标题: [求医问药] 为什么每次做爱射精后 我都不想再搭理我的女朋友? [打印本页]

作者: akxianxian    时间: 2010-7-12 17:25     标题: 为什么每次做爱射精后 我都不想再搭理我的女朋友?

为什么每次做爱射精后 我都不想再搭理我的女朋友?大概持续5到10分钟的时间 着期间似乎很讨厌女人一样
作者: richerd10    时间: 2010-7-12 17:34

这个很正常,每一次ml完了之后男的性趣退的很快,要等上一会才会重新启动!
作者: fu071    时间: 2010-7-12 17:58

是不是你内心的罪恶感上来了?或者说你不是真心的爱你的女友?
作者: daodaotianxia    时间: 2010-7-12 18:27

这个无所谓啦
就和你看着黄片打飞机
打完再看黄片就没意思了一样
作者: 无锡人    时间: 2010-7-12 18:34

这样很正常,夫妻应该认真善后,共同享受快乐
作者: c020510    时间: 2010-7-12 19:07

是这样子的啊,我女朋友每次**后也不理睬我的呢.
作者: aihungg    时间: 2010-7-12 19:09

没想到大家都有这样的同感,我一直在思考,这样子是不是不爱她,才会这样,可是后来
再想做爱的时候,又非常想她,所以女人们常说,男人是靠肉体的欲望来爱的,女人是靠心理的欲望来爱的!
这句话很真实,代表了大部分男女的思想!
作者: hotss    时间: 2010-7-12 19:21

这样真的很不好 ml完 最好是跟女朋友说说话
不然ml完 不搭理他 会让女方 感觉很不好
可能会觉得你只是纯粹的想要它的肉体
作者: solking    时间: 2010-7-12 19:23

这个感觉是因为高潮过后的疲倦,楼主最好还是打起精神来,安抚一下女友好点。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-12 19:46

举个例子 你就明白了  比很想大便  你想的就是马上去厕所坐在马桶上 等你都排泄出来之后 你还愿意留在厕所吗 所以说你只是把你女朋友当做发泄的工具罢了  根本没有感情
作者: 豪侠    时间: 2010-7-12 19:55

和我真的一样,每次我都是完事就想好好休息,她一碰我我就生气,最后还是感觉她有点可怜,抱着她休息。并不是没有感情,只是完事真的很累只想休息嘛、
作者: marsyue    时间: 2010-7-12 20:05

楼主别紧张,好像看见过哪上面有见过男性射精后有一段时期的性冷淡期,大概就是你说的这段时间吧,应该是正常反应~
作者: hnhk83361888    时间: 2010-7-12 20:10

额,这个问题我也有,而且很严重!不管是和性伴侣还是lp都是这样的,而心里并不是不爱她们。其实,也知道这样并不好,但就是做不到。不知为什么?
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:18

最好不要这样了,特别是不能让女人感觉的到你这种感觉,不然麻烦可能比较大
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 20:19

这样很正常,夫妻应该认真善后,共同享受快乐
作者: lonely-ll    时间: 2010-7-12 20:39

我每次ML了就睡着了。然后胸口就会有几个牙印,马上就醒了,精神又来了。这个问题应该是正常的,是疲劳了。好好的爱你的女友吧
作者: 新手4    时间: 2010-7-12 20:51

楼主,貌似我也有和你一样的感觉,我觉得可能是太累了,或是对自己的表现不满意
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 20:53

就像红警里核弹发射需要冷却一样啊.....
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-7-12 20:57

的却 都有这种感觉。但是无论如何也要打起精神来,要像个男人。
作者: rong1986    时间: 2010-7-12 21:02

这个很正常啊,做完之后身心都很疲惫,不想做事正常的

但是如果你爱你老婆的话也不至于不想见她

每次完了我都抱着她睡觉
作者: 瓢子86    时间: 2010-7-12 21:03

正常的楼主,男人射了之后都会有一点性冷淡的,过一会就好了
作者: ljj0118    时间: 2010-7-12 21:04

正常的很 不过仅仅是在生理上的 心理上你应当控制下
作者: jackson555    时间: 2010-7-12 21:10

正常的哦,好多男人都这样,我也有过你这样的想法,不过事后可以聊聊天一块看看电视
作者: ptpt22    时间: 2010-7-12 22:19

很正常的拉,因为你已经得到完全的发泄,要一段时间才能再次硬起来,所以之前肯定没有兴趣了!
作者: 京城一混子    时间: 2010-7-12 22:41

男人都这样吧 射完以后就不想和对方交流了 普遍
作者: jifengri    时间: 2010-7-12 22:53

就如同吃饱饭以后就不想看到食物一样,性欲满足了就不想见女人了。
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-12 23:15

