标题: [求医问药] 不是处女的小姨子被我上完后,流了很多血,请教原因 [打印本页]

作者: wdpaaa2222    时间: 2010-7-17 02:45     标题: 不是处女的小姨子被我上完后,流了很多血,请教原因

今天第一次上了小姨子,说她是半推半就吧,还拒绝的挺历害,说我是霸王硬上弓吧,完事了她还给我口交,爬在我怀里一边发嗲说我强奸了她,一边还摸我小弟弟。我知道她有个男友分手一年了,这次上她,也是我喝多了,老婆出差不在家,她正好跑到我家来冲凉,结果被我按倒在沙发上一顿狂干,但她下边出了不少血,我知道她不是处女,她说今天也不是她大姨妈来的日子,怎么就出血了呢。我的小弟弟上全是她的血,问她她也不知道怎么回事。她还不痛不难受。我把小弟弟洗了以后抱着她倒在沙发上别研究这问题。也没弄明白到底怎么回事。
     如果有了解这方面事的朋友,请告之是到底怎么回事,对她身体有没有影响。还有当时我是内射的,内射也是她同意的,会不会怀上呀。
     各位请别骂我,小姨子总是姨夫眼里的第二个老婆。能理解的还请多多点击红心<<红心支持楼主>>。谢谢

作者: pih000    时间: 2010-7-17 02:57

楼主威武,啥时候跟你老婆和小姨子来个双飞就NX了,出血不用担心,可能是太久没性生活破皮了吧,怕怀孕就得问问她安全期咯
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:03     标题: 只看小姨子

,,,,,,小姨子上的爽不爽,估计是大姨妈吧,要不就是你把阴道内壁干出血了
作者: alandows    时间: 2010-7-17 03:10

不好说,我没遇到过这种情况;
建议还是让小姨子去医院吧
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-7-17 04:18

动作剧烈导致阴道壁出血的情况?还是有其他症状?这个不好确定的。建议去医院检查下。
另外,佩服楼主
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-7-17 06:14

能把小姨子上了,这要多大的勇气,佩服楼主 厉害
作者: rzsxs    时间: 2010-7-17 06:24

霸王硬上弓----不出血才怪!   男友分手一年了---旷女需安慰!    完事了她还给我口交---幸福生活!       一边发嗲说我强奸了她,一边还摸我小弟弟---常此以往的前兆!        喝多了,老婆出差不在家,她正好跑到我家来冲凉---大家都是有心人,机遇是留给有准备人的!       出血了---太久没性生活了,多做活塞运动就会好了!    楼主的幸福生活  开始了!羡慕.........
作者: 82320325wing    时间: 2010-7-17 06:33

说你没人性也好,憋了太久也罢,上医院吧,内出血不是好事,另外怀孕与否,你只能等着看结果了
作者: 阿明一狼    时间: 2010-7-17 06:40

怕是你小姨子前男友小弟弟太小,没弄破处女膜,被你开苞了,楼主幸福呀
作者: 浪漫2963252    时间: 2010-7-17 07:13

兔子不吃窝边草,楼主太有才了,佩服佩服。
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-17 08:40

哎呀 你可能要出事啦, 我估计是来大姨妈啦, 你赶紧想个办法吧
作者: lisiaso    时间: 2010-7-17 08:44

LZ你人道化了,莫纠结于,小细节.上医院吧
作者: jid198964    时间: 2010-7-17 09:18

lz有才,小姨子是不是没弄清楚大姨妈日期啊,这样的问题估计是有炎症了吧,LZ小心为妙
作者: congaimaidi    时间: 2010-7-17 09:22

发图给你鉴定一下
估计是你用力过猛??哈哈
作者: ws554085461    时间: 2010-7-17 09:25

以前看过相似的帖子,有人说那是妇科疾病不知是不是,楼主自重吧
作者: yamahaha    时间: 2010-7-17 09:46

强烈要求上福利图
双飞图
一个也不能少
支持楼主
作者: orange321    时间: 2010-7-17 09:54

好强啊  支持了   楼主太厉害了 佩服佩服
作者: chuaizi18    时间: 2010-7-17 10:01

你这也太猛了,真佩服楼主的能力啊,还有这机遇·先找个老婆,在找小姨子了
作者: jiminghe    时间: 2010-7-17 10:02

一般来讲出血会有问题。应该去医院好好检查下。 如果用力过猛有的时候也会出血。
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-17 10:05

