标题: 降低包皮长的龟头的敏感度 [打印本页]

作者: fanshu001    时间: 2010-7-9 14:13     标题: 降低包皮长的龟头的敏感度

【使用物品】:医用胶布,风油精
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:包皮有些长,但勃起又能露出龟头,去切包皮吧,又麻烦,搞不好还回发炎,不且吧,龟头又太敏感。我想肯定有很多狼狼这样想。一天在家,看到医用胶布,突然有了灵感,用胶布把包皮沾住,让龟头在非勃起状态露出来,走路的时候就能和内裤摩擦,降低龟头的敏感度。首先,要洗干净JJ,把包皮翻出来,风干,然后把包皮褶皱回来,用医用胶布把褶皱的地方粘住,相当与用胶布把包皮王往下拉,粘得越劳越好。整个过程要快,否则JJ很容易受刺激马上勃起,勃起后就不好粘了。另外,每次睡觉前涂点风油精在龟头上,也能降低龟头的敏感度。
【利弊分析】:龟头过于敏感的要注意,水肿了就不要继续用,过了几天消了再用。风油精擦在龟头上会有点刺痛感,做爱的时候还可以有效的消除射精的欲望。

作者: wch5201314    时间: 2010-7-9 14:29

风油精有没有副作用啊,来说说使用后的感受
作者: qingdao01    时间: 2010-7-9 14:39

感觉上好像有副作用吧?好像有人说用牙膏也不好!
作者: aisuihua    时间: 2010-7-9 14:43

这个方法啊,可能是目前兄弟们最有郊最可取的方法啊,有的方法不安全!推荐大家就用这个,不错的
作者: nealneal    时间: 2010-7-9 14:46

风油精会不会破坏龟头的酸碱平衡啊,降低抵抗力啊?
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-9 15:59

我也和你一样但是不是太敏感,一般的体位不射精,只有后进式才能射。
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 16:05

风油精弄在上面会难受的吧,反正风油精弄在眼睛里超级难受,不敢试
作者: mmtjb    时间: 2010-7-9 21:56

第一个方法以前用过。我用的是创可贴(太恰当了)。风油精还没试可过
作者: 孤单夜色    时间: 2010-7-9 22:19

感谢分享!回来试试!看看效果!
作者: yddr    时间: 2010-7-9 22:40

是个好方法,不过我用不上了,应为我的弟弟一直是露在外面的,现在一般做爱都要三十分钟哦,有时侯想吃次快餐都不行
作者: 3466921    时间: 2010-7-10 07:31

感觉上好像有副作用吧?好像有人说用牙膏也不好!
作者: diablo77521    时间: 2010-7-10 08:38

做爱都要三十分钟哦,只有后进式才能射de。
作者: cgaer    时间: 2010-7-10 08:45

撕胶布的时候很痛吧?怕怕啊。。好在我不是包皮长的,哈。
作者: 122687717    时间: 2010-7-10 09:16

哥们想法真是多啊   不过用风油精好像不太好
作者: 87096863    时间: 2010-7-10 11:03

风油精刺激性太大了!用花露水也不错!慢慢的适应呗
作者: clitlover    时间: 2010-7-10 11:51

哇噻,用胶布粘上,时间长拉会不会发炎?比如,邦迪也只能贴一天,皮肤都会发白的。
作者: gu198021    时间: 2010-7-10 11:53

这个有没有副作用阿,其实延迟并不是好方法,敏感下降就没有意思了
作者: sbsb54sb    时间: 2010-7-10 12:17

哈哈,风油精确实是很刺激,第一次用那感觉简直想哭,建议先用万金油比较好。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-10 12:19

风油精就不用了
楼主用胶带这招还是蛮好的
可以适当降低敏感度
作者: apple-1975    时间: 2010-7-10 14:16

风油精是不是太刺激了?不太喜欢那种感觉!
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-10 16:13     标题: dingding

到底风油精会不会有副作用啊啊,那个高人指点一下
作者: 和气生财    时间: 2010-7-10 18:06

包皮过长的兄弟,龟头都会比较敏感的,直接的后果就是时间过短,让伴侣不爽.
从理论上说,这样让龟头长期得到摩擦,可以使敏感度下降,应该是个好办法.
下次试试.
对于用风油精延长时间的做法,不知道对身体是否有伤害.慎用!
作者: wo2xigua    时间: 2010-7-10 18:28

我的也过长啊 我还是有时间去割了 更健康啊
作者: zhaomy225    时间: 2010-7-10 20:07

这么麻烦,何必呢,还有风险,算啦去锻炼身体啊吧
作者: q1221    时间: 2010-7-10 20:34

怎么老跟自己老2过意不去呢?整成残废就安逸了。
作者: 582432595    时间: 2010-7-10 21:31

风油精弄在上面会难受的,感谢分享!回来试试用胶布
作者: z5081114    时间: 2010-7-10 22:04

我的情况和=楼主的差不多,等一下就去试试楼主的法子好不好用
作者: pyljz26    时间: 2010-7-10 22:14

风油精擦了感觉很疼的。我试过的,都把我的性欲给搞没了。
作者: wzcyc    时间: 2010-7-10 22:18

还没试过这 个方法,看来得试一下看看效果怎么样。
作者: zy0113    时间: 2010-7-10 22:22

这个方法确实不错,刺激习惯了 就麻木了。呵呵
作者: lkgame    时间: 2010-7-10 22:31

哇,那么复杂啊,好多步骤。。。。
作者: taizer    时间: 2010-7-10 22:58

实际也有切了包皮后敏感度太低那种,久战不射也是本不爽的,有利有弊吧,很敏感没什么不好。
作者: shenxiaohu_tg    时间: 2010-7-10 23:03

