标题: 【附赠视频】【原创】浅谈日本原装大型极上生腰—使用感受及保养(6张销魂自拍照) [打印本页]

作者: noose    时间: 2010-7-7 20:25     标题: 【附赠视频】【原创】浅谈日本原装大型极上生腰—使用感受及保养(6张销魂自拍照)

【产品价格】:1200RMB—1500RMB
【产品功效】:无论是已婚还是未婚男士都能起到不一样的健慰效果
【推荐理由】:身临其境
【产品介绍】:自从入手Fleshlight后就越来越喜欢健慰器了!但后来觉得FL的实战效果并不理想!在SIS的论坛里也发现两位腰友对腰子的评价!最后决定尝试下“NPG极上升腰”光看图片介绍其双穴的造型,以及她厚重的感觉再加上其1:1幼幼的造型!光外表这些就能让你心潮澎湃
因为也是刚入手。本狼也是刚刚用过2次。我就简单的说说感受吧!第一次发帖大家多担待啊!
       刚收到腰子的时候感觉,这东西真是太沉了!打开包装。猛一看挺像一颗硕大的桃子!用手摸上去。很油!据说新货就是这样。是为了保护腰子!于是速度脱光把腰子抱到浴室与腰子一起洗了个澡!新货最好还是好好洗洗小穴!最好的办法就是去药店买一个洗阴器!因为腰子并非贯通似的!所以每次用过把洗阴器插入并冲洗!其实也挺麻烦的!但想想抱着这么逼真的宝贝一起,付出点行动也是值得了!
洗完后用一块大毛巾包好!擦干!仔细欣赏!第一,腰子的细节并不是那么完美。从腰的截面看。还是有很多结头的!并且在皮肤上还有很多压痕!我想这应该是运输时出现的问题吧!(后来慢慢自己恢复了)再说说阴部吧!其实本狼并不喜欢生腰类似幼幼造型的阴部!让人看了有点不忍心下手!毕竟太逼真了。你又怎么忍心对一个14岁的小姑娘下手呢!菊门部分没什么特别的。细节做的很好。小菊门真的很像朵盛开的菊花!
        最最关键的时刻到了!内部结构和插入感受!上等矽胶,以及内部螺旋纹路、肉状凸点、3D弯曲管道构造,这些给DD极大的按摩享受。DD插入的时候,就能感觉里面肉肉的突起,而且内道是弯曲的,DD刚刚插入半截,就顶到肉团了,软软的,十分舒服,但还没到底,还可以继续往里插,撞着屁股抽插过程中,发现小穴对于DD的包裹感十分强烈。但记住用之前一定要涂够润滑油!这样对你和腰子都有好处!
对于腰子。你可以很自由的使用!各种姿势都可以!床上是最理想的地方!当你压在上边的时候也不会觉得因为没有骨骼设计而松软!放在桌子上也可以!因为她绝对不会来回动。这可以让你尽情的肆虐她!!!但切忌不要插得太深哦!因为她的G点可以相当厉害的!本狼在床上玩的时候由于插得过深,碰到G点一下就缴枪了...其实当你每入一厘米都会有不同的感觉!所以要耐住性子直到G点!!!
小菊门~的感觉其实跟阴部没啥!只是更紧了!这里要注意一定要摸够油!要不真的会把小菊门插爆的!!!
      最后说说对腰子的保养和注意事项吧!由于腰子是上等硅胶做得。所以很娇贵!任何硬的东西都可能伤害她!甚至毛巾!本狼就是用毛巾包裹她的。可后来一看。由于长时间的放置!腰子下边与毛巾接触点都有毛线的痕迹!在此我特别推荐用A4纸来垫腰子。一,纸是不会有凹凸点。二,纸可以吸收腰子上边过多的油脂!本狼最开始也想用丝质内裤来包裹她。可腰子上多少都留下了内裤的颜色!(可见腰子是多么娇贵啊)最后,如果有空的话就在腰子表面涂抹些爽身粉吧!
使用视频
http://www.fileserve.com/file/49SbMnG

