标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之六(20部精選) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-7-16 22:06     标题: 懷舊經典作品欣賞之六(20部精選)

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞之六— 20部
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:20部作品合計14.97G(可選喜歡的下)
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔20個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种故事情節都有。另有部份VIVID、Wicked、D.P等公司90年代的作品~~
【驗證號碼】:5b9abe407678b066264ba16234ad54dd341c6ae9
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

1、Adventures Of Dick Black (1987)

2、Alucinacoes Sexuais de um Macaco (1986)

3、Angel Rising (1988)

4、Bra-Busters From The 1950s & 60s Volume 1

5、Comando Explicito (1986)

6、Cumming to Ibiza 1 (1995)

7、Cumming to Ibiza 2 (1995)

8、Dirty Blonde (1984)

9、Dont Get Them Wet (1987)

10、Dr. Strange Sex (1985)

11、Future Sodom (1988)

12、Lips (1981)

13、Marc Dorcel - Le parfum de Mathilde (1994)

14、D.P — No Motive (1991)

15、Reel World 3 - Trouble In Paradise (1995)

16、Sorority Stewardesses (1995)

17、The Ultimate Thrill (1986)

18、Vivid - House of Sleeping Beauties 1 (1992)

19、Vivid - Out For Blood (1990)

20、Wicked Pictures - Night Vision (1996)

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞之六.torrent (2010-7-16 22:06, 158.84 KB) / 该附件被下载次数 23827
作者: my97307    时间: 2010-7-16 22:10

这个要感谢楼主,我最喜欢怀旧的片子了,有剧情,女优也很真实,男的很卖力,谢谢发片
作者: youshisha111    时间: 2010-7-16 22:20

最近迷上怀旧了,楼主的老片全收下了!感谢中,好片子可不是天天都能看到的啊!
作者: ygz5010281    时间: 2010-7-16 22:26

这些怀旧片给了我们一个提示,那就是那时候的丰胸技术楼后,胸部的真实感强烈。现在的片子那胸部硬邦邦的,没意思
作者: bravebirdpxk    时间: 2010-7-16 22:26

果然都是怀旧片,有些真的很老感觉跟黑白片一样。。。
可见楼主用心啊!!!
作者: zaccheus    时间: 2010-7-16 22:30

一大堆老片子,这要下到什么时侯啊.
作者: nlcisco    时间: 2010-7-16 22:38     标题: 没看到图不知道都是什么内容的 下了看看 谢谢

没看到图不知道都是什么内容的 下了看看 谢谢
作者: koberuru    时间: 2010-7-16 22:38

已经加班一个礼拜了,都没有来论坛了,今天一来就能见到这么精彩的怀旧经典合集,真是非常兴奋,感谢大大提供。
作者: tolaku    时间: 2010-7-16 22:59

很難得的經典珍藏 謝謝大大無私分享
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2010-7-16 23:02

个人很喜欢90年代中后期的片子,希望老大能多发一点,老大发片辛苦了
作者: 04092124    时间: 2010-7-16 23:02

看内容确实值得怀旧,可以称之为经典,不过片子不是很清晰,
作者: suxueliang    时间: 2010-7-16 23:20

虽然画面不如现在的那么清晰,但情节的叙述还是比较好的,代入感也比较好一点。
作者: tolaku    时间: 2010-7-16 23:22

種子好像不能下載 不知道各位大大有沒有相同問題
作者: ly20003    时间: 2010-7-16 23:39

小弟很喜歡這長得還真是可愛的女優呢
感謝大大賜片
作者: rzz    时间: 2010-7-16 23:42

经典片比较另类新奇,谢谢老大共享。下来睇一下了。
作者: rin622    时间: 2010-7-16 23:58

这事什么片子啊,看图片好老的啊。纯支持下把
作者: wd0711    时间: 2010-7-17 00:03

老片里有很多是专业的模特身材都是专业保养出来的非常火辣 是现在的片子不能比拟的!
作者: animeking1980    时间: 2010-7-17 00:18

