标题: 再饥渴,有这些情况你也要忍! [打印本页]

作者: fyjj    时间: 2010-7-6 00:21     标题: 再饥渴,有这些情况你也要忍!

一、不要带病过性生活。

正患有某些严重器质性疾病,且医生已嘱咐不能过性生活者,不可勉强过性生活;身患结核病又具传染性,也应避免性交;尤其是患有某种性病,更不可过性生活。带病过性生活,不仅自己受害,而且还会传给爱人,实应避免。

二、不要疲劳性交。

性生活要消耗一定的体力和精力,精神或身体疲惫时过性生活往往达不到高潮,收不到双方满意的效果。特别是劳累后立即过性生活,会损害健康。

三、不要心情不快勉强从事。

有的夫妻在一方情绪不佳时勉强过性生活,不仅得不到性生活的和谐,还会使情绪不佳的一方产生反感。如反复发生,会导致女方的性冷淡或男方的阳萎。

四、不要经期过性生活。

女方月经期间,子宫颈口开放,这时性交极易感染,导致子宫或附件发炎。

五、不要酒后性交。

一些人习惯酒后房事,有人甚至认为酒后过性生活会“提高质量”。其实,酒后尤其是大量饮用烈性酒后,反而会导致男方阴茎勃起不坚或早泄,妨碍性生活和谐;而且酒后受孕会危及胎儿。

六、不要不讲卫生。

在污垢、杂乱不堪的环境里过性生活,会影响男女双方精神状态,干扰性生活的成功;如性器官不卫生,还会给对方的健康构成威胁,将细菌等病原体带入对方体内,损害对方的健康。相反,整洁、赏心悦目的环境及性交前清洗下身,不仅有益于双方的健康,还有助于性生活和谐、美满。

七、不要男尊女卑思想作崇。

在性生活中,男方为所欲为,不听或不尊重女方的自尊心,不仅破坏夫妻感情,还会使女方逐渐产生厌恶感,最终导致性冷淡,进而引起夫妻关系破裂。

八、不要准备不充分,匆忙而就。

有的人不懂得女性生理特殊性点,不做好准备工作就急于性交,或因时间仓促,匆匆而就,草率收兵。这些做法都不能使女方达到性高潮,不但不会对性生活产生兴趣,反而带来痛苦,是女子产生性冷淡的主要原因。

九、不要饱食或饥饿性交。

因饱食使胃肠道充盈并充血,大脑及全身其他器官的血液相对供应不足,故不宜在刚刚吃完饭后就过性生活;相反,饥肠辘辘,人的体力下降,精力不充沛,此时过性生活,往往也不易达到满意的效果。

十、不要精神过度紧张或羞怯。

多见于新婚夫妇。由于精神极度紧张或过于羞怯,易引起男方的早泄,或女方性交时疼痛,影响性快感。要尽量保持轻松、愉快的心情,女方也不必为此感到羞怯,应从容大方,积极主动地与丈夫密切配合,才会使性生活过得和谐、尽意、美满。

十一、不要浴后房事。

浴后立即过性生活,会使血液循环平稳失调,影响身体健康。

十二、不要产后立即房事。

如果在产后过早地进行性生活,很容易造成子宫复旧不良和子宫出血。

十三、不要“五更色”。

“五更色”是指黎明前过性生活。因为双方都得不到休息,使机体的平衡失调,降低抵抗力;也会因过度疲劳而影响工作和学习效率。
`
作者: woshishelang    时间: 2010-7-6 01:14

无语  最好时机都被你不要了  还怎么性交啊   还是随便点好
作者: 125_yuan    时间: 2010-7-6 01:17

这样也不行 那样也不行 阉了算了吧 还叫不叫人干了
作者: 285893525    时间: 2010-7-6 01:45

没有必要太注意,我觉得晚上比较好,晚上阴气重
作者: kind2080    时间: 2010-7-6 02:04

呃 这个太讲究了 都这样还能怎么玩呢?
作者: youngbird    时间: 2010-7-6 02:22

好好学习一下。感谢楼主了。有些说的还是很有道理的。
作者: hollwmon    时间: 2010-7-6 04:07

该讲究的时候还是要讲究,为了身体着想还是不要图一时痛快的好。
作者: zyb12344    时间: 2010-7-6 09:38

很早以前就看过了~呵呵lz支持个~冲动是魔鬼的说
作者: l6152    时间: 2010-7-6 09:47

楼主的不要论断很精彩啊,看来得对照一一做到才行。
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 09:49