我觉得是,在那个时候潜意识里是,我先现在不需要这个肉体了,而且我刚刚把她弄脏了。
然后可能就有种接近讨厌的感觉!
作者: fka    时间: 2010-7-12 23:18

男性射精以后有很明显的空虚感
很多楼层都举例证实
但是例子太俗了
作者: 老松    时间: 2010-7-12 23:28

正常的。男人的性欲消退期,毕竟刚刚做完爱,能量消耗很大,人是会感觉累。不过,花一点时间爱抚一下女友,还是应该的。不要给女友留下不好的印象。
作者: nancy    时间: 2010-7-12 23:32

这个都是这样的,男的做完以后得休息一下,才能再次雄起!
作者: Tails_    时间: 2010-7-13 00:36

做完之后,荷尔蒙的大量分泌会导致性交疲劳,想睡,不理GF,这很正常楼主不必担心
作者: 梁磊    时间: 2010-7-13 00:40

这个问题倒是真是,我每次也是这样的感觉,射后就想睡觉。
作者: 南朝将士    时间: 2010-7-13 01:55

同意楼上的说法   也许是你累了吧
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-13 06:39

很正常啊,你现在所说的5-10分钟医学上称是反应不应期
等你年纪大一些了 这个时间会逐渐延长的
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-13 08:55

这个似乎很正常吧,男性和女性在高潮过后都会有一段时间的不应期,在这期间对异性是没有任何感觉的,也不能能在这期间再次高潮,不过这个不应期的时间长短和程度都因人而异,从2~3分钟到半个小时左右吧,都算是正常想象,所以楼主也不必过于在意,只要你平时觉得是爱你的女友的就行了。
作者: shajie007    时间: 2010-7-13 08:57

完事后会觉得性爱不就那么回事,没啥意思!
作者: iamthehua    时间: 2010-7-13 09:41

恩,因为太累啦,我都有这种感觉,但我还是很爱我的女友的。
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2010-7-13 10:09

可能是不应期带来的并发症吧
男人都这样,强打起精神陪女朋友说说话就好了
5-10分钟一会就过去了
作者: ht9008196    时间: 2010-7-13 10:15

这可能是因为你的女友不是你的最,你现在只是否把她当成性的发泄对象
作者: wanye321    时间: 2010-7-13 10:18

因为她的B都都被你草烂了,你都不想草了,换个女人你的感觉一定不一样!
作者: fusan1966    时间: 2010-7-13 10:22

我想这样子可能是你疲劳了的原因吧,做完这事后确实是很累的,但总这样就不好了,要记得事后多抚摸对方,这样才会和谐
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-13 11:27

对我而言这是个正常的现象,如果LZ对自己LP OR GF内疚那你可以用手去爱抚一下她啊!
作者: ciaqsy    时间: 2010-7-13 12:05

这个是肯定的,我射了后一样满脑子呗儿纯洁,一点都不黄。
作者: gaoli510    时间: 2010-7-13 12:41

很正常的·这种事基本上式男人都会这样··不要被日本的某些AV骗了·男人做好爱是有段时间疲劳的·当然就是那段时间会让你对什么都感觉到反感而已·没事的·
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:00

正常的 我也有点懒 不过还是要硬着头皮上 没办法 累了估计
作者: laojunmiao    时间: 2010-7-13 19:48

我也有同样的感受,应该是正常的把!以前我也这样怀疑过,现在醍醐灌顶了。
作者: yuktoulv    时间: 2010-7-13 21:13

只是欲望满足后的感觉吧,就像是吃饱饭了,就是再好的东西也不愿多看一眼一个道理
作者: shifandaxue    时间: 2010-7-14 08:52

确实大家都是如此的,但是每个人的表面功夫做到位的程度不同,才是维系感情的法则
作者: 世纪狼    时间: 2010-7-14 15:07

对,小弟也有这种感受。忘记在哪看到过一篇文章,说男性的高潮过去很快,事后就想休息一下。而女性则大都是喜欢继续在男性的怀抱里品味那余后的温存。这个属正常的,呵呵。
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-14 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是罪恶感太强了?
我倒是感觉你射精了应该安慰你老婆你下。搂着哄哄。
作者: d87630768    时间: 2010-7-14 19:29

