标题: [SM] SM 浣肠 7.14 [打印本页]

作者: czzfm0011    时间: 2010-7-14 13:51     标题: SM 浣肠 7.14

[影片格式]WMV
[档案大小] 13.91GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

人妻陵辱饲育 白河真央

収録时间:         109分

浣肠アナルレズビアン 麻生かおり 夏芽凉

収録时间:         93分

浣肠大相扑

収録时间:         118分
出演者:         北沢ゆかり 美瀬纯 沢井真帆 みなみ渚 桜井华菜 四ツ叶あおい

M女のライセンス 3 拘束痴狱よだれと叫び

収録时间:         180分
出演者:         神崎レオナ(七瀬かすみ) 结城奈々 沢井真帆 花泉结香 国仲みさと

奈落の性処理秘书 社长室浣肠 水上结衣

収録时间:         128分

エネマの虏 03

収録时间:         119分
出演者:         若槻朱音 远藤はるか

极悪制作プロダクション 人妻アナル调教 ユカさん

収録时间:         114分

エネマの虏 02

収録时间:         113分
出演者:         高嶋ゆきな 平原亜希

虐待アナル奴隷 大量浣肠责め8 稲森ケイト

収録时间:         92分

人妻浣肠悦虐 竹田千恵

収録时间:         118分

虐待アナル奴隷 大量浣肠责め7 菜菜美ねい

収録时间:         98分

附件: 500.torrent (2010-7-14 13:51, 144.65 KB) / 该附件被下载次数 26420
作者: xhw1231    时间: 2010-7-14 13:55

全部是喷射的好东西啊 , 看着过瘾又刺激,太谢谢发这么好的片子了,希望以后多发这样刺激的
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-14 14:02

这个片子非常的好 我一直都想灌肠试试看看到底什么感觉
作者: jgzyinnv    时间: 2010-7-14 14:15

楼主太棒了,我也是浣长作品爱好者,可是这类非主流作品非常难得,经常为茫茫喋海找到一部而欣喜若狂,想不到楼主竟然一次带给大家如此之多的经典涣长作品,实在令人激动不已
作者: ytfqg007    时间: 2010-7-14 14:20

强帖,多谢楼主辛苦整理发片,红心送上,谢谢
作者: csxspgx5    时间: 2010-7-14 14:47

浣肠的片子不是太喜欢,感觉到有些变态。这只有小日本才想得出来。
作者: calmly01    时间: 2010-7-14 15:01

喜欢第三部,日本的AV果然是创意十足啊。
作者: waowxn    时间: 2010-7-14 15:04

sm系列本人最喜欢了
可以多学习点经验
回家拿老婆实验
哈哈
多谢楼主分享
作者: bear--bear    时间: 2010-7-14 15:06

那么多的灌肠,让人眼花缭乱,里面有几个美女不错,一定很刺激,谢谢!
作者: 20100612    时间: 2010-7-14 15:17

真是太壮观了,小狼觉得女奴撅着大腚喷薄而出那一刻真是太诱惑了。
作者: qinyinhe    时间: 2010-7-14 15:29

都是重口味啊,本人还是喜欢清淡的,还是支持一下
作者: taiyijinxian    时间: 2010-7-14 15:31

谢谢楼主发片。cinemagic的片子一向是我所喜欢的,这次有那么多,真有点大喜过望了。另外那部浣肠大相扑,从封面图上看,热闹得一塌糊涂,没有理由拒绝看的。再次感谢,红心献上。
作者: qxy15261361415    时间: 2010-7-14 15:42

好东西啊,灌肠很是让人热血沸腾啊,而且还是个大合集,多谢楼主分享
作者: 空の轨迹    时间: 2010-7-14 16:20

SM大合集,日本确实会玩,看看完整的,辛苦了
作者: ls19900131    时间: 2010-7-14 16:26

很不错的合集,可惜不喜欢重口味,不过还是i要谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: beyondhot13    时间: 2010-7-14 16:30