是个好方法啊。可以去试试。不过 这样会不会充血过头啊?
作者: liuxuenj    时间: 2010-7-10 23:07

方法也许是个不错的方法,可是风油精搞上去,可能还是有感觉的吧
作者: opq6    时间: 2010-7-11 06:53

风油精吧,我感觉反正是药物都会有点副作用吧,毕竟是药三分毒
作者: pingguotu801    时间: 2010-7-11 07:48

楼主高招真是不少呀~不知道大家有没有试过的~效果如何
作者: salinakiss    时间: 2010-7-12 05:44

这个方法啊,可能是目前兄弟们最有郊最可取的方法啊,有的方法不安全!推荐大家就用这个,不错的
作者: dancingwolf    时间: 2010-7-12 13:44

据说风油精有副作用。还是少用。如果想持久,还是多锻炼。可以每天用热毛巾刺激龟头。具体的方法楼主可以百度搜索。
作者: hilloyy    时间: 2010-7-12 14:09

风油精会破坏龟头的酸碱平衡,我觉得是这样啊,对身体不好
作者: ccruise    时间: 2010-7-12 14:14

我也和你一样但是不是太敏感,不过这是个好方法,相信很多人都有试过 只是不大确定而已
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:06

我在使用包皮阻复环,感觉效果还可以,大家可以试试看
作者: 小猪探花    时间: 2010-7-12 15:11

真假啊   我用过创可贴而已 楼主高人啊  学习中
作者: nmwfc    时间: 2010-7-19 17:49

感谢楼主的介绍,不知有没有效果,不过看样子还是比较麻烦
作者: lhpx123456    时间: 2010-7-19 18:15

受教了,谢谢大哥,不过风油精的实在有点不敢尝试,怕过敏或者有副作用啊!
作者: abbw    时间: 2010-7-19 19:02

楼主用了多长时间了,效果如何?总觉得风油精不太安全。
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-7-19 19:47

我的包皮能往上翻,经过二十多年的摩擦,孩子都长大成人,可是龟头的敏感度任然很高,龟头插进阴道不久就忍不住射精的快感,无论和老婆还是和小姐做爱都是如此,这到底是怎么回事?
作者: erlin171    时间: 2010-7-19 20:16

感觉很麻烦。用胶布会出现很沾的地方清理起来好清理吗?
作者: kaixin99    时间: 2010-7-19 20:24

我靠JJ一直被这样粘着的话 对皮肤不好把 楼主当心点啊
作者: woodfy    时间: 2010-7-19 20:49

风油精太刺激了,这种方法最好不要用,谁用谁倒霉
我小时候见院子里的小丫头洗澡滴花露水,自己滴了点风油精,结果JJ缩成一团,难受的要死
这种方法,估计是恶作剧
作者: memory531    时间: 2010-7-19 21:31

应该去诊断下 自己瞎弄别把自己性福整没了
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-19 22:36     标题: 自看该作者

风油精会不会把弟弟给蛰疼了,人涂在身上有时都蜇的疼呢?
作者: wangdxh    时间: 2010-7-19 22:39

风油精刺激性会不会太大了, 使用牙膏好像也可以, 明天试试.
作者: hermen911    时间: 2010-7-19 22:47

我靠,这都行?我还正打算去切呢,听LZ的俺得找机会试试,嘿嘿。
作者: 4294000000    时间: 2010-7-20 09:21

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。希望发更多的帖子!
作者: karlmao    时间: 2010-7-20 10:20

胶带一直粘着很容易过敏吧。反正偶是切掉包皮了,无所谓拉
作者: zxxzxq    时间: 2010-7-20 11:02

不用那么麻烦吧  我平时虽然包皮有点长 但是翻上去之后就一直能把龟头露在外面 不用固定呀 。风油精 我百度过 最好别用
作者: 牛头械王的臂铠    时间: 2010-7-20 11:29

这样弄不会很辣么龟头?别说不刺激,怕以后都没有功能翘起了。
作者: fsf77    时间: 2010-7-20 12:34

风油精啊楼主你确认你真的试过?这个DD不是开玩笑哦,搽上去真的会死人的不要乱试
作者: fsf77    时间: 2010-7-20 12:34

风油精啊楼主你确认你真的试过?这个DD不是开玩笑哦,搽上去真的会死人的不要乱试
作者: skd169lp    时间: 2010-7-20 13:01

这个我感觉对龟头不好  没有什么科学道理吧  不建议使用
作者: 394359980    时间: 2010-7-20 14:31

风油精摸在JJ上是个什么感觉啊?透心凉了吧
作者: yfxfghj    时间: 2010-7-20 14:45

副作用大吗
作者: anti2r    时间: 2010-7-20 14:46

这方法不知道有没有用哦,收藏了.谢谢楼主
作者: 嘎嘎    时间: 2010-7-21 12:44

又是 风油精 呵呵~~坛子里真是好多牛人啊~~
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-21 13:32

