标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/435MB]空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High Vol.4 波多野結衣 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-7-4 19:44     标题: [五周年庆][RMVB/435MB]空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High Vol.4 波多野結衣

压片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!小狼感谢!!

【影片名稱】: 空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High X-Collection Vol.4  波多野結衣
【影片女优】: 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435M
【影片時間】: 01:45:52
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,4天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.07.04 19:29:49
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 978d8b01bf307**ccd0136f  分块大小:256 KB (1744/1744)
【圖片預覽】:

转贴版:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 空天使2010年必殺極上之逸品~Sky High X-Collection Vol.4  波多野結衣
【影片女优】: 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435M
【影片時間】: 01:45:52
【影片精度】: 480x360
【播放软件】: 暴风影音
【做种时间】: 当天出种,4天不定时补种!(下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【是否有码】: 无码
【种子制作】: 2010.07.04 19:29:49
【下載軟體】: Bitcomet1.21
【特征編碼】: 978d8b01bf307**ccd0136f  分块大小:256 KB (1744/1744)
【圖片預覽】:

[img]http://www.stooorage.com/images/303/448456_shx-004.jpg[/img]

[img]http://img60.iclcq.com/201002/2522520100217153709.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/0407ca6a901.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/04078702.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/040703.jpg[/img]
请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.小狼不胜感激!!!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@Sky High X-Collection Vol.4 .torrent (2010-7-4 19:44, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 31529
作者: a2969504    时间: 2010-7-4 20:06

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: jdonia    时间: 2010-7-4 20:08

看到他的名字不自觉的想到波多尔斯基
还没有从昨天的比赛中回过味来
阿根廷离我而去了
靠a片找点感觉
谢谢楼主
作者: clcl1126    时间: 2010-7-4 20:09

波多野結衣mm的作品必须下啊!mm终于也有无码中出的片子给我们看啦!
作者: ssfmm    时间: 2010-7-4 20:11

这部片子亚小里已经发过了,我已经收藏过了!纯支持下
作者: zht3345678    时间: 2010-7-4 20:15

波多野结衣,非常靓的美女,因为是极品所以回帖,非常感谢楼主发这样的种子,支持楼主
作者: liu8820    时间: 2010-7-4 20:19

必须支持,红心送上,希望带来更多的好片
作者: goddessliu    时间: 2010-7-4 20:24

波多野結衣-AV届的林志玲,我已经把那部透明1号下载了,马上下这一部。
作者: aqcjzy    时间: 2010-7-4 20:28

波娃的片子很经典很好看,虽然此片已经有了,但还是要感谢楼主发片与其他狼友一起分享!
作者: bathades    时间: 2010-7-4 20:35

同上,这片子已经有了,但还是要帮着推荐一下,波多野这部确实很经典
作者: jelll    时间: 2010-7-4 20:37

AV界的志玲姐,人生最爱啊,没的说,坚决支持。
作者: moshengren777    时间: 2010-7-4 20:37

有张照片超像林志玲,看她白嫩的身子超喜欢,但是看了她下面的穴就没感觉了,估计出道到现在也做了n+1次了,感谢楼主
作者: wxcd2009    时间: 2010-7-4 20:39

虽然喜欢波多野MM,但是这部片子好像没什么剧情纯交的我不喜欢,就不下了
作者: aaarzy    时间: 2010-7-4 20:39

这个已经收藏了 很8错 偶推荐  好事无码的看起来过瘾
作者: caovs    时间: 2010-7-4 20:40

很漂亮的美女,这样的片子一定支持!谢谢楼主发片
作者: joh531    时间: 2010-7-4 20:42

看过了,相当不错的片子,主要是人靓条正啊,怎么长的呢
作者: hum-yah    时间: 2010-7-4 20:44

This movie is released on board for a long time ago.I hope you can post the lateset ones.
作者: jijiliu    时间: 2010-7-4 20:44

完美的身材和相貌,这就是波多野結衣,除了BB有点黑外我再也找不到她的任何缺陷了
作者: dpsz    时间: 2010-7-4 20:45

不错啊 挺喜欢她的片子的啊 就收下了啊呵
作者: tobbyful    时间: 2010-7-4 20:46

二楼的兄弟真够可以的。这都能联系到世界杯。。。波多尔斯基不知道作何感想。
作者: abshhyjj    时间: 2010-7-4 20:53

波多野结衣,身材好好 非常靓的美女 红心送上,希望更多的好片
作者: James937    时间: 2010-7-4 20:54

这个女优很不错,身材也很好。值得我们下载啊。
作者: yuhao363    时间: 2010-7-4 20:55

波多是不是现在拍无码了?我怎么以前看的都是有吗的啊
作者: kayinye    时间: 2010-7-4 21:02

看波多野的感觉就是,这妞还可以,这妞的片子很一般
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-4 21:08

