标题: [求医问药] 非淋菌性尿道炎该怎么治疗 [打印本页]

作者: orca1224    时间: 2010-7-3 13:58     标题: 非淋菌性尿道炎该怎么治疗

上医院诊断我得了 非淋菌性尿道炎, 在医院治疗了2天就花了 1000多  真是受不了这样高的收费 ,所以想自己在家治疗,
哪位朋友可以帮我一下,还有顺便说一下,还有点包皮龟头炎,  一起怎么治疗
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 14:38

这个还是建议你到正规的医院去治疗,因为治疗不彻底回复发的
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:59

好像这种毛病不严重,什么支原体或衣原体感染的,吃药都能行的.
作者: liujialin78    时间: 2010-7-3 21:31

先不要在有性生活接触,积极对症治疗,治疗药物以四环素类,红霉素药物为主.下面是常用的几种抗生素疗法:
(1) 四环素每天4次,每次500毫克,口服共14天.
(2) 红霉素每天4 次,每次500毫克,共7天.
(3) 强力霉素每天两次,每次100毫克,共7天.
(4) 美满霉素每日两次,每次200毫克,第2天起改为每次100毫克,每日两次,共8天.
(5) 氟哌酸对衣原体有一定的疗效,每日400毫克,连续7天 – 10天.
具体治疗需要到正规泌尿外科医院检查确诊后,制定合适的治疗方案,不要自己盲目不用,避免不对症,反而加重了病情.
生活护理:
治疗过程中注意事项:
(1)排除焦虑心理,积极配合大夫治疗.
  (2)疗前和疗后至少2周禁性交,这样有助于疾病的彻底痊愈.
  (3)疗期多饮水,以降低尿的浓度,减轻对尿道的刺激.
  (4)不饮酒.饮酒可以加重尿道的充血,使炎症更加急
作者: lonly0521    时间: 2010-7-3 21:43

吃药不可以的
这个要根治的话还是去正规医院
花费多一点
但身体更重要
作者: cangshang    时间: 2010-7-3 22:25

我女朋友 貌似有點 輕度的宮頸糜爛 不知道怎麼辦 很嚴重麼? 求教
作者: fly_apollo    时间: 2010-7-5 12:13

去正规的大医院。吊瓶吃药几天就好。注意和女朋友一起治疗啊。
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:09

这个我肯定没有医生专业了 你去医院看看吧 不要再拖累哦
作者: hq831113    时间: 2010-7-18 02:09

感谢楼主的发帖,与我们分享那么好的东西谢谢了
作者: llljjjqd123    时间: 2010-7-18 03:32

不要去你现在那个医院了,肯定是骗钱的。去正规医院吧,吃药就能好
作者: xulong7912    时间: 2010-7-18 10:19

阿奇霉素最好使,相信我没错的,吃3天就好
作者: ljyme2k1    时间: 2010-7-18 11:47

到正规的医院去治,打一针就好,好像一针是150元,如果不放心就打两针,一周左右就好了。
作者: hardstone007    时间: 2010-7-18 14:08

非淋菌性尿道炎是我们生活中发病率较高的一种尿道疾病,并且是一种主要依靠性途径传播的性疾病。科学研究表明,非淋菌性尿道炎是指由淋菌以外的其它病原体,主要是沙眼衣原体、尿素分解支原体所引起的尿道炎。下面。我们就介绍一下非淋菌性尿道炎的治疗方法有哪些?

1、非淋菌性尿道炎治疗由衣原体或支原体引起的成人无并发症尿道炎和宫颈炎的推荐方案:多西环素100 mg,口服,每日2次,连续7d;或盐酸四环素500mg,口服,每日4次,至少连服7d,一般为2一3周。也可在7d后改为250mg,每日4次,直至21d;或美满霉素100mg,口服,每日2次,连服10d;或土霉素250mg,口服,每日4次,连服7d.由于孕妇不宜用四环素,可改用对肝脏损害较小的红霉素治疗,红霉素治疗剂量为500mg,口服,每日4次,连服7d.

2、对非淋菌性尿道炎患者的性伴侣也应进行检查和治疗。

3、由于目前耐青霉素淋球菌菌株的流行,以及多达45%的淋病患者在感染淋球菌的同时也感染衣原体,而目前尚缺乏快速、可靠的检测衣原体的方法,故采用头抱曲松钠(250mg,1次肌注)和多西环素(100mg,口服,每日2次,连续7d>联合治疗淋病和NGUo)
作者: z41643006    时间: 2010-7-18 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

你还是老老实实的在医院呆着吧,这个病比较难缠一次治不好以后很麻烦~!
作者: liaosex    时间: 2010-7-19 16:51

用美满霉素吧,坚持治疗14天,双方都要治疗
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-19 17:12

中标了吧。楼主,常在河边走,哪能不湿鞋。以后千万小心。
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:36

你去医院看看吧 不要再拖累哦                                
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:07

医院治疗这种病很黑的,不认识人的话可就惨了啊。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 13:37

让医生给你开点抗生素之类的药,回家服用一阵就够了
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-22 13:38

还是应该听一下医生的建议吧,我觉得这种问题还是去正规点的医院纠正比较好一些。
作者: 08700843    时间: 2010-7-22 14:31

这种问题,楼主还是请教正规医生吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2