其他还好,那个和女朋友做爱前洗澡很正常吧,怎么不能先洗个澡呢,不理解
作者: 中国网警    时间: 2010-7-6 10:06

引用:
原帖由 125_yuan 于 2010-7-6 01:17 发表
这样也不行 那样也不行 阉了算了吧 还叫不叫人干了
我赞成这位大哥的说法,到该干活的时候,哪怕干完就死这就是我的态度,赞成我的观点的跟下帖啊
作者: newman000    时间: 2010-7-6 10:14

有些说的很对 有些不知道是不是正确的 反正是增长知识了
作者: lxlx611    时间: 2010-7-6 10:19

有些方面有道理的。不过太过讲究肯定不行,毕竟大家都是凡夫俗子,有时不一定忍得住。
作者: 163baidu    时间: 2010-7-6 10:48

楼主这么一分析 干脆别做了 省事了 呵呵
作者: dyw203    时间: 2010-7-6 11:22

估计有这些的时候,就没有性趣了,所以你说的那些我不担心
作者: shbigjj    时间: 2010-7-6 11:26

随性比较好吧,否则一点情调也没了,偶尔打打野战也很刺激啊
作者: captain100    时间: 2010-7-6 11:42

不少不要啊,不过看起来都有些道理,这上面也确实要注意一点,日子长着,不注意除了问题就不好了
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 14:21

做爱是一门博大精深的学问,要好好研究,不能随便乱来
作者: 黑天百叶    时间: 2010-7-6 14:27

主要还是得有节制才行 双方情趣兴致同样是非常重要的
作者: sysy7788    时间: 2010-7-6 14:47

做人要节制,这个道理放在任何时候、任何事情上都是行得通的。不过作为一名狼,能克制得住?说说好听罢了
作者: 黑土24    时间: 2010-7-6 15:08

说的是没有错,但是要是遵守起来真的很难的,比如酒后性交。
作者: piziwang22    时间: 2010-7-6 15:13

主要就是看心情没有那么多的硬性规定,主要注意适可而止就行
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-6 15:23

呵呵,支持楼主,好好学习一下
作者: momomie    时间: 2010-7-6 16:04

这样的就不要性交了,我觉得性交就要随性,什么时候想了就什么时候做
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-6 16:06

楼主的介绍非常有道理,这是对自己老婆和情人负责的态度。男人嘛,必须的
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 16:42

学习了,还是要控制啊,不是危言耸听啊,多谢楼主
作者: wnb555    时间: 2010-7-6 16:48

言之有理 现在讲究的是做爱的质量 这些都很重要 受教了
作者: ahjnan    时间: 2010-7-6 17:49

如果都按照楼主说的,那一年都做不了几次,我个人认为有性趣了就可以的。
作者: weboy    时间: 2010-7-6 18:02

我喜欢黎明前做,这时能持续1个小时,别的时间都达不到这么久。
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 18:09

说的容易,我真的做不到!我也想信好少人可以做到!这是圣人可以做到的
作者: mxjlove    时间: 2010-7-6 18:29

该节制一下自己的那份冲动的时候了
养好身体
作者: leyu123    时间: 2010-7-6 18:38

楼主的13条很有道理,有些时侯就也要忍!
作者: 4159960    时间: 2010-7-6 18:40

我觉得说的很有道理,忠言逆耳呀,大家还是应该引起重视的。
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-6 18:43

认真学习了  确实做爱有好多要注意的 希望大家有个良好的XXOO
作者: 上个妹妹    时间: 2010-7-6 18:44

这就是中国传统的养生之道 看起来很科学依据 古人的经验还是很有其道理的
作者: greymoon27    时间: 2010-7-6 20:48

不要浴后房事还是第一次听说,受教了

下次浴后就躺上一小时看电视。。
作者: hwm0072000    时间: 2010-7-6 21:21

这也不行,那也不行,有几个人能有这么大定力的
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-6 21:52

