标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.10)㊣☆](Premium)桜木凛のハレンチ・アナウ等10部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-10 20:40     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.10)㊣☆](Premium)桜木凛のハレンチ・アナウ等10部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢lxc2lxy压片 又10部小硬盘福音  谢谢大家的支持  多点红心啊
【影片名稱】: (S1)おしえて、さやの性感帯。立花さや
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: nike
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Premium) 失禁お漏らし女教師 椎名ゆな PGD-405
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Premium) ノーパンおもらし女子校生 ほしのみゆ PGD-406
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 585MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Premium) 失禁、潮吹きナース。 冬月かえで -PGD-407
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Premium) 放尿、潮吹き、大失禁。 鈴木きあら -PGD-408
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Premium)家庭教師の誘惑 志保-PGD-409
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Premium)桜木凛のハレンチ?アナウンサー -PGD-410
【影片大小】: 630MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Premium) 桜花えりが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。-PGD-411
【影片大小】: 666MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Premium) 二宮沙樹の元気が出る手コキ -PGD-412
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Premium) 兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン -PGD-413
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (Premium)桜木凛のハレンチ・アナウンサー 等10部.torrent (2010-7-11 13:35, 112.24 KB) / 该附件被下载次数 43945
作者: geta    时间: 2010-7-10 20:58

又见精彩合集,终于等到椎名新片的压缩版,感谢楼主无私的奉献
作者: yfx1257758521    时间: 2010-7-10 21:03

是不是还没有出种子啊 这个我下载后是没有办法下载的 请楼主查看下
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-7-10 21:06

怎么格式不对啊,希望楼主进行告知,是不是没加torret后缀啊
作者: ff8f    时间: 2010-7-10 21:07

最近非常喜欢椎名ゆな的片子,谢谢楼主的压制发布了
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-10 21:15

真是应有尽有啊,黑丝,教师,办公室女郎,护士,真是爽歪歪了。
作者: qiancao321    时间: 2010-7-10 21:17

不错!~~~~~~~~支持!!!!!!!
作者: tjq123    时间: 2010-7-10 21:19

楼主一下子贡献了这么多好片,都是美女啊,不知道下载哪一部了
作者: 永远7号    时间: 2010-7-10 21:23

果然是个个都是经典,还是小硬盘系列的真是我的福音啊,看来我得攒钱买块硬盘了
作者: bibibon    时间: 2010-7-10 21:33

这个是好东西啊,都是我喜欢的女优,感谢楼主发片,红心送上。
作者: alexzsq    时间: 2010-7-10 21:35

这种种子格式有点不对,请楼主查看,其实大家直接在后面加上torrent的后缀就行了
作者: ccc466    时间: 2010-7-10 21:40     标题: 看了,晕

