标题: [自压有码] [RMVB/474MB]エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-11 06:41     标题: [RMVB/474MB]エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:474MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D9D7FFCAD6A29C9BCA33290E5CB753AF67498202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:474MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D9D7FFCAD6A29C9BCA33290E5CB753AF67498202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/GBFCsrimPC22p*2GLUFqfIyJx7pr3HDzpDVkxhdkvSMSeH9n3Nb0-bslTc*T-MzHqoFjbqZOR2yKlQ8ZE0UxVoBk0mrwxOAU/1.jpg[/img][/size]

附件: BLO-044R.torrent (2010-7-11 06:41, 20.5 KB) / 该附件被下载次数 15908
作者: tom886332    时间: 2010-7-11 07:41

这个我好像是没有的,还是压缩版,下来看看
作者: rock8679    时间: 2010-7-11 07:43

最喜欢エロ一発妻系列了
作者: loong410    时间: 2010-7-11 07:49

最后一张图片写着网路.难道是网上找来干滴
作者: qhl402    时间: 2010-7-11 08:15

这位人妻很年轻呀,感觉应该超过28岁,不错。
作者: davidwng    时间: 2010-7-11 08:27

确实是好片,这么漂亮的女孩,而且内容还很丰富,谢谢
作者: blues1999    时间: 2010-7-11 08:34

长的还有点像人鱼小姐张瑞希呢 下下来看看 支持下楼主
作者: ijlquk1    时间: 2010-7-11 08:39

作者: nihaoyassss    时间: 2010-7-11 08:58

这女人看着不错下来看看有点意思支持一下谢谢
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-11 08:59

有这样的主妇吗?还真是挺漂亮的,谢谢楼主发片,收下了
作者: jx90430    时间: 2010-7-11 09:03

人看上去挺漂亮的,身材也不错,支持下楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-11 09:06

这个姐姐长得像阿娇 不过身材在好色一发妻中算是比较一般的
作者: 46127117897    时间: 2010-7-11 09:12

中文字幕就让人能理解剧情,喜欢熟女,题材也不错,红心送上
作者: xfh    时间: 2010-7-11 09:14

正想下99大的那个中文字幕的,既然有小格式,又可以省时间和硬盘空间了
作者: roes22    时间: 2010-7-11 09:17

真是个性感迷人的少妇啊,这大长腿实在是太要命了
作者: shengbin123    时间: 2010-7-11 09:32

带字幕的真好啊,更好的欣赏这部好片了,谢谢
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 09:43

人妻那,身材很好,人长得也很美,看样子做进来很配合啊
作者: wanglane1    时间: 2010-7-11 09:44

人妻还是给人一种欲罢不能的感觉,让人不得不看
作者: 675151708    时间: 2010-7-11 09:51

LZ啊,我才下一个9百多兆的。居然出现RM的了。。。晕。。支持LZ
作者: caicai1110    时间: 2010-7-11 10:18

人妻狂喜欢,收藏一下了,感觉脸蛋和身材气质都还不错呢!
作者: markzxl    时间: 2010-7-11 10:28

很漂亮的女优啊,如果是真的人妻的话,反正就要支持楼主发片啦
作者: 茎霸难装    时间: 2010-7-11 10:30

日本淫民真强大,做事细致,是值得学习。
作者: fefefafa    时间: 2010-7-11 10:31

主妇片中这样的女优算是精品了,漂亮有风韵,应该值得下载。
作者: ewrsc    时间: 2010-7-11 10:32

强烈支持,丝袜美腿很漂亮,女优穿着丝袜做爱非常性感,多谢楼主分享资源
作者: wang5513683    时间: 2010-7-11 10:42

这女人看着不错下来看看有点yihanle支持一下谢谢
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-7-11 10:46

非常喜欢日本的这种文化啊,看图片是主妇出去援交啊。
作者: nannan1980    时间: 2010-7-11 10:58

很有味道的女人,非常喜欢,不错收藏了,谢谢楼主
作者: ling511    时间: 2010-7-11 10:59

日本老婆真不错,搞的我都想去干一炮降下火
作者: xiaochen1979    时间: 2010-7-11 11:01

这个女优眼神很好看,觉得很正统的那种,演人妻真是适合。
作者: supergl1983    时间: 2010-7-11 11:05

女优身材相当不错啊。真是太好了,我太喜欢了!
作者: 68855393    时间: 2010-7-11 11:07

这女的片子我有。。长得真的很好。。现在中文都出了完全支持一下
作者: ning124563    时间: 2010-7-11 11:13

是中文字幕的,上次下了个原版的,女优很漂亮,可惜啊,胸部下垂的太厉害了
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-11 11:23

