标题: [求医问药] 我的女友是处女阴道口很小正常吗 [打印本页]

作者: lzj2299    时间: 2010-7-10 13:08     标题: 我的女友是处女阴道口很小正常吗

我和我的女友恋爱一年多了,她是个保守的女孩,我很尊重她的观点,可是在一起时间久了,男女总会有本性的爆发,可是她又说她自己那里非常小,进不去,她怕疼,我也心疼她就一直都没在提出要求,后来我看了她的下面,把大阴唇分开,看见阴道口真的好小,感觉小拇指都很难进去,请问各位有经验人士,这正常吗?是不是真的非常疼?

作者: tf7117    时间: 2010-7-10 13:28

正常!
疼!除非你的是牙签!
记得做之前要有很长的前戏!
充分润滑一下以减轻她的痛苦!
作者: 58d6d6    时间: 2010-7-10 13:36

楼上正解,所有说还是之前有足够多的前戏,多准备准备,应该没有问题的,总有第一次的。
作者: ysm73    时间: 2010-7-10 13:46

这说明你女友还是处呀,还没有性经历呀,多做些前戏调起她的性欲就好办事了,第一次做会疼的,多做几次就好了.
作者: lzj2299    时间: 2010-7-10 13:46

原来如此!一定好好疼爱她!想起来她疼得样子,我都不忍心!
作者: fsrzd1980    时间: 2010-7-10 13:48

关键要找对位置,别的把尿道口当阴道口,以前一对夫妇就是这样不孕的
作者: yangbuhui    时间: 2010-7-10 13:53

我也怀疑搂住同志是搞错了地方,弹性不是很大的吗?
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-10 14:00

处女当然阴道口是很小的啊,你要让她明白道理,有了第一次就会好了,让她好好放松,做爱是愉快的
作者: lzj2299    时间: 2010-7-10 14:01

弹性是很大,但是我看她的表情是很疼的样子,另外可以肯定,没搞错地方,在认识女友之前,其实我有几个算是炮友的朋友
作者: 夜落星    时间: 2010-7-10 14:06

这说明你女友还是处女。所以很小 。。。。来多 几次就可以了
作者: 主西1999    时间: 2010-7-10 14:21

很正常时间长了就好了,女朋友可能是处女。谢谢!
作者: 大头雄    时间: 2010-7-10 14:23

你女朋友是处女不是很好吗,就算不是处女,小的也好呀~难道你想她阴道好大吗?插进去都没感觉.
作者: lcx8888    时间: 2010-7-10 14:28

是好事啊,楼上的说得对,前戏充分一点就好了
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-7-10 14:35

我觉得处女也不好玩,不知道为啥那么多人喜欢,难道是心理上的征服感
作者: chinaxboy    时间: 2010-7-10 14:42

充分润滑一下以减轻她的痛苦
作者: cymbill    时间: 2010-7-10 14:44

还是比较正常吧,男的不也有大小吗,女的必然也有区别啊
作者: makaichina    时间: 2010-7-10 14:57

根据你的描述,这充分说明你的女友还是一个处女。
所以YD很小,你放心,你和她来几次就可以了,但是注意一定要注意前戏的重要性。
作者: ss_now    时间: 2010-7-10 15:22

没事的,放心吧。你太多虑了!第一次要注意用语言安抚!
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-10 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

你应该高兴才对啊,说这是如假包换的处女!
作者: roypoon007    时间: 2010-7-10 15:55

恭喜你了楼主,处女在这个时候可以说绝种的啦,你要好好爱护人家呀
作者: lixinqw    时间: 2010-7-10 15:57

很 正常!疼是正常的!应该是个处女!恭喜楼主了!
作者: 237518340    时间: 2010-7-10 15:58

那是处女膜的口 ,当然没有多大,破了他 阴道口就是大的了
作者: wei3325258    时间: 2010-7-10 16:00

引用:
原帖由 tf7117 于 2010-7-10 13:28 发表
正常!
疼!除非你的是牙签!
充分润滑一下以减轻她的痛苦!
精辟啊,老大,我佩服你!
作者: Davod    时间: 2010-7-10 16:05

