标题: [求医问药] 小弟弟出了毛病,救急 [打印本页]

作者: yexiuzhen316    时间: 2010-7-18 12:16     标题: 小弟弟出了毛病,救急

前几天开始,小弟弟冠状沟皮肤处开始溃烂,破处流出透明色液体,好似伤口发炎那样,但液体好像沾在哪里就开始溃烂,现在伤口已经扩大了,求各位医治之法,谢谢
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-18 12:18

百分百中标啦,兄弟,别急,还是去医院赶紧打针吃药吧,不然保不住啊。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-18 12:22

唯一的办法就是赶紧上医院,而且一定要上正规的医院
作者: rabbit0826    时间: 2010-7-18 13:07

第一可能是你中标了;第二种可能是你平时卫生没保持好,没有勤清洗,导致感染了。
作者: hlzjw    时间: 2010-7-18 13:14

你得了性病了,去正规的医院去治,不要去小医院。当心上当受骗。
作者: t-sky222    时间: 2010-7-18 15:38

这么严重了你还上这里干什么?赶紧去医院啊,不然晚了就不好办了!
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:27

你中标了兄弟
赶紧上医院吧,别耽搁,这事可不是小事
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 20:17

呵呵,很简答
去医院吧!弟弟可不是小事情!!不是伤风感冒!要重视
作者: mathecool    时间: 2010-7-18 20:25

快快去医院吧,这东西不是开玩笑的,说真的
作者: sb19811981    时间: 2010-7-18 20:44

楼主赶快去医院吧,你肯定是中标了,要去正规的医院看啊,别去小诊所。
作者: nchg    时间: 2010-7-18 20:45

这种事千万别耽误,赶紧上正规医院看病。
作者: 48444157    时间: 2010-7-18 21:33

第一,赶紧上医院,第二,马上对妻子说明情况,让对方相信自己,否则,就算病治好的话,后院也起火了!
作者: selan0019    时间: 2010-7-18 21:39

看来是中标了, 别相信那些江湖浪中,还是去正规的医院看看吧
作者: taoyu9528    时间: 2010-7-18 21:51

赶紧去就医,这可是大事,一定要到正规医院去
作者: zzw3017101    时间: 2010-7-18 21:53

一定要到正规医院去 别相信那些江湖浪中
作者: nuaacurt    时间: 2010-7-19 13:42

估计中奖了,快去医院看看吧。
作者: yadongo    时间: 2010-7-19 14:17

出去胡乱搞了吧 还是快去正规的医院检查下吧
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:30

这是个大问题啊。赶紧去正规的医院治疗。别不好意思拖了病情。
作者: dajiezuo    时间: 2010-7-20 10:03

还是去看医生吧,这种事情不能忽视,对于你的下半身和下半生很重要的。
作者: margeryjbg    时间: 2010-7-20 11:33

这还用说,中标了!应该是梅毒一类的病,速度去正规医院看病吧!
作者: skd169lp    时间: 2010-7-20 12:21

应该是被传染上性病了 抓紧去大医院的 不是小问题
作者: jy00518518    时间: 2010-7-20 12:38

赶紧去医院吧,拖下去危险啊,早治早好否则遗憾终身
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-20 12:39

兄弟可要说明原委啊,我没中过,当然也没搞过,建议去大医院,小诊所太黑了。
作者: roottoor    时间: 2010-7-20 18:15

赶紧去医院,也许还有的救,晚了就麻烦了。
作者: 七月的牛    时间: 2010-7-20 18:32

别问我们了,赶紧去医院吧!记住啊,要正规的大医院,别被街头的什么专治性病的老军医啊之类的弄耽误了。
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-20 19:22     标题: 自看该作者

楼主都成这个样子了还不改快到医院去看看。
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-20 19:22     标题: 自看该作者

楼主都成这个样子了还不改快到医院去看看。
作者: pleiojunp    时间: 2010-7-20 22:19

这么恐怖。看得我JJ发痒。速度求医吧。别拖太久了
作者: xiao1195    时间: 2010-7-20 23:46

到正规的医院看看吧,不要耽误时间啦,医生才知道你病情
作者: xiniao    时间: 2010-7-21 00:07

快上医院吧兄弟,不要顾及面子,一定要找家正规的医院,不要感觉不好意思,去那的都是难兄难弟,今后出去玩或者干别的“坏事”的时候,一定要注意了呀。
作者: biesan2010    时间: 2010-7-21 00:21