不知道做了多久了 还是那句话 好害羞!我喜欢最后一段穿高跟鞋那短 棒爽
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-7-11 11:54

全是主妇偷情的吧,只是感觉剧情过于简单了。所以不下了。还是谢谢楼主了。
作者: alesandel    时间: 2010-7-11 11:58

此女不是绝顶漂亮,但是有自己的味,多谢分享!
作者: 灵魂沦陷    时间: 2010-7-11 12:01

终于有这一部的中文字幕了,一定要下。一直感觉她像人鱼小姐,就是有点松垮垮的
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-11 12:21

最喜欢这个系列了,这么漂亮的主妇,谢谢楼主发片,收下了。
作者: 精正飙    时间: 2010-7-11 12:21

这个女人我喜欢,OL总让我想入非非。真是好片
作者: orl_email123    时间: 2010-7-11 12:36

好一个有气质,有风韵的少妇啊,虽然乳房有点外扩和下垂,但是姣好的面容弥补一一点
作者: woai161161    时间: 2010-7-11 12:45

又是丝袜片,太像样了,这么好的东西一定要收藏啊,谢楼主红心送上
作者: Ansonleung    时间: 2010-7-11 12:47

照片看起来真的很有气质,喜欢这种主妇类型。
作者: deccadecca    时间: 2010-7-11 13:34

这个女的不错啊,不过看上去年龄不小,长得满养眼的,支持个
作者: xuning4587    时间: 2010-7-11 13:37

岁数似乎也大了些,不过也不阻碍,感谢一下
作者: jiangxi7700    时间: 2010-7-11 13:58

人长得不错,可以好好欣赏了。有情节的片子很好。
作者: wander438    时间: 2010-7-11 14:03

终于找到巴南的这部压缩的版本了,非常感谢,最近她非常的火啊
作者: 72152177    时间: 2010-7-11 14:16

女的长的太有味道了.让人看了就想操.还穿着丝袜真让人受不了.红心给了
作者: aaa5222401    时间: 2010-7-11 14:51

漂亮的女主角啊,谢谢楼主分享红心送上收下了
作者: qq459274669    时间: 2010-7-11 15:10

很不错滴熟女类型。 我喜欢,下载勒先。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-7-11 15:18

非常喜欢エロ一発妻 AV応募主婦个系列
很刺激,可以跟不同的少妇云雨,很爽
作者: autumn1981    时间: 2010-7-11 15:47

这个主妇一看就有感觉,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: xuechun    时间: 2010-7-11 18:01

人妻系列的,看得挺真实的感觉,还是最喜欢的丝袜,一定要下,支持楼主了
作者: s91128515    时间: 2010-7-11 18:14

又来新的年轻少婦了,还是小格式,谢楼主红心送上
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 18:15

好喜欢黑丝袜啊,我要射在她的腿上和脸上~
作者: hplong    时间: 2010-7-11 18:17

这个女的好漂亮有气质,加上黑色的丝袜简直是完美!
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 18:25

作者: qiv775    时间: 2010-7-11 19:30

不错 不错  漂亮的人妻,身材也是自然,看图应该是没有后期加工过的  支持楼主
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 19:50

这个女优长得很漂亮,身材也很好,片子收下了,支持楼主再发好片。
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 20:37

如此风骚的主妇
让谁看了不动心
谢谢楼主
收藏了
作者: asker    时间: 2010-7-11 21:01

似乎人和身材一般但的确很听话啊,想怎么玩就怎么玩啊
作者: szq_112233    时间: 2010-7-11 21:03

好久没有看见身材脸蛋那么诱人的少妇了!楼主真是有心啊
作者: iceberg5210    时间: 2010-7-11 21:31

ol美腿丝袜 好喜欢很向往 想尝尝 谢谢分享 支持
作者: zeilong    时间: 2010-7-11 21:45

这女人看着不错下来看看有点意思,呵呵,感谢
作者: 悦飞    时间: 2010-7-11 21:52

最喜欢エロ一発妻系列了。希望楼主能多发几部。也祝楼主在压片大赛中夺取第一
作者: 391513443    时间: 2010-7-11 21:59

这个人妻太漂亮,受不了,感觉下了,还是中文的
作者: j2010    时间: 2010-7-11 22:04

这个超级好看啊 干得非常猛 推荐大家下载下来收藏
作者: jian000771    时间: 2010-7-11 22:09

成熟的家庭主妇型啊,不错,如果带点乱伦题材估计会更受欢迎。
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 22:37

熟女又不是太老的,长得又性感又妩媚,太好了
作者: hys2000    时间: 2010-7-11 23:13

这个就是我一直想下的那个MM,谢谢楼主又把她发出来了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-11 23:41