那个女人的不小啊?难道要能放进手掌?那还是处女吗?既然遇到了,就别浪费了
作者: q207120    时间: 2010-7-10 16:14

正常啊!小点才能证明是处女么,多几次就会大了,到时候你还会嫌太大了
作者: qzhybl    时间: 2010-7-10 16:56

动作一定要轻,温柔点。多做点前戏,第一次都会疼的,以后就OK啦
作者: vannotire    时间: 2010-7-10 20:57

不是她不正常,是你不正常,怎么还不开发啊。。
是很疼,自己也 疼,做后小鸡鸡会有点疼。
作者: liuyan072    时间: 2010-7-10 21:01

个人体质不同而已,第一次慢点,然后多做几次会有所扩大~!!!
作者: hbilyzxy    时间: 2010-7-10 21:21

做爱的时候别太粗鲁,让她放松习惯了就好了
作者: alicewhite    时间: 2010-7-10 21:32

平时当然是不大的,要真的是大大的洞估计也没兴趣了。
作者: Libinghan    时间: 2010-7-11 00:12

我很为难的谈起处女这个词语。因为当今的社会风气让处女面临灭绝状态、
不过根据你说的状况我想你的女朋友确实是处子之身,前面的狼友们回复的都是前戏多点,湿润好了再进行。
我想说,为什么你要破掉她呢 ?
我今天回复了四五篇2010年7月10日的帖子了,都多多少少给出建议或解决方法,但你这个帖子让我只能说:
把美好的留在最后!
做个好男人,娶了她之后你爱怎么弄怎弄。

理解万岁!
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-11 00:25

个人觉得还是不够湿吧,性经验少比较紧张也会导致这一现象,和处女不处女没太大关系,有足够性经验的女人也可以很紧
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:31

这是楼主的幸福~~~好好珍惜吧~~~~~
作者: opq6    时间: 2010-7-11 06:51

是处女嘛,没有开发过当然就小了。就像处女开始时都会很紧一样
作者: ws554085461    时间: 2010-7-11 07:27

把前戏的功夫做足一点,也可以分几次慢慢的引导她,一次不成也不要灰心。
作者: zmzhf    时间: 2010-7-11 07:32

以前也遇到过一个这样的 几次都没成功 这是不是所谓的石女呀
作者: haose999    时间: 2010-7-11 07:39

多锻炼,多练习,要不了多久你怎样都能进去的
作者: lujian4887292    时间: 2010-7-11 08:29

楼主性福
这年头找一个处女比中彩票还难
好好疼她 慢慢来 不要着急
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:37

主要是不要有恐惧心理,女性的阴道很有弹性的,要不怎么生孩子呢
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:28

呵呵,搞进去,破了膜。
慢慢就顺了。
是女的都有第一次嘛。
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-11 23:20

多来几次就可以了。谁没个第一次。以后就会吃上他
作者: topkill    时间: 2010-7-11 23:33

楼主走运了,莫不是遇到十大名器中的一个了!
作者: zyx5681    时间: 2010-7-11 23:45

很羡慕你啊 這樣的女孩現在真是快絕種了都
作者: solking    时间: 2010-7-11 23:57

楼主性福啊,女友还是处女,要好好珍惜哦。
作者: ak-77    时间: 2010-7-12 00:07

凡事都有第一次嘛,你要试试才知道啊,只要充份润滑应该没事!
作者: 阿里丽丽    时间: 2010-7-12 00:29

没有进不去的,只有不会进的,还是多多尝试吧。
作者: jaytank    时间: 2010-7-12 00:37

那是因为你女朋友还没破处,久了之后就没事了!
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 00:40

从楼主的字里行间可以看出楼主还是很爱他女朋友的
作者: q609465240    时间: 2010-7-12 01:19

那么你这个老婆一定是处女 多做几次 自然会扩大了
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-12 10:18

首先要让小处女克服心理的恐惧感,
还有,破处前的前戏要多做,要让小处女身心处于完全放松的状态,
多多挑逗,下面肯定会洪水泛滥,
这样的情况下,再小的逼,你也可以插进去
作者: jia-jjjj    时间: 2010-7-12 12:34

