标题: [经典] Private Fetish #1 - House of Sex and Domination(SASHA GREY主演:性爱与统治) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-12 13:06     标题: Private Fetish #1 - House of Sex and Domination(SASHA GREY主演:性爱与统治)

【影片名称】:Private Fetish #1 - House of Sex and Domination(SASHA GREY主演:性爱与统治)            
【影片大小】:AVI
【影片格式】:1.36 GB  
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: House Sex & Domination.torrent (2010-7-12 13:06, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 7749
作者: zq0624    时间: 2010-7-12 13:13

黑发的那个女优太棒了,冷艳的感觉,性感,身材也很棒,非常喜欢啊
作者: cccy1206    时间: 2010-7-12 13:23

图片不太清楚,好像有点虐待的片子。名字到挺大气。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-12 13:36

萨沙格雷的片子
一定要下,这个女优有点受虐倾向,尤其口交无人能比,近期表演越趋成熟,隐然有欧美一姐的趋势。
作者: szgk    时间: 2010-7-12 13:39

黑发的那个比较有名的,记得拍过《深喉》,做的时候很卖力,印象不错,她的这部片子不知道拍得怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: riwowar    时间: 2010-7-12 13:43

我也觉得黑头发那个好看一点,可能她更符合东方人的审美观
作者: coolym    时间: 2010-7-12 13:56

左边那个好像确实是深喉的女主角,右边那个其实也不错的,文静闷骚的感觉,收藏了
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-12 14:06

不错的 片子
有时候需要看点 其它风格的片子来调节下口味
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 14:17

Private的SM片,我很喜欢,感谢楼主!
作者: bubu651223    时间: 2010-7-12 14:22

黑发的那个女优是不是拍过一部电影叫 应召女友 啊?
一样的冷艳feel啊~
作者: daray    时间: 2010-7-12 14:30

感觉口味有点重了啊。我喜欢这女优,尤其喜欢看她口交。真是练过
作者: hyh3791340    时间: 2010-7-12 14:34

不錯的片子。一定要下來看看,最喜歡就是這些絲襪高跟鞋的片子了
作者: waitingyou    时间: 2010-7-12 14:35

看图片,这是一部非常常刺激非常完美的剧情片子,一定收下,红心支持
作者: binbin123    时间: 2010-7-12 14:37

呵呵这些女人的统治就是靠性来维持,大概是母系社会吧。
作者: mckleyn    时间: 2010-7-12 14:38

欧美SM的片子比较少,Private的SM片更少啦,个人不是很喜欢SM片,不过还是支持下,
作者: 狂之手    时间: 2010-7-12 14:41

性爱与统治不如改为丝袜与统治啊 丝袜的魅力真的是太强大了
作者: king90349    时间: 2010-7-12 14:51

看封面有点虐待的情节,很不错的值得一看哈。尤其是那两个女优,眼神很诱惑,胸部和波波有很大,身材丰满,身上穿的带的,很诱惑人,sm的感觉就是刺激哈。谢谢楼主发片,这么好的片子一定收下,谢谢啦,辛苦了
作者: underdarkness    时间: 2010-7-12 15:06

两个美女都很喜欢啊 ,就是图太少了所以下下来
作者: fanjing380    时间: 2010-7-12 15:16

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 土不土不    时间: 2010-7-12 15:16

有捆绑的镜头,好像是调教虐待的重口味片子,还不错
作者: hw8720    时间: 2010-7-12 15:16

有点SM的情节吧~
看名字和图片
作者: huangmaomao    时间: 2010-7-12 15:40

这个片在太棒了,略点点轻微的sm,从图片来看很有感觉啊!
左边那个女优看前来太有感觉了,表情太惹人联想了。
下了谢谢楼主分享,希望还能看见跟好的片子!
作者: kfzzp2009    时间: 2010-7-12 15:51

有SM情节啊,太棒了,我喜欢,感谢发片!
作者: bmw_320    时间: 2010-7-12 16:23

感觉sasha本身就有点SM的倾向,尤其深喉时候不知她是痛苦还是享受,这部片子应该出了一年以上了吧,具体忘了,是PRIVATE不多的SM片,值得收藏
作者: yang22www    时间: 2010-7-12 16:52