很性感的一个人妻啊,长的很好,身材也很棒啊,还带中文字幕,支持下
作者: sildem    时间: 2010-7-12 00:29

这个系列的主妇都很真实的感觉,有的胸部下垂(就如本片),有的隆过胸(记得以前看过一片),但是在做爱时都体现出非职业女优的那种投入和羞涩,但是在羞涩种又体现的很陶醉,并且由于从来没有得到过如此的满足,因而在拍摄的过程中都是一步步配合男优进行做爱。让人感觉是很棒的系列。
作者: 2865615    时间: 2010-7-12 00:33

太性感了,我真相上面的男猪脚是我。实在是受不了
作者: naban007    时间: 2010-7-12 01:10

此片终于等到小格式的了~还带中文字幕一定要下啊!
作者: yyman2006    时间: 2010-7-12 01:26

好漂亮的人妻,这个系列没看过,下一部看看,谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: enzozo    时间: 2010-7-12 02:53

她该不会是我喜欢的 巴南 吧
越看越像
作者: pingzhang12345    时间: 2010-7-12 03:26

这个女人虽然很端庄但是不算很漂亮 身材也只能算是一般
不过这样反而让人感觉比较真实 可能确实是真实的人妻吧
作者: antony1118    时间: 2010-7-12 08:33

这个女优很是高挑风骚,看了很有欲望,谢谢楼主分享
作者: s564335    时间: 2010-7-12 09:19

募集人妻这种最是喜欢,很多看着都很真实,做着花样多,还爽
作者: 123hello123    时间: 2010-7-12 09:24

很好的片子,最精典的是这是我所看到过的人妻片中最漂亮的,身材一级棒的长腿美女啊!
作者: jeangg    时间: 2010-7-12 10:15

美女啊,看起来完全不像家庭主妇,而且感觉个子还蛮高的,赞一个!
作者: liushahe001    时间: 2010-7-12 10:19

好修长的腿,适合穿丝袜,可惜丝袜就一种。建议去拍丝袜片。
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:46

丝袜少妇,截图截的很有水平,从最初娇羞到欲拒还迎,最后彻底放开,不错
作者: tws0106    时间: 2010-7-12 12:08

这邻家主妇身条真好啊 赶紧下来看看 还是丝袜哦
作者: jtbno    时间: 2010-7-12 13:41

身材看起来很不错啊 就是胸部下垂的比较厉害了
作者: leviseven    时间: 2010-7-12 14:27

漂亮人妻且会打扮,做老婆不失礼,带得出街
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 15:27

这是一部值得下载的片子里面的女优长的很是有气质。
作者: wangchww    时间: 2010-7-12 16:01

我是被标题吸引来的--“人妻”,从封面上看到的女优穿丝袜很性感,身材好,腿又长
作者: englishyang    时间: 2010-7-12 17:21

看图片感觉这个片子不错啊,女的身材很好啊,而且还有丝袜啊,我比较喜欢啊,支持楼主一下啊.
作者: 150025405    时间: 2010-7-12 17:57

主妇很漂亮身材也很好内容不错谢谢楼主了,
作者: 5386587    时间: 2010-7-12 18:13

这个系列的人妻拍的非常漂亮,真希望看到无码。必须下
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-12 18:52

可惜,可惜,太可惜了,真让人郁闷啊,这个岁数还能如此漂亮的熟女,为什么不是无码的啊。不过还是大力支持兄弟了,希望兄弟再接再厉把这个片子无码的找到。谢谢了
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 18:59

这位人妻很年轻 还真是挺漂亮的 下下来看看
作者: kaoshi0521    时间: 2010-7-12 19:05

哇塞。这个美女好看。而且身高一定很高。下来看看
作者: eric821029    时间: 2010-7-12 20:35

呵呵有几个干的姿势挺诱人的,支持一下!!
作者: ykiori    时间: 2010-7-12 20:57

这个女的很好看啊,身材又好,是我喜欢的类型,支持人妻系列。
作者: davidsson    时间: 2010-7-12 21:20

非常漂亮的主妇啊,除了胸有点下垂外扩,其他的堪称完美!~
作者: 飞天鼠    时间: 2010-7-12 22:53

着个好收下。。。。。优质,啊优质
作者: hxtt1589    时间: 2010-7-12 22:53

真是比较厉害,是一部好片子,谢谢楼主发贴。
作者: 飞天鼠    时间: 2010-7-12 22:59

下了好多次怎么都下不了
作者: mindor    时间: 2010-7-13 00:17

长得还可以,属于比较内敛型,不过身材比较好,就是有些下垂
作者: 拍饼子    时间: 2010-7-13 01:43

这个女优我关注了两个星期才找到了今天是第二个片子,自己觉得这种女人是我最喜欢的类型,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2