第一个方法以前用过。我用的是创可贴(太恰当了)。风油精还没试可过
作者: 狗村村    时间: 2010-7-23 20:49

割了皮真的能延长时间?,不会有副作用把,
作者: sddysgy    时间: 2010-7-23 21:07

摸风油精会不会疼啊?胶布还头次听说!做爱时间长会很累的!
作者: ganguanghe    时间: 2010-7-23 21:18

这个好不好用,应该是能不能用,总觉得滴风油精有点刺激过了,不过还是很感谢楼主的方法,暂时应该还是用不上的
作者: nqpx    时间: 2010-7-23 21:19

有那种包皮阻复环的,应该比你说的方法好用。
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 22:30

作者: langbin    时间: 2010-7-25 05:24

我也是包皮长,后来自己给翻上去了,现在不是那么敏感了
作者: touwen    时间: 2010-7-25 07:09

楼主 还要牛 敢用风油精,那个太刺激了吧,上次有人说 有花露水,都不好去尝试,楼更加的强大 哈哈
作者: pp9000    时间: 2010-7-25 07:25

还能这么用啊,我做了环切了,很不错,只是当时的几天难受点
作者: 54b1u    时间: 2010-7-25 07:48

小弟也是包皮长,太敏感了,插进去没几分钟就要射,这个用胶布的办法治标不治本啊,最好还是去做个包皮切除,但又有点怕怕的,不知道有没有不用手术也能解决的办法.
作者: hdl333    时间: 2010-7-25 09:57

楼主这样是不是对自己太残忍了点儿啊 还是去医院割掉吧
作者: 无人北    时间: 2010-7-25 10:06

风油精也用上了楼主真是煞费心思啊,不知效果怎样?
作者: 271451873    时间: 2010-7-25 10:44

风油精这个东西刺激性很大啊  千万不要多用 不然小弟弟就没感觉了
作者: 5566975    时间: 2010-7-25 10:46

风油精弄在上面会难受的吧,还是试试创可贴吧~
作者: cryslayer    时间: 2010-7-25 10:48

我操,抹风油精,楼主这玩笑开得太大了吧。
作者: jxph813    时间: 2010-7-25 10:54

这种方法可行吗,我也是如此,最好能翻出来。
作者: 131457    时间: 2010-7-25 10:58

感觉胶布还可以,风油精有点不靠谱吧
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-25 10:59

哇,那是虐待小弟弟吧,

呵呵不过我的包皮也是比较长的
作者: 14725839    时间: 2010-7-25 11:04

风油精?!岂不是很要命?涂在卵蛋上已经够刺激的了
作者: 表面功夫    时间: 2010-7-25 11:09

风油精有没有副作用啊,来说说使用后的感受
作者: 表面功夫    时间: 2010-7-25 11:10

风油精?!岂不是很要命?涂在卵蛋上已经够刺激的了
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:46     标题: 回复 81楼 的帖子

作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:46     标题: 回复 81楼 的帖子

作者: erlin171    时间: 2010-7-25 14:48

弄到JJ上面感觉紧点了憋的很,送点的就好像掉了
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-27 14:07

风油精的成份与清凉油的成份差不多吧,这东西涂到皮肤的粘膜上都受不了,要是涂到龟头上能行吗,有点害怕!
作者: yyz1119    时间: 2010-7-27 14:34

想想都疼 风油精刺激太大了 龟头又那么敏感 这不是找刺激么
作者: sunnyhaizi    时间: 2010-7-27 14:46

其实不用这么复杂的,只需要把包皮翻上来就可以了,只要你不勃起是不会掉下来的,不用摸什么其它的东西。
作者: 52tjl    时间: 2010-7-27 15:57

风油精?我感觉会很难受的
把包皮拉起来降低敏感度倒是可以,用不用风油精就得另外商榷了
作者: wsdsl02    时间: 2010-7-27 16:01

用胶布粘起来倒是可以试试,风油精就算了吧……撒点盐?
作者: yjd78511    时间: 2010-7-27 16:41

不行的,楼主我看过了,那个医用胶布也是有毒的,建议不要使用了!
作者: wswddfs    时间: 2010-7-27 18:06

风油精弄在上面会很清凉的吧,用薄荷糖试过、太凉快了
作者: timmail    时间: 2010-7-27 18:09

决定明天试试~不知道是否真的有效,权当小白鼠吧
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-27 18:25

这样做不振到是否真的有效,总值可以试一试,但愿吧
作者: lj2200    时间: 2010-7-27 18:50

个人感觉风油精应该有一点副作用吧,锻炼身体是正道
作者: hokohzx    时间: 2010-7-27 18:52

这个方法貌似不错啊。就是不知道有没有哪位兄弟试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2