出血的话,也许是你做的时候太用力了,至于这种行为我想还是不值得提倡的,毕竟现在是文明社会了,什么小姨子是小棉袄的说法已经不能相信了。
作者: make1682005    时间: 2010-7-17 10:11

应该没什么关系吧!女人很长时间没有搞 下面会紧的,你又那么的猛烈 出点血很正常的!
作者: manstones    时间: 2010-7-17 10:16

楼上说得不错,兔子不吃窝边草啊,小心出事。不过出血大概是因为大姨妈正好提前了吧,难不成是妇科病?
作者: jianjunk    时间: 2010-7-17 10:31

有些女人因为激动害怕,可能会让经期提前。当然也有可能是,楼主的老二太大了,以前她的阴道没有接受过这么大的东西,造成了创伤出血。再多观察几天吧,如果是经期的话,会持续好几天的。如果只是临时性的,就让她自然恢复吧。
作者: liuliu0304    时间: 2010-7-17 10:31

楼主做的很不厚道 而且也很容易出事 毕竟是一家人
作者: liuliu0304    时间: 2010-7-17 10:34

楼主 以后你见到你老婆或是小姨子 心里会尴尬吗 女人哪里都有 但是老婆和小姨子只有一个
作者: 362715372    时间: 2010-7-17 10:36

牛气,哥们你的鸡巴厉害啥时间再玩个双飞
作者: luolei995    时间: 2010-7-17 10:37

内射,真猛啊,叫她赶快吃避孕药吧,出血去看看医生吧,狼友哪里会。
作者: ntzzyx2    时间: 2010-7-17 10:40

看医生去吧,八成是妇科疾病,这个拖不得的。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-17 10:43

炫耀+灌水贴,等待着看LZ被老婆就地正法。
作者: wonker2006    时间: 2010-7-17 10:43

不太好说呢,是不是你的太大了,太用力了,阴道壁被干破了也不一定啊!
作者: loveai888    时间: 2010-7-17 10:54

可能是阴道还不湿润干破皮了。
作者: 天涯剑    时间: 2010-7-17 11:08

不是每个女人第一次就见红的.我认识一个网友,跟第四个男人做的时候才见红.要说之前的那东西小吧,总不能三个都小吧.这个只能理解为个体差异了.
作者: didiabc    时间: 2010-7-17 11:19

楼主是一个强人啊,强上了人家之后,小姨子发现了你的优点了,以后有得干了.
作者: sssxxxxxx    时间: 2010-7-17 11:22

这也太假了吧?会有这样的事情么?出血只是偶然的吧。
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-7-17 11:25

你这是酒后乱性吧,如果真怀上了楼主你就惨了哦
作者: nopolife    时间: 2010-7-17 11:42

真厉害,我好久的梦想哦,呵呵,被你实现了,估计是你心理的原因,心想着小姨子就要狠干,结果用力太大,干流血了?不过也不好说。
作者: haowan321    时间: 2010-7-17 11:47

为了你小姨子的身体健康,最好上医院去检查一下,不然万一出了什么问题后悔可就晚了。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-17 12:12

楼主勇猛无比啊,你就等着好事吧,姐俩抽死你,出血应该是大姨妈被你干提前了。
作者: aarrgg1    时间: 2010-7-17 12:18

如果后面几天还有血,就是经期提前了呗,否则就是有粘膜破损
作者: 零零星星    时间: 2010-7-17 13:04

楼主也太有能耐了吧,相当于上了姐妹花啊.
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-17 13:14