波多野结衣的两部无码中的一部,非常经典,当然要送上红心了
作者: 但丁必死    时间: 2010-7-4 21:08

最爱波多结衣的片子了,虽然看过了。还是谢谢楼主的分享~
作者: yakayo    时间: 2010-7-4 21:09

。。日本林志玲不是白叫的,要是还有丝袜就更好了
作者: kaiser1983    时间: 2010-7-4 21:11

这片子貌似很多人发过了,我也下过,还不错,推荐
作者: hi1709    时间: 2010-7-4 21:13

收藏了,看这样的片子太美妙了
感谢楼主了,支持发片
作者: zhanghuaneng    时间: 2010-7-4 21:16

最爱女优之一,拍了无码更是经典中的经典。不下我自己都过意不去。
作者: 黑幕诱惑    时间: 2010-7-4 21:19

日本AV界真是人才辈出啊 这MM也属于清纯可爱型了 支持红心了
作者: qidian12315    时间: 2010-7-4 21:36

哦哦哦~~~感谢楼主的分享精神

作者: crnight1    时间: 2010-7-4 21:36

很经典的片子啊,先送上红心,下载下来慢慢欣赏。
作者: jionggod    时间: 2010-7-4 21:41

相当不错,这个女优的片子以前从来没看过。。。
作者: jjn19761    时间: 2010-7-4 21:46

比较老的一部波多野結衣的片子,非常经典,有一点我不大理解,拍无码片子的AV女优,为什么不能像欧美的女优那样将自己的外阴美容呢,波多野結衣长的非常漂亮,看看她的阴唇太黑了,不协调。
作者: 欲无尽    时间: 2010-7-4 21:47

分不出来哪片是哪篇的说,下载看看再说哦,谢谢分享的说
作者: zxl28    时间: 2010-7-4 21:55

日本林志玲,身材超好,皮肤极为白嫩,笑起来很迷人!
作者: daiwei03    时间: 2010-7-4 21:56

不知道志玲看到这片会是什么样的感觉,真是完了许多志玲迷的梦想。
作者: dwpnet    时间: 2010-7-4 22:01

看到大家都支持我也很喜欢波娃,确实经典啊
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2010-7-4 22:03

有收藏她的片子   还不错  感谢下楼主分享~
作者: icemanyu    时间: 2010-7-4 22:04

波多的片子不错啊,这部里面大概最好的是第一个男主角了,长的蛮帅的
作者: 123812004    时间: 2010-7-4 22:05

东京热式的AV,为了做爱而做爱!没有任何情节可言
作者: skyli    时间: 2010-7-4 22:05

这部好几个月以前就发过了吧,今年波多野结衣很红啊
作者: jaebeom    时间: 2010-7-4 22:08

来自压区洗眼睛了,一来就发现好东西了,但是结衣MM感觉很奇怪,一会丑一会美的,很困惑啊,谢谢分享了!
作者: voyageur719    时间: 2010-7-4 22:09

说句实话
这么标致的女人,好好地去电影学校专心学习
发展事业
以她的资质完全可以成为一名出色的演员的
哎…………
作者: wystarsss    时间: 2010-7-4 22:11

最爱波多野结衣了,无论身材、相貌都一级棒啊,可惜不是新片啊
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-4 22:13

