标题: 强者必看,性爱超15分钟,不利健康 [打印本页]

作者: niuche222    时间: 2010-7-12 15:23     标题: 强者必看,性爱超15分钟,不利健康

夫妻过性生活时,从双方性兴奋开始到射精结束,正常情况下,持续时间大约5-15分钟,当然,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准。
     有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。

第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过我而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。
  第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等

作者: 梦回商都    时间: 2010-7-12 15:26

这个……俺每次都1个小时,看来以后要加快速度了
作者: bbcaid    时间: 2010-7-12 15:36

时间太长确实不好,老婆有高潮了就射即可!
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-12 15:37

十分钟以内是打发不了老婆的,搞半个小时又太累,怎么办啊
作者: silkings    时间: 2010-7-12 15:39

男人都有征服欲,不整个半个小时以上,怎么能征服女人?
作者: ㊣好色仙人㊣    时间: 2010-7-12 15:39

是啊。其实达到效果就好啦。没必要说一定要很长时间。长时间反而不好
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:40

以后我也要注意了,时间长了是感觉很累,身体特别乏力尽量短时间
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-12 15:45

嗯,确实两难呀,长了对身体不好,短了对老婆不公平,毕竟老婆难以获得高潮,长期对身体是有损害的.有点想试试借助一些性具了
作者: peterki_cn    时间: 2010-7-12 15:49

还有这么一说啊!看来以后要注意了,不能每次都让对方高潮次数太多!不然对身体有害。
作者: 如雨如风    时间: 2010-7-12 19:06

15分钟还是短了点吧。正插插反插插,换个姿势什么的,15分钟可不够用
作者: solking    时间: 2010-7-12 19:25

最主要是女性满足需要多长的时间,如果双方高潮的时间都差不多就最好。
作者: hotss    时间: 2010-7-12 19:26

过长和过短都不好
重要的是要让双方都有尽兴到
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-12 19:29

本人认为十分钟是比较合理的,基本能搞定老婆,其实时间不是最重要的因素,但是不能时间太短了!
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 20:24

这个……俺每次都1个小时,看来以后要加快速度了
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:38

看情况啊,如果本能很强自然不能草草收场了,如果能力不济,自然不该硬撑
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-12 20:46

最近几次都是16分钟 看来以后要多加注意了
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 20:49

长时间充血确实不好,但是时间短了对方又不满足,悲剧啊
作者: lonely-ll    时间: 2010-7-12 20:50

额!我每次都会让我女朋友高潮三四次了后才射。。时间很长哦。难怪有时候ML太长蛋蛋有点麻麻的。以后要注意了
作者: huazu5566    时间: 2010-7-12 20:58

这该怎么衡量呢?
时间短了,女方一点感觉都没有,时间长了,男的又累个半死。
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-7-12 21:14

两难啊。凡是有利必有弊、只能顺其自然了,鱼和熊掌不可得兼阿
作者: jackson555    时间: 2010-7-12 21:15

一味追求时间就插的也没意思,弄几次高潮就射。
作者: coolniu87    时间: 2010-7-12 21:55

做男人真难啊,短了自己都看不起自己,长了又对身体不好,到底该怎么办啊
作者: 草包飞    时间: 2010-7-12 22:25

说是这么说,要真的五分十分钟的,还不给骂死,性爱是两方面的,男人要满足的话,我想三分钟就可以了,是吧?所以呀有时还真的为难!
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-7-12 22:25

呵呵,以讹传讹,从哪里弄来的,可不可靠啊
作者: qweasd159963    时间: 2010-7-12 22:27

AV里的那些男优,都可以和女优搞半个多小时的,真的膜拜啊
作者: 京城一混子    时间: 2010-7-12 22:39

女人有高潮就可以了 男人不就是为了征服吗
作者: leiyong1    时间: 2010-7-12 22:39

以前还真不知道有这么会事啊以后可要多注意些了。让老婆有高潮就算了,不多玩了。
作者: digisa    时间: 2010-7-12 22:57

时间太长确实不好,看来以后我也要注意了,谢谢楼主
作者: sildem    时间: 2010-7-12 23:15

这样说来要好好控制一下了,每次都搞个把小时的,这样下加速了
作者: maomin20    时间: 2010-7-12 23:58

时间长了确实不好,那个累啊,最好就是老婆高潮后接着释放那样最好
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-7-13 00:03

书上说10分钟是最佳时间.但是听说女的要20分钟才能高潮哇.难啊.
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2010-7-13 00:51

说的超级有道理 时间短做的次数多点估计效果也差不多
作者: tonyfreeman    时间: 2010-7-13 08:48

我女友就不喜欢时间太长的, 她喜欢我先爱抚,然后一顿猛插,直到射出为止,一般也就10分钟左右, 我看她也很满足呀,等休息一会儿还可以再插一顿
作者: ht9008196    时间: 2010-7-13 08:52

