标题: 童稚趣语(儿童口中的成人笑话) [打印本页]

作者: dqnnj    时间: 2010-7-14 15:24     标题: 童稚趣语(儿童口中的成人笑话)

第一次发帖,回忆着罗列了几个关于儿童口中的成人笑话。希望各位捧场。不吝给个红心

1.爸爸妈妈身下是什么?
    幼儿老师教一个学生“床”字,学生怎么也想不起来,老师就启发说:想想,晚上爸爸睡觉时,身子下面压的是什么?学生答:是妈妈。老师一脸通红,赶紧又启发说:爸爸晚上不在,妈妈身下压的是什么?学生答:是叔叔。
评论:不知道是老师启发有误还是学生见识太多。

2.被窝里面风更大
    一对年轻夫妻孩子还小,和他们在一个大床上睡觉。晚上乘孩子睡着后开始做爱。只顾尽情做了一阵后突然发现孩子孩子赤身站在床下,赶紧叫孩子说:快进来被窝里来,外面风大。孩子回答说:被窝里风更大。
评论:风大风小孩子作为旁观者最清楚。

3.推不下的原因
    一对小夫妻认为女儿还小不懂什么,就当着孩子面做爱。女孩见爸爸骑在妈妈身上,以为他欺负妈妈。就死劲往下推爸爸。可是夫妻俩正在好时候,不理她。只到完事才下来。女孩说:我说为什么推也推不下,原来是有根棍子拌住了。
评论:孩子眼中的原因真是直接呀。

4.阴道和食道的区别
    上小学二年级的孩子放学回来后问:妈妈,应到和实到有什么区别?妈妈误听以为是问阴道和食道,脸红脖子粗绞尽脑汁地解释了半天后,问孩子为什么问这个问题。孩子答:今天放学老师让统计学生应到多少,实到多少。妈妈心里暗笑。
评论:成人往往以成人的角度去想问题。

5、天使的疑问
    一天孩子奇怪地问:妈妈,天使都长着翅膀吗?妈妈答:是呀。要不怎么能从天上飞下来呢?孩子又问:那隔壁的阿姨没有翅膀,可是爸爸那天为什么叫她我的天使呢?
评论:好奇是揭示一切的源动力。

作者: bganjue    时间: 2010-7-14 15:32

第一个不错,其他的貌似以前听过!
作者: komonkazuki    时间: 2010-7-14 15:58

第一个最搞笑,老师可能再问妈妈不在,爸爸身下压的是谁,答:是阿姨
作者: gordon1199    时间: 2010-7-14 17:04

实到和应到,妈妈想多了,想知道她是怎么解释的
作者: bigdicky    时间: 2010-7-14 17:14

现在的孩子啊,都不好唬弄,所以还得当心点好。
作者: piaoxue696    时间: 2010-7-14 17:15

童言无忌啊,小孩子经常给人带来意外。偶尔有重大发现。
作者: vsvsvs159    时间: 2010-7-14 21:57

感觉有点冷家长们这么不注意孩子们咋办呀 呵呵
作者: qq412353555    时间: 2010-7-14 22:00

呵呵,其实跟小孩子没有任何关系!问题出在,妈妈自己身上,自己思想不干净,才会弄出笑话,笑话有点冷,但是以后我管教孩子绝对不会这样!
作者: 走鬼四    时间: 2010-7-14 22:05

小孩和到人想的东西就是不一样.思维不同,
作者: 1cc8    时间: 2010-7-14 22:43

恩 谢谢楼主了,虽然有两个原来看过,不过另外几个还是比较精彩
作者: myluxinqing    时间: 2010-7-14 22:47

笑话倒还都可以,不过评论更精彩,画龙点睛的作用
作者: drx    时间: 2010-7-14 22:54

人年纪大了就是要常看看小孩类的笑话才能避免不着了小孩子的道,现在的小孩子懂的太多、懂的太早了。
作者: 钳子    时间: 2010-7-14 23:26

最后一个应该不算是什么成人笑话吧,充其量算是笑话
作者: mysqlser    时间: 2010-7-14 23:42

果真是童言无忌,在小孩子的眼里,没有那么多弯弯曲曲的花花肠子.
作者: coolziliu0    时间: 2010-7-15 00:18

童言无忌,孩子眼里的世界那么单纯,可是成年人往歪处想
作者: shihanlei    时间: 2010-7-15 00:48

应到和实到那个妈妈真是应该后怕才对,一点让孩子学好普通话啊。
作者: cellzxcgg    时间: 2010-7-15 01:14

成人有时候想的太多了,多到没有意思了,他们太坏了
作者: elzyelzy    时间: 2010-7-15 01:45

1.爸爸妈妈身下是什么?好象有点听过
2.被窝里面风更大,很有意思。
3.推不下的原因       评论:孩子眼中的原因真是直接呀。******
4.阴道和食道的区别  我想只有先看一下字好点。
5、天使的疑问
评论:好奇是揭示一切的源动力。
评论的更好。
作者: sammy1013    时间: 2010-7-15 08:40

童言无忌,童言无忌,童言无忌,童言无忌,童言无忌。
作者: ylcai    时间: 2010-7-15 09:47

童真很是可爱,小孩子一般都是不会说谎的,
作者: boxuan928    时间: 2010-7-15 09:53

天真的孩子,你我小时候也许也有这样的事,童年的记忆
作者: shiningnova    时间: 2010-7-21 01:22

相当滑稽有趣的童稚趣语,令人笑得快要合不拢嘴了
作者: fchill    时间: 2010-7-21 02:18

第2个还是蛮有意思的,童言无嫉讳。感谢分享!
作者: LYQ95    时间: 2010-7-21 02:28

很喜欢“阴道和食道的区别”这个笑话,生活中很多这种谐音的词语产生不同意思让人大笑不已。
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:02

看贴必回,这是美德
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-7-21 07:05

这些故事多半是隐形故事,带有曲折性,值得一看。
作者: yfooahool@yahoo    时间: 2010-7-21 10:01

笑话不错 1,3,4,5,最有意思。虽然童言无忌,但是很容易,把秘密抖出去。
作者: zcm1231    时间: 2010-7-21 10:35

第二个最好玩 真是童言无忌啊 好怀念小时候阿
作者: superhellsing    时间: 2010-7-21 10:35

童言无忌,和孩子多交流能让我们思维更加活跃,但是不能孩子说的话非要往成人的方面想啊,南方人把做完叫搞完,如果一定理解成睾丸估计大家每天都笑傻了
作者: darrenage    时间: 2010-7-21 10:35

都比较精彩啊,现在的孩子们懂的真是越来越多了 啊
作者: ye36039    时间: 2010-7-21 11:35

这样都行、汗了。童言无忌啊~哈哈
作者: cover2007    时间: 2010-7-21 13:40

小孩子才是最聪明的啊,问问题真是一针见血

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2