标题: [其它] 魔性诱惑 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-7-10 23:17     标题: 魔性诱惑

◎译  名 魔性诱惑
◎片  名 Siren X
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 简体中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎SP尺寸 608 x 320
◎文件大小 1CD 695MB
◎片  长 65 Min
◎导  演 城定秀夫
◎主  演 麻美由真Yuma Asami
      日高由丽亚Yuria Hidaka
      松浦祐也
      中村英兒
      那波隆史

◎简  介 

一个深夜节目摄制组来到山中拍摄外景。主持人麻美、编辑早见、摄影师山田和宣传洋平一行四人在美丽的湖边制作节目。突然,天降大雨,四人只得跑进一家小旅馆借宿避雨。

小旅馆的女老板丽华是个妖冶的美女。夜里雨停了,麻美坚持要回东京,跑出了旅馆,早见和洋平追了出去,只有山田独自留在旅馆里。丽华突然出现在他面前,山田经不住诱惑和她发生了关系,不料,丽华是个吸人精气的魔女。早见和洋平看到了这可怕的一幕吓得立刻驱车逃回东京,并相约保守秘密,不把此夜所见告诉任何人。

几天后,丽华来到东京找到了早见和洋平……

作者: 野大叔    时间: 2010-7-10 23:33

这部还没有看过,不知道精彩否,谢谢楼主的分享
作者: yaoa111111    时间: 2010-7-10 23:48

不知道好不好啊?看图片好像还有点意思的嘛。。。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-7-11 00:19

貌似是恐怖片,我怕怕
看了怕心里不舒服
只支持不下载了
作者: huo1123    时间: 2010-7-11 07:57

这个女主角好像是AV女明星,精彩的片子不可错过!
作者: hbmy521    时间: 2010-7-11 09:01

即使有一点恐怖,也很好看!
谢谢楼主精彩奉献!
作者: szgk    时间: 2010-7-11 19:19

恐怖加色情,永恒的经典,绝对吸引人眼球,谢谢楼主的片子
作者: menglonghhll    时间: 2010-7-11 20:09

恐怖下的情色是很有吸引力的,看了应该很有感觉,谢谢楼主分享
作者: wxf2283    时间: 2010-7-11 20:48

作者: ess11    时间: 2010-7-12 00:59

小日本就是拍AV不错 别的没有任何可取之处
作者: andey99    时间: 2010-7-12 01:39

从封面上看像三级片,感觉是低成本小投入的片子,没创意!
作者: 121786    时间: 2010-7-12 02:20

看过几部AV女主角演的普通片子还不错,希望楼主继续发
作者: 121786    时间: 2010-7-12 02:22

看过几部AV女主角演的普通片子还不错,希望楼主继续发
作者: 武侠世界    时间: 2010-7-12 05:13

恐怖吓人,唬人,然后还想继续看下去。因为剧情需要!
作者: jsswjc824    时间: 2010-7-13 22:27

这个故事告诉我们每一个男人,在外一定要经得起诱惑!
作者: 天使eleven    时间: 2010-7-14 03:19

前一段时间看过这部片子,怎么说呢,恐怖中带点激情,很吸引人,很喜欢这片子,一直留着没删。
作者: rimaori    时间: 2010-7-14 12:04

这个片子,麻美万种风情的在水中,十分吸引人,麻美的那对美胸实在是太勾魂了。
作者: adslhe2175    时间: 2010-7-14 12:13

这片子看起来不错。终于又回来了,网址老被屏蔽,郁闷!
作者: scw520ww    时间: 2010-7-14 13:21

感觉制作上面是一般化,大概是小成本制作,路过感谢一下楼主发片
作者: j479    时间: 2010-7-15 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有點恐師的情色(可能只有想像>,試試巴,謝樓主。
作者: szw2004    时间: 2010-7-15 21:59

