标题: [魔穗字幕组] 【评论】[特務捜査官] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-11 02:18     标题: 【评论】[特務捜査官]

片名:レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ

剧情:75分

人设:70分

工口:75分

综合评价:73分

推荐指数:★★★☆

正文:

首先,非日系萌系画风给我的第一印象就打了一个折扣,不求J动画有如《彼女X彼女X彼女》这样的画风,但习惯看萌系或者卖肉系新番的我来说这种人设确实让我感到有一丝感冒,但所幸的是,剧情还是在俗套之中有一丝的创新,可见制作方还是有一点诚意的意思在里面的。

其次就是通关全片,为什么我的第一感觉竟然是《監獄戦艦》这部重工口动画,虽然个人对重口味动画表示相当的反感,但我居然脑海里对《監獄戦艦》念念不忘,不会吧,我难道有了这种特殊的嗜好了么?

动画的背景是缉毒搜查官对缉毒饭的通缉。就看这种背景,感觉就是典型的欧美故事片。其实片中的种种枪战和格斗的效果也印证了我的这种看法,女主角华丽的战斗,英姿飒爽,1挑5,腰不酸腿不痛,轻轻松松。最后的boss也被打得水上漂。

但好的开始未必是成功的一半,特别是欧美警匪片,给你帅气一时,就会让你颓废一时。黑帮老大说你们玩偷袭我们还没准备好,你们警察赖皮,我在明,你在暗,我们打阵地战,你们却给我游击战,看我不好好反击打击你们的湿势气。

之后的内容就和《監獄戦艦》如出一辙,人家喜欢用电击洗脑,我们认为电击太刺激了,直接来个“注射”控制大脑。这里,我实在想说被注射了的女人为什么会情欲旺盛,这实在是一个吐槽点,难道说11区认为控制了大脑,下体流爱液就是正常的吗?

然后就是NETA痴汉电车的剧情了,话说11区的人对电车之狼还真有爱啊,于是,一整个电车的男人加上2个束手无策的女人,不来个精液倒灌我就不叫痴汉。。。

俗话说女人是善变的,从英姿飒爽到“淫” 姿飒爽不仅只有一字之别也只有一念之间,叫你之前霸气啊,我现在叫你哭泣都来不及!!!

最后,我们的第二女主角变成了俘“乳”,女主角也被玩到痴呆下了电车。这是黑社会的放虎归山,然后他们的自信过度,让我们拭目以待吧。

但我们知道的是,一个复仇的火种,已经在女主的心里发芽了…………  

To Be Continue

后记:其实前面的10分钟没有任何工口情节,如果一心为了H而去看这部动画的话完全可以跳过着10分钟的时间。只不过,女主华丽地战斗就会跳过了。总体来说,排除人设并不怎么能令我满意其他我也没什么好说它很差了。唯一让我失望的就是,搜查官居然没有制服(其实我不是制服控)。但看到女主的紧身衣我也算是得到了一丝的安慰。期待之后的剧情,就如我最后的那三个英语单词,to be continue。

I’ll come back!!!

JJ sub will come back!!!

JJ动漫社新番超版动漫综合版主tomoyoxu 原创

====================================================================
[JJ.Sub] 7月新作 レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ [GB][RV10][704x396][RMVB]

名称:レイZERO~episode01 特務捜査官を捕えよ
大小:121M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=lkw5W7N3OC
http://www.jandown.com/link.php?ref=BFAvBOblNa

片中提到了BDW,想了很久也没找到合适的翻译,于是先囧成通用无线报警系统...

