标题: 对老婆肛交—请适可而止 [打印本页]

作者: 小乒乓小    时间: 2010-7-7 16:49     标题: 对老婆肛交—请适可而止

我和老婆性生活时,有过几次肛交,次数不是很频繁。在做爱前戏时我也很喜欢用手指去扣老婆的肛门,或抚摸或插入。这几天老婆参加了单位的妇科体检,有一项体检结果就是—肛门乳头肥大,我请教了医生,我的这些动作能产生肛门乳头肥大的诱因。这有什么危害网上都查的到我也不多说了,幸亏我老婆还不严重,只需多吃吃素菜。
    整天想要和老婆肛交的请请适可而止,毕竟她是你的老婆,是你的爱人,要陪你过一生的人,为了她的健康多考虑她吧。
作者: jjbb1234    时间: 2010-7-7 22:12

呵呵,我还没试过呢,平时也就用手指进去过,等以后试过了再说,不管怎么样谢谢你的提醒,到时候注意下
作者: 花小朵一    时间: 2010-7-7 22:15

一般肛交要先灌肠,这有什么的只要不脱肛就行
作者: subzero1111    时间: 2010-7-7 22:18

我GF说疼我也没再叫他做过
作者: atandt    时间: 2010-7-7 23:01

经常摩擦,润滑又不足,当然会引起组织水肿或者增生了。
楼主用力掐自己嘴唇一下,只要力气足了,保管楼主第二天嘴唇肿大,有硬块。
作者: 240450    时间: 2010-7-7 23:05

老大, 妇科检查,是不包括肛门的,那是女外科查的,呵呵。不过这个关系不大, 注意卫生,不要再做就可以。
作者: insert2    时间: 2010-7-7 23:10

不明白,肛门乳头肥大会造成什么后果,是不是控制不了大便?还是有其他更严重的问题?
作者: xt261670425    时间: 2010-7-7 23:10

对已肛交
还是要看双方当时的心情的
说实话 心情好还是比较顺利的
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 23:28

没有这个经验。以后有机会尝试时再注意吧…
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 23:33

没有这个经验。以后有机会尝试时再注意吧…
作者: seme2    时间: 2010-7-7 23:36

一直有心愿想跟女友肛交,可能是好奇的因素多一些,女友一直不让。咱还是得尊重女性意愿不是,谁让咱是爷们呢。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-7 23:39

肛交绝对不行  次数多了  连屎都兜不住了  就等着拉裤吧
作者: wan5p    时间: 2010-7-8 00:09

单位的例行检查还会全身检查?不过楼主还是说得对,老婆毕竟是和自己过一辈子的人,善待妻子!
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 12:04

呵呵 老婆就做做爱吧 想肛交找情人 或者小姐·
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-7-9 13:52

觉得只要准备工作做充分,插进去时尽量慢点,多用点润滑油应该不会有问题的,我就经常做,而且她还经常会到高潮。
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-9 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还没肛交过呢。一直想呢。不过还是不敢。怕老婆难受。郁闷啊。看了这文章以后更不敢了。
作者: 119342743    时间: 2010-7-9 14:15

一直想尝试,但是老婆一直不给机会,其实之前做好灌肠清洁和扩肛应该是没有问题
作者: a19870730    时间: 2010-7-9 14:20

不知道肛交是什么滋味,还没体验过,不过看楼主所说,居然能产生毛病,应该是润滑不够吧
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 14:32

要先灌肠的,要不然坐起来又脏,又不舒服。
作者: arpen    时间: 2010-7-9 14:37

一直在动员LP尝试就是死活不肯,也不知道这动作还有这副作用哦
作者: 11lxm    时间: 2010-7-9 15:10

积极吸收楼主的先进经验,和教训。算了。放过自己的老婆大人吧
作者: lala238    时间: 2010-7-10 01:25

其实就是心理上的满足才想做,老认为菊花比逼紧猜想做的
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:28

适可而止 平常慢慢的探索用手指 实在想要了再考虑 最好双方都愿意
作者: 叫姐姐    时间: 2010-7-10 01:30

后果很严重呀,我想这对两个人都是不利的吧,以后最好不要了
作者: 违法浪人    时间: 2010-7-10 04:02

一直想试试,看来不用试了咩。楼主说得对,毕竟是要过一辈子的人。不能为了一时的欢乐,毁掉她一生的健康。
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-10 04:39

这个貌似对健康很不利啊,会有很多后遗症的
作者: cody1981    时间: 2010-7-10 05:20

我感觉这个东西应该是因人而异的吧,不应该是所有人都会出现这些问题的吧
作者: tunkey    时间: 2010-7-10 05:40

肛交可不是那么简单,非常有技巧,特别是对自己老婆,更得是潜心研究在先,细心实践在后。但哪种紧裹感实在是让人难忘。
作者: laodadabendan    时间: 2010-7-10 07:55

老婆不让,自己也不敢,有心没胆
作者: wj7971    时间: 2010-7-10 14:42

多插插就好了,楼主还是插少了。可惜,呵呵呵
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-7-10 14:44