原来这样子来啊,害我每次都想干的久点,以为这样才正常呢
作者: cbcb880816    时间: 2010-7-13 08:54

那么专业的第一 以后多看看
作者: lzxzb5999    时间: 2010-7-13 10:28

其实达到效果就好啦。没必要说一定要很长时间。
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-13 10:48

本人总觉得要把LP搞得3、4次高潮才收工才好,不然搞完后她又想要你就要命!
作者: aq320    时间: 2010-7-13 11:01

呵呵 看来时间太长了也不好 两难啊 找一个平衡点吧
作者: lcf9528    时间: 2010-7-13 11:06

时间长了是不是对身体健康有害,这个本人不大清楚,时间过长使人体的能量消耗过多令人感到疲惫,这一点是肯定的,也影响第二天的工作,这我有深深体会。看了楼主的帖子后想想以后还是注意身体了。
作者: a59314    时间: 2010-7-14 15:33

我看时间是越长越好!谁也不想成为快男!!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-7-14 15:44

如何保证效果,又要缩短时间,这个是个千古难题啊。除非高超技巧派。
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-14 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还真的不好说,有的时候想射都射不出来。有的时候不想射都不行。别管时间了,
作者: xiaomaolv11111    时间: 2010-7-14 20:30

不会吧,这时间貌似有点短啊,我记得从前戏到结束最佳时间是不超过30分钟
作者: qjlqjl2    时间: 2010-7-14 21:24

感觉10分钟左右最为合适了,对双方都好。
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:34

确实两难呀,长了对身体不好,短了对老婆不公平!
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-14 21:37

广告上说不是时间越长越好吗,看来许多的知识都是不正确
作者: liulv333    时间: 2010-7-15 00:09

5到15分钟,包括前戏吗?如果还包括前戏似乎是短了点
作者: 信仰风    时间: 2010-7-15 06:40

男人嘛。那个不想多征服下老婆呢。谁真的落得下面子让老婆埋怨的
作者: 3125496    时间: 2010-7-15 07:03

双方感觉有了就行,时间长短并不重要。
作者: s8371    时间: 2010-7-15 08:07

经楼主这么一说,看来咱还是正常的,原来老是嫌自己时间短,不过瘾。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-7-15 09:04

这个,俺每次都在半个小时以上,感觉10几分钟都还没什么大的感觉,看来以后要加快节奏了。
作者: 13914668888    时间: 2010-7-15 09:06

我每次多要超过这个时间。那怎么办呢。有好的办法吗。出不来怎么办呢。郁闷。
作者: 欲望之都110    时间: 2010-7-15 09:08

说的也是时间久的话也没什么意思 只要能让女的高潮就好了
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 15:25

这个可以当做劝诫女友的教材
作者: whychen    时间: 2010-7-15 16:39

基本在半小时 其实这个时间跨度完全自己可以掌握 要快也可以很快
作者: 410765569    时间: 2010-7-15 23:18

挺矛盾的 就像上面哥们说的 时间短 不是 时间长了又不是 我看还是适当的调节下室内的温度。
作者: stonedealer    时间: 2010-7-15 23:21

其实不单是性生活时间不宜过长 就是平常看A片的时候或者手淫的时候 时间也不宜过长 否则很容易得前列腺炎的 注意啊!
作者: yyy881002    时间: 2010-7-15 23:48     标题: 有那么长丫,

3分钟都可以搞完哦,一次尿尿的时间,感觉就这么点,
作者: 7360708    时间: 2010-7-15 23:51

嗯,不知道,那下次最多二十分钟好了,这样大家都应该可以了
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:18

不能把 我每次都三十分钟以上啊 LZ说的是 插入时间还是什么啊
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-16 11:44

其实这个帖子说的有一些偏颇,虽然说时间长了不好,但是15分钟有些的女性可能还不能达到满足,所以半个小时以内我认为是可以的。
作者: 获贝    时间: 2010-7-16 11:48

本来还觉得时间长一点很愉快的,通常就折腾40分钟到一个小时吧,看来还得注意了,主要是保持体力。
作者: 卡巴    时间: 2010-7-16 11:49

这个有道理啊 不过前提是有得过前列腺炎的人 性爱超15分钟,不利健康
一般人半个小时以内是可以的
作者: dragen302    时间: 2010-7-16 11:55

说的很对,把前戏做足点,让老婆快点高潮!
作者: 岛主爱水    时间: 2010-7-16 11:58

应该不会吧,时间长一点,锻炼身体也就长一点.这篇文章的可信度应该不高
作者: 右边的东东    时间: 2010-7-16 11:58

仁都见仁,智都见智,万事都不能那么绝对的,时间长不好,时间太短更不好吧
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-16 12:08