太多,好片啦!看得我都晕了,太兴奋了,赶紧下载下来看
作者: hcy3255    时间: 2010-7-10 21:42

里面有几个女的相当适合口味,这么多压缩的好片子,简直是我们小硬盘的福音呀,感谢楼主分享!
作者: wrsgyes    时间: 2010-7-10 21:50

很棒的合集,我是小硬盘的,太谢谢楼主 桜木凛最棒了
作者: 乱发青年    时间: 2010-7-10 21:53

这个合集很不错,收录的都是RMVB小格式的片子,女优也都是很漂亮的
作者: wn19791116    时间: 2010-7-10 21:55

精彩合集,LZ太强悍了支持LZ。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-7-10 22:12

很不错的合辑,特别是那个戴眼镜的女优,真的很漂亮,红心送上
作者: daohaorisini    时间: 2010-7-10 22:37

Premium中的冬月、志保,二宫沙树、小西奈奈等等都是很好的女优啊
作者: 數夜風流    时间: 2010-7-10 22:37

都是漂亮的MM啊..全部收藏了~
作者: woaihdongman    时间: 2010-7-10 22:46

没得说~绝对支持。感谢压缩~
都是近期好片
作者: x111112    时间: 2010-7-10 22:47

非常感谢楼主的分享,发现sis论坛上牛人辈出,又发现一个超级棒的薄码区。
作者: caesar2046    时间: 2010-7-10 22:48

LZ 无法下载哦 请检查一下种子哦 拜托了
作者: geffrey    时间: 2010-7-10 22:55

非常棒,都很有感觉的,小格式正适合下载了收藏
作者: 7722499    时间: 2010-7-10 22:57

这等好帖 走过要留名 看帖不回不是人 从这10部看出LZ是精心挑选的
作者: smxxsmxx    时间: 2010-7-10 23:00

一次10部 身体要吃不消的,楼主你太坏了
作者: PPDDD01    时间: 2010-7-10 23:00

好几个都失禁潮吹了哦,果然一个比一个精彩,下来看看先
作者: qwet    时间: 2010-7-10 23:01

等了好久终于等到今天的小格式哦,楼主请多发小格式啊,现在硬盘吃紧哦,支持您,支持小格式片
作者: ramada    时间: 2010-7-10 23:02

个个都很好看啊,慢慢来吧,一点点的下,谢谢分享!
作者: rsq111    时间: 2010-7-10 23:07

我一直认为所谓的潮吹就是失禁,一下这么多部,红心送上
作者: bjbobo    时间: 2010-7-10 23:07

个个都是精品啊,非常喜欢椎名ゆな谢谢楼主分享,俺下来收藏咯
作者: Karswell    时间: 2010-7-10 23:25

谢谢楼主啊 追随了这么久 都下载了 现在压片上传不容易 辛苦了 N卡CUDA是不是转得快点
作者: 射亦有道    时间: 2010-7-10 23:29

冬月、铃木、樱木这都是感觉非常好的女优啊,加上制服,真是无比诱惑啊
作者: LIUDONG060800    时间: 2010-7-10 23:37

楼主一下子贡献了这么多好片,都是美女啊,不知道下载哪一部了,希望楼主多发这样的合集
作者: 超级富翁    时间: 2010-7-10 23:40

感谢楼主的好片,特别喜欢408、409和413
作者: wangyiz6    时间: 2010-7-10 23:48

喜欢护士的哪一期,经典,看起来就充满诱惑,下了
作者: mayo2046    时间: 2010-7-10 23:53

真是什么题材都有
全要了一周够看了
楼主想的太周到了
作者: 未知的巧克力    时间: 2010-7-11 00:04

貌似种子文件有问题,格式不对,下不了啊一一!
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-11 00:14

片子都不错就是打开慢了些女优还不错谢谢搂住了
作者: skyreal01    时间: 2010-7-11 00:26

难得有压制版啊,现在已经很少有人压制了,但好像还没出种,下载到1.1%
作者: jayheimu    时间: 2010-7-11 00:26

哈哈这个樱木MM的片子很是漂亮喜欢上了 够足够眼影了
作者: wang5513683    时间: 2010-7-11 00:33

又见精彩合集,楼主一下子贡献了这么多好片,
作者: tanyun3000    时间: 2010-7-11 00:36     标题: 片子非常棒!但是下不了?请楼主检查!

片子非常棒!但是下不了?请楼主检查!
作者: killerkiros    时间: 2010-7-11 00:38

感謝樓主,這次的如月姐姐和星野mm就收下了!
作者: akuku    时间: 2010-7-11 00:58

谢谢楼主了,这种压缩的片子非常适合广大人民群众,有时候情节比清晰度更能给人感觉:)
作者: xchj3728    时间: 2010-7-11 01:15

我永远的最爱就是丝袜!看的让人热血澎湃,有种冲动的感觉!
作者: risheng32    时间: 2010-7-11 01:15

挺不错的 女优都是挺有名气的 而且格式比较小 感谢楼主.
作者: xdzic167    时间: 2010-7-11 01:21

这段时间的压缩版越来越少了,喜欢小点版本的,方便收藏!部部都是精品,多谢分享甘好的影片!
作者: big_BOY    时间: 2010-7-11 01:22

都是美女啊!支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 2000w    时间: 2010-7-11 01:34

太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~ 楼主大哥真是有心人!下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: deity111    时间: 2010-7-11 01:38

片子的预览看着很刺激啊,就看到水在喷,真是一堆爽片啊
作者: yuyutou8008    时间: 2010-7-11 01:49

不能下啊!种子有问题,打不开啊!最喜欢冬月和樱木凛了!
作者: 6684277    时间: 2010-7-11 01:54

lz我对你无语了。怎么格式都不一样。晕死。无法下载。你都不是发表种子格式。又没什么声明。
有班主能过来看下吗。?麻烦修复下下载连接好吗。
作者: lhangyue    时间: 2010-7-11 02:02

种类繁多  其中护士那个比较吸引我  感谢楼主分享好片
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-11 02:04

小格式合集,每个都是好片啊,感谢楼主分享
作者: zy0228576    时间: 2010-7-11 02:11

这种片子实在刺激人的眼球,让人情不自禁的想射精,值得收藏欣赏。
作者: a8737571    时间: 2010-7-11 02:12

小硬盘系列又来了,期待冬月和椎名那两部很久了,多谢楼主。
作者: 夜寻欢    时间: 2010-7-11 02:23

这个系列的片子都不错,题材也很广泛,就看萝卜青菜,各取所需了
作者: meazza0730    时间: 2010-7-11 03:26

这么多不错的片子啊 有点眼花缭乱了 太感谢楼主了
作者: steve_nash    时间: 2010-7-11 03:33

受不了了 我发现我越来越变态了 看到这么多部潮吹放尿的片子 好激动 放尿 哈哈
作者: goodchang0319    时间: 2010-7-11 03:35

我全收藏了,另外红心送好,楼主你真是我的福音
作者: hyx123    时间: 2010-7-11 04:24

有几部感觉还不错,制服,丝袜都有,先收下了
作者: cn112110    时间: 2010-7-11 04:57

這閤集好阿~好多美女都沒見過...一定要支持收藏~!!
作者: jiangdle    时间: 2010-7-11 04:58

是PGD系列的,容量小,格式好,真是太好了一定要下了看看
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:13