这个系列第5辑我下了,有剧情,但是片子太老了点,连70年的都有,不过楼主收集的也很辛苦了,红心送上,支持一下
作者: 天堂鸟    时间: 2010-7-17 00:26

都是好片子啊,可惜图片看不清楚,是不是图床出了问题啊,感谢楼主!
作者: 002193    时间: 2010-7-17 00:30

怀旧令人感觉不老
呵呵
感觉鸡鸡还是那样的雄起啊!
谢谢楼主的经典分享

作者: linchong70    时间: 2010-7-17 00:54

特别是八十年代的片子,女优的B毛一般都不刮,显得更有真实感
作者: jhjy3023    时间: 2010-7-17 01:52

又有好看当然怀旧片看了.谢谢楼主发片.
作者: 应该    时间: 2010-7-17 02:19

又是这么多经典好片,尤其是八九十年代的,谢谢了。
作者: yeying1226    时间: 2010-7-17 02:35

最喜欢历史,所以也最喜欢怀旧的片子了。感觉以前外国MM也不剃毛的时代是最爽的时代了,现在的外国女优个个把毛剃的光光猪一样,看起有点麻木没感觉了。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-17 03:04

一次又看到这么多的老片子,真的是太幸福了,非常感谢老大,辛苦啦。
作者: sandf    时间: 2010-7-17 03:47

很多经典的老片子啊!太难得了!楼主真是有心人!谢谢分享
作者: qydz8888    时间: 2010-7-17 04:48

怀旧之六终于来了。楼主我可是等你好多天了。我只爱欧美怀旧。特别是阿尔法公司的怀旧。
希望楼主多发点。红心给你!
作者: wd2900    时间: 2010-7-17 07:10

楼主真是非一般的强啊,这么老的片子都搞的到,佩服!
作者: benzh139    时间: 2010-7-17 08:27

真的是不少老片子了,剧情看起来也不错,要是有字幕看起来就更舒服了
作者: jlchang    时间: 2010-7-17 09:04

太佩服楼主了,弄了这么多的怀旧影片,期待好久了。。红心送上
作者: seetw    时间: 2010-7-17 10:09

怀旧的作品都比较有情调,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: newrenjp    时间: 2010-7-17 10:31

怀旧片就是经典啊,乳房也保证 100%是真的,感情也丰富,是在是太好了
作者: tzxsendoh    时间: 2010-7-17 13:02

现在的欧美片画质随高但缺乏那种飘逸的感觉。还是老片更有感觉。感谢发片。红心送上
作者: nbazwj    时间: 2010-7-17 13:10

很好都是很经典的老片子,谢谢楼主发好片子。
作者: batmannn    时间: 2010-7-17 15:09

看起来很老了,不过这么老的电影发过来,还是辛苦了!
作者: 2699    时间: 2010-7-17 16:15

回响起以前的日子 还真是有点感慨了 感谢楼主了
作者: 2699    时间: 2010-7-17 16:15

回响起以前的日子 真是有写感慨了 感谢楼主
作者: tiezh    时间: 2010-7-17 17:08

很好很强大的合集,楼主的前五部合集偶也全都下载了,不过因为硬盘容量,只下载了图片。经典何以称为经典,就是因为经过岁月的沉淀,还会被后人所喜欢。希望能再次看到lz的新帖子。
作者: tiezh    时间: 2010-7-17 17:11

很好很强大的合集,楼主的前五部合集偶也全都下载了,不过因为硬盘容量,只下载了图片。经典何以称为经典,就是因为经过岁月的沉淀,还会被后人所喜欢。希望能再次看到lz的新帖子。
作者: gaoyx    时间: 2010-7-17 20:42

