
作者: yfyl    时间: 2010-7-26 22:31

好像有的可以做手术 将敏感神经降低  这样就不会那么快就做完了
作者: wetpussy2    时间: 2010-7-26 23:28

方法我也不知道 特来学习 希望楼主早日痊愈
作者: ctp    时间: 2010-7-30 00:22

还是要经常锻炼身体比较实在,这几个方法要坚持下来有点困难。
作者: nywh    时间: 2010-7-30 09:28

好像並沒有什麽敲鑼打鼓的治療早洩的方法。
作者: @lilin    时间: 2010-7-30 10:52

都是不错的办法,,但什么都有坚持,,,支持下
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 14:44

什么丹田啊,沿督脉、上百会。 完全都看不懂。反正多锻炼身体,不放纵性欲,坚持锻炼PC肌,小弟弟肯定倍棒倍棒的。
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 23:14

可以慢慢地增强体质,注意控制好节奏,也要注意调节
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-30 23:17

楼主写的很详细,其实每个人都有适合自己的办法
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-30 23:22

任何方法都是要坚持,没有坚持,三天两头也是没有办法有效果的。
作者: NEUyang    时间: 2010-7-30 23:33

学习了,经验之谈了!学习了,经验之谈了!
作者: sxsl9999    时间: 2010-7-31 00:05

其实关键是很多人坚持不下来,所以有用的方法也变的没用的。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-31 00:11

注意力是个很关键的因素啊,如果一味的注意着ml,就很快会射出来的.
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 14:07

其实方法一致很多
我觉得是这样的
作者: 042121    时间: 2010-7-31 16:06

楼主 利害了,没想到治这个还有这么多的偏方呀
作者: sevenyang    时间: 2010-7-31 21:49

谢谢楼主,图文并茂,详细讲解,俺张知识啦!!
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 01:49

锻炼身体,控制抽插的频率能有效的控制早泄。我喜欢楼主说到的冷热水交替坐浴方法,我用用
作者: liangjianxuan    时间: 2010-8-5 03:28

作爱的时候太激烈会不会和这个有关呢?又或者是肾亏?
作者: bomb567    时间: 2010-8-5 09:41

几种方法在很多论坛都见过,今天发在这里虽然不新,但是有用
作者: linxitong01    时间: 2010-8-5 10:46

牵拉阴囊这种东西也可以有  收缩那么紧 你再拉 他会不会拉坏了再 还是小心的好 冷热浴的那个是可以的
作者: 这季节真美    时间: 2010-8-5 11:07

一般做爱的时候 想点别的 。如数羊,,可能会延长
作者: 3236896    时间: 2010-8-5 20:19

不知道这些方法是不是管用 但是尝试一下  谢谢楼主大大
作者: haha001wu    时间: 2010-8-5 23:37

试试,不知道有没有太大的作用 希望吧。。。。
作者: fungking2    时间: 2010-8-6 00:46

试试看看有效果么。。。本人有点早泄的感觉,,很容易有感觉,就出来了。。。。
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:30

这种说法估计又能有多少人试过列,我看应该没什么人吧
作者: ccit6000    时间: 2010-8-6 16:33

呵呵  科技发展到今天 怎么就没有一种安全可靠的方法吗?
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 16:34

干的女人多了就好了吧?我感觉是 以前我就早泄 现在没事了  只是不能看到女人马上硬起来  还需要摸摸
作者: devilyuking    时间: 2010-8-6 16:38

最重要的是坚持,关键是心态,要和老婆好好交流
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:11

试试达克罗宁软膏,淘宝上很多的。感觉比楼主说的管用。
其实最重要的先判断是什么原因造成的:比如手淫过度、比如第一次紧张等等,才能对症下药

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2