标题: [动作] 天龙特攻队 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-7-10 08:16     标题: 天龙特攻队

◎译  名 天龙特攻队/通天奇兵(港)/A字特攻队
◎片  名 The A-Team
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.5/10 (2,531 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 30 x 50MB
◎片  长 108 Mins
◎导  演 乔·卡纳汉 Joe Carnahan
◎主  演 布莱德利·库珀 Bradley Cooper  ....Lt. Templeton 'Faceman' Peck
      连姆·尼森 Liam Neeson  ....Col. John 'Hannibal' Smith
      沙尔托·科普雷 Sharlto Copley  ....Capt. 'Howling Mad' Murdock
      杰西卡·贝尔 Jessica Biel  ....Capt. Charisa Sosa
      昆顿·杰克逊 Quinton Jackson  ....Sgt. Bosco 'B.A.' Baracus
      帕特里克·威尔森 Patrick Wilson  ....Lynch
      德克·本内迪克特 Dirk Benedict
      Dwight Schultz
      Gerald McRaney  ....General Morrison
      Brian Bloom  ....Pike
      欧玛瑞·哈德威克 Omari Hardwick  ....Chop Shop J
      Maury Sterling  ....Gammons
      Yul Vazquez  ....General Tuco
      特瑞·陈 Terry Chen  ....Ravech
      C. Ernst Harth  ....Gilbert
      Raj Lal  ....Private Silyman
      Neil Schell  ....Army Meddac Hospital XO
      Marc-Anthony Massiah  ....Tahoe Inmate

◎简  介 
  本片根据上世纪80年代的同名电视剧集改编而成。天龙特攻队的成员是一群战争老兵,由于受到错误的指控,无辜的他们趁机越狱并隐藏于都市之中。他们冒险犯难解决困难,只要价钱合适,谁都可以请他们去卖命,但是他们也常毫无代价的帮助警察惩罚罪犯,为正义而战斗。
  一群从越战退伍的真英雄──水牛、钝胎、丧荣、霹雳仔,向来向往自由自在的冒险生涯,他们组成“通天奇兵”冒险犯案,解决困难,只要价钱合理,谁都可以请他们出面帮手,毫无代价地为正义战斗!四名“通天奇兵”各有强项,首次在银幕上大显身手;这次队伍又接下连场不可能的惊险任务,惊天动地刺激震撼场面一触即发!

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDAxL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjY2eXMub3Jnob/M7MH6zNi5pbbTRFZE1tDX1i5ybXZiWlo=

2010年7月10日
08:14:12 开始连接......
08:14:12 开始搜索候选资源......
08:14:14 搜索到120个候选资源
08:14:14 使用候选资源进行连接......
08:14:14 搜索到80个候选资源
08:14:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:14:14 搜索到4个候选资源
08:14:16 搜索到2个候选资源
08:14:16 使用候选资源进行连接......
08:14:17 开始创建文件......
08:14:18 文件创建成功,开始下载数据......
作者: war    时间: 2010-7-10 09:33

光看影片介绍好像就蛮不错的动作片啊。下来看一下
作者: flashck    时间: 2010-7-10 11:09

DVD版终于出来了,下载下来看看先,希望蓝光版快点出。
作者: btxyyy    时间: 2010-7-10 11:17

演员正营很强大啊,因该很不错的,下来看看
作者: game2516    时间: 2010-7-10 13:08

也不知道谁翻译的 这个翻译地超烂的 见意英文不怎么好的还是不要下了
作者: wewe66    时间: 2010-7-10 14:30

我记得以前有这个电视剧,不错的影片,很值得一看的动作片!
作者: distracting    时间: 2010-7-10 15:06

是DVD版的吗?据说场面火爆,效果很不错,但是看图片翻译好像水平一般
作者: wwwwww11b    时间: 2010-7-10 15:22

不错的影片,很值得一看的动作片!
作者: bunaze01    时间: 2010-7-10 22:21

真令人懷念阿!!以前周末黃金時段都在播這些影集呢~飛狼.霹靂車.百戰天龍會不會也有電影版呢
作者: aseda    时间: 2010-7-10 22:36

听说很火爆、很男人的一部电影,评论很不错,希望不会白下。
作者: wuhao12120991    时间: 2010-7-11 15:59

很喜歡這類型的片種,先謝謝提供。下载看看怎么样。
作者: wanglin2010    时间: 2010-7-11 18:11

最喜欢美国的动作片,新片子一定要下来看看的,谢谢发片!
作者: xutt    时间: 2010-7-11 21:07

好片子。。等了很久了。没想到这里有资源下载。。真幸运
作者: 444arrow    时间: 2010-7-12 09:28

DVD版终于出来了,下载下来看看先,不错的影片
作者: 逍遥苮    时间: 2010-7-12 09:44

刚刚看过预告片,看来有必要下下来看看!值得一看
作者: cjwly    时间: 2010-7-12 20:25

DVD版终于出来了  不错的影片,很值得一看的动作片
作者: wzgyh    时间: 2010-7-12 21:10

看图片很清楚,是DVD的吗,先下了看看。
作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:05

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:06

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:06

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:07

作者: rainbow4406    时间: 2010-7-12 22:07

作者: kkkkk_1979    时间: 2010-7-13 02:16     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈  终于出DVD拉         值得一看
作者: 344056846    时间: 2010-7-13 07:21

