标题: [合集] [㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.14㊣☆] (美)(kawaii)(KUKI) 14-07-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-14 20:24     标题: [㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(7.14㊣☆] (美)(kawaii)(KUKI) 14-07-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (美)(kawaii)(KUKI) 14-07-2010
ファイルの大きささ            11.9GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)男の弱みに漬け込んでSEXをせがむ痴女 SEXを我慢出来ないセックスをガマンできない…がまんできない女教師 みずほゆき(BBI110)

☞(美)デカチン狂 里美ゆりあ(BBI111)

☞(美)不倫ザーメン倶楽部 横山みれい(BBI113)

☞(美)噂の黒ギャルに舐められたい! RUMIKA 泉麻那(BID012)

☞(kawaii*)新人!kawaii*デビュ→元気のビタミン。 藤井晶穂(KAWD265)

☞(kawaii*)girlfriend あいりみく(KAWD266)

☞(kawaii*)初めての、ショートカット 麻倉憂(KAWD267)

☞(kawaii*)五感制限イカセ開発 横山美雪(KAWD268)

☞(kawaii*)ドッピュン!はいすくーる 藤原ひとみ(KAWD269)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (美)(kawaii)(KUKI)+14-07-2010.torrent (2010-7-14 20:32, 131.13 KB) / 该附件被下载次数 25376
作者: 199016    时间: 2010-7-14 20:35

这个系列的女优都很不错·身材气质都是一流的,而且经常有新人出现,
作者: ldazz5200    时间: 2010-7-14 20:40

虽然不是我喜欢的类型 不过既然进来了 就得回帖。
作者: mcboy    时间: 2010-7-14 20:44

好嫩呀,,,以前看穗花还不错,,现在都没感觉了哦
作者: qinshiqiang    时间: 2010-7-14 20:52

我喜欢里美和girlfriend的那两个片子!好棒啊!已经在下了!
作者: skyhz112    时间: 2010-7-14 20:53

如果av界也有劳模的话,里美绝对是特级的,每期必有新片呀!
作者: aaa132    时间: 2010-7-14 20:59

话说这几部片里面修图修得很严重啊,那个あいりみく肯定是修过的了。。
作者: llcn8000    时间: 2010-7-14 21:22

里美又出新片了?~~~~~好种子!顶个!
作者: liuydongliang    时间: 2010-7-14 21:39

第一个妹妹长得好有气质,又漂亮,真的很不错,还有丝袜勒,呵呵
作者: saga_nic    时间: 2010-7-14 21:46

哈哈,有黑妞,我就喜欢这种类型的,谢谢了
作者: perth32    时间: 2010-7-14 21:48

横山美雪依然那么正点,第一个女教师片子也非常好看,赞一个
作者: geniustank    时间: 2010-7-14 21:59

又见里美的片子,而且还是高清,这当然是要收藏的
作者: tang2175    时间: 2010-7-14 22:02

女孩子都很漂亮,谢谢分享。下载喽/还是喜欢里美
作者: wyzok121    时间: 2010-7-14 22:10

kawaii的女优还是一如既往的漂亮,下了,谢谢楼主!
作者: bibibon    时间: 2010-7-14 22:13

里美加入新公司之后演技有所突破,横山美雪回归kawaii,还是比较喜欢以前的她。
作者: soconanjay    时间: 2010-7-14 22:14

里面的mm很漂亮啊,而且口味也不是很重,美中不足的是麻仓的那部片子是老片了,还是红心祝福个
作者: zhazhay09    时间: 2010-7-14 22:16

