标题: [求助] 不能发帖 [打印本页]

作者: 绝地战警    时间: 2010-7-9 14:18     标题: 不能发帖

我想发点主题帖,但是每次发完以后就无法显示页面,刷新以后就回出现:

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

发了很多次都是这样,我也不卡,用代理也是一样,不知道有没有什么办法解决一下
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-9 14:18

跟一下帖,我发这个帖子就很顺利,一点问题都没有,不知道是怎么了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-9 14:38

这个是网络问题  跟延迟一个性质的
网络好的时候就不会出现
注意啊 出这个提示的时候 有时候帖子已经发出去了 你再发很容易出现重复
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-9 14:43

这个我明白的,我每次都看了,没有发出去,问题是我在这里发帖子就没问题,我要在美女PK那里发,怎么都不可以,附件我也都小于650KB,不知道是为什么,而且我的网速并不卡
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-9 14:45

这个情况 就不清楚了
等楼下的补充吧~~~~~
作者: 万物生    时间: 2010-7-9 14:55     标题: 回复 4楼 的帖子

看看你的图片地址是不是CN结尾的。论坛不接受CN域名地址!
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-9 14:57

我是用附件上传的图,这个也不可以?应该不牵涉域名地址啊
作者: 千鸟    时间: 2010-7-9 19:35     标题: 回复 7楼 的帖子

不是网速卡就是服务器繁忙,等过段时间再上传吧。
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-10 14:44

恩,也许吧,前几天就没能发出帖子,昨天还是不可以。过俩天再看看吧
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-10 14:52

再跟一帖,刚才去实验一下,结果还是不能发出去,晕了
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-10 23:23

刚才继续发帖,发现还是不能发帖,或许是不是有热心的兄弟给我一些别的网址,先说一句,我这是换了3个网址加上代理依然不能发帖的,是不是网站管理出来说俩句
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-10 23:32

试试67.220.92.14
看看这个怎么样
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-11 11:32

恩,这个前几天已经用过,还是不行,不知道是为什么,帖子标题用别人的也无法发帖,似乎和字符没什么关系
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-11 11:34

恩,这个前几天已经用过,还是不行,不知道是为什么,帖子标题用别人的也无法发帖,似乎和字符没什么关系
作者: 绝地战警    时间: 2010-7-16 12:54

谢谢所有热心的兄弟,问题已经解决,应该是附件大小的问题,但是我的附件没有超过论坛的规定却不能发,现在把图压缩到100多KB才可以发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2