期待了好长时间了呢,谢谢楼主了,红心送上了
作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:41

回复一下,,就是一个金币吼吼
作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:44

作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:44

作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:45

作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:45

作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:46

作者: hqp11256789    时间: 2010-7-13 09:46

不错的影片,值得一看,很好很强大,谢谢楼主。
作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:46

作者: 153851550    时间: 2010-7-13 09:47

作者: wangfei_2009    时间: 2010-7-13 14:28

不错,下来看看,在好莱坞票房不高啊这部片子,奇怪了!
作者: hkc    时间: 2010-7-14 03:22

以前的电视剧.是我每集必看的电视剧.现在正好来重温记忆.
作者: zxm159951    时间: 2010-7-14 19:26

不错的影片,很值得一看
作者: 伊头鬼作    时间: 2010-7-14 19:29

感觉里面或多或少融入了一些中国元素,像中国功夫单挑之类的,不错!
作者: xk2002    时间: 2010-7-14 19:52

看了介绍好像还不错,而且还蛮清楚的,支持哈!
作者: 251050000    时间: 2010-7-14 19:55

刚看完,感谢楼主。非常棒的片子,让我来感觉吧。
搞笑成分:10分;
故事情节:8分;
火爆场面:8分;
综合下还是非常棒的。
作者: 297061058    时间: 2010-7-14 19:57

里边的男主角,有点象邓肯,场面精彩,值得一看.
作者: dfdrd    时间: 2010-7-14 21:59

看过枪版的,希望楼主发的是DVD版的,在看一遍也不错的
作者: 1205488    时间: 2010-7-14 22:27

期待了好长时间了呢,谢谢楼主了,红心送上了
作者: chuanqixw    时间: 2010-7-14 22:45

这片子开飞机那人太牛B了... 用坦克飞..更牛B1
作者: lwz1989125    时间: 2010-7-14 23:03

非常好
作者: zhaoxingggg    时间: 2010-7-15 02:25

我怎么没见过电影的宣传那~马上下下来看谢谢楼主~顶~
作者: 碧龍    时间: 2010-7-15 10:01

睇過  冇如期中好睇
睇完  好似冇睇過
情節太快啦  有好多地方都冇講
作者: miss00004    时间: 2010-7-15 11:04

这是新片吗?貌似挺好看的,不过听大家的评论好像配音不大好呀
作者: jm1999    时间: 2010-7-15 12:00

我还是觉得泥巴、怪头、小白、啸狼、阿美这些称呼更亲切一些,录像带时代的美好记忆啊。
作者: tureqiuyao    时间: 2010-7-16 08:28

看预告片的时候就觉得很暴力,飞坦克,打无人机,牛X啊
作者: jace    时间: 2010-7-27 13:44

是高清的吗?看到画面有点模糊,有没有在电视上放过。
作者: 92xx    时间: 2010-7-27 14:06

这片子帅啊!!!!!!!漫画风格形式的动作片!希望大家都看看
作者: huasi01    时间: 2010-7-27 23:04

不错的片子!!连姆·尼森 都是演戏演的很好啊!
作者: xiaoyao504    时间: 2010-7-27 23:29

喜欢新片,速度顶起!!!!!!
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-28 11:15

我看过预告片了,场面是比较火爆的,找了好几天就是没看见高清的,不知道这个是不是高清的
作者: z249173750    时间: 2010-7-28 12:12

相当不错的一部片子,片源也挺清晰,
作者: ACER4740    时间: 2010-7-28 14:48

朋友说着片子很搞笑
怎么看着像四个大汉在恶搞
作者: liyin0451    时间: 2010-7-28 14:55

我在网上找了很多!大部分都是声音和口型对不上!
楼主的这个不能也这样吧?
作者: yan108450144    时间: 2010-7-28 16:50

看过 感觉剧情挺乱的 不过里面的打斗枪战挺精彩的
作者: xing209    时间: 2010-7-28 20:17

这片子不错,感觉是一个老头带着一帮疯子
作者: zhx58271795    时间: 2010-7-28 20:35

这是部不错的动作片。很值得一看。先下来看看
作者: damokelisizhiji    时间: 2010-7-29 00:18

翻译的太烂了,很多地方都是不知所云,很像翻译机翻译的
作者: fhyshadow    时间: 2010-7-29 03:35

很不错的片子,可惜字幕仍有少数不完美的地方!
看完了,很不错的版本,其他地方还是R5 dvd.电影老牛X了,场面火爆
作者: 风燕舟    时间: 2010-7-29 12:17

本片根据上世纪80年代的同名电视剧集改编而成。天龙特攻队的成员是一群战争老兵,由于受到错误的指控,无辜的他们趁机越狱并隐藏于都市之中。他们冒险犯难解决困难,只要价钱合适,谁都可以请他们去卖命,但是他们
作者: qingaidelixiao    时间: 2010-7-29 14:08

有一大片,光看图片就热血沸腾了,支持一下,收了。
作者: 20030801    时间: 2010-8-7 14:44

太暴力了,有点吹 ,像这样几个人就能灭了人家小国家了
作者: firebird009    时间: 2010-8-8 03:40

这部是相当出名的动作片,下载来研究下
作者: devlinwang    时间: 2010-8-8 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久,终于找到了,好片子,预告片看的挺好的,不知道真实的内容怎么样。
作者: 陶123    时间: 2010-8-8 10:05

画面看看起来不错在下载了,人很喜欢动作片的。呵呵但是只能一个人看,老婆不喜欢
作者: 天下第4    时间: 2010-8-8 10:30

上次在迅雷看看,我看一半,发现剧情太过普通了,就没看完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2