标题: [自压欧美] [RMVB/486MB]Asslicious 2(美丽的臀部) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-6 06:58     标题: [RMVB/486MB]Asslicious 2(美丽的臀部)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】: Asslicious 2(美丽的臀部)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 02:28:44
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【特征編碼】: b92224aa680e883316c7755e351db90a76065303
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Asslicious 2(美丽的臀部)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 02:28:44
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: b92224aa680e883316c7755e351db90a76065303
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/0607447741154422252www.sexinsex.netasslicious2a.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/0607e1d1154422252www.sexinsex.netasslicious2b.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/0607d06b001154422252www.sexinsex.netasslicious2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Asslicious 2.torrent (2010-7-6 06:58, 44.45 KB) / 该附件被下载次数 13946
作者: turen_li    时间: 2010-7-6 08:58

的确不错,支持一下
作者: lin297188599    时间: 2010-7-6 09:16

屁股真好看啊,美国的女人的B就是美啊,又白又滑
作者: wwz088    时间: 2010-7-6 09:33

丰乳肥臀就是为这个而诞生的,谢谢楼主的分享
作者: goback2yourseat    时间: 2010-7-6 10:09

非常棒的片子,赶紧下来看,支持楼主。。。。
作者: aagssg    时间: 2010-7-6 12:41

好多漂亮的美臀啊!谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: linghj983    时间: 2010-7-6 15:25

真是顶的很呢,支持一下下
还是比较喜欢亚洲的
作者: fcwoailuo    时间: 2010-7-6 15:49

哎 好 久没来了 过来看看 我不说话   
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-6 15:56

欧美的女优看起就是野性十足些,和日本的比起有很大不同。
作者: ejacula    时间: 2010-7-6 16:13

漂亮的ASS是女人之所以性感的至少三分之一原因所在,偶从来就是这个观点,必下此片,十分感谢楼主
作者: litian1987    时间: 2010-7-6 16:21

支持一下,喜欢大奶丰臀的.谢谢楼主的分享
作者: zenghuayy    时间: 2010-7-6 16:26

外国老的口味太重,不适合我们东方人的审美标准,而且鬼老的毛孔太大,皮肤粗糙。就不下了。
作者: zjqlilus    时间: 2010-7-6 16:33

臀部曲线果然很诱人,值得下载下来收藏,多谢楼主发片了。
作者: 122543570    时间: 2010-7-6 17:14

美丽的臀部,不美丽的脸蛋,路过支持一下,欧美片子不是美女不收
作者: yimian1191    时间: 2010-7-6 17:29

这片很符合我的胃口啊,看着都有欲望了呢,感谢楼主分享
作者: 汉奸    时间: 2010-7-6 17:35

看起来这些屁股还真的是很有感觉呀!很翘的样子哦,看的我也翘~
作者: nayang000    时间: 2010-7-6 17:40

封面很漂亮,皮肤很白,臀很翘,红心支持!
作者: conneror    时间: 2010-7-6 18:02

全是黑发女优啊,这个好,下来看看!感谢楼主
作者: gye71    时间: 2010-7-6 18:15

好片呀 现在对丰满的臀部很有感觉 兴奋不已呀 谢谢楼主分享
作者: 22822    时间: 2010-7-6 18:16

女优还是挺漂亮的,至少封面上看着漂亮!就是怕PS的过头了
作者: zxc12315    时间: 2010-7-6 18:21

现在口味比较重了,我就喜欢看肛交和美臀了
作者: davidone    时间: 2010-7-6 18:25

只可惜是欧美的,要是日本的就完美了,友情支持!
作者: zheyuan110    时间: 2010-7-6 18:35

欧竹女的很野性啊,和看日本的感觉很不同!这部女的臀部都很棒,
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 18:50

从图上看片子应该错不了,那么多的大屁股看得我都有冲动了。
作者: qq452285409    时间: 2010-7-6 19:11

大臀,圆滑,嘿嘿,谢谢楼主分享,继续发好的
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-6 19:28

哈哈,果然是漂亮的屁股啊,MM也够嫩的,下了看看了
作者: arthur9    时间: 2010-7-6 19:34

我的妈呀  这个臀部也太性感了   控制不了的欲望
作者: 翻江鼠    时间: 2010-7-6 20:20

好翘的臀 好美的胸 而且还是插后面的洞  真是太好了
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-6 20:22

看起来真的好精彩啦!女优身材和容貌都很不错,真的好像尝试一下,谢谢楼主发片。
作者: liuhongtuo    时间: 2010-7-6 20:26

女优一个比一个漂亮啊      支持楼主
作者: 383384284    时间: 2010-7-6 20:35

欧美女人的身材真的是没得说了啊。只要不是胸部太夸张的我都能接受。
作者: lag43420    时间: 2010-7-6 20:36

漂亮的PP,裤袜感觉不错,个人比较喜欢。
作者: xss110    时间: 2010-7-6 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真是漂亮啊,这几个还都挺有名的,不错,赶紧下了再说。
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-6 20:54

