标题: 校内弄过来的,大部分都没有看过,笑死我了 [打印本页]

作者: rogercaiyijia    时间: 2010-7-8 15:34     标题: 校内弄过来的,大部分都没有看过,笑死我了

1.学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助。。。据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086

评论:哈哈 10086还干这事 也算不错的了 哈哈

2.寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…

评论:额,遇到这种情况也不知道是该笑呢还是该哭

3.有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”的以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光...

评论:诶,童鞋注意点 童鞋我的脸.

4.一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。。。

评论:宿舍的电力有这么大,估计还是闹鬼了吧 哈哈

6.某日,体育课中途,洗手间解决个人问题。结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,俺当时就蒙了,一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现,晕死。只见那男生大叫一声“流氓,非礼”然后双手捂胸。后来,后来俺说了一句自己都觉得不可思议的话“同学,你捂错地方了……”

评论:那您是看到了,还是没看到.

7.喝的晕晕乎乎去一个餐厅卫生间小便,看见墙上写着一句话,凑近了一看,写着:“不要看这儿,专心尿尿。”等我看完这句话后,已经尿了自己一鞋了。

评论:这年头 餐厅的卫生间都这么搞人.

8.我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话!安慰到:六个月,很快就过去了,坚强点!

评论:..好吧,我想您是实习医生把.

9.有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

评论:这个是最让人讨厌的了.深表同感啊.

10.一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…

评论:哈哈,你的照片毒源果然够强悍

11.高中一同学说梦话
     “爱妃,爱妃,不要离开朕”
     我石化……
     过一会
     “堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”
     我直接崩溃……

评论:这个童鞋是不是看电视剧看多了.

12.我在公交车上放了一个屁,
见身边的纷纷挥手,表情痛苦,
我也挥挥手。
旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了

评论:哈哈 兄弟你只是挥挥手 表情不到位呀

13.逛超市呢 看到一收款员在很认真数一堆硬币 一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。。。 然后收款员很郁闷的把数了一半的硬币倒回去重数....

评论:我猜这个收款员瞬间内牛满面,

14.跟一姐姐聊天 她说:前天我老板,一个男的,和真懂似的,在我的电脑后面看半天,说“小柯,你也种菜啊?这可是上班时间!” 我收了收瓜子皮,,,瞅瞅他说“张总,这是我的桌面,你见哪块菜地上站着超级玛利呢?”

评论:哈哈 你姐姐是不是被解雇了呀

15.我初中的班主任特别凶,每周五放学前都要开班会训话。一次,她情到激动处,义正词严地说,“你们怎么这么不争气,为了这个班,我绞尽奶汁”。当时我和周围几个同学强忍着不敢笑,只好把头深深的埋下。记得一个哥们趴在课桌上,使劲咬着手。。。

评论:哈哈 这位班主任也太能搞了吧 估计您宝宝还没断奶?
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-8 16:08

真是太搞笑了尤其是第13个和最后那个,很有意思。
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-8 16:55

10086还真答应帮他做了这件事?有机会试试看,他们会不会帮这个忙。
作者: injurlf    时间: 2010-7-9 00:14

第6个笑话太搞笑了  偶狂笑半天  还有男生捂上面?  故意搞笑的吧
作者: yytohh    时间: 2010-7-9 00:22

不对,10086不可能有那种服务

或许还真的有
作者: qq88062268    时间: 2010-7-9 01:17

哈哈 这几个笑话 都不错 哈哈
作者: jokepeng    时间: 2010-7-9 01:22

最后一个很好笑,这个老师瞬间破功了,可怜
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-9 01:32

第一个10086的太经典了,只能说人家的服务太好了,以后有机会也这样做做?但最好还是不要啊!
作者: chrispro    时间: 2010-7-9 01:38

我承认我被最后一个笑话搞定了 数硬币的那个真是让我笑的舒服了
作者: 2qaz1111    时间: 2010-7-9 07:37

不错不错,有点意思,短小精悍,支持楼主!
作者: qy2130    时间: 2010-7-9 12:58

都是很经典的小故事,好就好在 都是很可能发生的趣事
作者: qy2130    时间: 2010-7-9 13:07

作者: cvl8    时间: 2010-7-9 14:10

爱妃,不要离开朕。哇哈哈。话说大部分都看过,开心上有。不过几个还真经典
作者: zh7773670    时间: 2010-7-9 14:12

强悍~这样也能掰出来~实在是太佩服这些有才人士了~支持下
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-9 14:19