举个例子 你就明白了  比很想大便  你想的就是马上去厕所坐在马桶上 等你都排泄出来之后 你还愿意留在厕所吗 所以说你只是把你女朋友当做发泄的工具罢了  根本没有感情
作者: abbw    时间: 2010-7-14 19:30

原来大部分人都有这种感觉啊,我还以为光我有呢,加强锻炼身体会不会消除这种感觉?
作者: erlin171    时间: 2010-7-14 21:43

其实都一样,都想休息下,可是女人就是愿意叫你去陪会她
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-14 21:54

可能是这样的,生理方面的原因,哎 女人就是可怜
作者: juxio    时间: 2010-7-14 22:21

看样子是一个办事的时候只顾自己爽的家伙咯
作者: 燕九    时间: 2010-7-14 22:24

我觉得是体力透支之后的疲倦导致的吧,其实这个时候抱住她就好了,不需要做什么
作者: 7710189    时间: 2010-7-15 00:29

这个感觉是因为高潮过后的疲倦,你想的就是马上去厕所坐在马桶上 等你都排泄出来之后 你还愿意留在厕所吗 所以说你只是把你女朋友当做发泄的工具罢了  根本没有感情
作者: coolhurricane    时间: 2010-7-15 01:12

是思想上的问题,你压 根不喜 欢那 个 女的
作者: cfreedx    时间: 2010-7-15 14:44

个人觉得不好耶。毕竟除非一夜的,对方都和你有感情的嘛。可能是你体力消耗很大把
作者: 神仙也风流2    时间: 2010-7-15 14:46

这个问题倒是真是,我每次也是这样的感觉,射后就想睡觉
作者: SACRIFICE    时间: 2010-7-15 14:57

温饱思淫欲,因为累了渴了寻求另一种需求了,本能的。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 15:07

这个是正常的,好像还有个很科学的词叫什么来着,忘记了,男性在每一次射精以后,都会在一段或短或长的时间内不再产生性反应,是对男人的一种自然保护
作者: yunfeng81    时间: 2010-7-15 17:53

高潮后的平台期,也叫不应期,是正常的生理现象。
作者: exit004    时间: 2010-7-15 18:02

爱爱后会觉得很累的吧,有时候还会觉得空虚或者乐极生悲之类,总之精神方面状态不会太好的。这样会影响情绪吧。但是爱爱两个人事情,还是有必要做些牺牲,安抚下mm啊
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-15 18:12

这就是精液的作用了,你要是3个月不做了会发现自己的性欲强的和野兽一样,但是射完就一点都不想要第二次,除非你的那个女的再穿上你最喜欢的性感衣服挑逗你,或者你睡上一觉,等有精神了才会有想要的感觉
作者: nnxs    时间: 2010-7-15 18:24

男人的性冲动来的快,释放的也快,女人就不一样了,高潮后还要持续10分钟才渐渐退去
作者: xibeichao    时间: 2010-7-15 18:27

欲望满足了 身体也累了 就不思淫欲了 不过欲望会很快回来的
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-7-15 18:27

人是有感情的动物,你的反应时纯生理的,克服就好
作者: stone_boy2009    时间: 2010-7-15 18:30

每个人都会这样想,只是程度不同而已,所以不用内疚
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-15 18:31

这是生理现象好不,这个很正常,但是看你的运动能力
作者: love`    时间: 2010-7-15 18:33

是不是你太累了啊?你们多久ML一次啊
作者: 狂人myp    时间: 2010-7-15 18:36

这个很正常,当你射精之后会很疲劳,多休息一下就好了,不过也不要不搭理女朋友啊,期间可以和她再调调情,为下一次做准备哈
作者: LITE5    时间: 2010-7-15 18:39

一下子爽嗨了,突然之间会有那种落差的感觉,这是正常的,应该没什么什么事。
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-15 18:57

呵呵!我也不太确定是什么原因,不过有这种心理真的很奇怪,难道你觉得女朋友和你做爱的时候,让你觉得她平时的淑女形象被颠覆了?很淫荡?
其实,我觉得大部分人都有这种想法吧。主要还是没有把自己的心理摆正!
作者: nanon    时间: 2010-7-15 19:09