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: BFAvBOblNa.torrent (2010-7-11 02:18, 22.46 KB) / 该附件被下载次数 4699
作者: 幻色终极    时间: 2010-7-11 02:27

这年头做捜査官不容易啊,说不定一转角就被干了,悲剧
片子不错,PIXY的一向很支持
作者: zhengdi0    时间: 2010-7-11 02:44

第一次看到有评论的帖子,觉得很精辟,不过我跟楼主的类型正好相反

我喜欢这类画风和人设,对萌系已经没有感觉了。有剧情更好~一开场就被OOXX的片子

太没味了,这部片子从几周前就下来看了 虽然没字幕 但也能看出一二 到后来下了字幕版

对我来说 这部H动画可以打80分

作者: 8903802cat    时间: 2010-7-11 03:11

LZ这期的影评实在很...NICE~
这动画的画风有点诡魅
其实纯爱看太多了,突然发现这类画风的动画就会觉得眼前一亮了
作者: gofei99    时间: 2010-7-11 03:25

介绍这么详细? 就冲这个支持了
作者: 8061877    时间: 2010-7-11 04:07

冲着楼主深夜发帖,支持了。
下来观赏
作者: 134579    时间: 2010-7-11 04:18

第一,是continued不是continue。第二,貌似没有图,难道是我看错了
深夜,不,是早上支持
作者: 134579    时间: 2010-7-11 04:23

话说这是楼主自翻的?下面的招募广告有效吗?
作者: 撒旦是谁    时间: 2010-7-11 04:24

有很多大大 发过 可是太大 没看过~ 我去下来看看~
作者: asdfg_2    时间: 2010-7-11 05:39

似乎特務捜査官不止一部,是一个系列呢?
作者: 1992122633    时间: 2010-7-11 06:55

这样的评论很有意思,我觉得以后可以大力发扬,活化论坛氛围。
作者: heiye1312    时间: 2010-7-11 07:25

这是新出的片子  个人不怎么喜欢凌虐的片子  纯支持下!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-11 07:43

情节还是很不错的,可惜人物形象不是很喜欢,就纯支持一下了啊!
作者: wgp777    时间: 2010-7-11 08:19

看样子非常精彩,这个我一定要下来看看!!
作者: luxiward    时间: 2010-7-11 09:00

为什么会被上嘛,这个问题也好懂,不被上的话就是普通的动作片,而不是18X了,换言之,不管她们是缉毒、消防还是侦探之类的,不被上这片就卖不出去了(大概吧= =),再说,要看枪战的话,我去看黒礁好过。
作者: l57892298qd    时间: 2010-7-11 09:07

看画面不错,就收下了,红心份上
作者: 天地人    时间: 2010-7-11 09:13

这个检查官感觉还行啊,只是剧本都是一个模子似的啊
作者: yxysoul    时间: 2010-7-11 09:15

楼主是强人                                                        
作者: gjfe    时间: 2010-7-11 09:25

新片啊 这个系列的好看。谢楼主分享咯
作者: dxlaiyj    时间: 2010-7-11 09:33

楼主的评价以及介绍相当全面,所以一定要下来看看。
不知道还有没有后续?
作者: luoha3    时间: 2010-7-11 09:44

楼主的此片标题诙谐之幽默着实引起了大家的共鸣 虽说这部片子已经被很多同志发表多次
但是 如此油菜的标题和感想确是空前绝后的 就冲这一点 红心敬上
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-11 10:22

是一个系列但前面一部没看过希望后面的早点出来谢谢搂住了
作者: 马佐理尼    时间: 2010-7-11 10:23

谢谢楼主的分享,看得出楼主发帖很用心,红心支持一下
作者: timncssc    时间: 2010-7-11 10:24

很喜欢你的上传 谢谢 支持绝对地 哈哈
作者: willturner    时间: 2010-7-11 10:44

同样冲着精彩评论送上红心一颗,如果不是多人轮奸情节就更好了,感觉最多接受3P 再多就不是很喜欢了 呵呵
作者: nightAngell    时间: 2010-7-11 10:48