黑头发那个好看一点,可能她更符合东方人的审美观,我很喜欢,感谢楼主!
作者: 动意功    时间: 2010-7-12 16:55

又是美女加大黑屌口交、性交、肛交全都有啊。
作者: royalkevin    时间: 2010-7-12 16:56

这种片子看多了,心里老是想着折磨一下自己老婆,那天试着拿出绳子,结果被掐了性生活一个月
作者: 22301762    时间: 2010-7-12 17:05

萨沙格雷的都有一点SM,很有意思,水准很高,表演也很真实。
作者: god23    时间: 2010-7-12 17:07

看起来很恐怖呀,简直就是虐待呀,还有人喜欢这个呀?
作者: ninz    时间: 2010-7-12 17:14

图片不清楚 SM片一定要下 有时候需要看点sm
作者: lcynbhh824    时间: 2010-7-12 17:42

冷艳  唯美 带点SM 现在也开始走这个路线了
作者: EEE560    时间: 2010-7-12 18:01

这部片子看起来有点SM的感觉。本人就不下了,谢谢楼主的劳动。
作者: xumm_goodtogo    时间: 2010-7-12 18:06

sasha grey的片子最近才感兴趣,不过好像看片花她只是个配角呀。
作者: cyxxx    时间: 2010-7-12 18:17

不错啊,楼主这好像是有点虐待情节的片子。这片中的两个女主角长的挺漂亮的,一个是长着一头金色的头发,一个是长着一头黑色的头发,颜色搭配的不错。两个女主角的身材也都很棒,看着身材挺苗条的。就是没有打屁股的镜头,不过看着这有虐待情节的片子,还真是感觉很吸引人。谢谢楼主发片。
作者: ylllz23    时间: 2010-7-12 19:07

非常喜欢,来的狠,来得刺激!
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-12 19:13

感觉有些SM的感觉,不是特别喜欢的类型,不过支持楼主发片
作者: ytw127    时间: 2010-7-12 19:36

SASHA GREY 是新的口交之王啊,她的片必须收藏!
作者: fu030414110    时间: 2010-7-12 19:45

SASHA GREY的确不错,何况这个还有一点SM的感觉了,谢谢
作者: 幻色终极    时间: 2010-7-12 20:11

比较喜欢其中的SM的。重口的十分喜欢啊
收藏了~
作者: jgsc740666    时间: 2010-7-12 20:34

这女人好强悍啊。怎么做都不怕啊。谢谢你了
作者: robinshu    时间: 2010-7-12 20:46

sasha grey我的最爱之一,身材脸蛋都是一流的,口味也很重,多谢楼主共享如此好片
作者: redtea123    时间: 2010-7-12 21:39

场面壮观啊,边SM边干嘛。看吧她享受的。
作者: a5048307081    时间: 2010-7-12 22:11

标题不错,看样子内容应该是sm和女王类的吧
作者: knimabi    时间: 2010-7-12 22:42

感觉带点重口味啊、外国的就是不一样,有激情。谢谢分享
作者: changtianjin    时间: 2010-7-12 22:43

性虐待不喜欢,好好的享受何乐而不为呢?不过,那女的还是不错的
作者: fengnan234    时间: 2010-7-12 22:49

SASHA有种独特的气质,非常的诱人,只要有她的片中一定支持
作者: zjy2000    时间: 2010-7-12 23:07

很好的女优,很好的故事,我哦喜欢这种类型的片子!
作者: 7896541111    时间: 2010-7-12 23:37

呵呵,真的是很强悍,尤其是女长发的哪一位,很有东方的味道
作者: yanan0928    时间: 2010-7-13 00:16

看图片感觉他们做爱很疯狂,先谢谢楼主的分享了!
作者: wuzelong    时间: 2010-7-13 00:52

看图片觉得口味有点重,SM类一直不是很喜欢的系列影片!
不过我觉得其他大大,应该会喜欢吧。尤其是女王类的SM片。
作者: wuzelong    时间: 2010-7-13 00:53

看图片觉得口味有点重,SM类一直不是很喜欢的系列影片!
不过我觉得其他大大,应该会喜欢吧。尤其是女王类的SM片。
作者: ku777    时间: 2010-7-13 01:29