正常的 你特意注意一下 跟你X过1年之后 阴道口就会大很多了
年轻女子行脚很少的 都是很紧的
作者: lyf2614    时间: 2010-7-12 13:03

这个是需要开发的,有了润滑就能进去了,哪个女人不是这么过来的啊
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-12 13:18

楼主,这是正常现象。你们如果第一次做的话,下面不湿润,可以买一瓶润滑液备用
作者: coolplay_dk    时间: 2010-7-12 13:22

没事的 处女都是很小的 。做爱之后就会大了,我劝你还是早点做爱吧。
作者: 12597    时间: 2010-7-12 14:34

谁第一次做会疼的,多做几次就好了.孩子也出得来,不怕啦
作者: cctvmji    时间: 2010-7-12 15:16

还是多做做事前工作吧~~~
作者: 75198819    时间: 2010-7-12 15:23

先买点润滑的东东,然后多来点前戏。找准位置插进去。慢慢来,如果痛就休息一下,接着上。女孩子第一次都痛,后面就好多了。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-7-12 15:26

大小事有差异,但是主要还是精神要放松,只要心里不紧张一定没问题。
作者: 梦回商都    时间: 2010-7-12 15:35

做前都润滑嘛,她水出来了,自然就容易进也不痛的
作者: qwsxinr    时间: 2010-7-12 15:46

刚开始干的时候都感觉小,过几年在干就不这么认为了。
作者: mtshaos    时间: 2010-7-12 16:49

引诱她,挑逗她,让它变的润滑,口张开,才好进去呀!
作者: jackson555    时间: 2010-7-12 21:24

小才好啊,前戏做好,让阴道足够湿润,然后楼主一插到底。
作者: gdyd888    时间: 2010-7-12 22:08

没关系
MM那里伸缩性很大的 大到你难以想象
作者: 草包飞    时间: 2010-7-12 22:18

不要把第一次的痛想的太可怕,关键是要有充分的前戏,让她把注意力分散,再迅速进去,以后就快乐无穷了,呵!
作者: eumenes    时间: 2010-7-12 22:23

不好说,只能说处女可能性很高,而且 这样成了才有荣耀感
作者: zhp6668    时间: 2010-7-12 22:50

润滑后就会好进了。还有兴奋后是会变大的了。
作者: vege    时间: 2010-7-12 22:54

好事 只要前戏足够
她足够放松
再不行就弄点润滑剂就能搞定
楼主好福气
作者: 03010501    时间: 2010-7-12 22:56

很正常的。还是处女嘛,没经历过男人,肯定小。等你要破她处的时候一定要充分的做好前戏工作啊。
作者: lzxzb5999    时间: 2010-7-13 10:30

一定好好疼爱她!想起来她疼得样子,我都不忍心!
作者: 17969    时间: 2010-7-13 12:03

没有具体的检查数据是不能下结论的。如果怀疑可以做妇科检查。你想想有几个女人不能生孩子?哪个孩子的头比阴茎还细?
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:26

多来几次就好了,还有啊,现在处女很难找的,一定要好好珍惜啊
作者: 151res    时间: 2010-7-13 16:49

那就让楼主来破吧,处女就是这样的啦,这时候就要考验楼主的技巧了,前戏,安慰一堆东西一个不能少啊
作者: 北出菜奈    时间: 2010-7-13 20:16

应该没问题。不然你女朋友以后也别生孩子??
只要做好充分的润滑和前戏,一瞬间突破,应该没问题
关键是要狠得下心
作者: feixiangyu6    时间: 2010-7-13 20:41

第一次都这样,很正常啊,慢慢就好了,努力吧。
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 20:47

恩 好好疼她 不管她是不是处女 不过现在处女都很难找了
作者: 特务小强    时间: 2010-7-13 20:54

那是因为你女友是处女,外面有处女膜隔着,你看到的孔不是阴道口,是处女膜孔,不用担心
作者: dingwhwoaise    时间: 2010-7-13 20:58