现在只喜欢重口味的片子了 楼主发的片美女好多 感谢`!
作者: largej8    时间: 2010-7-14 16:33

唉,这么多的好东西,硬盘要吃不消啦!
作者: razer2000    时间: 2010-7-14 16:39

都是浣肠的好片子啊 喜欢这口味 下来收藏了 谢谢楼主分享
作者: boy61452    时间: 2010-7-14 17:00

都是好东西啊,LZ真是伟大啊!狼友们有得福啊!
作者: iahzz    时间: 2010-7-14 17:06

口味太重了,这种类型的片子还是接受不了。
作者: veerio    时间: 2010-7-14 18:07

看第二张还不错,女同浣肠啊,下了,红心送上
作者: 02530    时间: 2010-7-14 18:09

非常棒啊!看这种口味的片子很刺激啊!一喷千里,很过瘾!
作者: zebra_tao    时间: 2010-7-14 18:13

口味很重,现在小日本的片子在世界上比尺度都是最大的,不错,好片子
作者: swy118    时间: 2010-7-14 18:29

灌肠一直是最爱啊,下载欣赏啦,谢谢楼主分享啦
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-14 18:31

部部都是精品啊,个个都很漂亮,看着就想干她。
作者: zsy731    时间: 2010-7-14 18:47

sm 太壮观了,不过个人还是不太喜欢 支持了先
作者: sxwr31    时间: 2010-7-14 19:03

楼主发的这个SM灌肠系合集这是强大,有几部都是没看过,收下没有的
作者: 172994764    时间: 2010-7-14 19:22

非常喜欢这个题材 平时很少人发 希望以后多发几部~~!!!!!
作者: aocsex    时间: 2010-7-14 19:55

sm类很喜欢,就是有码的可惜了。不过有码的女优漂亮点,矛盾啊。
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-14 19:58

这个系列太棒了,不知为什么很喜欢看女优被灌肠,感觉很刺激的!
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-14 20:12

一想到这些天使般的美女被爆菊,心里就痒得不得了啊,谢谢楼主的分享了。哎呀,不知道什么时候我们也可以每天随意的玩弄女人呢,嘎嘎
作者: gxs1    时间: 2010-7-14 20:15

真好啊,一定要支持,要是无码的就好了
作者: 278996671    时间: 2010-7-14 20:41

灌肠的片子还是不怎么多见的 特别是里面女友质量不错的那就更少了 感谢LZ
作者: x-abc    时间: 2010-7-14 20:56

两部cinemagic的片子耶,另外两虐待アナル奴隷看上去也相当诱人,十分感谢楼主近期贡献的这些合集。
作者: yage99999    时间: 2010-7-14 21:42

日本AV的特色,很壮观啊。但是一般来说这样的片子,女优都不是很理想的
作者: wyzok121    时间: 2010-7-14 22:13

这类片子不合胃口,纯支持,飘过!
作者: 172994764    时间: 2010-7-14 22:15

片子容量比较大 希望楼主做种时间长一些。。
作者: yxhboll    时间: 2010-7-14 23:24

这个系列真是太嗨了,我的最爱,太牛了,多谢楼主了
作者: cexoxxm    时间: 2010-7-14 23:35

这部里的片子真是丰富极了感谢楼主发出这样优秀的大作,希望天天能看得到此类作品。
作者: yilaked    时间: 2010-7-15 00:04

极品猛料怎能不支持,看图视觉上就是一种享受,看片又会有精神上的享受
作者: bujiesenan    时间: 2010-7-15 00:22

我最喜欢这样的浣肠的重口味片子了,谢谢楼主了,再接再厉啊
作者: 836412    时间: 2010-7-15 00:33

果然是很黄很暴力 ,也很刺激,倒数第二部下来慢慢欣赏,谢谢!
作者: yang0467    时间: 2010-7-15 01:14

片子够过瘾即多有漂亮,最喜欢这样类型的,看的喷射就刺激
作者: lifewizard    时间: 2010-7-15 02:46

这一类的片子个人不是太喜欢,可能是口味的问题
作者: 31289295    时间: 2010-7-15 03:03

SM片绝对吸引人,给予人不同的享受,如果现实能尝试就good了
作者: ruhua1204    时间: 2010-7-15 04:28

都是充满神奇片子,看来楼主估计在天庭官位还不小哦
顶礼膜拜中……
作者: xixuegui80    时间: 2010-7-15 06:57

很喜欢第3部创意真好女优也多谢谢楼主的大作啊。
作者: wow1023    时间: 2010-7-15 08:38

太壮观了,全是灌肠。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: kyo008    时间: 2010-7-15 08:59

