标题: [自压有码] [RMVB/376MB]可怕的大失禁 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-18 10:44     标题: [RMVB/376MB]可怕的大失禁

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:可怕的大失禁
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:376MB
[影片时间]:115分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-17
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c9f56645bbf4f7eb1c9187367fa5394100f8ecca  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:可怕的大失禁
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:376MB
[影片时间]:115分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-17
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:c9f56645bbf4f7eb1c9187367fa5394100f8ecca  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-05/IESP-547.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/170711ec0thumbs20100702012952.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@可怕的大失禁.torrent (2010-7-18 10:44, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 8955
作者: wl3747520    时间: 2010-7-18 13:00

很一般的MM,带眼睛时要比不带漂亮些哦!~
作者: cncn0810    时间: 2010-7-18 13:43

我终于在最下面的角落里找到中出了,谢谢楼主
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-18 13:44

这个女优应该是水莱丽么~口味变了~这部本来看到大格式想下的~现在有小的更好了~谢谢~
作者: harry1981    时间: 2010-7-18 13:45

看了第四张图就大倒胃口了 牙齿整整齐再出来拍片呢
作者: xuelian333    时间: 2010-7-18 13:47

瓜子脸MM里面这个女优长的算一般般不过身材很好MIMI就是小了点,谢谢楼主的分享了!
作者: zzhang1    时间: 2010-7-18 13:52

水菜丽以前的片子实在是不敢恭维 特别是那牙齿 好像长得挺黑的  
现在的片子不知道是不是拍摄的时候灯光打强加上化妆技术的提高,才带来了现在白皙的水菜妹妹  
可叹啊 女人化妆跟没化妆的区别实在是够大的  以后可得睁大眼睛了 呵呵
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-7-18 13:58

口味都几重下,不过都支持一下,LZ加油!
作者: sun20091    时间: 2010-7-18 14:03

有码的片子啊 ,不好看啊!!!!!!!!
作者: huang86363065    时间: 2010-7-18 14:06

牙齿缺失不怎么样长相还可以,谢谢楼主的分享支持一下
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-18 14:12

看图片 不想像是sm的片子 不够偶不稀饭这种口味 还是留给喜欢的人下吧 谢谢楼主了
作者: mjlzy    时间: 2010-7-18 14:20

图看不到了啊LZ,谢谢楼主的分享支持一下
作者: vincent_uc    时间: 2010-7-18 14:36

有码的啊,没有无码的带劲啊。女猪脚的牙齿也太销魂了吧?~~~去高丽整整在来拍吧。不过怎样,还是谢谢楼主,发帖辛苦了
作者: ohoo23    时间: 2010-7-18 14:40

此女长得还可以 但是身材一般般 支持支持
作者: rock7cl    时间: 2010-7-18 14:44

这个女优挺黑~~还有那口牙~~大失禁了才出名吗?
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-18 15:05

不是很喜欢失禁片,清纯如水莱丽就更奇怪了
作者: dizzy1949    时间: 2010-7-18 15:05

看上去雪白粉嫩的,希望不要是封面杀手就好了
作者: 佳士邦    时间: 2010-7-18 15:07

大失禁?不可能吧!牙齿不是很好看,不下了!
作者: yubin1987726    时间: 2010-7-18 15:12

典型的封面杀手很一般 但还是 谢谢楼主发片
作者: se7enruben    时间: 2010-7-18 15:18

第一排第四张图片雷到我了。。这牙齿太恐怖啦
作者: stshura    时间: 2010-7-18 15:21

MM的牙很是有点奇怪呀,让人感觉不舒服,感谢楼主了
作者: flyertalent    时间: 2010-7-18 15:24

小少女的样子,身材发育的还可以啊。看图片是可以一看的片子,谢了
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-18 15:24