这个片子我看过了 剧情和人设我实在不敢接受 可能是看多了吧 不过楼主的评论很精彩
作者: niuniuba2009    时间: 2010-7-11 11:05

这个前面10分钟铺垫的很不错,喜欢这种处理效果,期待此系列
作者: Jari    时间: 2010-7-11 11:09

说真的,这片子这几天连着好几个帖子都是她了,但就属楼主的令人印象深刻,关键就在于那个让人不得不吐槽的标题...另:我是被女主的屁股吸引来的。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-7-11 12:29

这部的画风还是第一次见呢,不过内容似乎很精彩。老大的评论非常的有意思
作者: sartember    时间: 2010-7-11 12:42

楼主你的评论真是相当得赞。虽然片子已经有很多人发过了。不过还是忍不住为楼主喝彩啊。。。
作者: code777    时间: 2010-7-11 13:11

看封面女主角确实没什么吸引人的地方,制服一点也不萌吗,不过LILITH的作品一向以重口著称,主要还是得看剧情了,搜查官加痴汉的搭配还是比较吸引人的。
作者: war3333    时间: 2010-7-11 13:43

其实重点是攻略熟女,别的都是浮云。考虑到pixy一贯的重口,第一季也就是先暖身?
作者: 286024929    时间: 2010-7-11 13:53

看到楼猪的标题“我缉你毒你干嘛强奸我啊”,笑4我了
做个女捜査官不容易啊
作者: pokemon2001    时间: 2010-7-11 14:12

似乎也有类似名称的动画,不知道有没有关联~
作者: formysoul    时间: 2010-7-11 14:20

当时看介绍图知道画风不是萌系的就想会不会狠重口味正和我胃口,TM出来就一电车群p,希望后边故事别那么俗套了
作者: sd578219    时间: 2010-7-11 14:34     标题: 不喜欢的风格

但是楼主发了 也要支持下  不能让你白干活啊
作者: idofwsl    时间: 2010-7-11 14:53

已經看過暸,謝謝樓主送來中文版的。從第一集的錶現來說還是很值得期待的.
作者: 070502014    时间: 2010-7-11 14:54

这动画前面的动作镜头很像攻壳机动队里面的那一段经典开头
很不错的
作者: 568623647    时间: 2010-7-11 14:58

就冲LZ这种认真负责的态度,我觉得应该支持
现在很多人放种就走,没有介绍没有预览,一点责任感都没有
作者: zbzb1990    时间: 2010-7-11 14:59

楼主的几个帖子都好有喜感啊 这动画画风有点另类 支持下
作者: Aimer、    时间: 2010-7-11 15:16

楼主老片了,不过还是辛苦了啊,感谢你的分享
作者: paul2001    时间: 2010-7-11 15:22

刚刚看过这个片子,感觉女角色的眼睛画的还是比较认真,不过男角色就不敢恭维了,画的太草率了
作者: yelvqing    时间: 2010-7-11 15:26

难得看到这样的画风,故事情节能让人一直往下看.谢谢了.
作者: kenlo    时间: 2010-7-11 15:27

樓主標題非常給力到位.但是重複啊..純頂
作者: wqlouis    时间: 2010-7-11 15:41

要么是复仇成功。。要么就是沦为肉奴。。。我个人认为后者的可能性远远超过第一者
作者: frozenzxz    时间: 2010-7-11 15:55

l楼主我对你的敬仰之情犹如滔滔江水一发不可收拾。。。。。
作者: lifeng159    时间: 2010-7-11 15:59

特务搜查官已经成为一种文化了。真人版的貌似不少
作者: 我是好人啊    时间: 2010-7-11 16:01

个人还是比较期待这个的 主要是这个画风有点新鲜感 而且等熟肉等的比较久了~
作者: denkuan2    时间: 2010-7-11 16:01

还是习惯萌系加警察制服的说 重点能激起看官的兽欲就好
作者: 9002536    时间: 2010-7-11 16:22

捜査官片子好吸引人,还有中文不过看不到是不是无吗版的
作者: dannys0012    时间: 2010-7-11 16:23

很诡异的画风,很特别的女主角
抱着学习的态度欣赏
作者: first.last    时间: 2010-7-11 16:40

这部作品出台有段时间了,和楼主一样,也是看到人设不咋的,所以一直没有下载,不过今天看见这么细致的介绍和截图,准备试着看一下。
作者: darkering    时间: 2010-7-11 16:57