这个问题不管别的,先让她去医院看再说啊,等病治疗好之后再分析原因。
作者: sanppp    时间: 2010-7-17 13:41

是否怀孕真不好说,还有出血是不是因为兄弟太激动,动作猛了一点呀
作者: 08321636    时间: 2010-7-17 13:46

楼主是骚人 小姨子是骚妇啊 一拍即合楼主现在应该正偷着乐吧
作者: sisfanye    时间: 2010-7-17 13:50

哈哈,楼主胆子也太大了吧,在怎么饥渴也不要搞身边的人啊
作者: jxp8    时间: 2010-7-17 13:54

姐妹俩都是你的了,真是狼的高手,厉害,佩服!
作者: 陈博士    时间: 2010-7-17 13:58

楼主果然厉害,这样的事情都办了,不过和小姨子有奸情的人倒是不在少数啊。
作者: SHEEPLICH    时间: 2010-7-17 14:01

只能说你干的太激烈了吧,不过那女人也真是淫,竟然不喊痛~
作者: liyinan    时间: 2010-7-17 14:03

会不会是大姨妈还没有完全走干净呢?我觉得像是这个原因。
作者: liyinan    时间: 2010-7-17 14:04

我觉得是大姨妈还没有完全走干净,很可能哟。
作者: hlzjw    时间: 2010-7-17 14:11

你个有福气呀,当心你老婆知道后杀了你。
作者: shx002    时间: 2010-7-17 14:22

唉,真是个禽兽,你小子也不怕出事。晕啊。
作者: knon    时间: 2010-7-17 14:22

那女都說不要緊,那就沒事了,不過就是不知你老婆會不會吃醋
作者: qjayo    时间: 2010-7-17 14:32

楼主还蛮厉害的吧,还不是处女的小姨子都能干出血来,佩服啊。
作者: lxxdk    时间: 2010-7-17 14:36

楼主可真幸福啊,挺羡慕的,可惜我没有小姨子,有也未必同意。
作者: 霸王别急V    时间: 2010-7-17 14:39

没遇到过,应该是经期紊乱,大姨妈提前来了。
作者: kobemp    时间: 2010-7-17 14:54

估计还是你小胰子大姨妈来了,肯定的来了,不过LZ的勇气确实可嘉,值得我去学习啊
作者: 15915966    时间: 2010-7-17 14:54

可能是你那个太大,她又太久不做了,所以撑裂了
作者: aimo625    时间: 2010-7-17 14:58

小心你老婆发现 你就死定了 下次注意把 应该没什么问题
作者: astraia    时间: 2010-7-17 15:02

楼主太厉害了,这种事都让你碰上,,佩服佩服。要是我还真不敢下手
作者: aimo625    时间: 2010-7-17 15:03

怎么我说话都不行了 显示不出来呢?怎么回事啊
作者: chaorie    时间: 2010-7-17 15:04

可能会是宫颈糜烂引起的,叫你小姨子去医院看看吧,别整严重了。
作者: xi1189    时间: 2010-7-17 15:05

呵呵!怎么老是有这么多好事出现在本论坛啊!真是有福了。。羡慕!
作者: xi1189    时间: 2010-7-17 15:06

呵呵。。怎么又这么多好事在本论坛。。真是羡慕!!!
作者: marstone    时间: 2010-7-17 15:13

佩服佩服,估计是楼主JJ太大了,干得时间太长了吧
作者: what123    时间: 2010-7-17 15:15

这个貌似跟社会舆论有很大出入啊 有点乱来啊楼主
作者: zoebabysky    时间: 2010-7-17 15:16

可能是直接被你强行插入,事先无前戏,导致润滑不足,然后摩擦过大,破皮了!
作者: what123    时间: 2010-7-17 15:16

呵呵 也可能是你太厉害了把她里面的磨破了 就出血了 应该没什么事情的吧
作者: vincent1990    时间: 2010-7-17 15:18

应该是时间长没做了,突然做导致出血,没问题的,祝楼主早日双飞!
作者: fowler2008    时间: 2010-7-17 15:23

楼主厉害咯,小的就没这个色心了,何况小姨子日了她好像不是很好
作者: 色中色大老    时间: 2010-7-17 15:26

真是厉害啊。你小姨子一定是很想的了。不然都不会这样
作者: 天堂泪水    时间: 2010-7-17 15:33

有可能是撞红,也有可能在性交的过程中动作幅度过大,导致内部出血,应该没事事,清洗一下就行。
作者: shaoyun74    时间: 2010-7-17 15:36