没有图片怎么能判断片子内容精彩呢。遗憾呀。
作者: ljj20444    时间: 2010-7-17 20:57

第7个好像是在泳池杂交的排队啊
冲着这幅图,莪下了,应该很好看.
作者: hhyy12345    时间: 2010-7-17 21:49

我就喜欢一起的老片子有味道 主要是情节很好演员也很漂亮!
作者: jhhgjfg23    时间: 2010-7-17 22:39

怀旧片很有点特别的味道,不下对不起楼主啊!
作者: maozi20032003    时间: 2010-7-18 00:20

一大堆老片子,这要下到什么时侯啊.,但是温故而知新啊
作者: zy6876    时间: 2010-7-18 09:24

很喜欢楼主发的怀旧片,楼主一发就是20部真是太好了,有好几部都是经典作品。谢谢楼主。
作者: lyq2446    时间: 2010-7-18 09:39

太喜欢了,本人向来欣赏老片,还有五十年代的作品,难得。
作者: e77885522    时间: 2010-7-18 14:17

喜欢94年啄木鸟的那部
情节性很强   有看头   跌荡起伏的
作者: qqq222www    时间: 2010-7-18 14:36

这么多的老片子看起来真的太过瘾了,都是很经典的片子,谢谢楼主了。
作者: xhr710428    时间: 2010-7-18 14:59

非常漂亮的女优,而且有剧情,非常不错,很多经典的老片
作者: was4566    时间: 2010-7-18 15:15

哇,佩服楼主弄到这么多老片子
作者: 山中狼    时间: 2010-7-18 15:19

本狼最喜欢有剧情的,有真情实感的片子,俺觉得还是怀旧片耐看,
作者: 大黑狼    时间: 2010-7-18 15:36

看到一部有亚裔的演员演的不知道精不精彩,一直都想找老一代亚裔女优的片子
作者: katkit2010    时间: 2010-7-18 16:09

很難得的經典珍藏 謝謝大大無私分享,希望老大能多发一点
作者: ww000111    时间: 2010-7-18 16:31

还是怀旧的片子看得比较真实,演员演得很贴切,有剧情,毛又多,看得很刺激。
作者: prefetcher    时间: 2010-7-18 21:04

很喜欢怀旧片,特别是80年代后期的片子,希望能够多发一些,谢谢了。
作者: tottiie    时间: 2010-7-18 21:24

不错,让我想起了小时候偷偷摸摸看录像带的时光,真实时光如梭啊
作者: 默默羊羊    时间: 2010-7-18 21:50

虽说 是经典 但大多不是很清晰  支持下楼主
作者: sunflower-9892    时间: 2010-7-18 21:57

90年代的片子 正有不少经典的,现在画面倒是清楚了,没有以前的片子好看了
作者: zhong75    时间: 2010-7-18 22:01

老大有这么多怀旧的片子 不知道有没有 Angelica Bella 的片子 十分喜欢她演的 口活老厉害了
作者: tjg111    时间: 2010-7-18 23:19

真的经典呀!上个世纪50年代的A片都有,发片辛苦 谢谢了。
作者: Dr__yu    时间: 2010-7-18 23:22

十分感谢楼主的分享,小的很喜欢,红心献上。
作者: 444444222222    时间: 2010-7-19 00:31

好象都有带剧情啊。我喜欢,比起那些纯粹操的片子强多了。
作者: 200611030214    时间: 2010-7-19 00:34

都是老片子啊 经典怀旧很难得啊 一定得下下来
作者: dboy1982    时间: 2010-7-19 01:18

其中,好像有一片是讲上世纪50/60年代风格的男女交合场景的,感觉好质朴啊
作者: gaolei1126    时间: 2010-7-19 02:02

都好经典啊,好几部小时候看过,勾起无数童年的回忆呵呵!
作者: juejinshi    时间: 2010-7-19 03:22

很怀念录像带的时代呀,几个人看着毛片拉着窗帘,呵呵那感觉再也没有了
作者: ming005    时间: 2010-7-19 03:30

謝謝大大無私分享..................
作者: jw945    时间: 2010-7-19 09:04

经典好片,尤其是九十年代的,谢谢了  不知道怎么选择下
作者: qqwei    时间: 2010-7-19 10:46

现在真的是好片不多啊,难得楼主发了这么多的好片,非常感谢啊
作者: wxiaojiong    时间: 2010-7-19 11:55

对楼主能够收集到这些片子深感震惊,一个也没有看过,要好好体验一下80年代的A片啊。
作者: happy2011    时间: 2010-7-19 15:40     标题: 内容使我感动,真诚的谢谢楼主,希望楼主继续发这样的怀旧片!!