看样子都是熟悉的女优 中间这位很漂亮 上面那两位就黑了点
作者: ddxx123    时间: 2010-7-14 22:17

kawaii系列的都是好片子,美女们果然都kawaii的!
作者: xinai13994    时间: 2010-7-14 22:17

girlfriend那个怎么长的像遥遥呢。。。下来看看
作者: h071504wjr    时间: 2010-7-14 22:17

这系列每个都很吸引,尤其是里美了,虽然是老人了,但依旧风骚。
作者: willyyang    时间: 2010-7-14 22:18

橫山美雪不是唱歌去了麼?怎麼又出片了啦?
作者: 狂人妈妈    时间: 2010-7-14 22:35

哇 好多  感觉是少女系的 好像..而且是新的吧 要强烈支持!
作者: kpting2002    时间: 2010-7-14 22:43

倒数第五个真的是很小的感觉啊,不过身材确是很不错的啊,看起来片子应该蛮好看的啊
作者: bigwingteddy    时间: 2010-7-14 22:52

总怀疑第四张图PS的很厉害,不过这类合集我还是很爱的,谢谢楼主了
作者: maryggmm    时间: 2010-7-14 22:59

横山美雪太清纯了 实在看着不像拍AV的啊
作者: lunagazer    时间: 2010-7-14 23:01

美的几部片子我记得一个月前就出来了,特别是第一部我印象深刻的
作者: qqicee    时间: 2010-7-14 23:11

美的片子支持是必须的。尤其是里美那部
红心也给了。
作者: makun2007    时间: 2010-7-14 23:25

好多漂亮妹妹啊 我都想去日本过日子了 感谢楼主分享
作者: KKKczj    时间: 2010-7-14 23:34

最喜欢熟熟的美女横山了··特别是肉感的身体加上黑丝···
作者: fatfish7399    时间: 2010-7-14 23:35

我是女仆控,看到倒数第二个片就忍不住了~谢谢楼主发片~
作者: andyer    时间: 2010-7-14 23:37

里美的表演实在是有点千篇一律的感觉了,都有点视觉疲劳了
作者: greatdidi    时间: 2010-7-14 23:47

里美的片子还是得支持的,其他美女也很嫩啊。不错
作者: sunny_leon    时间: 2010-7-14 23:49

麻倉憂跑到kawaii公司还真挺适合的,一张娃娃脸,超可爱的气质。
作者: 双喜    时间: 2010-7-15 00:52

麻仓换发型了?感觉比之前的长发更有诱惑啊!果断下了!
作者: 1301800093    时间: 2010-7-15 01:10

都是好绚丽的年轻女优啊!
我喜欢的还是大眯眯的哦。
作者: 2451303    时间: 2010-7-15 01:47

小优怎么把头发剪掉了阿?短头发没原来的长发好看了
作者: clcmom    时间: 2010-7-15 08:09

个人比较喜欢两个黑妹妹的片子。下来看看。
作者: oy2110    时间: 2010-7-15 09:18

只要下载的肯定回复~楼主辛苦~红心送上
作者: 糖分    时间: 2010-7-15 09:35

麻倉憂剪头发了呀 而且现在他出片的速度很快啊 前几部看上去还不错
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-15 09:52

如果一记错的话,有人说横山美雪去唱歌去了,呵呵,乘现在她还在,收了
作者: stehenlx    时间: 2010-7-15 10:02

不错不错 那个女孩子很幼齿哦  好喜欢 奶子又大
作者: whyagain    时间: 2010-7-15 10:19

楼主太强大了  一下子发这么多可爱的美女 先下了 谢谢
作者: zhuling0088    时间: 2010-7-15 10:49

KUKI的片子在那里啊?标题有十几内容没有啊?
作者: zzzzzz60    时间: 2010-7-15 11:08

美 里面我最喜欢里美了  她的每一部我都有哦  另外这个合辑里第一个片子可以看看 不错的
作者: 3687750    时间: 2010-7-15 11:24

好多新面孔啊,2个黑MM好诱人,谢谢楼主发片了,先下来看看
作者: hy19750121    时间: 2010-7-15 11:43

没有不漂亮的MM 特别是两个黑MM的 真实可惜了 都要 都收藏 强烈支持楼主
作者: RainBow_Red    时间: 2010-7-15 11:47

最喜欢最后一个藤原的片子,真的很可爱,实在很棒!很符合KAWAII
谢谢楼主分享!
作者: ssrich    时间: 2010-7-15 11:55

稍微比原创那边慢了一点点,不过打包的的确也方便很多人。
作者: sere1221    时间: 2010-7-15 12:03

看上去都不错哦,都下来看看吧。话说里美的新片真是多啊
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-15 12:12