不是大姨妈还会是什么啊!难道是流产了?女人的生理周期会变的。
作者: xiahani1    时间: 2010-7-17 15:39

只能說樓主很強大 把她幹出血 可能就是破了
作者: 宇宙地球    时间: 2010-7-17 15:39

有2个原因:1、你动作太剧烈,把阴道壁弄出血了;2、你小姨子她前男友长度太短,没有把处女膜弄破~
作者: xiahani1    时间: 2010-7-17 15:40

樓主太強大了 把小姨子搞出血 可能就是破了皮
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-17 15:54

楼主太有才了。一般被破处,不是一下两下就能把处女膜给捅破的,也许是他之前的男朋友太雄了。没你有本事,你把处女膜给彻底搞破了。
作者: aocsex    时间: 2010-7-17 15:54

没不爽管那么多干嘛,肯定挣扎的厉害里面破了点吧。
作者: mashen880    时间: 2010-7-17 16:07

楼主有才哦,最好去医院看下,你这小姨子也很淫荡啊
作者: hehe8410    时间: 2010-7-17 16:09

楼主太强悍了,小心哪天被老婆发现就完蛋了,,,
作者: 77001817    时间: 2010-7-17 16:31     标题: 回复 7楼 的帖子

我认为7楼理解的非常好,完全正确。真是有才。
作者: 无敌先生    时间: 2010-7-17 16:38

找机会再试几次,看看还出血么?也许是偶然一次出血,没必要害怕!
作者: caicai1110    时间: 2010-7-17 16:43

估计是破皮,不错啊楼主,威武犀利啊!下次温柔点,没多大问题的
作者: sky38891    时间: 2010-7-17 17:06

太久没做了,有的人就是这样的的,不会用担心
作者: wan5p    时间: 2010-7-17 17:14

应该是在干滴时候动作太大了,有些外阴损伤!如果出血多的话最好去下医院!
作者: oknet123    时间: 2010-7-17 17:47

这个是他的内分泌,是正常 的,不用顾虑的,
作者: ak-77    时间: 2010-7-17 17:50

楼主也太幸福了吧!强烈要求来个3p说经过!
作者: 765522967    时间: 2010-7-17 17:57

不能吃窝边草啊,楼主这个,以后怎么维持家庭呢。
作者: daweijun    时间: 2010-7-17 18:02

楼主啊!以后有的你受的上医院吧,内出血不是好事,另外怀孕与否,你只能等着看结果了。
你小姨子不简单防着点
作者: chenguo514    时间: 2010-7-17 18:04

楼主太厉害了 不过小姨子是姐夫的第二个老婆这个说法倒是挺有道理的
作者: daweijun    时间: 2010-7-17 18:05

楼主厉害啊!你小姨子不简单啊。防着点,免得家庭破裂
作者: xzdt1981    时间: 2010-7-17 18:07

你真是太猛了,都搞出血了,怕弄出人命的话赶快吃紧急的药
作者: leontiger    时间: 2010-7-17 18:09

楼主你太有才了,估计是你霸王硬上弓,用力过猛,阴道出血了。
作者: 白林    时间: 2010-7-17 18:13

你上的时候是不是很用力啊?或者像上面说的那膜没破.
作者: 白林    时间: 2010-7-17 18:15

你上的时候是不是很用力啊?或者像上面说的那膜没破.
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-7-17 18:21

楼主勇气可嘉,厉害啊。估计是大姨妈来了,只是时间提前了,你可以和她仔细的算一下时间。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-17 18:24

看血流的多不多。有可能是以前月经没流干净的缘故 要不就是哪破了。楼主适当清理之后再上一次看看
作者: smarteko    时间: 2010-7-17 18:24

靠,楼主胆也太大了~~
后果难说呀·!
作者: 北海鱼    时间: 2010-7-17 18:27

估计被楼主搞得太猛,人家好长时间没有运动,一时没有适应过来吧,没事,不用担心!
作者: cqxfd    时间: 2010-7-17 18:52

YD里太干,进入太猛给磨破皮了吧,有小姨子也不要那么性急嘛
作者: 一级上将    时间: 2010-7-17 18:52

估计是用力过猛阴道口被你拉伤了吧,也就是以前的处女摸还没有完全被破坏.这回你接着一下基本上就KO了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2