呵呵,的确挺好笑的,不过我都在校内看见过了支持下了!
作者: scorpio999    时间: 2010-7-9 14:22

作者: g0708g    时间: 2010-7-9 14:34

好多已经看过现在温习一下也是不错的 生活就是苦与乐!我也是绞尽奶汁想出几句回复的话
作者: ttoommbb    时间: 2010-7-9 14:34

的确很搞笑,貌似最近在MOP这个贴也很火,前天才看过的说.
作者: b6020420    时间: 2010-7-9 15:49

却实挺搞笑的,我怎么在校内上没有看过这些呢
作者: mcmurderer    时间: 2010-7-9 15:58

校园笑话,很逗,有点怀念校园生活了
作者: yaneui78    时间: 2010-7-9 18:17

现在的学生真是幽默啊。看来祖国的未来还真是要靠他们了。
作者: freechoose    时间: 2010-7-9 18:46

数硬币的那个真欢乐,不过本人也有过类似经历........
作者: vv910814    时间: 2010-7-9 19:27

绞尽奶子。这话太强大了。是不是刚和男友搞过,脑子没转过来。
作者: red1699    时间: 2010-7-9 19:45

很多笑话都很搞笑的说,让人感觉很轻松啊。感谢楼主。期待楼主的更多作品。
作者: hnhklyh    时间: 2010-7-9 19:51

有点意思,短小精悍,好东西当然要支持,都要学会分享,继续期待
作者: 305637333    时间: 2010-7-9 19:55

此贴大部分还没有火星,十分优秀,特此盖章
作者: hahahatb    时间: 2010-7-9 23:03

太搞笑了尤其是第13个和最后那个很有意思。。。。
作者: yixiaotang    时间: 2010-7-10 11:21

10086 现在的社会太发达了。
作者: appleboy889    时间: 2010-7-10 11:27

哈哈,几则还是满高小的,同学呵呵。继续哦!
作者: kl16    时间: 2010-7-10 12:20

我曾经听说有人喝醉了去厕所,没带纸打110的 结果悲剧了
作者: ouyo    时间: 2010-7-10 15:12

看后,我内牛满面啊,楼下的专心回帖,不要看我
作者: mfsxm    时间: 2010-7-10 15:28

第十五个笑话我很有共鸣。。每次班主任说错话想笑又不敢笑,,真憋死人了
作者: bluesky82220    时间: 2010-7-12 17:34

数硬币的那个真欢乐
很多笑话都很搞笑的说,让人感觉很轻松啊
作者: 6065154    时间: 2010-7-12 18:33

第十三则的笑话里那个营业员绝对郁闷的。
做事时不能分心啊。
作者: haoxiangr    时间: 2010-7-12 18:37

哈哈,太搞笑了,看了第一个就有了让我全看完的动力
作者: canopy    时间: 2010-7-12 18:48

大部分看过,但还是有比较精彩的,嘿嘿。生活才是个大舞台,什么悲剧喜剧都有。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-12 19:00

在中国10086果然火了,可现在谁还记得联通的电话了
作者: zt137    时间: 2010-7-12 19:13

第6个笑话写的真有意思!这个男同学一定是个伪男,生活中要是遇到这事一定很有意思
作者: 1cc8    时间: 2010-7-12 19:25

第八个和第十三个笑话很不错哦。太搞了,这样的人都有啊。
作者: bangbangtang0    时间: 2010-7-12 19:40

搞笑的是第一个和最后一个,都很强,强人。
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-13 14:44

10086服务已经这么到位了吗?是扯得吧!
作者: op猎人    时间: 2010-7-13 14:59

真是看的内牛满面,其中不乏精品,楼主再接再厉发更多的精品
作者: zhbsatan2    时间: 2010-7-13 15:23

哈哈.太好笑了,特别是第一个也太搞了吧.
作者: 郎咸平    时间: 2010-7-13 15:27

不错不错,有点意思,短小精悍,支持楼主!
作者: zl3601664    时间: 2010-7-13 16:15

10086还干这种服务啊,有点意思,挺搞笑的
作者: skybb001    时间: 2010-7-13 16:24

10086那个不就好像是日本那个厕所男用微波么??哈哈
作者: zero1224    时间: 2010-7-13 16:31

种菜那个好雷人啊。超级玛丽在菜地上种菜 哈哈
作者: tlydalao    时间: 2010-7-13 16:33

这个还正是蛮好笑的类,支持楼主。继续啊。
作者: xjh465    时间: 2010-7-14 17:13

最后一个把我笑抽了,那个班主任也太伟大了
作者: ironman    时间: 2010-7-14 18:21

太经典了,每个笑话都能让我笑上半天,有意思
作者: oahin    时间: 2010-7-14 19:21

这些啥,都挺搞笑的,就是不知道哪里算是顶级的。
作者: 开心汤    时间: 2010-7-14 19:27

第一个  10086还做这种事的啊   以后有机会试试
作者: tty99tty999    时间: 2010-7-14 19:29

很搞笑的说,10086的服务还真是到位呀,呵呵
作者: cxw1982    时间: 2010-7-14 21:56

移动没那么人性化服务吧,10086都是些声音很甜的大忽悠
作者: erostar    时间: 2010-7-14 22:04

第12条,他应该扭头对那个女生假装小声说:“你就说是我放的”
作者: 走鬼四    时间: 2010-7-14 22:17

觉得最好笑的是第一个和十一.话说我看过很多和10086的笑话,看到这个真的是笑翻了.
作者: distracting    时间: 2010-7-14 22:56

第6个挺搞笑的,那个男生估计是伪娘吧?竟然捂上面。
作者: 钳子    时间: 2010-7-14 23:21

看了半天也没明白第14条是什么意思,谁解释一下
作者: wswoman    时间: 2010-7-14 23:27

数硬币虽然不是特别好笑,但是确实贴切生活,很妙。最后一个老师,让我不得不“尊敬”啊,为了学生,都绞尽奶汁了。
作者: QQ5205212    时间: 2010-7-14 23:47

10086停机的时候打不通的吧。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2