总结了下,也就是要在自己精力充沛的时候进行就没啥大问题了
作者: alanhs    时间: 2010-7-6 21:57

说的都是有道理的啊,看来这是有一些医生味道的建议啊,争取以后做到
作者: liangsensen    时间: 2010-7-6 22:14

感觉蛮有技术含量的。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chuaizi18    时间: 2010-7-6 22:18

这个还真不知道有多大影响,到是这个酒后性交呢·不喝酒怎么乱呢。
作者: mlahfd    时间: 2010-7-6 22:25

瞎说,真是,性就要尽性,是什么时候都可以的,干吗憋着,憋坏咋办?
作者: 198871mxj    时间: 2010-7-6 22:28

这不要,那不要的,老婆一不高兴,你就是想要,也没戏了。
作者: lj110    时间: 2010-7-6 23:07     标题: 这些女的造型好酷啊

这些女的造型好酷啊,真是欠操啊,世界真好,有这么多淫荡的女人供男人淫乐
作者: holyand    时间: 2010-7-6 23:11

哈哈~~
基本大家意见都一致。条件太多了,做爱还啥意思啊
就跟吃饭一样,什么蔬菜现在都不安全啊,不吃最好,可是不行啊,不吃饿死了
参考一下吧。谢了
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-6 23:44

收到了.以后会注意这方面的.尽量不犯错误.
作者: 日破花心    时间: 2010-7-6 23:50

楼主啊,如果完全按你的条条款款办事,我看哪,这逼是没法日了。鉴定完毕!
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:01

对某些人来说,哪里忍得了,该做的时候就要做。
作者: ss_tony    时间: 2010-7-7 00:07

学习到了,这些东西要记到心中,对自己有益无害。
作者: 222000    时间: 2010-7-7 01:47

楼主说的有一定道理,不过有些时候难免会忍不住
作者: qunmook    时间: 2010-7-7 01:51

这个真的能做到的人  估计真的是 久经沙场  的 吧
作者: laozirt    时间: 2010-7-7 01:54

不就是做个爱么 至于这么多的麻烦么
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 02:19

汗,这么多不要?那还要不要做男人了?
都不能痛快的做爱操逼,活那么久有什么用啊
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:33

年青时爱犯的错误全让你写上了,警告年青人等于没说一样,冲动
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 08:25

冲动是魔鬼啊,改节制的还是要节制。可是有时候憋不住啊。
作者: lhx124    时间: 2010-7-7 08:31

是该控制下,身体是自己的,搞坏了不划算。女人是用来疼的,也该对人家负点责。
作者: pangboy    时间: 2010-7-7 08:31

有时候偶尔也要跟着身体走啊 顾及太多 性生活就没法过了
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:18

太庆幸了,楼主说的情况好像我都没有,晚上该好好庆祝一下
作者: jincheng888    时间: 2010-7-7 09:27

我觉得还是晚上做好,和自己的女人睡在一起多舒服。
作者: light327    时间: 2010-7-7 12:55

真的是,大多数好的机会都被你给否定掉了,人生还有什么乐趣啊
作者: wan5p    时间: 2010-7-7 12:57

呵呵,多谢楼主了!受用!
为了保护女性朋友还是希望大家也能够执行!
作者: ww59526789    时间: 2010-7-7 16:23

这样也不行,那样也不可以的。 好麻烦哦。其实只能说这些东西应该尽量去避免。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-7 16:39

高手啊  水平很高  总结的很详细啊  经典  谢谢 谢谢  大家的福音啊
作者: guosanmu    时间: 2010-7-7 16:50

学习了,只有保护好自己和爱人的身体健康,才能享受到高质量的性爱啊
作者: aishantai    时间: 2010-7-7 16:51

还是有一定道理的,各位朋友该忍还是要忍啊
作者: mrxunlei    时间: 2010-7-7 16:53

不要的也太多了吧,哈哈哈,
都快被你不要完了,
只剩下很理性的性交了,
哈哈,
生活被强奸了
作者: goma    时间: 2010-7-7 17:02

五更色”是指黎明前过性生活,那应该啥时候过啊,我都是晚上做的哟。
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 20:33

