标题: [游戏] [原创]一款很唯美的战斗类游戏Valkyrie Complex(RF/1.3G) [打印本页]

作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-9 12:15     标题: [原创]一款很唯美的战斗类游戏Valkyrie Complex(RF/1.3G)

游戏名字:Valkyrie Complex
游戏大小:700+600
游戏语言:日文
文件格式:RAR
图片预览:

下载链 PART1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk1ZWIxZDlkNmQ4NDM5MjJhNDRhZjVhY2RkMTQ4MGUvZmZzZmxqYmZndCU0MFNJUyU1Qk5DJTVELnBhcnQxLnJhcnw3MzQwMDMyMDA=

PART2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWYzYjEyN2Y1YzEzMzhiNThhZTRjN2M5M2QyNmFkZjMvZmZzZmxqYmZndCU0MFNJUyU1Qk5DJTVELnBhcnQyLnJhcnw2MjA4MzA0NzY=

个人感觉这款还是相当不错的,如果喜欢的请给个红心回个贴,拜谢另原创标识是文件名

作者: kenarj    时间: 2010-7-9 14:57

画风相当华丽的一款游戏,看上去是很不错的,收下了,感谢大大分享!辛苦了!
作者: lxlx24    时间: 2010-7-9 15:59

可以的话,请贴出游戏画面,而不是这些封面,真实的画面比这些“唯美”封面说服力更高。很多东西,都是“封面杀手”
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-9 16:44     标题: 回复 3楼 的帖子

额~~游戏截图

作者: mysm    时间: 2010-7-9 17:50

人设有点像ggxx,不过批评一下, 都什么年代了还用q版人物呢.
作者: 无意中的有意    时间: 2010-7-9 18:25

喜欢这类游戏啊,谢谢楼主了,如果那些女主再漂亮一点就好
作者: luoyaobin    时间: 2010-7-9 18:29

这游戏不错 回合类 不过有没有中文补丁啊 能看剧情比较好
作者: pakucha    时间: 2010-7-9 19:44

呵呵,感谢楼主分享,另外奉上从网上搜来的该游戏相关报道:

4月22日,游戏公司CIRCUS秉着十周年纪念战略发表会上宣布了模拟角色扮演游戏《Valkyrie Complex》动画化决定与初音系列《D.C.V》锐意制作中的消息,游戏《Valkyrie Complex》将于5月29日开始发售,漫画化、手办化、痛车化等等企画都在有条不紊的进行当中,漫画将于《Comptiq》7月号上开始连载。

可以看得出来这应该是一款大公司精心打造的大企划,不客气的收下了!感谢楼主的热心!

作者: brucejerry    时间: 2010-7-9 22:50

看那人设,个人感觉还是不错的,另外RPG类的游戏也是我比较喜欢的,但是唯一不好的就是,这游戏是日文的不是中文版的,想起以前玩的那些日文版的游戏我都头痛了,通常一个游戏都要花好多时间才能通头,所以虽然这游戏看起来不错,但也只能纯支持一下了,实在没时间去玩了
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-9 23:15

好有意思的游戏啊标题不是日文的吗可游戏是中文的到底怎么会事啊
作者: smishe333    时间: 2010-7-10 03:02

嘛,马戏团的东西是要支持滴~尤其是现在AVG当道的时代还做RPG…啊咧,这游戏会有人做汉化么?(不会日文就是Gal废,哭……)
作者: sisgogo    时间: 2010-7-10 11:18

好久没有玩过SLG游戏了  看来要试试看  谢谢搂住
作者: bobymax    时间: 2010-7-10 16:39

这个游戏大概是无H内容的吧,请楼主说明一下级别,谢谢。
作者: jgjc681    时间: 2010-7-11 20:54

人物怎么Q化了 ,勾不起精虫。不过战棋模式还是要支持的,毕竟游戏性不错。
看人物造型,比较喜欢棕发双辫的魔法师,还有精灵弓手。
另外,虽说是日文不大喜欢,但总比乱码的好,就是不知道难易程度怎么样,太难的话就痛苦了,中文还可以摸索。
作者: yass0095    时间: 2010-7-12 00:18

可惜女神mm要2周目才能推倒,我不知道我又没哟耐心玩到2周目
作者: 无故被删    时间: 2010-7-12 04:27

这是格斗游戏?我怎么看着像回合制的游戏。
作者: bsw001    时间: 2010-7-12 04:55

很不错的游戏啊 可惜不是汉化的 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2