看过这个女优演的加勒比海盗,表演相当的到位!红星!
作者: XG751225    时间: 2010-7-13 02:07

冷艳加上虐待,美女战黑棍,非常性感,谢谢楼主。
作者: iphone16g    时间: 2010-7-13 02:48

好粗大的黑吊。有点虐待倾向哦。  女优很冷艳的样子
作者: tyx99    时间: 2010-7-13 02:54

欧美冷艳美女看着非常有味道,图稍微少了点。收藏看看
作者: 3449562471    时间: 2010-7-13 06:35

美女和老黑,外加SM,经典啊,支持楼主
作者: laleo    时间: 2010-7-13 11:27

不喜欢,发图没有抓住,灵魂  没有让人冲动的感觉
作者: merrychrist    时间: 2010-7-13 11:57

左边这个女优看起来很棒,被干的时候长大了嘴巴,呵呵,刺激!
作者: lluu91    时间: 2010-7-13 12:10

好片子我喜欢这种轻度的SM.感谢楼主的分享.
作者: lctfhy    时间: 2010-7-13 12:55

SASHA GREY人长得不错,身材也好,就是拍片有时候样子比较狰狞,吓人怕怕
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 13:13

女的很漂亮!  题材也是喜欢的SM型!   支持咯!
作者: feiusa    时间: 2010-7-13 14:29

SM题材我的兴趣一般,不过要支持一下楼主发片
作者: wshu    时间: 2010-7-13 16:45

图片不清楚,也不知道女优怎么样,不过那个黑头发的长的不赖
作者: 空の轨迹    时间: 2010-7-13 19:09

喜欢黑发的那个,很性感,冷艳的说,感谢分享
作者: wshu    时间: 2010-7-13 19:32

怎么下不下来,种子能下,就是内容下不了。有能下的吗
作者: zhaihao520    时间: 2010-7-13 19:43

不知道为什么种子能下。内容根本就下不了~这是怎么回事?
作者: zjnijin    时间: 2010-7-13 19:59

SASHA GREY经典必下,狂野激情,身材超正,她就是票房的保证。感谢楼主,送上红心一颗
作者: qwertryan    时间: 2010-7-13 20:55

白人配黑吊,相当的震撼啊,黑发的那个女的眼神相当的淫荡啊
作者: llong7    时间: 2010-7-13 22:35

很有野性的片子,有个性。丝袜加剧情加道具。一定要下来看看
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-14 13:57

其实这是一体两面的事,女人用性爱统治男人,男人用统治征服女人以获得性爱。
作者: jason27149    时间: 2010-7-14 14:12

Sasha Grey,是目前我很喜欢的欧美女优之一。异于其他女星多靠身体或脸蛋出位,她独特的气质往往能使影片增加可观性。
sasha grey ,重在表演,充分发挥自己独特的地方,妆容一直是淡淡的烟熏,不是很大的眼睛有着冷艳高傲和些许的野性。而魅惑时放电的感觉使得看她的做爱让人有投入感。这点在现今的A片中实在难得。
只有Stoya堪舆相比。
多谢楼主发好片!
作者: chencheng888    时间: 2010-7-14 14:54

萨沙的片子不能不下,雪白的皮肤狂野的表情。哪种都肯做太好了
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 15:34

听楼上兄弟的一片赞誉,还是直接下载了,红心送上
作者: allenlzy    时间: 2010-7-14 17:21

哇~~~塞~~~美啊`~~~感谢楼主............
作者: duozheng    时间: 2010-7-14 19:05

SASHA GREY的片子绝对精品,这小妞演出太到位了
作者: gmgm99    时间: 2010-7-14 21:03

private大公司的作品,还有sarah小姐助阵,应该是部好片子。
作者: ruobingxxx    时间: 2010-7-15 00:51

本人还是不太喜欢捆绑的,总感觉温柔的女人才可爱,发骚的女人才风情
作者: sj2wcy    时间: 2010-7-15 00:52

超级喜欢SASHA GREY  ,但是我怎么下载速度这么慢啊 。我6兆宽带呀!
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-15 10:54

萨沙的片子都很棒~BDSM万岁~感谢楼主分享~
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-15 11:19

楼主的用你的种子怎么打不开文件啊~根本用不了啊~
作者: 来看你的BO    时间: 2010-7-15 14:09

从图片来看就很吸引人了!试了下下载的速度和链接数很不错!
作者: maserit    时间: 2010-7-15 22:32

like
this bitch
she's so
hot,suck my cock,babe

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2