最好还是休息好了在过性生活 大家都有精神 干起来更爽快些
作者: ⑦号    时间: 2010-7-7 20:35

二、不要疲劳性交。
这个深有体会,前几天就是这样的,虽然做了,但是最后两个人都觉得没有意思,郁闷啊。
作者: microlab82    时间: 2010-7-7 20:40

好帖子啊,对大家身体有好处啊尤其是“不要酒后性交”这条,以前还尝试过几次,以后可不这样了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 21:07

有些我是知道,有些也不知道,受教了
作者: mangelboy    时间: 2010-7-7 21:27

注意点太多了,太拘束了,都没兴趣了!!!
作者: 3kahui168    时间: 2010-7-7 21:34

这些忌讳这么多,那能做的机会岂不是很少,我觉得挑几个重点注意下就好了
作者: tsy64    时间: 2010-7-7 21:34

要全都注意了 那就不叫做爱了 叫例行公事了 不过还是感谢楼主
作者: woshiywyw    时间: 2010-7-7 21:51

感觉这一讲究起来,就没有合适的时间进行了
那还有什么意思呢
作者: g123456789g    时间: 2010-7-7 22:01

学习了,但是有时间稍稍放纵一下是没有关系的,呵呵
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:40

呵呵,性交的限制条件挺多的,不过都是为了身体健康呀
作者: atonal111    时间: 2010-7-8 13:42

讲究好多啊,不过说的还是有道理的,养身不错
作者: junr2008    时间: 2010-7-8 13:56

不错,学习了,
作者: heihunfeng    时间: 2010-7-8 13:58

呵呵,我觉得性是长久的事情,不要贪图一时之快,而毁了
作者: 159321    时间: 2010-7-8 15:58

学习了,有些偶也犯过,确实感觉不太好,谢谢提醒
作者: zjgsu    时间: 2010-7-8 16:03

要求太多。情到深处。忍不住压。不过多注意一下还是要得。毕竟身体是自己得
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-7-8 16:10

楼主的忠告,要在庙里便还可以,但是在现实当中,很难做到啊!
作者: 03010501    时间: 2010-7-8 20:22

为了一生的幸福着想,还是多注意点。但是有时候还不是得放纵下不是?
作者: daijianjiandh    时间: 2010-7-8 20:39

这么讲究还玩什么啊,好几种情况我还是做了的啊
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 20:40

讲的可真够细的啊,谢谢楼主讲了这么多,受用了。
作者: ilyx21    时间: 2010-7-8 20:43

感觉来了就性交好了,哪里管的那么多了哦!
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-8 20:51

嗯,确实是,注意身体很重要,
原来我还以为刚洗完澡是最好的状态
作者: 菩提子    时间: 2010-7-8 21:05

是啊 应该遵守以下   对自己对女人都好啊
作者: 小呆瓜    时间: 2010-7-8 21:18

有句话说的好忍无可忍 无须再忍 忍的不好会憋出病来的
作者: 40605220    时间: 2010-7-8 21:48

这个是有些道理的,值得学习下,嘿嘿!谢了!
作者: eirlen    时间: 2010-7-8 22:16

原来一直我做的都是错误的,酒后不能做,以后要改正才行!
作者: deceit    时间: 2010-7-8 22:41

要有这么多禁忌吗,大多数都是以前觉得很正常的时刻,以后要注意了
作者: 腾仔宇    时间: 2010-7-8 22:41

做爱这些其实最主要是看自己身体情况 当时情绪状态。自己才是判定自己的最好标准。
作者: ganfengfeng    时间: 2010-7-8 22:50

不要酒后行事,酒后 干 太伤身体,对身体不好
作者: Davod    时间: 2010-7-8 22:56

将的太讲究了啊,有时感觉来了,还顾得了那么多么?如果什么都讲究何来激情?
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 23:08

中医都说养生好,我抗来外都没有养生的,倒数第南多他们就死的早吗
作者: wangsc001    时间: 2010-7-8 23:12

性健康更重要啊,相比较如果没有一个好身体,别谈性了
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-9 12:28

这十几条,我看能够做到的,并没有几位吧,太苛刻啦。
作者: yctaotao    时间: 2010-7-9 12:35

说得太对了,太好了,来来,支持下................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2