好像在这里看到过这部片子,女主角MM很大但下垂了.
作者: 笑颜    时间: 2010-7-15 23:52

这部片子里,麻美很性感,看了就值了,比av里面的还爽
作者: 九华山    时间: 2010-7-16 01:00

不错不错!没有看过!觉得有时看看这类型的片也不错!
作者: tiankaikou    时间: 2010-7-16 01:05

没有金币看不了真急人呀,什么时候才能有金币呀。这么好的片子看不了。
作者: sexer2009    时间: 2010-7-16 15:45

看看小日本的這個片子,不曉得什麼性質的哦,下來看看再說!
作者: hyunkoon2008    时间: 2010-7-16 21:28

这是三级片加恐怖片吗?
比较奇怪的拍摄手法
作者: qwe998867    时间: 2010-7-17 10:14

不错的影片啊,有剧情的有意思喜欢这部影片哦
作者: ad0987    时间: 2010-7-17 20:33

麻美拍AV不错,但拍剧情片就不行了.也许是导演的问题吧,呵呵.
作者: ad0987    时间: 2010-7-17 20:37

麻美拍AV不错,但拍剧情片就不行了.也许是导演的问题吧,呵呵.
作者: ad0987    时间: 2010-7-18 10:39

麻美拍AV还行,拍剧情就不行了,或许是导演不好吧.
作者: 4queens    时间: 2010-7-18 13:48

貌似在三级视屏片段里看到过,把完整的下来看看
作者: zhppeace    时间: 2010-7-18 13:55

看过,这个好像是日本片子,剧情一般,没有实质性的东西。
作者: nick0530    时间: 2010-7-18 15:49

最近很少看到日本的恐怖片了,这是少数中的一部
作者: hjq3154083    时间: 2010-7-19 04:46

喜欢日本的成人片,把爱欲世界演绎得淋漓尽致。
作者: j479    时间: 2010-7-19 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

人物雖然不多,場景簡單,但魔女長得白淨誘人,雙峰奪眼,難怪三個男人精盡人亡毫無悔意,古諺牡丹花下死,作鬼也乾願。
作者: abcd9496    时间: 2010-7-19 22:57

好像不错的样子,下来看看如何,
作者: xialiang6651502    时间: 2010-7-23 00:08

不错 可以看看 日本就是AV多 没别的 不然哪有这么多A片给你看
作者: xialiang6651502    时间: 2010-7-23 00:09

作者: xryy1982    时间: 2010-7-23 14:02

不u错的电影,日本的情色片一向很好,下了先,谢谢楼主!
作者: cafield22    时间: 2010-7-23 19:52

小日本的电影永远给我的感觉像是拍的电视剧,没有大银幕的感觉,不过这种片子我是相当喜欢的,发挥了小日本的特长嘛~
作者: xunzhao5168    时间: 2010-7-23 21:59

这是小日本的恐怖片,好像有一个比较出名的艳星来主演的,内容还可以。
作者: 棉花糖1    时间: 2010-7-24 09:18

看截图女的长的蛮漂亮,特别是最后一个图女的感觉很有味道,头发齐肩是我喜欢的类型
作者: still426583    时间: 2010-7-24 09:44

这片我看过。女的胸部很白很好看。片子的故事情节还可以吧。是一部值得看的片
作者: xsfhy    时间: 2010-7-24 14:52

是日本的恐怖片吗 看截图是有点恐怖 哈哈 谢谢楼主分享
作者: xuwuzhiying    时间: 2010-7-24 19:20

好片子,出色的剧情,还是麻美出演,太有诱惑力了,多谢楼主分享
作者: 3181049    时间: 2010-7-25 01:17

这些片比A片强多了吧,多看看比看又是一种享受,感楼主。送上红心。
作者: 3181049    时间: 2010-7-25 01:18

这些片比A片强多了吧,多看看比看又是一种享受,感楼主。送上红心。
作者: sosnyygy    时间: 2010-7-25 15:09

这女主角好眼熟啊。好像是拍AV的吧。名字我忙了。先下来看下。谢谢楼主。
作者: feiduantu    时间: 2010-7-25 17:38

看介绍,这部片子不错,值得一看,谢谢楼主。
作者: sansanyiyi    时间: 2010-7-25 17:43

小日本的AV不错,三级片如何很期待,谢谢
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 15:07

是一部恐怖三级片吗?看内容很不错哦下来看看!
作者: tjpu022    时间: 2010-7-28 19:40

直想看,始终没找到,今天终于发现了,谢谢了~~
作者: jessy5080    时间: 2010-7-29 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我不能下载?需要金币吗?~
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 20:57

都是美女啊,大波比赛的吧,还是电影,反正男人想看,可是有点恐怖哦,怕的人不哟看啊
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 20:57

直想看,始终没找到,今天终于发现了,谢谢了~~,我先下了啊
作者: lymxming    时间: 2010-7-29 23:28

我看到封面也被诱惑了 内容图没有封面图好看
作者: andyaa    时间: 2010-7-31 18:13

好片 以前看过 挺喜欢的 收藏了 谢谢楼主
作者: dzpgame    时间: 2010-7-31 19:35

好像是三级片,没什么劲的,不过楼主发帖辛苦了
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-2 00:41