那个横山美雪的脸看起来好畸形。。。我喜欢最后的那一位看起来不错哦!
作者: jiumingmaomao    时间: 2010-7-15 12:34

中间那张小麦色的美女海报 看得我是热血喷张啊···
作者: kyo73083    时间: 2010-7-15 13:00

哦,又有新片合集了。感謝大大無私的分享。快點來下載看片去囉!
作者: fdxh100    时间: 2010-7-15 13:04

不知怎的,现在越看里美越没有以前的小泉彩时的感觉的了,就算她便漂亮了
作者: evanescence520    时间: 2010-7-15 13:26

谢谢分享,喜欢前3个片子。
作者: foreverid    时间: 2010-7-15 13:35

怎么有码都比无码的要好那么多,刚刚在无码区过来,无码看着没感觉,一看这个就起劲了
作者: taitiger    时间: 2010-7-15 13:38

倒数第4个号好像童颜巨乳“郭书瑶:啊,太棒了,希望不要是封面杀啊!
作者: idarkrain    时间: 2010-7-15 13:58

现在越来越喜欢美社出的片子,张弛有度,签的女星也都不错!
感谢楼大分享哦~
作者: semon20083    时间: 2010-7-15 14:01

一直觉得合集不错 包罗万象啊 收下了 谢谢楼主的努力
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-15 14:03

里美的那个片子里的东西是真的还是假的?怎么这么长
作者: 上忍    时间: 2010-7-15 14:06

支持肯定是要的,就下2个黑妞看看吧,谢楼主了
作者: ilove_av    时间: 2010-7-15 14:30

あいりみく这个感觉不错看来后续会有关注的必要
作者: mazzyabean    时间: 2010-7-15 14:44

藤井晶穂,oyear!长得太可爱了,就像高中同学,感谢发布!
作者: SELINATZY    时间: 2010-7-15 15:08

里美的不错,短发很性感,大爱啊,2个黑MM的也很嗲,古铜色的肌肤,很有野性的感觉
作者: zephyr222    时间: 2010-7-15 15:08

好喜欢这种合集啊   让我一次看个饱    喜欢
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-7-15 15:17