喜欢翘翘的臀部 弹性 结实翘起 性感的感觉
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-6 21:31

好漂亮的屁股,比较性感,有一种韧性,不错
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:55

楼主图挂了,看不到,不知道女优漂不漂亮,内容是什么?
作者: fb_006    时间: 2010-7-6 21:59

这个妞不错,屁股看起来真TMD爽,想干她!
作者: ironchild    时间: 2010-7-6 22:22

这个屁股不错,真想插一下,那就爽呆了
作者: zz887    时间: 2010-7-6 22:34

这封面上黑衣服的女的真是漂亮啊,可惜不喜欢欧美的
作者: caovs    时间: 2010-7-6 22:40

很大的臀部,很有肉感,看看什么片子剧情怎么样。谢谢楼主发片!
作者: shuuu    时间: 2010-7-6 23:17

果然是漂亮的屁股啊,我就喜欢看肛交和美臀了.
作者: sunweijzxs    时间: 2010-7-6 23:49

好美丽的屁股啊,这个片子必须下,必须向楼主致敬,谢谢楼主分享。
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:18

很风骚,很有野性啊,那个女的屁股好大好圆啊,令人兴奋
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:26

屁股真好看啊,美国的女人的B就是美啊,又白又滑
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-7 00:32

美丽的臀部果然是名不虚传啊,看的小弟我欲罢不能啊
作者: wengya    时间: 2010-7-7 00:43

好美的臀部啊,从封面图上来看,一定是不不错的欧美片,下了,期待啊。
作者: chocolateboy    时间: 2010-7-7 00:51

欧美的不是很喜欢,可能看惯了日系的,总感觉欧美的都没毛,不知道是天生就是白虎还是后天用的脱毛膏,看小日本都是对下面修正的整整齐齐,如同爱护自己都头发一样,很有形,不过欧美片霸气十足,叫床的声音很专业,这是日系比不了的。这片的确算的上精品,下载欣赏一下,楼主辛苦,谢啦。
作者: englishyang    时间: 2010-7-7 01:09

这应该是DP公司的新片啊,现在这个公司美女太多了啊,而且出片率非常高啊,我比较喜欢这个公司的片子啊,支持楼主一下啊.
作者: jaklou    时间: 2010-7-7 01:13

看了让人很有欲望的臀部啊,又大又翘的,受不了啊!
作者: darkstarxw    时间: 2010-7-7 02:17

看不了巴拉圭教母裸奔,幸好有这么漂亮的丰臀来抚慰我受伤的心灵
作者: martyr    时间: 2010-7-7 03:45

不错哦,啥都漂亮,脸,身材,屁股,鲍鱼,都漂亮啊
作者: pop01234    时间: 2010-7-7 05:00

但还是感谢楼主发片,红心送给您。望多发小格式的片子。
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 05:03

那袜子 拿鲍鱼 都食我喜欢的类型啊
封面看上去就是1个字 棒
作者: jintian123    时间: 2010-7-7 05:21

喜欢老外的片子,很多的漂亮妹妹在一起,实在是精彩呀
作者: panthose    时间: 2010-7-7 06:36

好诱人的肥臀啊,支持楼主,感谢楼主分享!
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:40

丝袜美女 魅力臀部  应该很不错 谢谢了
作者: anyanran    时间: 2010-7-7 07:38     标题:

哇.果然是美臀啊.我喜欢^^为什么中国人就没有这样浑圆的PP呢
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-7 08:21

最喜欢大屁股了。从后面插入感觉特爽。呵呵,片不错下来看看
作者: cocobobo    时间: 2010-7-7 08:59

臀部是女人最性感的部位之一,片中女优个个都拥有丰满圆润的臀部,实在舒服啊!这么好的臀部如果能搭配好的情节和服饰(包臀裤裙之类的)就完美了!谢谢分享!
作者: wlqy96    时间: 2010-7-7 09:20

这些美丽性感的臀部,不大胸还好啊。。。。
作者: rrrr147369    时间: 2010-7-7 09:46

典型的欧美好片子啊 尤其是那肥臀啊 下了它
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-7-7 10:02

臀部真漂亮啊,后人爽死拉
作者: alesandel    时间: 2010-7-7 10:42

看图全是年轻的大美妞啊,多谢大大分享如此好片!
作者: 123hello123    时间: 2010-7-7 10:43

个个是美女,十分诱惑的屁股!一定要下来收藏了,感谢LZ。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 11:34