反正我是受不了这种方式,这是违反上帝旨意的
作者: kl16    时间: 2010-7-10 16:23

我老婆很抵触这个东西 所以还没试过 不过说实话没必要为了爽一下而让老婆做这种事,实在想体验的话去找小姐吧
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-10 17:44

呵呵  还有这个问题啊  反正我感觉还是前面好
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:00

对啊干嘛要去学小日本那套啊,肛交不是错位的性交吗,这样太SM不好,还是传统的比较适合
作者: zhadancaoren1    时间: 2010-7-10 18:10

建议的对呀,刚刚还浏览了个帖子,把自己老婆的肛门扩张到可以插进去个雪碧瓶,真是可悲呀
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 09:16

要注意节制,不要太频繁,不过好像可以缓解便秘
作者: 8880591    时间: 2010-7-11 13:19

要试肛交找别的女人去吧。这样就成了
作者: 大猪    时间: 2010-7-11 13:22

估计这辈子不会搞自己老婆的菊花的,还是老老实实的号,不能自己想怎样就怎么样啊
作者: yanke1987327    时间: 2010-7-11 13:22

嗯,恐怖啊,还是不要肛交的好,我不喜欢,也不来
作者: cselite    时间: 2010-7-11 14:32

楼主说的很对!她是你的老婆,是你的爱人,要陪你过一生的人。强烈建议,想要肛交,大家去找小姐吧!
作者: renxiang10    时间: 2010-7-11 15:00

我反正是不想试,对自己对女友都不好。出问题就麻烦了
作者: solking    时间: 2010-7-11 15:05

个人感觉对肛交没什么兴趣,还是喜欢普通的性交和口交。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-11 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

肛门乳头肥大?没听说过。本狼试过几次,只成功过两次。
作者: 皮皮公    时间: 2010-7-11 15:25

没有试过 总觉得是欧美人做的     呵   呵   多注意哦  那可是自己老婆
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-11 15:28

没有试过肛交,等以后有机会试过了在来思考这个问题吧,现在它离我很遥远。
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 01:21

肛交也是一种情趣,可以增进夫妻感情,但是伤了身体就得不偿失了
作者: 9k479    时间: 2010-7-12 01:44

有几次把手指插进老婆的肛门,把她弄醒了,被拍了一顿,弄得我几天不能在床上碰她
作者: 我是健青    时间: 2010-7-12 02:01

肛门乳头一个在上一个一下怎么会连上关系的
作者: 资深会员    时间: 2010-7-12 02:17

肛交不太卫生啊,还是正常体位比较好。同意你的看法,别过分。
作者: netpirate    时间: 2010-7-12 02:20

肛门乳头肥大?只听说过让男人滋润过的女人乳房会变大,但没听过肛门肥大的。
作者: p09op09o    时间: 2010-7-12 02:21

不喜欢这些乱七八糟的,都是老外传过来了,糟蹋人
作者: d5812035    时间: 2010-7-12 02:29

暂时还没经历过 也没有这个方面的想法 .........
作者: a59314    时间: 2010-7-12 08:50

个人认为肛交只要双方不反对还是可以的,女方不同意就不要勉强了!
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-12 09:02

呵呵。国外钢交市经常的,怎么没有听说,是不是楼主姿势不对?
作者: blackaska    时间: 2010-7-12 09:05

不管怎样,还是要多多爱护自己的老婆,不能因为自己的冲动而让老婆受罪,就因为两个字,老婆
作者: lifen47    时间: 2010-7-12 10:24

劝各位老大  不要只考虑自己爽   肛交对女方的害处是非常大的  不要看到外国片里  肛交那么爽
其实对女孩危害大的很   首先会肛裂  大出血  还是正常性交好  如果是风月场地  那就不用考虑了  你花钱就是为了享受  尽管玩吧
作者: dzhf475    时间: 2010-7-12 13:31

就是,老婆是自己的,还是好好对待,晚了就不好了
作者: wangsc001    时间: 2010-7-12 13:46

其实肛交也就那样。大家只不过图的是个新鲜感而已
作者: previousday    时间: 2010-7-12 13:50

啊!我一直还想尝试来着,幸亏老婆保守,一直没同意!
作者: 京城    时间: 2010-7-12 13:55

有什么危害,能具体说一下么?非常谢谢楼主。
作者: b20000711    时间: 2010-7-12 13:59

肛交之前润滑是很重要的,不然男m女双方都会感觉到很疼
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-12 14:40

我还没试过呢,虽然很想那种感觉,应该就是强压迫感,这样以后会很想要的哦,不试为妙。
作者: huangyijiaying    时间: 2010-7-12 14:49

对肛交我确实有种偏爱,不过从来没试过,因为老婆不喜欢,所以我尊重她的意思
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-12 15:22