这个中文字幕已经出来了!个人特别喜欢小波!
作者: 红黑军团    时间: 2010-7-4 22:14

这个美女还真不错,人美逼靓,各位狼友可饱了眼福了!
作者: dhftc    时间: 2010-7-4 22:16

是最新的美女新片啊,在DVD网站上见到了,感谢楼主压片奉献,支持下
作者: jiee0115    时间: 2010-7-4 22:20

波多野結衣是以清纯著称的mm,很喜欢她,关注着她,从骑兵到步兵的过程,感谢分享!
作者: a114806809    时间: 2010-7-4 22:28

我已经把她当做林志玲了,期待以后出更多好片
作者: nonplus    时间: 2010-7-4 22:35

原来这位女优叫波多野结衣呀,找了很久,谢谢楼主!
作者: 琴琴十二号    时间: 2010-7-4 22:35

我超喜欢 波多野結衣 ,感觉有点像林志玲。
手枪必备阿
作者: 02121726    时间: 2010-7-4 22:36

这部应该是她目前唯一的一部无码的吧,绝对是经典中的经典.
作者: xxnt    时间: 2010-7-4 22:40

小波MM实在是太漂亮了 无码的更要收藏阿 经典
作者: wrz99    时间: 2010-7-4 22:41

这女的真提是不错,非常吉欢,希望这是一个合集!
作者: jeff_zeng    时间: 2010-7-4 22:44

是波多MM的新片吗?她好像就拍过一部无码的啊,下来看看,谢谢楼主
作者: squall350204    时间: 2010-7-4 22:46

不怎么了解这个女优,但是看起来蛮漂亮的收藏了
作者: wolf5128    时间: 2010-7-4 22:46

波多野結衣的无码呀,短小精悍收下了,谢谢楼主。
作者: zz62058631    时间: 2010-7-4 22:48

波多MM片子太喜欢的 美的没话说了 每部都很耐看
作者: alanl    时间: 2010-7-4 22:49

就喜欢这样苗条得恰到好处的女人,下来观赏一下
作者: wyao    时间: 2010-7-4 22:53

经典啊,我最喜欢这类了,谢谢楼主给大家分享
作者: 疯小啸    时间: 2010-7-4 22:53

波多野結衣的身材非常棒啊,看着就有兴趣,不过她不太像林志玲啊
作者: lplovelt68    时间: 2010-7-4 22:59

这个的很骚了,有种想草他的感觉,见了就强奸去!
作者: 13918620638    时间: 2010-7-4 23:02

波多野的无码片,少见,我非常喜欢,一定要下
作者: muxiong    时间: 2010-7-4 23:03

是我喜欢的类型,长的有点像林志玲,呵呵。
作者: DOC11    时间: 2010-7-4 23:05

又看到类似女神系列的了,这个算是么?
作者: dong1984818    时间: 2010-7-4 23:07

波多的片挺多的不知道哪一部才是精品,先下这一部再慢慢找
作者: huowufeixue    时间: 2010-7-4 23:21

真是个大美人我决定下了 回去慢慢欣赏哈哈 乳房真漂亮
作者: ltwb    时间: 2010-7-4 23:25

这女的好票 我要有这样的老仆多好 日本国好呀
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-4 23:42

真的很漂亮  超级像林志玲 啊啊  期待下部作品
作者: aa6330585    时间: 2010-7-4 23:43

波多 是我最喜欢的几个女友之一  这个片子很经典不错 感谢楼主
作者: dyzk1984    时间: 2010-7-4 23:46

哇,波多野结衣居然也下码了,淫民万幸啊!
作者: yi9872221    时间: 2010-7-4 23:58

确实是一个很白很嫩的女优,身材也是一级棒,动作很大哦,我喜欢,谢谢!
作者: flavor    时间: 2010-7-5 00:06

比林志玲要年轻啊!比她要漂亮多啦!多嫩的肌肤啊!
作者: X200334    时间: 2010-7-5 00:10

真是美女啊感谢楼主发片与其他狼友一起分享红心送上
作者: y27154602    时间: 2010-7-5 00:12

好清晰好漂亮的美女,好喜欢红心送了,谢谢了
作者: ambershen    时间: 2010-7-5 00:17

这应该是一个合集,把她拍的2部步兵合并了以后出的
作者: wangrcc1208    时间: 2010-7-5 00:19

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: heyunxuan    时间: 2010-7-5 00:23

波姐的片子就这几部换着名字反复发,有意思伐?
作者: zmr67967543    时间: 2010-7-5 00:29

女优看起来很美,身材也不错,比较喜欢最后的3P
作者: ldyabc119    时间: 2010-7-5 00:30

波多的片子 最近很多啊,自从下马后 产量也上来了
作者: bobsheep    时间: 2010-7-5 00:30

这个片子我也有了,但还是要支持下楼主。之前只是觉得女主角比较好看,今天知道名字了。
作者: sqqallen    时间: 2010-7-5 00:31

女优身材很好,我很喜欢。谢谢楼主,我已经收藏
作者: marxmare    时间: 2010-7-5 00:35

波多mm,皮白肉嫩,样子像林志玲,难怪现在在步兵界最火呢
作者: gugu911    时间: 2010-7-5 00:38

此女的身材,样貌都是一流的,感谢楼主提供小格式,真是国外狼友的福音
作者: luy1981    时间: 2010-7-5 00:43

这部片子亚小里已经发过了,我已经收藏过了!纯支持下
作者: shelover    时间: 2010-7-5 00:55

可爱、甜美、诱惑、雪白、淫荡,波多野片子很好看
作者: zhoutao19897    时间: 2010-7-5 00:59

MM很漂亮呀 谢谢楼主发片啦 继续期待好片
作者: lhg0731    时间: 2010-7-5 01:13

比较喜欢那个天使被轮奸系列,真刺激
作者: leirosejay    时间: 2010-7-5 01:20

波多野結衣是我非常喜欢的一位AV女优,胸部不是巨,但是很漂亮
作者: jpkk0718    时间: 2010-7-5 01:24

好像比上一次sky high系列的精彩些,但还是不知有什么分别
如果有解说就好
作者: dragon12312    时间: 2010-7-5 01:26

等波多MM的无码片已经很久了,谢谢楼主的无私奉献!!
作者: 373873500    时间: 2010-7-5 01:33

超爱波多也接衣哈哈。。太漂亮了。。。要是我也能草他一下就好了
作者: Rizon    时间: 2010-7-5 01:46

呃 這部好像有收藏了 可惜了 不過還是支持一個
作者: eminem2002    时间: 2010-7-5 01:49

看图觉得这是好片啊,特别感谢楼主!支波多野!!
作者: seguishiwo    时间: 2010-7-5 01:55

看那诱惑的眼神,完美气质女优,不错,收下了
作者: lq0624    时间: 2010-7-5 01:55

很漂亮的女优,很好看的情节及内容。谢谢了。
作者: chiansis    时间: 2010-7-5 01:56

波多结衣就是声音和人的感觉有点搭配不上,不然绝对是AV界一姐。
作者: smart1983    时间: 2010-7-5 01:57

红心送上,女主角不错,身材脸蛋都没的说,要是能有HD版的就完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2