很清纯的女优 不错 感谢楼主的分享 歇息
作者: caobi2006    时间: 2010-7-18 15:25

喜欢女人尿尿朝吹,很过瘾,很刺激,多谢分享
作者: gary40    时间: 2010-7-18 15:29

个样好一般呀~~~~题材几好!!!!
作者: takb    时间: 2010-7-18 15:34

不错的题材。可惜就是有码的作品。不是很喜欢
作者: beilun1224    时间: 2010-7-18 15:35

牙齿不好看没关系的  看起来有点像张娜拉  长得有点可爱
作者: scottx    时间: 2010-7-18 15:41

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: liweiwei2001    时间: 2010-7-18 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我已经在下了,只是我不明白,为什么看别人尿尿会有感觉?
这是什么心理原因啊?
作者: feng89    时间: 2010-7-18 15:56

这个不是RIO,怎么这么丑
作者: tjxiaoxixi    时间: 2010-7-18 16:04

看这个妹妹的皮肤很好,很白嫩,值得一看!
作者: squall350204    时间: 2010-7-18 16:15

这MM牙齿也太难看了吧,大倒胃口呀LZ,还是换别的女优吧
作者: beck888    时间: 2010-7-18 16:26     标题: 女优长得不错!!!

女优长的不错啊,好像没有大失禁啊???可惜有码
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-18 18:27

美女失禁是很让人刺激的事,不过这个美女长的一般啊
作者: qweroiuytt    时间: 2010-7-18 18:34

虽然女的长的不是很好看,但谢谢楼主分享!!
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-18 18:38

中口味的片子我不是很喜欢,不过美女很清纯,支持下此片
作者: lszb0117    时间: 2010-7-18 18:52

演员长相虽然比较一般,但是能演这类重口味的片子属于有些功力。
作者: eric821029    时间: 2010-7-18 18:53

呵呵,还是比较喜欢水MM的,现在看起来走的路线越来越重口味了。
作者: 王麻子1    时间: 2010-7-18 19:11

看女优的长相确实不感恭维,不是我喜欢的类型,就不下了,支持一下。
作者: jeepjeep01    时间: 2010-7-18 19:12

妹妹的表情不错其他嘛都很一般不怎么好
作者: wukai995    时间: 2010-7-18 19:15

这个题材不错 放尿想想就刺激 谢谢分享
作者: wuhoo    时间: 2010-7-18 19:36

我把题目看成了可怕的大X失禁,汗啊。还好还好
作者: 27451428    时间: 2010-7-18 19:38

长相不错,但是还是不要张嘴的好,感谢楼主的分享
作者: qhl402    时间: 2010-7-18 19:48

又白又嫩的小女孩被弄得失禁,我是有点可怜她了。
作者: lhy1314dear    时间: 2010-7-18 19:49

有点像SOD里面那个演员!

片子不错,红心送上!

只是标题与情节的关系没有看懂啊!
作者: xiongzai    时间: 2010-7-18 20:01

这个女优我个人实在是不敢恭维,但也说不定萝卜青菜各有所好吧,希望色中色能成为一个高品位的成人论坛。
作者: anyue110    时间: 2010-7-18 20:06

封面杀手真可怕,看到封面感觉是个很年轻的清纯美女,但是看到小图介绍第一行第四张时。。呕,崩溃,兴趣全无
作者: groves    时间: 2010-7-18 20:07

好喜歡的一個MM可惜叫不出名字記得有一部片子問她是不是混血兒她說不是
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-7-18 20:20

看截图里好像没有潮喷的镜头啊,这女优的牙齿实在是.............
作者: zjelva    时间: 2010-7-18 20:21

看不到图片了,请楼主在检查一下.谢谢了.
作者: gary40    时间: 2010-7-18 20:40

谢谢楼主分享!!!女优很漂亮!!!支持~支持~支持~
作者: 55580262    时间: 2010-7-18 20:42

这个太精彩了,很喜欢这种题材的片子,楼主继续加油 WWWWWWW
作者: 头文字l    时间: 2010-7-18 20:46

挺可爱的女孩啊,潮吹真够厉害的啊,谢谢分享
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-7-18 20:49