赶紧上医院吧,要去正规医院,别找所谓的“老军医”“一针就好”之类的江湖骗子
作者: haohaoh    时间: 2010-7-21 10:15

有这样的情况我觉得无论如何都要去医院看看,而且是大医院,不要在乎钱了,命根要紧
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-21 13:23

还是上正规医院检查治疗吧,以免耽误治疗。
作者: 271451873    时间: 2010-7-21 13:28

肯定是中标了 赶快去打针  想想看是不是办事没带套子
作者: nicklao    时间: 2010-7-21 13:31

LZ中标了,早点去医院医治吧,不要因为不好意思拖着。
作者: 积分策略    时间: 2010-7-21 13:34

楼主你要是真想治疗,就赶紧去医院,正规医院,不然就不要说其他的了
作者: kaissy    时间: 2010-7-21 14:05

赶紧上医院吧,祝福你早日康复。不带套╮(╯_╰)╭啊!
作者: yygsxdh    时间: 2010-7-21 16:00

兄弟呀,这还要问快到医院吧,别拉不下脸,耽误不得
作者: miki1107    时间: 2010-7-21 16:39

看来已经中了,赶紧去医院医治,不要去那些野大夫那治疗。
作者: onxxx    时间: 2010-7-21 16:54

应该赶紧上医院啊,不要延误病情啊,再想想自己有没有危险行为啊!
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-21 19:57

楼主是不是在外面玩过啊,是的话估计感染了,赶紧去大医院检查一下,耽误了病情可是一辈子的大事啊!
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-21 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

你中奖啦!怎么这么不小心?快去正规医院,晚了的话就没性福了!
作者: guarenlj    时间: 2010-7-21 20:04

听到我都毛骨悚然,快去找个医生看看吧,你应该得了性病
作者: mxl001    时间: 2010-7-21 20:04

还是去医院先检查检查再说,一定到正规的大医院,不要不好意思,想想以后小弟弟的性福还是去看看吧。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 22:05

楼主赶紧上医院检查吧,这可不是小事,抓紧时间。
作者: joneslee    时间: 2010-7-21 22:10

赶紧去医院吧,别犹豫了,去大点的医院,尽快尽快。
作者: jianjunk    时间: 2010-7-21 22:11

楼主如果想大家给出更准确的建议,最好提供一下背景资料。比如最近有没有去搞过小姐,或者有过不洁性交经历,
以及有没有固定女友等等。如果有不洁性交,就要怀疑是不是得了性病,如果只是一个人没有不洁性交经历,虽然不能完全排除不小心感染性病的可能,可能是因为个人卫生没有做好,加上夏天天气炎热,不洁细菌滋生造成皮肤表层发炎的话,涂点皮炎平也许就会好的。
作者: shanxiao101    时间: 2010-7-22 14:00

晕啊  百年一遇的事都让你遇上了  快去医院打针吧
作者: szw720320    时间: 2010-7-22 14:04

我靠  你赶快去医院吧 一定是得了性病了 最近是不是出去玩了
作者: sunxiang0403    时间: 2010-7-22 14:05

精神可嘉啊都这样了居然还在这上帖子 赶紧医院报道
作者: 低调的疯子    时间: 2010-7-22 14:08

这个最好到医院的泌尿科去检查一下,别给你以后带来麻烦!
作者: weiyidehuai    时间: 2010-7-22 14:13

这可不是开玩笑的啊,兄弟你赶紧去医院就医吧,晚了会耽误最佳治疗效果的。
作者: 沙与雨    时间: 2010-7-22 15:02

都已经这么严重了,很明显是中招。还是赶快去医院吧。
作者: devil_ken    时间: 2010-7-22 15:12

这么严重当然得去医院了.别幻想它自己能好啦!
作者: hlzjw    时间: 2010-7-22 15:21

得了性病了,快去正规的医院治吧。
作者: 2551    时间: 2010-7-22 15:23

是不是去找小姐了,赶快到正规医院去看看吧,别到那些小医院
作者: fjfjffj55    时间: 2010-7-22 16:07

楼主肯定是得了性病了吧,最好赶快去医院检查下,在早期的话可能还有的救,晚期就玩玩了。
作者: Mr_DyShone    时间: 2010-7-25 02:06

去医院吧。下次不要太风流,注意卫生。祝早日康复了。
作者: wxxjohn    时间: 2010-7-25 02:11

肯定是病了啦,找医生吧,我们这估计谁都救不了你了额
作者: Enchilada    时间: 2010-7-25 02:13

下次记得带套套喔喔
作者: 浮尘倦客    时间: 2010-7-25 02:15

以下是我在某健康网站上看到的,希望对你有帮助:

根据您所描述的症状分析可能是毛囊炎等。但在临床上有些疾病的表现是相似的,比如硬下疳最初为在传染部位发生一红色斑疹或丘疹,经1~2天变为小结而质硬,继而中心糜烂、破溃,呈红铜色,有少量粘性分泌物,呈圆形或随圆形,直径约1厘米,溃疡面清洁,中心稍凹陷,周边略高,基底因浸润而硬似软骨,无明显疼痛,此为典型的硬下疳。而软下疳初起为外生殖器炎性丘疹,1~3天后变成脓疱,破溃后形成圆形或椭圆形痛性溃疡,直径约1~2cm,基底有灰黄色污秽,脓性分泌物,触之柔软剧痛,周围皮肤充血潮红。所以建议您及时到我院的生殖感染专科就诊,基因芯片检测系统可以对感染的病原菌进行准确的定性定量分析,以明确诊断,以免病情延误。另外在没有明确诊断前避免私自用药,以免加重病情。
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 08:28

去医院。医生才是权威,医院很贵吧
作者: kjlou2007    时间: 2010-7-25 11:12

开来时中标了,这个还是去大医院看,不要顾及别人的眼光了,早治早好
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:22

受教了楼主,支持楼主啊
作者: zyb999    时间: 2010-7-25 21:39

我可以很专业的告诉你是“生殖器疱疹”一种病毒性性病,有很强的复发性和感冒差不多,抓紧进行正规治疗吧!口服 阿昔洛韦片 一天吃6次一次两片 ,肌肉注射 干扰素最好用“赛诺金”每支大概50多块钱,兄弟抓紧点吧这病不好治
作者: zzyss6666    时间: 2010-7-25 21:49

兄弟,赶紧去医院吧,这东西得抓紧啊,可是一辈子性福的事情啊
作者: lvyirong    时间: 2010-7-25 22:05

不要犹豫了,马上看医生,不要耽误了...
作者: sunweijzxs    时间: 2010-7-25 22:09

兄弟到医院去看看吧,肯定 是中标了,想想最近都干什么了啊?
作者: 29410620999    时间: 2010-7-29 21:50

这种事情千万别怕什么难为情什么的,那些医生看得多了,也不会记得你的,还是趁早去吧
作者: a249046893    时间: 2010-7-29 22:25

这都被你中了,快点把它弄死于摇篮之中,以后注意卫生。
作者: 159753    时间: 2010-7-29 22:27

医院去吧。网络中虽然给你的建议可能很多。但有病还是要去看一下的
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:05

好像是龟头炎,快点去大医院吧,不然保不住了
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:37

出了毛病就上医院呗 在这里能解决什么问题 要不是就切了
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-2 13:29     标题: 小弟弟出了毛病,救急

马上去医院看看吧,记住一定是大医院。经验多
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:42

性病发作了,小兄弟,赶紧投医吧,要不就严重了
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-2 13:46

劝兄弟赶紧上医院看看,别磨不开面儿了,都什么时候了?弟弟重要,命更重要啊
作者: superfoxman    时间: 2010-8-2 19:45

我晕这个貌似严重啊,不得不佩服楼主的坚强过人,快去医院吧
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 19:48

马上去医院看看吧  如果你不想太监的话
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:06

百分百中标啦,兄弟,别急,还是去医院赶紧打针吃药吧,不然保不住啊。
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:27

别急,赶快去医院检查,好好检查一下,否则可能祸患终生!
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-6 21:13

一定是得了,快去医院看看吧,早点治。没事的。
作者: jackyang1    时间: 2010-8-6 21:16

赶快去医院吧,抓紧还有救,祝你好运,当然要正规的医院
作者: hua811126    时间: 2010-8-6 21:18

完蛋了,早点去治疗吧,再不治会长包菜青菜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2