漂亮的大臀啊  好有感觉啊  看着就想干啊  嘻嘻i 嘻嘻i   JB巧了
作者: wssbyzl9999    时间: 2010-7-7 11:39

这屁股真爆,下来看看加收藏....谢谢楼主
作者: scorpius10    时间: 2010-7-7 11:57

个人一直以来就对美丽的臀部情有独钟,希望能在这里看到更多更美的美臀片
作者: wwwshuaige    时间: 2010-7-7 12:03

超级喜欢美女的臀部,非常性感,而且又大,谢谢楼主分享
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-7 12:18

看截图 主演的MM们都很年轻少女的味道 最近看多了熟女 看看这种也不错
作者: JoeWilliam    时间: 2010-7-7 12:40

丰乳肥臀的,这哪里受得了。欧美的就是能耐啊。
谢谢楼主
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-7 14:18

超喜欢的臀部片,一定下下来看看,感谢楼主,以后再接再厉啊
作者: xuan8330    时间: 2010-7-7 14:42

这个臀部太性感了上翘30度的臀部 受不了了真是极品啊
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-7 14:51

我一直都认为屁股是女人最性感的部位,看来还是有不少人和我想法一样啊
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 15:00

貌似是老片了、不过还是蛮经典的、感谢楼主压制、辛苦了
作者: lili1191    时间: 2010-7-7 15:29

居然是外国的黑丝袜啊,我最喜欢了 支持一下
作者: canxiang    时间: 2010-7-7 15:31

这些封面上的PP的确是太诱人了,感谢楼主的分享。
作者: zanglanglpl    时间: 2010-7-7 17:00

很少看欧美的片子!不知道为什么中觉得 提不起精神看欧美的!当然也不全是
这部看封面还是很有冲动的!就下了!谢谢发片
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:57

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: caily728    时间: 2010-7-7 18:11

图片很诱人,大屁股充满了诱惑,丝袜臀部更是让人蠢蠢欲动
作者: UoUoU    时间: 2010-7-7 18:13

偶是很少很少下欧美片片的,这一次看来要例外了,哈哈。
作者: tzrshisb    时间: 2010-7-7 18:26

看图不错哎,性感,火爆,真实害人的妖精啊。
作者: nikouvsn    时间: 2010-7-7 18:48

欧美的MM身材好啊。感觉肉感很结实,不跟亚洲的感觉身上的肉松垮垮的
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-7 18:51

看封面图片确实很诱惑人啊,这此欧美女优的臀真的是很翘啊像个半球一样啊。
作者: 364077233    时间: 2010-7-7 19:56

都是很惹火诱人的妞啊,一定要下下来欣赏一下
作者: tony8908    时间: 2010-7-7 20:08

咪咪大屁股翘,从后面干一定爽死了,白白的屁股看着就勃起了。
作者: 我爱KYO    时间: 2010-7-7 20:45

很好很强大啊~!~!但是还是比较喜欢亚洲的片子支持楼主了~!~!~
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-7 21:45

哦,美女如云,太好了,这样的片子好看。感谢楼主。送上红心
作者: 520222    时间: 2010-7-7 22:06

一眼就看上主角的丝袜,不知道有没有的买,期待啊
作者: anshazhe520    时间: 2010-7-7 22:15

这个屁股好大 而且还是丝袜的 不错啊
作者: 雨虹    时间: 2010-7-7 22:31

屁股真好看啊,美国的女人的B就是美啊.必下此片,十分感谢楼主.
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-7 23:07

好翘的屁股,看着就想从后边干一炮,谢谢楼主,收藏了。
作者: hp10011288    时间: 2010-7-8 00:12

嗯,的确不错,鬼妹的 身材确实是比国内的强,不过皮肤就差点了
作者: fxs88    时间: 2010-7-8 01:00

封面直接突出重点,美尻美B,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: ggbfdeai    时间: 2010-7-8 01:07

我喜欢美臀,谢谢LZ发这类题材的片子出来,又可以大饱眼福了
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:20

意识是美味的肛门吧,这几个女优都不错呀,超喜欢肛交片子
作者: lmvinie    时间: 2010-7-8 01:31

这个是个系列片子一定要收藏着,以后就没了哦,谢谢楼主。
作者: linfujun    时间: 2010-7-8 01:35

看腻了亚洲的黑B,外国女人的BB颜色真是好看啊,看起来很干净!而且身材也比较丰满
作者: smmf    时间: 2010-7-8 02:13

欧美的就是口味太重了,算然大部女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: goodo0    时间: 2010-7-8 03:35

要是日本的就好了。毕竟对外国的女性畏惧啊。那么厉害!
作者: wxyzaa    时间: 2010-7-8 04:04

漂亮的美臀啊。非常的性感!十分感谢。必须下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2