好像是水丽菜啊,偶喜欢她,很刺激的片子,很爽的,收藏了
作者: winniechow    时间: 2010-7-18 20:53

支持樓主~真的好美呵~感謝你了~希望你後再上點更好看的~哈哈
作者: 118311    时间: 2010-7-18 21:12

好小的样子 而且也不怎么漂亮   还是不下了~
作者: cynh    时间: 2010-7-18 21:19

有马赛克啊,个人不喜欢,但是还得支持楼主!
作者: water888123    时间: 2010-7-18 21:37

封面上的娃娃很LOLI啊,又会放尿,真是调教的不错。
要是会听主人话还会喝尿那就太棒了,真是个不错的宠物。话说回来,现在这类卡哇伊的服装还是挺多的。谢谢楼主分享哦
作者: happyholy    时间: 2010-7-18 21:41

讨厌装小女生的。。受不了。恶寒死了。。。
SORRY哦。。
有感而发
作者: 281633943    时间: 2010-7-18 22:23

女优不太好看啊,再加上放尿什么的,这个片子实在没有什么吸引人的地方。
作者: 122543570    时间: 2010-7-18 22:36

看图片好像喷潮的镜头不多啊,看来要下来还好看一看
作者: 冰河火神    时间: 2010-7-18 22:44

好性感的美女,让人看了还想看,身材不错,多谢楼主分享!
作者: 非奸即盗    时间: 2010-7-18 23:02

影片没看,但是红心仍然送上!谢谢你的分享。
作者: jojerkjo    时间: 2010-7-18 23:03

戴眼镜那张照片实在是很让人有遐想啊。爱死她了
作者: jaebeom    时间: 2010-7-18 23:03

身材不咋地,脸蛋不咋地,就看看片子有没有什么新鲜玩意了,谢谢分享了!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-18 23:05

大失禁这个还分大小啊,真的不是很清楚啊!
谢谢诶楼主分享片子哦!
作者: 很黄很单纯    时间: 2010-7-18 23:06

水菜丽,我很喜欢的一名日本女优~
Alice japan的水菜丽出道的时候也不是不受期待,而是水菜丽的同事樱井莉亚太受注目,让水菜丽受到压迫。当然,除了樱井莉亚外型大胜之外,当Alice japan公布这位水菜丽的照片时,大家很容易地发现水菜丽牙齿很乱,到了影片水菜丽那皮肤颜色混合不均匀的臀部皮肤更是让人摇头不止。 人们一定认为在樱井莉亚的排挤效应下水菜丽恐怕难免挫屎的下场,不过到了现在来看,水菜丽一样开心地每天卡通漫画照看,而樱井莉亚却已经沦落到拍无码片了,有时间的可以找来看看,叫"Sky Angel"。Alice japan的算盘很简单,它们不要水菜丽变成痴女然后乱吸一通,它们就只是把水菜丽打造成小女人、小恶魔的感觉;水菜丽给人的印象就是水菜丽对于性爱是欣然接受的,而且也很愿意配合男人的需要,甚至偶尔水菜丽也会主动要求来一下,这种感觉是很舒服的,就像你和女友情深意浓的时候一样!
缺点:只有153cm,身材娇小,C罩杯的胸部小了点,皮肤不够白,牙齿不太整齐。  
优点:眼睛大大的,脸蛋可爱幼稚,典型的美少女。随着演出经验的累积,性爱技巧也越来越厉害,在「我慢できないセックス」,里面有一段穿着睡衣引诱男优做爱的剧情:水菜丽不仅在吹喇叭以及骑乘位的技巧非常精湛之外,吹奏乐器时的顽皮、被插进去时的嘴唇颤抖以及最后被射精时的空虚都揣摩的恰当好处,与一开始出道时可谓进步多多。而看水菜丽在12月开始要戴上眼镜扮演女教师的演出,看来alice japan对这位女优应该有很多想法的。喜欢“萝莉”风格的影迷是个不错的选择!
作者: arkan1046    时间: 2010-7-18 23:06