女主角身材,长相都不错,那我就没会放过这个机会,好看就收藏,谢了
作者: xuchun502    时间: 2010-8-2 10:42

作者: ztlr    时间: 2010-8-2 20:10

不是恐怖片吧,封面的图看起来有点吓人的样子~~
作者: 借东风1    时间: 2010-8-4 11:12

恐怖片不太喜欢,不过如果加上色情的话那就不一样了。
作者: 52944561    时间: 2010-8-4 17:47

作者: zonda_f    时间: 2010-8-6 13:12

很像港台的色女鬼题材的片子,我喜欢,看女主角也很棒的
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-6 17:38

麻美拍的鬼片,很好看啊,感谢楼主下了。
av
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-8-10 00:25

很诱惑啊,很是不错,希望有漏电啊,谢谢楼主。
作者: chen1985    时间: 2010-8-10 07:25

看简介怎么有点玄幻的感觉啊,居然有吸人精气这个东东
作者: 阿n    时间: 2010-8-11 00:57

貌似女主角很漂亮 第一次看恐怖又色情的 好奇 下来看看 谢谢楼主了
作者: mercury80    时间: 2010-8-11 18:32

恐怖下的情色片,别有一番滋味,欣赏欣赏。
作者: mthy123456    时间: 2010-8-13 01:52

恐怖之外再加上一点情色,应该更加的刺激。
作者: zzkn    时间: 2010-8-13 14:32

还没看过,先下下。。。。。。。。。。。最近都没什么新片啊,
作者: lkjmpop    时间: 2010-8-13 17:31

恐怖片咧!好喜欢的咧!小日本的恐怖片很变态的咧!!!!!
作者: lxy100200    时间: 2010-8-14 01:23

不錯 希望這片子真很好看.支持一下樓主~!希望多發一些~!
作者: mzj080808    时间: 2010-8-14 09:32

看图片感觉应该不错,恐怖加色情,永恒的经典,多谢楼主分享!
作者: 飓风之舞    时间: 2010-9-1 16:25

作者: xibeilang110    时间: 2010-9-10 16:45

作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 00:23

已经下过这部片子,里面的情节非常不错,当然女人也不错!
作者: likui8341    时间: 2010-9-12 02:43

听名字不错可惜图挂了,感谢楼主分享!
作者: dz4479    时间: 2010-9-12 06:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dz4479    时间: 2010-9-12 06:44

非常好 我喜欢 :excellence
作者: 2006850    时间: 2010-9-12 11:13

麻美由真拍的应该不错,支持她的东西。
感谢楼主发片!
作者: tommyzoyabc    时间: 2010-9-13 01:23

这部又是什么电影啊,日本电影总还是韩国电影的情节更能吸引人
作者: boyyfb    时间: 2010-9-13 17:06

看起来不错的片子,值得下载,楼主谢谢了
作者: leg888    时间: 2010-9-13 22:56

好像是部恐怖片 不过又有刺激的镜头 喜欢这类片子
作者: rimaori    时间: 2010-9-14 13:27

麻美的那对胸对于我来说是最大的胸杀俺啊。看到这对胸我就已经死了,不需要她亲自动手。
作者: loveornot    时间: 2010-9-14 23:28

楼上的说片子不错,好片子就一定要下载,希望多发片
作者: redstar123    时间: 2010-9-16 13:37

我看不到图,不知道是不是我的原因,看了介绍,很期待
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 10:24

不知道剧情怎么样,但是听名字但愿真的很诱惑人
作者: ddengjuju    时间: 2010-9-18 13:42

恐怖下的情色是很有吸引力的,谢谢楼主分享!!
作者: zyc0o0    时间: 2010-10-2 16:51

迟来了,图都挂了,貌似是恐怖的,恐怖的好!!
作者: yun19732    时间: 2010-10-2 21:37

说的好象是恐怖片,但有色情元素,还是很吸引人的.
作者: wsg321    时间: 2010-10-3 12:34

很好,很喜欢的片子,剧情不错,还是中文的,很赞哦
作者: hybcb    时间: 2010-10-5 22:29

可惜现在看不到海报和预览图,还能下载吗?
作者: qq286906939    时间: 2010-10-6 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好看啊!没看过,应该很精彩的啊
作者: yan5178    时间: 2010-10-6 16:06

这部看过了,第一次看的话应该还是不错的,大家下载吧。
作者: js159    时间: 2010-10-21 17:32

片子有点看不懂,但主角是我最爱的,哈哈!
作者: 283644195    时间: 2010-11-1 09:52

当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线
作者: 热带鱼01    时间: 2010-11-1 16:04

小日本的好片子,恐怖加色情,下来看看。应该不错。
作者: zhuhaixing12    时间: 2010-11-2 19:46

麻美的片子,不错,演技很好可以考虑其他发展
作者: wang_00311    时间: 2010-11-8 00:14     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的片子是不多见的,呵呵,下来欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2