作者: guanqin    时间: 2010-7-7 20:28

确实挺逼真的,是好东西,谢谢楼主分享经验。
作者: yangweiying    时间: 2010-7-7 20:29

这个东西比较贵,一般人还真不一定舍得消费
作者: hendry-cyz    时间: 2010-7-7 20:43

话说这样的利器,我也曾想过,可是终究没有下手,目标太大啊,羡慕ing
作者: tianxinln0911    时间: 2010-7-7 20:45

楼主这装备太贵了吧,我消费不起哦。不过我觉得干起来肯定很爽
作者: flower8411    时间: 2010-7-7 21:12

佩服,不过个人感觉,应该是实战女,会更舒服,在模拟也到不了真人的地步啊
作者: fiskt    时间: 2010-7-7 21:17

我沒有錢啊,我也想要啊,如果有一個天天抱著睡覺該多好啊。
作者: 极狼    时间: 2010-7-7 21:21

价格偏贵,不过东西看着还行,楼主说的还算详细,不过提醒楼主好像你的格式不对,赶紧改改吧
作者: cyberguest    时间: 2010-7-7 21:38

不能否认,生腰确实是NPG的王牌产品.不过买的有点贵了.
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 21:40

看上去不错啊,可是不能买回家啊,被老婆看到怎么办,哪里有体验的就好了!
作者: isps106    时间: 2010-7-7 21:56

果然是要花點錢才能得到這種升天的最高享受感謝分享
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-7 22:02

描写得很细致,谢谢楼主。如果能够直接贴上图片,文字和相应的图片能对应着那就更好了
作者: complexman    时间: 2010-7-7 22:06

哦,太真了。科技发达了。不知用这个开个体验店,算不算违法呀。
作者: kacha519876506    时间: 2010-7-7 22:07

确实是好东西 就是价格高了点  但是我决定果断存钱 也买个享受下
作者: 521selina    时间: 2010-7-7 22:10

本人知识浅薄,你说的腰子就是,好好享受吧楼主。
作者: 肥永俊    时间: 2010-7-7 22:10

看着质量还可以,但是好像有些小,细节部位做得不够精良
作者: 费功    时间: 2010-7-7 22:16

楼主享受啊,应该弄个整个的,别就这一小块,多没意思!
作者: vvv369    时间: 2010-7-7 22:35

本人实在是想买一个,不是因为经济问题買不起,而是已婚人士本来隐私就很少了,腰子如此大的东西一定会被发现的。还是算了吧,羡慕楼主ing。话说真人和健慰器根本不是一种享受。
作者: sjazhwh    时间: 2010-7-7 22:38

东西太贵了。为什么不做的和真人一样大呢?
作者: robertgogo    时间: 2010-7-7 22:46

楼主也太细心了吧,几乎把她当成是你女儿来照顾了。这东西太贵也太大了,玩不起也没机会
作者: boket    时间: 2010-7-7 22:51

楼主的图片很清晰,我想请问楼主腰子的旁边两只脚也是买它时赠的吗 还是另买的,是硅胶的吗 我想买那两只脚
作者: 排骨精    时间: 2010-7-8 00:02

看上去不错啊,不过东西看着还行,楼主说的还算详细
作者: chsy023    时间: 2010-7-8 00:29

什么东西啊 学习一下 看看到底是什么样的图片
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 00:55

一直对这款产品比较有兴趣,只是不清楚合适何种体位,楼主教了我
作者: 209067    时间: 2010-7-8 01:07

哥 你这也太贵了 1200~1500这东西主要放家里 朋友来了不好说啊!
不过也挺值想想 永远的免费炮站
作者: gxun73    时间: 2010-7-8 01:14

描写的非常不错,真想也来一个,试试,谢谢了
作者: waddie    时间: 2010-7-8 01:37

只能看楼主的介绍了。这种东东还是很贵的,买一个肉疼呀
作者: ales_yang    时间: 2010-7-8 01:45

很强悍!
作者: happy3159472000    时间: 2010-7-8 03:12

买不起啊,你的图片下了也打不开,郁闷啊,呵呵
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 03:23

现在的自慰器品种好多啊,这款应该是高档的了
作者: xiaoqi222    时间: 2010-7-8 03:31

好东西。就是价钱稍微贵了点。有闲钱的话去买个
作者: netpirate    时间: 2010-7-8 03:38

是什么工具呢,还没见过,下图来看看。也去买个试下。
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-7-8 03:41

这样的东西还是适合单身的男性,已婚的或者是有朋友的一般不会考虑的
作者: baopotomo    时间: 2010-7-8 03:49

谢谢楼主的分享  ,  不过从图片上看  ,  感觉做工不是很精细啊
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:49

网上有人反映级上生腰这款材质很硬,还是不建议的比较好
作者: machorse    时间: 2010-7-8 07:34

价钱挺贵的一项产品啊,一般人还真不一定舍得消费
作者: aa5522    时间: 2010-7-8 07:46

看上去不错啊,可是不能买回家啊,不能否认,生腰确实是NPG的王牌产品.不过买的有点贵了.
作者: superfatty    时间: 2010-7-8 08:22