画风好阴暗啊,不是风骚的那种,难道是剧情片?其中有张图,看起来跟死神一样。。
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-11 17:11

沒看過這部動畫.貌似在以前也出過這類型的動畫.
這部應該是新作吧.
作者: a164531168    时间: 2010-7-11 17:15

本来想直接红心不回复的,
但看到LZ讲的这么详细就忍不住回复支持LZ了。
作者: gthsyd    时间: 2010-7-11 17:22

哈哈 楼主的标题很好狠有力
这部没有看过呢
话说女搜查官怎么总是被人X 果然怨念太大了么=  =
感谢楼主分享
作者: wxx198x    时间: 2010-7-11 17:31

片子已下过了,不过LZ发贴的风格不错,介绍很详细,支持LZ做法.
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 17:54

看来很不错啊,下载来看看,谢谢楼主发帖分享了!
作者: txyi    时间: 2010-7-11 19:11

最近很少人气作品,该作品算是比较精良的了
作者: szj0206    时间: 2010-7-11 19:34

单纯的H动画只能激起人一时的兴趣,却很难奉为经典,正如画面华丽而情节单调的电脑游戏一样,注定了只能是昙花一现。反观现在的H动漫似乎也发展到了这个瓶颈,是以剧情为主还是以H为主成为两大发展趋势。作为一个旁观者,我由衷期望H是为剧情服务的,这就是为什么有些三级片至今仍为大众所传诵的道理一样,毕竟人,是有思想的动物。
作者: 305637333    时间: 2010-7-11 20:02

评分是楼主自己评的还是什么地方评的,很想知道。这片子还行,画风一般,支持一下吧
作者: sd5580588    时间: 2010-7-11 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我在想她的那个黄头发的同僚会不会和女主人公走上相反的道路,一个肉奴一个找回了自我,总之期待下篇了
作者: jordan198181    时间: 2010-7-11 20:17

其实还是比较喜欢看搜查官在战斗中被击倒然后再被强暴调教!
作者: pxiansheng    时间: 2010-7-11 20:30

希望有字幕 我老是下到无字幕版的 楼主也没注明 哎
作者: xiaozuo150    时间: 2010-7-11 21:11

这片子比《監獄戦艦》胃口淡多了,不过楼主的题目起的太强了
作者: 422104652    时间: 2010-7-11 21:51

以前下载过,不过是没字幕的,看了半天也不知道什么意思这回我可以看懂剧情了
作者: carsonlaw    时间: 2010-7-11 22:09

这作优又是转折点了 PIXY第一次出动画而不是依赖游戏改编的
作者: kuku团    时间: 2010-7-11 22:11

楼主的标题很搞笑 这片看了 做得还挺精细的 pixy作品的特点就是轮番的搞女主!
作者: ohray    时间: 2010-7-11 22:34

to be continued~lz其实我不是故意找茬的啊 但最后确实是要加d的
作者: tobby123    时间: 2010-7-11 22:36

楼主的解说风格相当的轻松搞笑,感谢楼主共享好片!
作者: channelv01    时间: 2010-7-11 23:34

这个似乎是很不错的内容呢?不知道是否还有其他同系列的内容?或者说不止这一部吧
作者: zero1986126    时间: 2010-7-11 23:44

以前有看过贴图区 貌似名字很相似 看了片子觉得不一样呢
作者: seseniangzi    时间: 2010-7-12 00:31

风格很不一样的东东。虽然H很少。要是有中文就好了。
作者: m24752    时间: 2010-7-12 01:57

关于楼主说会想到监狱战舰,个人认为这是很正常的,因为本就是一个公司制作的东西,风格上有一定相似是很正常的嘛
作者: zeta211314    时间: 2010-7-12 02:19