内容使我感动,真诚的谢谢楼主,希望楼主继续发这样的怀旧片!!
作者: skyday    时间: 2010-7-19 16:40

sis已经差不多有两三个月没有人发这么多的怀旧经典系列了,以前一直有位ado74的朋友,每天都会奉献几部怀旧的片子,但之后就消失了,再也没有出现了,很怀念的。现在lz出现了,希望能够不间断的带来一些怀旧的好片,欧美区的片子口味都太重太直接,实在没有什么看头,只有怀旧的才是最美的。感谢楼主。
作者: 3111111    时间: 2010-7-19 19:34

有很多不错的剧情片,八九十年代的经典作品用来怀旧,感谢分享!
作者: 蒙古小烧    时间: 2010-7-19 23:30

楼主啊,要可以分集下载就好了,太大了啊,纯支持了
作者: lyb61801    时间: 2010-7-20 00:13

还是过去的好,有看头。谢谢老大的无私分享
作者: wangbo202007    时间: 2010-7-20 00:54

大奶片,我的最爱,感谢楼主发片,这个我要了,红心献上 撒个
作者: feng666888    时间: 2010-7-20 14:39

我乖!!楼主辛苦!虽然是老片子,但是很经典!
作者: just55    时间: 2010-7-20 16:28

最近迷上怀旧了,楼主的老片全收下了!感谢中,好片子可不是天天都能看到的啊!
作者: xzwjdf21    时间: 2010-7-20 19:11

老片的合计坚决要收下谢谢楼主提供这么全的啊。
作者: max18mo    时间: 2010-7-20 19:21

猛然间发现有几位兄台分外眼熟!90年代的垃圾电影里也常见到他们!
作者: jackershome    时间: 2010-7-20 21:39

感谢楼主
作者: xox1xox    时间: 2010-7-21 01:04

很好,非常喜欢,我要全下了,不过硬盘有点吃紧了。谢谢楼主分享
作者: grvv    时间: 2010-7-21 09:47

看过以前的老片子,发觉还是过去的人的身材比较靠谱,不是那么的假,感谢楼主。
作者: lwsyx00    时间: 2010-7-21 10:12

都是经典啊,感谢楼主无私的奉献了,呵呵。
作者: taizi903    时间: 2010-7-21 10:14

楼主你太强大了 这么老的片你都被你找到了 谢谢你的分享
作者: lpd713    时间: 2010-7-21 11:20

Bra-Busters From The 1950s & 60s Volume 1,我最喜欢大奶子和阴毛了!!!希望把第2部也发上来!!!谢谢了!!!
作者: 焦君毅    时间: 2010-7-21 18:02

其实我是挺喜欢怀旧的片子,可惜看见的全是小叉叉。呵呵
作者: littlewoodbird    时间: 2010-7-21 19:07

真厉害,还有黑白的,希望能多发一点,学习了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-21 22:50

想要看天然的身材剧情片,只能是这些经典老片了。
作者: gabyee    时间: 2010-7-21 23:35

怀旧老片子的画面比较吸引我,20部还真不是一般的多啊!
作者: hzl913    时间: 2010-7-22 13:17

怀念当年街边录象厅里看AV片的美好时光.
作者: jiangqi    时间: 2010-7-22 20:14

看到这些过去的片子让人浮想翩翩,那些录像带的年代啊,真让人难忘!多谢
作者: chariotwx    时间: 2010-7-22 22:15

年纪有点小,所以不了解经典,呵呵,但是其中一看图片,就觉得是那个时代的精华,美女,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2