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: qiuzhizhu2    时间: 2010-7-11 05:33

精彩合集,终于等到椎名新片的压缩版,感谢楼主无私的奉献
作者: dzeko    时间: 2010-7-11 06:08

怎么喜欢的女优都是放尿的片子 不喜欢这个题材
作者: 542005423    时间: 2010-7-11 06:32

都是一些個長身纖細的美人,片子又偏向于淫亂冶豔的,很是吊人胃口
作者: dearghostboy    时间: 2010-7-11 06:49

又是新片又是小格式,真是大大的福音,感谢楼主辛苦,红心送上!
星野美优,这封面拍的,叫人心情鸡冻啊。
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-11 06:54

最看好那个女子高中生, 清纯又漂亮,不可不下。
作者: killmini    时间: 2010-7-11 07:32

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: CJJC    时间: 2010-7-11 08:13

最喜欢这种合集了,一次下过瘾,而且还都是小格式
作者: qhl402    时间: 2010-7-11 08:28

这些女优都很漂亮,可惜硬盘不够了,只好选择下载了。
作者: dirkjj    时间: 2010-7-11 08:37

种子在哪里,怎么下不到,请楼主检查下啊。
作者: wowblue    时间: 2010-7-11 08:47

有椎名的片子肯定要下。AVI格式观望了很久,终于看到小体积的RMVB了,感谢压制
作者: zhongnanshao    时间: 2010-7-11 08:54

幸好我的硬盘很大,不然如此多的好东西不能下载岂不可惜。感谢楼主的劳动,红心送上。
作者: princejin    时间: 2010-7-11 09:00

很好很强大 里面有不少我喜欢的女忧 谢谢楼主了 支持下
作者: l1844dd    时间: 2010-7-11 09:01

斗挺清纯的,还是比较好看 楼主厉害。我喜欢第2个
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-11 09:03

搞不懂了,今天合集的片子一个图片都看不见。单片子的图片就可以。
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-11 09:07

如月和东月的片我最近都很喜欢,尽管乳房不大,但是至少是真的
作者: woshizhang    时间: 2010-7-11 09:12

这个合集真是好啊,里面有我喜欢的桜木凛,她看起来好清纯
作者: woshizhang    时间: 2010-7-11 09:13

楼主请你检查下,这个种子好像有问题,我下载不了
作者: kun452    时间: 2010-7-11 09:25

非常好的合集,非常感谢楼主的分享,送上红星拉
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-11 09:32

这个合集品质都是非常高的,都是美女,光第一部的美女看了都是欲罢不能
作者: 2131510    时间: 2010-7-11 09:44

这个合击很精彩,里面的女优都是很不错的,很久没见这么好的了
作者: sxy67    时间: 2010-7-11 09:50

我喜欢倒数第三部的片子,女优漂亮 很萌萌的感觉
作者: luckylux5    时间: 2010-7-11 10:16

太感谢楼主的压制了,每期都跟,总有精品,造福淫民啊。这期樱木凛的就收下了。
作者: 675151708    时间: 2010-7-11 10:18

靠。。。。。好牛B的帖子啊。。。都是新片啊。。支持楼主
作者: lhzhiqu    时间: 2010-7-11 10:30

这个合辑里面的美女真的是太多了,特别是桜木凛的片子,这个她又改变风格了。
406和412的美女也让我一下子就注意到了。谢谢楼主分享
作者: 1016    时间: 2010-7-11 10:46

好有味道的女优啊,真是让人眼球一亮啊,谢谢楼主分享,支持你
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 10:52

每一部都是美少女!希望楼主多发合集!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-11 11:07

这个合集实在是很棒~刚才正好在找呢~想不到这么快就出来了~谢谢~
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 11:15

极品合集啊,最喜欢第三个了,下载了收藏支持楼主发片!
作者: ewrsc    时间: 2010-7-11 11:46

非常好的合集,强烈支持,有几部影片非常不错,女优穿着丝袜制服很性感
作者: wjszkingsina    时间: 2010-7-11 11:56

哇!每个都是大美女。而且还是小格式的 爱死楼主了。支持楼主发片
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-7-11 12:10

种子是不是不对啊,我怎么下不了呢请楼主看一下
作者: largej8    时间: 2010-7-11 12:19

哎呀,有好几部潮吹喷尿的片子,超喜欢,下载了。支持楼主了!
作者: xdc1989    时间: 2010-7-11 12:22

不错,很好的合集,里面有几部是我喜欢的类型,支持楼主啦~
作者: shitai2    时间: 2010-7-11 12:48

椎名的放尿片和冬月的这两部是经典啊。红心送上。感谢楼主分享
作者: molaoye    时间: 2010-7-11 13:06

精彩,可是片子都是有码的。真是可惜了。
作者: molaoye    时间: 2010-7-11 13:07

精彩,可是片子都是有码的。真是可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2