女特务.让我想起了对魔忍啊,似乎对魔忍里的任务更好看些哈
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-12 03:15

这部片子从几周前就下来看了 虽然没字幕 但也能看出一二~就是不太刺激~
作者: rumble0220    时间: 2010-7-12 03:17

这个杀手系列的吧~以前看过一个类似的~血腥很爽~
作者: 哈雷伯爵    时间: 2010-7-12 07:31

这是新作么?   看了楼主的评论之后 还是不下这一集了  看看第二集的内容再说吧
作者: 卡片诺    时间: 2010-7-12 09:25

啊 这部片里陪女主角的cv是奥井MM啊  我正想着战v里的龙MM去哪了 原来到这里配音来了
作者: forever555    时间: 2010-7-12 09:40

太多字了,,太详细了,, 不错,,支持了
作者: czxqzql    时间: 2010-7-12 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

就冲你这介绍,我很果断地点了一下你的小红心
作者: OutlawPirate    时间: 2010-7-12 10:13

Pixy向来都是改编Lilith的作品,而Lilith从来都没有出过纯爱类的游戏,所以受不了重口味的,最好不要找Pixy的作品。
感谢楼主的分享和评论
作者: zxc46784    时间: 2010-7-12 10:51

其实看到这部作品的第一反应就是:画风好猎奇啊~
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-12 11:16

很喜欢有剧情的动画片,正如楼主所言,检察官没有制服是稍微欠缺了一点
作者: a13702297    时间: 2010-7-12 11:40

人物不怎么好看,所以没下,但是看到有电车情节的话还是可以给多点分的呢~
作者: xiaoyaokobe    时间: 2010-7-12 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了 感谢楼主的分享。。。。。。。。。。。
作者: 翻版小鱼    时间: 2010-7-12 12:41

首次看到有评论的片子,这样可以让大家更加直观的了解影片内容,方便大家选择下载,谢谢LZ,红心送上!
作者: 崔祥    时间: 2010-7-12 13:16

我要看后面的啊,楼主麻烦有的话快发啊,谢谢了啊。
作者: lovefanny    时间: 2010-7-12 13:28

感觉还是很好的动画,就是剧情实在太老套了!可以评分的话75分
作者: 凸.凸    时间: 2010-7-12 13:31

是啊 这部片子的人设不是怎么让人满意 不过就论剧情的话还是可以的
作者: 1324279460    时间: 2010-7-12 13:40

太强力了 还带影评的 要是都这样就好了 至少先了解下片子剧情 太犀利了
作者: jaylaji    时间: 2010-7-12 14:37

特务搜查官的新作?LZ这样写影评真是费心了啊,多谢
作者: andyxie111    时间: 2010-7-12 14:46

感谢楼主分享~~~~~~~下来看看强烈支持!!!
作者: kgyao    时间: 2010-7-12 15:51

特务搜查官呀 经典系列 下来欣赏一下 支持楼主 红心送上
作者: tureqiuyao    时间: 2010-7-12 17:06

就是喜欢这种洗脑风格的,收下了!thanks
作者: jiandan1350    时间: 2010-7-12 17:21

这画风看起来有点另类,不过片子还是不错的,
作者: longlongjj    时间: 2010-7-12 17:34

看到电车剧情很兴奋,十分期待后面的剧情,估计在复仇中更激情
作者: pl851110    时间: 2010-7-12 17:49

片子的确也不错,评论也很好,有情节的片还是看着不错的 期待第二部 大爱啊
作者: ndzgcyc    时间: 2010-7-12 18:16

以前不喜欢这片的封面,看了截图发现原来画风不错呀,多谢楼主的分享,收下了
作者: spark711    时间: 2010-7-12 20:14

看完楼主的评论后 更加的想下来看看了
感谢LZ 红心奉上,支持LZ再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2