男人都这样,我也是,没问题的,做完了一是体力上不允许了,二是精力上不允许了!
作者: ac_swing    时间: 2010-7-15 20:17

我也有同感,但不会很久,就洗个澡以后就没事了。
作者: 浮尘倦客    时间: 2010-7-16 02:48

我觉得有这种情况很正常,那时候的男人很虚弱的,而且对性的向往很低
作者: ClrChiCk    时间: 2010-7-16 05:37

正常的生理现象,男人高潮了之后性欲快速减退,疲劳感增加极快,所以你感觉不乐意搭理她。不过兄弟我有句话跟你说,如果你肆意的放任这样的情绪的话,对你们的感情不是什么好现象。最好是你作出点牺牲,挺过那几分钟,跟你女朋友整点后戏。
我的经验告诉我,这个后戏是非常有效果的,我的每个妞都从来不拒绝我在床上的各种要求。
作者: idaixin    时间: 2010-7-16 07:01

正常。欲望没有了。就象你对一个女人没有欲望。你就懒的理。
作者: ruhuima    时间: 2010-7-16 09:53

哈哈。楼主不要太担心的。这个很正常。性欲消退而已。。很快恢复
作者: qcqc0811    时间: 2010-7-16 09:55

先休息一下,时间也不会很长,再说女方也得先缓解一下
作者: jxgr001    时间: 2010-7-16 09:57

说明楼主现在只做到了肉的交流,
建议下一步向情的交流发展。
作者: earl-grey    时间: 2010-7-16 09:59

男性生理不应期表现,但是如果你就为了自己还是找鸡好了
作者: jiujiuse    时间: 2010-7-16 10:07

正常范围,不过要关心她,不要S完就顾自己。
作者: 花逝无痕    时间: 2010-7-16 10:30

这个应该是人类动物性的正常表现吧,谈不上感情上的爱与不爱。
作者: LoveSS    时间: 2010-7-16 11:28

这个就是男人的不应期吧,我也是完了就想睡了。
作者: feichenpan    时间: 2010-7-16 11:34

因为高潮过后的疲倦,楼主最好还是打起精神来,安抚一下女友好点
作者: 死亡笔记    时间: 2010-7-16 11:40

是的,我是有这种感觉,但是是和其他的女孩做,做完了,挺后悔,觉得没有什么意思。没做之前又特别想。和老婆做没有这种感觉,做完后还说说笑笑。
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:45

正常的心理变化过程,不要太在意,尽量做完思想分散到别的地方,不要老纠结在这个问题上。
作者: SELINATZY    时间: 2010-7-16 14:55

这个太正常啦,刚做完男人的性趣就降到很低的一个点了,休息会又会性趣上来了
作者: njkiller    时间: 2010-7-16 14:58

这个不能管楼主,体内激素得到了释放,没有激素与欲望了。但是请楼主照顾与多体贴自己的女友,大多数女孩是很厌烦转过身就睡觉这样的男生的。。
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-16 15:04

这种感觉是很正常的,不知道楼主是不是在询问这种心态是不是符合常理呢?
作者: qw126568261    时间: 2010-7-16 15:23

其实做完以后应该给女的一点KISS之类的
作者: jacky2375    时间: 2010-7-16 18:43

你说的是废话,你刚吃完八个馒头,再给你端一盘馒头,不光你想吐,大家都想吐!
作者: jisujisu    时间: 2010-7-16 19:50

估计是你孤独劳累了,没精神了啊。。
作者: openc1999    时间: 2010-7-16 20:39

其实这个相信是大多数男人都会的,射完后,男人根本就不想碰女人了,不过这样不好,做完后,要安抚一下女生
作者: zhengjinzhou    时间: 2010-7-16 20:40

都一样 我也这样!!!!!!!!!!!!
作者: lrh6677525    时间: 2010-7-16 21:44

引用:
原帖由 daodaotianxia 于 2010-7-12 18:27 发表
这个无所谓啦
就和你看着黄片打飞机
打完再看黄片就没意思了一样
非常同意你的观点,我有时也这样,做完爱就想睡
作者: 晓伟    时间: 2010-7-16 22:18

正常,男人射完精,就会进入不应期,但不应该不理人家
作者: 174460453    时间: 2010-7-16 22:27

太累了吧,休息一会可以,但不要冷落她时间太长,不然她肯定会不高兴的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2