其实这个口味还不算太重的,也就一般吧,不过女的可是够沧桑
作者: 512837705    时间: 2010-7-18 23:08

女优白白嫩嫩的,很有上她的冲动啊!下来看看!
作者: qq64612023    时间: 2010-7-18 23:13

要是无码就好了。。看着图片也不是很清晰
作者: qqxx13579    时间: 2010-7-18 23:31

这个MM的牙齿好像不怎么样,就是看起来清纯点而已
作者: lubi123    时间: 2010-7-18 23:54

呵呵 这个女人很肥美 皮肤白皙 光滑 真是个小尤物
作者: mo342435    时间: 2010-7-19 00:13

看主题就让人兴奋,片子不错女优漂亮谢谢楼主。
作者: 67656756    时间: 2010-7-19 00:42

很喜欢这个MM,以前看过她的片子,感觉很不错,推荐
作者: jiaojiaoma88    时间: 2010-7-19 00:48

是个白白嫩嫩的妹妹啊,要好好的看看啊谢了啊楼主.
作者: dzhyuan    时间: 2010-7-19 01:02

尿尿和颜射啊,好刺激,这个美眉初看挺漂亮,但是电影里就很菜的说
作者: 346906243    时间: 2010-7-19 01:04

我喜欢可爱类型的!太爽了!下来看看!支持楼主!
作者: wewewjw    时间: 2010-7-19 01:30

女女不错啊 哪星星袜子我很喜欢 直接干 肯定很爽
作者: 苏武帝    时间: 2010-7-19 01:49

眼睛好漂亮啊 不过年纪小了点 可能在大几年就好多了
作者: 7352632    时间: 2010-7-19 02:16

这片我看啦``挺刺激的啦!!AV界的郭采洁也不是盖的哦、
作者: 87280492    时间: 2010-7-19 06:27

挺喜欢这个女优的 谢谢发片~他的片子才开始看还可以~、
作者: xxexx    时间: 2010-7-19 06:34

这个片子要是有无码的就好了,这样也可以看一下的了,我就收下了
作者: xx7347225xx    时间: 2010-7-19 06:58

跟标题一样。
这女优真的挺可怕的。
纯路过了
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-7-19 07:51

看了以后觉得女优还可以,不过没封面上那么多情节。
作者: zhymei    时间: 2010-7-19 08:35

怎么感觉是封面杀手呢,这个女优长的算一般般不过身材很好MIMI就是小了点。
作者: 天狼    时间: 2010-7-19 08:56

片子看着不错的啊,谢谢楼主你发的好片子啊谢谢了啊.
作者: q422910973    时间: 2010-7-19 08:58

妹妹 看起来 很年轻 有活力  让人想入非非 不错
作者: zsujack    时间: 2010-7-19 09:08

看了大家的发言,仔细看了女优的样子,才发现真的不太好看。
作者: aohan    时间: 2010-7-19 09:10

女优很文静 下来看看吧 谢谢分享 支持一下
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-19 09:33

长的不尽人意啊!有点失望,不过还是顶楼主啊!
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-19 10:02

虽然女优一般,但是我还是很喜欢这个片子,要是口味能再重点就更好了。
作者: 瞭望塔    时间: 2010-7-19 10:03

看上去女优很一般,不过还是要感谢楼主分享 ,辛苦了
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-7-19 10:18

很清纯的小姑娘,谢谢楼主发的好片,立刻就下载
作者: zhangsiling    时间: 2010-7-19 10:24

比较清纯哦,不过口味太偏重了,回帖支持下,就不下了,谢谢楼主!
作者: 215    时间: 2010-7-19 13:05

可怕吓人. 皮肤也很好谢谢楼主分享
作者: marz_Z    时间: 2010-7-19 13:09

你们搞笑,我找她的片子找好久了,这么经典的都说差,只是相片拍的太差而已,实际是这个女优的质量是相当的可以的。不下后悔额
作者: zouleishizhu    时间: 2010-7-19 13:42

内容还不错 就是有码可惜了 女优很漂亮 前提是戴眼镜
作者: mxsqq123    时间: 2010-7-19 14:06

看着名字挺吸引人的,就是不知道片子怎么样。
作者: wuhui888    时间: 2010-7-19 14:14

比较一般而已。胸部比较大,口味有点重。不过还是红心送上。
作者: ccplovely    时间: 2010-7-19 14:23

从图片上看不出如何大失禁的,还是有码的,纯支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2