毕竟肛门不适合摩擦撒,不然痔疮都有可能,虽然可以用点润滑油,但是粘膜还是会很容易弄伤哦
作者: 弟弟大的    时间: 2010-7-12 15:26

A片里面的女优不是经常这样吗,也没看见人家做的时候喷大便出来啊 !呵呵
作者: 75198819    时间: 2010-7-12 15:26

做爱的时候放点口水在肛门门不就行了呀。先湿润了再搞,你LZ你没有润滑就插当然不行呀。
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:49

以后不做了,老婆也不是很喜欢,也怕引起痔疮发作
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:03

对的 医生有没有笑话你啊 我有点担心 下次我也不弄了
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 15:37

看来确实是要注意啊,不要为了自己快活伤了老婆啊,谢谢啦
作者: wudihu0099    时间: 2010-7-13 15:39

我还没试过肛交。听你这么一说更不敢去试了。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:18

这个真的有关系么,小弟倒是很怀疑的,看看那些女优,也没怎么样么,是不是楼主疑心太重了
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-13 17:01

这种东西都是从A片里学的,结果弄得好多人都想试试。楼主提醒的很及时啊。
作者: 看看11    时间: 2010-7-13 17:03

肛交最重要的还是注意卫生,如果没罐肠,那就必须带套,

肛交应该算是提升性情趣的,但也不必每次都肛交,除非女友觉得有感觉
作者: 151res    时间: 2010-7-13 17:05

多谢提醒,其实这玩意还是不大能接受,平时偶尔一两次就好了,搞出病来还真的得不偿失
作者: ladmirey    时间: 2010-7-13 17:13

我尝试过一回肛交 是挺爽的呀。舒服 以后想经常的做
作者: adrian87    时间: 2010-7-13 17:13

虽然很向往另一半能接受肛交,听楼主这么一说,凡是要有度
作者: ytcq    时间: 2010-7-13 17:21

应该爱护老婆,要玩就玩小姐的屁屁吧,老婆是一辈子的呀。
作者: 8598404    时间: 2010-7-13 17:25

肛交本身就不提倡,注意卫生应该是没问题的。
作者: ak-77    时间: 2010-7-13 17:28

还好,我口味没那么重,只是偶尔抚摸下肛门而已!
作者: aking47    时间: 2010-7-13 17:38

我GF说疼我也没再叫他做过 ,我的手指都没塞进去过
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-13 19:55

既然是自己的老婆那更应该做了,肥水不流外人田,有些女的特别喜欢肛交,不过也有男的说肛交其实根本不舒服,因为龟头碰不到肉壁的
作者: dingni    时间: 2010-7-13 20:04

GJ这种方式可能还是看起来比较爽  做起来累人
作者: 12369asd    时间: 2010-7-13 20:29

妇科检查还要检查肛门的么?不是开玩笑的,楼主老婆不会是被检查的医生猥亵了吧?以前看过一些欧美的性爱调查,肛交少量进行的话女性不会有什么问题的。
作者: openyouryd    时间: 2010-7-13 21:03

楼主这样一说,我倒是真的有点担心了。一直想跟老婆肛交,可惜没成功
作者: gjiannan    时间: 2010-7-13 21:14

就是啊,有些事情不能对老婆做的,每一个老婆都是自己的天使
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-13 21:21

其实肛交还是蛮爽的,很紧的感觉,但是女方的感觉也要注意
作者: dklyh999    时间: 2010-7-14 22:32

尝试过一次肛交,老婆很不舒服,我也就没什么兴趣了。说真的,完全心里作用,任何洞都没有阴道舒服。
作者: yr333333    时间: 2010-7-14 22:35

你老婆对你不错,俺老婆才不会让我插后门呢。
作者: 安拉    时间: 2010-7-14 22:37

谢谢楼主,确实是金玉良言啊,大家还是小心,爱护下自己的老婆吧.
作者: lin411    时间: 2010-7-14 22:41

对这个没有多大兴趣,

不过偶尔刺激一下还是可以的
作者: sis456    时间: 2010-7-14 22:48

楼主把我吓坏了,我才想试一下肛交呢。
作者: 涅盘道    时间: 2010-7-14 22:52

肛门乳头肥大发展成最后是不是会变成肛瘘啊?
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-14 22:52

恩,肛交还是少点吧,毕竟不是正常的插入方式~
作者: jd_222    时间: 2010-7-15 00:02

何必呢  自己的老婆哎 她的健康比什么多重要啊  她不舒服 就算了
作者: 信仰风    时间: 2010-7-15 06:46

不太明白,不过我是很少会去碰女朋友那里的。她不喜欢就不愿意去强求了
作者: biesan2010    时间: 2010-7-15 08:06

肛交不是每个人都适合,毕竟中国人和老外的身体有差别
作者: hstchstchstc    时间: 2010-7-15 09:09

什么叫肛门乳头肿大,就是肛门的口么?那下次要注意点了。
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-15 10:20

这个有点重口味了,万一DB出来了怎么办?
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-15 10:21

这个有点重口味了,万一DB出来了怎么办?还是KJ比较好
作者: csmtools    时间: 2010-7-15 10:33

一直没试过肛交呢,老婆不同意,看了楼主的意见,以后也不想试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2