这些个美美可真好看,谢谢楼主把这样一群美美做成集全,省了我们去一个个找了,支持楼主
作者: Eugene18    时间: 2010-7-15 15:19

美的阵容越来越强大了,连烤肉妹都有了。あいりみく长得好像瑶瑶。
作者: yoxi331234    时间: 2010-7-15 15:22

为什么拍无码片子的女优一个个都这么的美? 什么时候才下马啊,期待
作者: fuck121    时间: 2010-7-15 15:26

都不错啊。一个一个下来看,多谢楼主了。
作者: kfihihc    时间: 2010-7-15 15:29

这种调调不错啊,都是清纯片子的感觉,收藏之。
作者: PreQ    时间: 2010-7-15 15:30

里美果然是越来越骚啊,麻仓出片好勤快。支持LZ了。。。
作者: woheliumang    时间: 2010-7-15 15:45

倒数第三个女优简直太可爱了,真是让人看上去有一种想蹂躏她的冲动啊~
作者: andy810816    时间: 2010-7-15 16:10

熟女片集合,好精彩啊,真是辛苦了,感谢。日本女优很敬业
作者: polikc    时间: 2010-7-15 16:31

强烈支持第1,3部片子 光看封面就很有诱惑力的啊
作者: miss518    时间: 2010-7-15 16:33

如果av界也有劳模的话,里美绝对是特级的,每期必有新片呀!
作者: zhouwei3327316    时间: 2010-7-15 16:35

看样子蛮多的,不知道是不是内容也是这么好看,先下一个看看
作者: a83836825    时间: 2010-7-15 16:57

感觉不错,特别是最后个是我喜欢的类型,感谢楼主共享资源!
作者: barry26    时间: 2010-7-15 17:10

kawaii系列一直是我所欣赏的,过了这么久终于发片了,真是造福了我们。
作者: shueishini    时间: 2010-7-15 17:15

第二部那个女优叫里美么?比较有气质,不错。
作者: 02530    时间: 2010-7-15 17:17

一个超正的大合集啊!里面真是美女如云,让人看花了眼!
作者: dark248026    时间: 2010-7-15 17:19

看來看去,還是覺得有碼的女優漂亮。花瓶是常有的事,已經習慣了
作者: sex_on7    时间: 2010-7-15 17:20

挖槽,里美 爱死 啊            
作者: nthacyd888    时间: 2010-7-15 17:21

真的 是美女硬盘如云啊,可惜的是硬盘不够用啊
作者: 542005423    时间: 2010-7-15 17:23

美的BBI的片子女優都是白膚纖細型的,看著那小腰扭動的姿態,只有淫蕩才能形容啊
作者: bartun    时间: 2010-7-15 17:45

小泉和麻仓同学,就是这个帖子的质量保证书。
作者: allensuns    时间: 2010-7-15 17:52

girlfriend的那一部的女优真的是好清纯的 看了我十分的心动 我就收下了 谢谢楼主
还有那个2个黑mm的也是真的的不错的 双飞是永恒的主题歌 嘿嘿 对楼主只能一个字表达了 赞!
作者: simplepurpose    时间: 2010-7-15 18:02

比较喜欢girlfriend那部,觉得那个小女孩好可爱啊,衣服配搭也很时尚,谢谢楼主的分享!
作者: zhao2221936    时间: 2010-7-15 18:36

这几个品质都很高啊 特别喜欢几个萝莉的造型  都很美型的
作者: wzha    时间: 2010-7-15 18:46

最爱里美 不过之前有发过里美集合里有了 但是还是要支持啊
作者: sxwr31    时间: 2010-7-15 19:08

有美的,最爱的还是小泉彩,虽然现在改叫里美ゆりあ了,感觉其还是艺名小泉彩的时候的片经典
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-15 19:18

喜欢最后一个小美女,这么可爱的美女,还要把精液射到人家的脸上,日本人真是变态呀
作者: 九界    时间: 2010-7-15 19:23

额。。。266的女优真是好瘦好性感,真是诱惑人!
作者: 好多鱼    时间: 2010-7-15 19:59

超爱里美 后期的作品都很艳 谢谢楼主耕耘!
作者: 51wolf    时间: 2010-7-15 20:26

喜欢(kawaii*)girlfriend这个,清澈的眼神,浑圆的咪咪,还有俏皮的小辫子。让人心动
作者: greenflash    时间: 2010-7-15 20:31

好棒啊 封面看着就很诱惑 尤其是有小泉彩的片子 这个一定要下
作者: a932h5x    时间: 2010-7-15 20:38

哇,有几个萝莉看上去很赞唉,lz应该标题里强调强调
作者: 3wsx    时间: 2010-7-15 20:49

第一个女的长得真是清纯哦,还有一个小胖妹!
作者: AVET    时间: 2010-7-15 20:52

很高兴看见里美的片子来了,支持楼主下个!谢谢!
作者: autumn1981    时间: 2010-7-15 20:57

最后那个女优看起来长的很像王心凌啊,呵呵,谢谢楼主分享!辛苦了
作者: zuszuszus    时间: 2010-7-15 21:26

里美百合,仓麻优都非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: wtx555    时间: 2010-7-15 22:16

都不是我喜欢的,还是要不断在淘啊,总能找到自己喜欢的来收集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2