标题: [游戏] [原创][Alice社]兰斯系列全集[RF网盘/5.5GB] [打印本页]

作者: pakucha    时间: 2010-7-9 06:07     标题: [原创][Alice社]兰斯系列全集[RF网盘/5.5GB]

换了好几个网盘后才发现现在用的这个,点击小图可以看到原图片。

游戏名字:Rance -光を求めて-

游戏大小:4MB
游戏语言:日语
游戏类型:RPG
发售日期:1989年8 月15日
文件格式:.RAR
是否有码:有

游戏名字:Rance II -反逆の少女たち-

游戏大小:6MB
发售日期:1990年5 月15日
图片预览:

游戏名字:Rance 02

游戏大小:280MB
发售日期:2009年12 月18日
图片预览:

游戏名字:Rance III -リーザス陥落-

游戏大小:10MB

发售日期:1991年11 月15日

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc83-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOTU3ZTQxMDQxZjZhNDE0NDU1YTU5ODRmNzk2YjU3Ni9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwUmFuY2UxLTMucmFyfDI4ODM5Mzg3Mw==

游戏名字:ランス4
游戏大小:422MB
发售日期:1993年12月11日

下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -959f-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NDM5MWU1NWI0MTEyNWY1ZDZjNjE2MzkxNTc4ZDhiYi9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI5NC5yYXJ8NDQyMjY2MTI2

游戏名字:ランス4.1
游戏大小:437MB
发售日期:1995年12月1日
下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8b03-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YmFlNTY3ODYzNzNlNjlhMTMyNGQxN2NhYjgyMTlkYi9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI5NC4xLnJhcnw0NTc0ODkyMzc=

游戏名字:ランス4.2
游戏大小:200MB
发售日期:1996年12月18日

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -804b-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mYWRkYTdlMGQyMDkzMzI0YTRlNGNmNDhlYmQwMmRkYi9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI5NC4yLnJhcnwyMDk0MzQwNjQ=
游戏名字:ランス5D

游戏大小:400MB
发售日期:2002年10月25日
400MB

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a361-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNDA3ZDliYWVjNjI4YWY1NTI2MTkyOWRmMDE1NDllNS9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI5NUQucmFyfDQxODcwODc3Ng==

游戏名字:ランスVI

游戏大小:1.8GB
发售日期:2004年8月27日

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/d20 ... -892c-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80YTA1NzQ0NzI5MTZlNzNkYWMyM2E5NzhiMjg1YzNjYy9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI5VkkucmFyfDE5NjMxODc4NjI=

游戏名字:鬼畜王ランス
游戏大小:457MB
游戏类型:SLG
发售日期:1996年12月19日
下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a6d6-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80NmVlZTM5NzJhYTE4Y2Y5YmQzZWEwYjUxZWRiMmYwZS9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJUU5JUFDJUJDJUU3JTk1JTlDJUU3JThFJThCJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI5LnJhcnw0Nzg5MjM2Mzk=

游戏名字:战国ランス.rar
游戏大小:1.5GB
游戏类型:SLG
发售日期:2006年12月15日

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b66e-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mN2VjNDYyMzA1OWM4NTg2NmI2ZGI2MDI0NmE0ZDA2Ni9wYWt1Y2hhJTQwc2lzJTQwJUU2JTg4JTk4JUU1JTlCJUJEJUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI5LnJhcnwxNTkwNjIyMDgz

统一解压密码:pakucha@sis

没啥好说的,上传了好几天总算是把兰斯系列发全了,包含已知的兰斯系列的所有正统作和番外篇,要收的兄弟们趁早了,说真的alice社的游戏玩起来跟普通的,将所谓游戏类型作为摆设而注重H场面的那些成人游戏不同,玩起来……恩,很有挑战性,需要多动动脑筋,详细考虑,计划(by,本周战国兰斯内已经全灭好几次的我),另外,看在党国的份上,看在我那5Kb/s的上传速度上,兄弟们是给俺红心呢还是给俺红心呢,或者是是给俺红心呢?,呵呵.下星期争取把alice社的另一个著名系列,与兰斯系列分享同一世界观的斗神都市系列传上来,敬请期待.

作者: rufeng48    时间: 2010-7-9 09:50

这个系列很有名啊 只是没有汉化版本的 谢谢楼主的有心分享 代表广大人民感谢你
作者: 977517    时间: 2010-7-9 12:34

兰斯系列的游戏可玩性都很高 不过难度也有些大额 楼主你要是能把SSG修改文件一起发来就好了 红心献上 我就收了那个ランスVI好了
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-7-9 15:56

又是LZ?! 又是这样传说中欲罢不能的资源?! 又是RF?!
俺的硬盘怕是扛不住RF了 回帖支持下 期待分流
作者: pakucha    时间: 2010-7-9 16:50

额,楼上的兄弟夸得我快找不着北了,呵呵,为了本贴找了不少游戏贴图,不过某需要一个个手动复制粘贴地址的图床真的搞得我头顶青天白日……

作者: minleizhu    时间: 2010-7-9 19:39

前几部确实是老古董了啊真亏的大大能找的到不容易
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-7-9 21:46

遊戲性強的遊戲當然要努力自己打穿啦,感謝樓主5KB/S的上傳,感動的淚流滿面啊。
作者: txdkany    时间: 2010-7-10 02:46

Alicesoft实在是有galgame的暴雪的感觉,游戏除了年龄限制外其他没有一点缩水。
作者: pakucha    时间: 2010-7-10 07:27

额,于是发现游戏插图又挂了,求可靠的图床.
作者: pakucha    时间: 2010-7-11 15:28

于是泪流满面的第四次换了相册……参考的是BT区兄弟们用的图床, 应该没问题了。
作者: f120117    时间: 2010-7-11 15:37

鬼畜王兰斯和战国兰斯我都找了好多年了,谢谢楼主的资源,同事期待楼主的新资源,红心送给楼主
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-7-11 23:12

提個問題,有人知道怎麼在WIN7環境下玩日文遊戲嗎
作者: pakucha    时间: 2010-7-12 01:07

引用:
原帖由 雪飘云舞 于 2010-7-11 23:12 发表
提個問題,有人知道怎麼在WIN7環境下玩日文遊戲嗎
依然十分淡定的使用xp的路过,不过上网谷歌了一番后,解决方法有二

1.新版Ntlea貌似支持win7的
2.下载windows applocale, 鼠标右键,管理员权限安装……

呵呵,希望能有用,游戏愉快。
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-21 23:04

谢谢楼主分享。早期的兰斯画面看起来真是惨不忍睹啊。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 21:59

战国兰斯我都通关了,其他的我都下不到,谢楼主了
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-16 01:26

不得不说,兰斯系列是A社最优秀的开山之作.不过楼主,鬼畜王兰斯跟战国兰斯已经是有汉化的了,还发日文版?过时了吧?
作者: lianyuxue    时间: 2010-9-16 11:28

剛開始看起來 那畫面蠻像是老作品的 也許是我沒有玩過的原因 這次好好的玩一下 因為是全集啊
作者: luansee    时间: 2010-9-17 12:53

战国兰斯这个游戏好,就是xxoo的时候没有语音,有点不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2