这个前戏一定要做的充分啊  而且看来你女朋友还是处女啊  多来几次就好了
作者: 1024885932    时间: 2010-7-13 21:01

兄弟好运气啊,小,紧实好事啊,哈哈,可遇不可求
作者: seraph1986    时间: 2010-7-13 21:03

应该是第一次,你的女朋友,楼主要温柔一点,我女朋友也是特传统那种,守身如玉,到那时有时情到浓时会爱抚一下对方,只是不做,已经坚持了2年多了,她有时看我很想要就用手帮我爱抚,我建议楼主可以用嘴亲吻她的下体,我女朋友就很喜欢我这样,又不会弄疼他,而且还舒服,最神秘的东西还是留给婚后,你会知道好处的,相信我
作者: lqx5120    时间: 2010-7-13 21:05

看着当然小了 yd是可以伸缩的 进去会自然扩大 不用当心
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-13 21:20

女人都是那样的,没捅破之前很难,捅破了你不要都不行
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-7-13 21:28

慢慢来,你能遇到这么好的女人是你的福气,要做好前戏
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-7-13 21:42

给她足够的刺激,她的下面就会慢慢的张开一些了
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:18

恭喜你啊楼主,可以圆你的处女情结了,很多人都没有过的
作者: yekai1018    时间: 2010-7-14 12:23

前戏做充分,缓解你女朋友的心理压力。必要时可以买点润滑油辅助下。
不要太勉强。今天不行就下次。
作者: 52tjl    时间: 2010-7-14 12:24

很正常
我猜楼主应该是片子看多了所以才会觉得自己女友的BB小
作者: shadowsnaker    时间: 2010-7-14 12:59

破处是一个任重而道远的活,兄弟,加油吧!
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 14:09

处女的洞洞小那什么洞洞小,兄弟早日让你女朋友 女孩变女人。
作者: battio    时间: 2010-7-14 14:17

当然正常,只要前戏充分,足够润滑就可以了
作者: 19830815    时间: 2010-7-14 14:55

什么阴道口小啊?你不会二到连处女膜都不认识吧?处女膜是有孔的,你使劲插进去你女朋友的阴道口就不小了。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-14 15:02

应该多花点时间做做前戏,让她充公兴奋起来,能后小心的进入就没多大问题了
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 15:02

阴道的弹性是比较大的,慢慢来多点润滑,一定要在过程中让她体验到快感,否则很可能会成为性冷淡。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-14 15:02

应该多花点时间做做前戏,让她充公兴奋起来,能后小心的进入就没多大问题了
作者: zjss940    时间: 2010-7-14 15:14

是处女的话应该是很小的,多做了,就不会这个样子了!
作者: didiabc    时间: 2010-7-14 18:25

这个女孩子现在已经很少了,楼主要好好的爱人家吧.
作者: biesan2010    时间: 2010-7-14 18:27

可以先用手搞开,头几次要动作慢些,可先用手抚摩阴蒂,水多了在插入
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-14 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,女人都要痛那一下的。做做前戏,要不就弄点润滑液,这样就好了。
作者: oyq    时间: 2010-7-14 19:28

建议兄弟,前戏工作多多做一点,今后不介意的话采用69式(热身互爽式),多对B进行亲吻,这样她就会早日踏上“欢喜高潮路”的! 还有,在前戏工作多做一些(包括亲吻重点部位)充分润滑后,先顶到膜的位置,再对她的口、耳朵、脖子和两个咪咪进行亲吻,在她放松、情绪高昂的时候,一鼓作气挺身而入,再停住,重复上述亲吻,等她再较放松时,再做发动机的活塞运动!处女的口小是正常的,去找找图片看看吧!除非您碰到的是石女。

作者: 1361868    时间: 2010-7-14 20:32

支持2楼的,不过不要听她的说,事前多做做准备活动,阴道是有弹性,可大可小,做过一次她的洞洞就会记住你的尺寸的,以后就爽了
作者: 日破花心    时间: 2010-7-14 20:37

楼主在忽悠我们了,什么BB我没见过?还小指母都进不去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2