这东西太贵了啊,一般人用不起额,呵呵。。
作者: globalize    时间: 2010-7-8 08:25

谢谢,建议以后楼主将图直接贴出,节省资源
作者: hezhengshan    时间: 2010-7-8 09:06

好,不错,,值得一看,呵呵呵,加油再加油啊
作者: qjn123abc    时间: 2010-7-8 10:43

日本的欲望行业绝对是专业级的啊,做出来的生腰外观质感都相当逼真,我看肯定胜过许多普通女性了
作者: wlch112    时间: 2010-7-8 14:14

这个东西比较贵,一般人还真不一定舍得消费
作者: 金泰利    时间: 2010-7-8 15:15

价格还真是非常的贵啊,LZ也真的是够舍得
作者: 4722937    时间: 2010-7-8 15:27

看了老兄的使用经验感觉受益匪浅,早就知道这玩艺,但是不知道效果如何没有尝试
作者: cheng76    时间: 2010-7-8 15:33

够厉害,搞个自慰还花这么大的心思和财力。
作者: gdhaitang    时间: 2010-7-8 15:40

是好东西,谢谢楼主分享经验
作者: gdhaitang    时间: 2010-7-8 15:41

我也曾想过,可是终究没有下手看,贵贵。以后再说
作者: tj7205    时间: 2010-7-8 15:47

感谢楼主生动而详细的经验分享
小弟有一事不明,请教一下:
这类东西使用后是不是需要什么特殊的保养措施,使用前后是不是还需要消毒处理呢?
毕竟没有生理抗菌功能
作者: windwalker0831    时间: 2010-7-8 16:12

在没有女人的情况下,楼主的方法还是非常好的,而且楼主的描述也很详细
作者: 159321    时间: 2010-7-8 16:12

小日本做的东西就是比咱们国内的东西要好,应该买来试试
作者: Crazy_LV    时间: 2010-7-8 16:33

看完我上网查了下产品介绍,看起来真的很不错,很软,就是美中不足外面少了些毛毛,看起来太嫩了,就像楼主说的不忍心
作者: wangwhua    时间: 2010-7-8 16:44

看看是什么样子的,不过看了估计也暂时舍不得买啊,呵呵,家里有个现成的真人还是不必用这个仿真的了吧
作者: haishajia    时间: 2010-7-8 21:21

写的不错 真想马上就买个试试 就是价格太贵了
作者: uropb332211    时间: 2010-7-8 21:35

无论是已婚还是未婚男士都能起到不一样的健慰效果
作者: ychangy136    时间: 2010-7-8 23:36

这个,你仔细看一下包装,是不是有尺寸规定啊,重炮进不了小山洞的啊,多谢分享
作者: ychangy136    时间: 2010-7-8 23:36

先在这里学习一下,本人也想去买一个名器试试,感谢楼主谈到的一些体会,红心送上!
作者: 震茎啊    时间: 2010-7-8 23:41

查了一下,这东西价格太贵了,没机会享受一下,可惜
作者: deathweb    时间: 2010-7-8 23:50

价格还行,毕竟一分价钱一分货
便宜的拿来也没啥感觉
学习一下,感谢分享
作者: 京城一混子    时间: 2010-7-8 23:54

不错的东西 不好放呀 保存这玩意的有点好地方
作者: seayouseame    时间: 2010-7-8 23:54

这个东西那么贵,应该比较好用吧。不知道重量如何?
作者: lichdd    时间: 2010-7-9 00:02

多少钱,很贵吗
还没玩真人比骄傲好吧??
作者: xiao220    时间: 2010-7-9 00:24

这东西貌似太贵了吧,有这钱可以包个2奶了,有必要去弄那个么
作者: neuromaker    时间: 2010-7-9 04:37

这个人造产品只能给性生活基本靠手的同志们暂用,我以前买过一个充气娃娃,插进去把套套都捣穿了,还没射,不好用啊,
作者: vaiozhangbo    时间: 2010-7-9 10:02

确实挺逼真的,是好东西,谢谢楼主分享经验
作者: T5800    时间: 2010-7-9 15:50

这小东西的洞要诱人啊,真想调教一下她!!!!
作者: 22362083    时间: 2010-7-9 16:00

不错,感受佷真实,就是不好储存,不然也想买一个。
作者: loverby    时间: 2010-7-9 16:22

haiyo 还穿袜子 牛啊
作者: binke8111    时间: 2010-7-9 16:35

看完了有种想买的冲动,但是听说这东西比真人还好,用久了会变态的,还是算了吧
作者: jaason    时间: 2010-7-9 16:50

能消费的起,也要注意安全,我本人还是不太提倡这种做法。
作者: chenxuetao978    时间: 2010-7-9 17:50

很好的东西,希望以后能有机会尝试一下,很爽,看齐来是
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-9 17:54

