标题: [日本AV] [无码/176*144]19岁绝美丝袜~最新天然素人歲褲襪戀物癖制裁!華原希 [网盘原创] [打印本页]

作者: q502575    时间: 2010-7-15 12:45     标题: [无码/176*144]19岁绝美丝袜~最新天然素人歲褲襪戀物癖制裁!華原希 [网盘原创]

【视频名称】:最新天然素人歲褲襪戀物癖制裁!華原希
【视频大小】:66MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:00:58:04
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【解压密码】:q502575sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/adfc4ab3-8fc7-11df-8de9-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmRjNjNhYzIyNGRkNDMyMDI1MjJiYzlkZTU5YTNkNjAvcTUwMjU3NSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS56aXB8NjkyMzM5Mzk=
【预览图】:

作者: fdc120    时间: 2010-7-15 13:12

好,又是一部丝袜片,可惜没有中文字幕,不过还是感谢楼主的分享
作者: sywby    时间: 2010-7-15 15:11

很久没有看过如此经典的片子,谢谢楼主提供。
作者: 好爽    时间: 2010-7-15 16:05

很久没有看过如此经典的片子,谢谢楼主提供。
作者: daodan2010    时间: 2010-7-16 11:09

肚子上的肉多了点,不是我爱的类型,虽说丝袜不错。还有她真的19岁吗,29都不止了吧
作者: wn-htk    时间: 2010-7-16 11:20

不知是否吃的太多,还是人上了年纪有些大了,总之感觉有些苍老
作者: mm88kkk    时间: 2010-7-16 16:25

不明白大家对丝袜有什么爱好,我就不喜欢,凡是丝袜片子一概不下
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 08:59

可以了,因为我觉得要是那种看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的最爽。这是我女朋友说的男人就喜欢这样的哈哈
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-27 09:37

肥硕的阴户,肉色的丝袜,风骚的表情,飘逸的长发,狼友们的最爱!
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 10:08

只看了图,感觉上不是很清晰呢,所以就不下了,不过还是要谢谢楼主的辛勤劳作
作者: lwx8553    时间: 2010-7-30 00:45

真是再好不过的身材了,就冲她那对大奶子就够让人销魂的了
作者: andrewhe    时间: 2010-7-30 16:32

老片子了,很喜欢丝袜系列,不过还是最喜欢黑丝啊~ 多谢分享
作者: 802622    时间: 2010-7-30 17:03

丝袜和美女哦,正点,我太喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: 372352409    时间: 2010-7-31 16:20

又是诱惑的肉丝,搞起来那肯定不错。就是喜欢肉丝。
作者: giec207    时间: 2010-7-31 20:23

女的长的不错,姿势我喜欢,下来看看,谢谢分享
作者: 5218214    时间: 2010-7-31 20:29

一开始以为是黑丝  原来是肉丝  不过好久没看肉丝了 偶尔看看感觉好像也蛮不错的
作者: 55567744    时间: 2010-7-31 20:43

丝袜不错很性感,要是有足交就完美了~ 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2