看来这个生活的时间 还是要自行掌握才好 不过我觉得 只要自己不觉得过度疲劳 应该长点也没关系的吧 个人觉得哈
作者: exia817    时间: 2010-7-16 14:39

额 不是吧。15分钟也太短了,那岂不是早泄的才达标。疑惑,,
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:40

说实在的15分钟有点短,一般都要在半小时左右。不然多没劲啊,玩不出什么花样来了。
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-16 23:58

不会吧十五分钟以上就不好啊,看来以后得注意了,呵呵
作者: chicha36    时间: 2010-7-17 00:28

15分钟?太快了吧,那跟SY有什么区别,就是用最短的时间让自己高潮,哪还能享受
作者: yyybee    时间: 2010-7-17 00:55

经常整的1个多小时,体现能力的表现啊,不过确实不好。
可是搞一会就射,好没意思,自己心理觉得不够满足。
作者: mathecool    时间: 2010-7-17 01:02

几十分钟吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bibibon    时间: 2010-7-17 01:04

干的时间短了不够满足,时间长了体力上又是个问题,比较矛盾。
作者: magicwzr    时间: 2010-7-17 01:36

话虽如此,但是15分钟老婆不一定够受啊,再说男人的虚荣心会只叫你坚持15分钟么?
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:33

本来这是就是做多了伤身,现在又有一个科学的解释版本了
作者: sblmd2    时间: 2010-7-18 18:52

2楼一小时啊,差不多,每次45分钟。。。。LP累了让我快点
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-18 19:02

双方高潮就行了,没必要拖这么长时间,时间长了确实会身体不利!
作者: will_woo    时间: 2010-7-19 13:30

真正部分五分钟,加上前戏十五分钟,不只算是合适吧?
作者: nemo0902    时间: 2010-7-19 13:42

原来是这个样子的呀 看来以后要注意下了  量力而行啊 呵呵
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 14:34

可是这么快一般女方达不到高潮呀。看a片很多都是几十分钟的。
作者: spddd    时间: 2010-7-19 15:02

时间的长短还是看个人的身体状况 同时只要双方开心就好
作者: dalan    时间: 2010-7-19 15:10

俺有过4个小时的记录,敏感的时候时间短
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-7-19 15:27

我宁愿时间长点,半个小时就行!哈哈,也不用太长
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-19 19:29

我感觉也是这样的,时间太长不射,最后会搞得大家都很无奈!
作者: sis070809    时间: 2010-7-19 19:46

时间长了确实会很累。而且会降低性爱的r乐趣。楼主说的很对
作者: baowendai    时间: 2010-7-19 21:43

楼主很有搞培训的意识和手法,还来个加红强调啊 呵呵
作者: S13ge    时间: 2010-7-19 21:53

顺其自然就好了嘛,不主观控制,觉得到了就射,也没那么累了。
作者: ac36    时间: 2010-7-19 21:56

时间长了又不好,短了又不能满足老婆,好矛盾啊
作者: 92509sis    时间: 2010-7-19 21:58

是男人都想长一点,当然也这要看自己的身体了,不要有损身体就好.
作者: robby_qi    时间: 2010-7-19 22:52

我每次的时间都不长,有时候几有2分钟,有时候却有5~7分钟,唉,可能性功能不行了!!么办啊!
作者: xnlsz    时间: 2010-7-19 23:32

15分钟也太短了吧,有时做的长时间自己想高潮了但是出不来啊。以后要注意了
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-19 23:42

这个不好说呀,还是双方都能尽兴的好,每个人对性的态度都不一样,怎么能一概而论。
作者: bluebluecitizen    时间: 2010-7-20 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕各位超过十五分钟的兄弟们,特地进来膜拜一下!
作者: guagua336    时间: 2010-7-20 00:53

还有这么一说啊!看来以后要注意了
作者: sis0219    时间: 2010-7-20 00:57

20-25分钟就最好了,时间太长了,体力跟不上
作者: li866851    时间: 2010-7-20 01:05

真的吗?怎么说什么的都有啊。这个可以考虑一下了。还是身体重要啊
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 01:18     标题: 没人喜欢时间短

道理似乎对,但是都喜欢时间长啊,就像大家都知道油炸食品有害健康,但都喜欢吃一样,呵呵
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2010-7-20 02:18

不会吧``
那照楼主这样说的话,是不是早泄的人都是很健康的啊```
作者: cwound12345    时间: 2010-7-20 02:57

貌似15分钟的傻瓜,要不就煤精可以射。这种可能还是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2