听你说的不错
但是我一直又一个疑问,是这个好还是女人好呢??
作者: chengchengwei    时间: 2010-7-9 17:56

倒模的水平很高 内容肯定不错 但是现在外面卖的很少 价格也非常的高
作者: kuuga001    时间: 2010-7-9 18:08

买回家最大的问题是没地方藏,不是一个人住就是惨啊
作者: wycxz1    时间: 2010-7-9 22:17

东西是好东西,可是使用完放哪里好呢,一是要隐蔽,二是不要对它有伤害。为难啊!
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 22:52

真是好东西啊~心有点痒,咱也试一个去~~
作者: gfismy    时间: 2010-7-9 23:37

还是真人来的爽啊 1000多 都可以双飞了
作者: thinkssd    时间: 2010-7-9 23:58

确实挺逼真的,是好东西,谢谢楼主分享经验。
作者: fzqxauat    时间: 2010-7-10 00:04

腰子的确是个好产品,期待它出个第二代的。而且目前还是有点贵啊,承担不起了
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-7-10 00:16

也不知道是个啥,也没有金币下载来看看,真是没办法啊
作者: z41643006    时间: 2010-7-10 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的是很会买东东,我买了一个健慰器实在是不好意思拿出手呀~!
作者: byd004    时间: 2010-7-10 01:23

被老婆看到怎么办,哪里有体验的就好了!
作者: website    时间: 2010-7-10 02:13

价格太贵了 我等学生族承受不起啊 还是看看就得了
作者: ljp811012    时间: 2010-7-10 10:41

哦,太真了。科技发达了。不知用这个开个体验店,算不算违法呀。
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 10:44

楼主这装备太贵了吧,我消费不起哦。不过我觉得干起来肯定很爽
作者: 妖怪人间    时间: 2010-7-10 10:47

1200左右的价钱 贵了点 可能承受不了
作者: 听见了    时间: 2010-7-10 12:16

我out了,说到腰子我以为是用来烤的动物的器官,看了lz的分享,长见识了!
作者: guoshanche    时间: 2010-7-10 13:34

看了一下图片 吃了一惊这东西还真像真的 贵有贵的道理啊!
作者: crazygod2010    时间: 2010-7-10 13:37

效果好像很好啊,看了自己也想去买了,就是有点贵了
作者: 这是谁呀    时间: 2010-7-10 13:39

我觉得这样的东西真的没有阴道过瘾,但是确实如果500块找个鸡玩一次,跟500块玩一年,我觉得性价比还是挺高的呵呵。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-10 13:50

哥们 .你太强了 .有米 . 不得不说 的是保护腰子和保护啥宝贝一样 ?
本人懒 ,像这样子保护 ,很难做到 .不如买个经济实惠的手电筒 .
其实买这全东西的钱很贵吧 .不如花点钱把个妞 . 哈哈
应该支持楼主这种创新精神才能让色中色精神发扬光大
作者: tyronethanos    时间: 2010-7-10 13:56

感谢楼主提供信息,我正在考虑是否入手一个。
作者: shining_2    时间: 2010-7-10 14:41

我最想问的问题是如果以后这东西不想要了,该怎么销毁?
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-10 15:06

一千多大洋呀,楼主,这个也太奢侈了哟,还是去整个免费的真人去吧
作者: jidianqi    时间: 2010-7-10 15:08

大哥,这真是让人一看都有冲动的好产品呀。
作者: gekinkang    时间: 2010-7-10 15:14

高档享受啊.. 东西不大 价格惊人 千元 呵呵 如果有能力的人还是值 就是清洗麻烦 呵呵 可能清洗方便的还要贵吧
作者: wk9690    时间: 2010-7-10 15:22

这个价位无法接受!
而且千万要用后洗干净啊!
作者: aaselang    时间: 2010-7-10 15:24

多谢分享,这种经验很有用的,也在考虑买一个试试
作者: wsx2    时间: 2010-7-10 15:27

不能否认,生腰确实是NPG的王牌产品.不过买的有点贵了.
作者: hasalaste    时间: 2010-7-10 15:58

好装备啊楼主,就是那东西有点太贵了,买不买还真是挺纠结的。
作者: sharenite    时间: 2010-7-10 16:05

东西确实够逼真的

谢谢LZ的分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2