今天的合集我喜欢的特别多,看来硬盘有点吃紧了
作者: 爱的超人    时间: 2010-7-15 11:18

非常喜欢这类灌肠的和肛交片,多谢大大分享了!
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:40

SM的合集哦,不错啊,就是下载需要有点时间,女优们看上去都蛮漂亮的
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-15 12:13

不喜欢SM,但喜欢美臀,看看漂亮的屁股也是不错的。
作者: yx5201984    时间: 2010-7-15 12:20

非常棒的超级齐全的SM浣肠大集合,不同服饰,不同职业,不同年龄段的女优奉献精彩的SM大片供大家欣赏!
作者: rp123    时间: 2010-7-15 12:54

非常喜欢此系列的片子,谢谢楼主的辛苦奉献,红心献上。
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-15 13:01

不知道人体极限是可以灌多少CC啊!有人知道不?
作者: jxgx    时间: 2010-7-15 17:17

激动啊,这里面的片子片片精彩,都是手枪党的必备!
痛苦啊,13G的东东,让我的512K小水管下到什么时候啊!
作者: chenyabo01    时间: 2010-7-15 17:24

我喜欢SM 更喜欢babyentertainment的类型 看到MM强迫的高潮我很兴奋啊
作者: bigpigg    时间: 2010-7-15 19:06

这个系列 很唯美 很诱人 有点小小的震撼
多谢啦
作者: 好多鱼    时间: 2010-7-15 20:12

口味好重啊 不是很对胃口 第三部看看怎么样 多谢
作者: oliveryady1    时间: 2010-7-15 20:31

夏芽凉真是人才,每部作品都浣肠,让人欲火焚身啊
作者: xincool2008    时间: 2010-7-15 21:45

真是不能接受啊,原来这类片子就是不适合我看的。
作者: wl1979    时间: 2010-7-15 22:49

这类灌肠的片子还真是猛啊,而且发现越来越多的女友都拍了类似的片子,看来这种类型的片子还是很有市场的啊
作者: meibanfa333    时间: 2010-7-15 23:00

太火爆,太清凉,太刺激,冲击眼球,勾起欲望,绝顶大片大批量,万分感谢!
作者: 天使公告    时间: 2010-7-15 23:13

小日本真是特别喜欢水啊,没有水还要注射水,真是变态至极,不过这也是人性的一面,理解~
作者: hiwlxy    时间: 2010-7-15 23:52

真是太诱人了,我一直想找个能让我灌肠的女人,可惜不好找呀,只能看看片子来过瘾一下了
作者: loveinhere99999    时间: 2010-7-16 08:04

十分感谢楼主,想不到楼主竟然一次带给大家如此之多的经典涣长作品,实在令人激动不已
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 08:25

重口味不过灌肠挺好看的,很刺激很疯狂女优的表情好像很痛苦
作者: 394817163    时间: 2010-7-16 10:20

很疯狂而且谈不上恶心,只可惜美女太少了,只有两部有可看性
作者: sujunj2005    时间: 2010-7-16 11:04

口味会不会有点太重了?下载下来先,感谢楼主辛苦发片~~
作者: wilson19890101    时间: 2010-7-16 11:31

太喜欢了。真的很久没有收到好片了,一包眼福
作者: ati123    时间: 2010-7-16 12:37

丰满的屁股,诱人的曲线,喷射的激情,确实是好片啊,最中意第一片,奉上红心,下来看看
作者: alright    时间: 2010-7-16 16:34

第三部看着不错啊。。估计也就小日本能想出这些。。灌肠相扑、、
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 16:49

我个人比较喜欢真白希实拍这类的片子,其他的女优还没有太喜欢的。喜欢的也没有拍这类的片子!期待更多的女优走后门!
作者: shufeiya197729    时间: 2010-7-16 17:00

美女灌肠稀罕之物,谢谢楼主,我的最爱灌肠虐待美女就是刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2