标题: [日本AV] [无码/320*240]最新上海高中生做爱自拍,干麻不买套呀(又叫上海套套门)[avi/3gp/48M] [打印本页]

作者: jingjoyo    时间: 2010-7-2 17:07     标题: [无码/320*240]最新上海高中生做爱自拍,干麻不买套呀(又叫上海套套门)[avi/3gp/48M]

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【影片名称】:上海高中生做爱自拍,干麻不买套呀(普通话对白) (又叫上海套套门)
【影片大小】:avi=30M/3gp=18M
【影片时间】:25:07
【影片格式】:avi/3gp  
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===================== ↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓ =============================

3GP格式下载地址:(建议此下载,适合手机,MP4等播放)
http://www.xun6.com/file/68d629426/g5.rar.html   

AVI格式下载地址: (适合在电脑上播放,清晰度比手机上高)
http://www.xun6.com/file/4f1b03626/a5.rar.html.html  (此文件下载下来是个html文件,打开后就进入freakshare下载页面)

广东又出新门:惠州中学生初尝禁果(也叫禁果门)[3gp:12.8M/wmv:94.1M]
http://67.220.92.21/bbs/thread-3131380-1-1.html
作者: windleeqq    时间: 2010-7-2 18:05

其实这个片片发在这个论坛里很久了,不买套当然是没想到发展的那么快!
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-7-2 18:07

这个片子,是几年前的了.你能不能不要做标题党?

片子中,女的呻吟声还是蛮销魂的,奈何长的实在不怎么样
作者: haitaomlc    时间: 2010-7-2 18:39

第一次看 啦,还可以啦!顶上啤酒啦!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: oicq5656    时间: 2010-7-2 20:56

下载之后的链接好像被河蟹了吗?大家能下载吗?
作者: emesn    时间: 2010-7-2 21:13

听说过套套们,一直没怎么看过今天算是看到了,以后和狼友们能够一起分享了,好东西啊
作者: 01280000    时间: 2010-7-2 21:18

很早以前看过了,说普通话而不说上海话真的不易啊。
作者: huilishuma    时间: 2010-7-2 21:20

又上了楼主标题的当了啊。此片不是过去很有名的上海小夫妻啊。不过很不错的片子。值得收藏。
作者: zwei0911    时间: 2010-7-2 22:52

请问LZ这哪里是最新啦?农晓得上海话伐 里面没这句对白 至少有三年历史了
作者: womenhao2009    时间: 2010-7-3 08:27

上海大学的不知道换了N个版本了,真是服了这些作者。
不过还是支持下,毕竟之前的连接可能都用不了了。
作者: 784651446    时间: 2010-7-3 08:45

这个是很长时间的片子了吧,好像以前就看过
作者: sexlin90    时间: 2010-7-3 09:04

现在的学生视频越来越多了,多谢楼主分享。
作者: sainty    时间: 2010-7-3 09:32

这个视频真的是很老了,但是也谈不上经典
不至于每隔一段时间就被人拉出来吧,呵呵
作者: nationtaller    时间: 2010-7-3 09:51

虽然看过了,还是支持,楼主再接再厉发多些新片来欣赏.
作者: manter1313    时间: 2010-7-3 10:00

这妹妹身材不错 而且够淫荡够主动 口交技术很不错 好想日她
作者: gjfchrist    时间: 2010-7-3 10:00

我靠哦啊,做爱不贷套啊
作者: judaszeng    时间: 2010-7-3 20:25

这明明是N年前轰动一时的上海中学生门~

兰州烧饼
作者: cuier    时间: 2010-7-4 01:44

楼主,他两要是当时就生小孩的话,现在都读幼儿园了
作者: blueagle    时间: 2010-7-4 02:03

真的很佩服lz的想象力,这么久的片子也能想个那么诱人的标题
作者: sm788    时间: 2010-7-4 09:46

楼主你太有才啦。这么老的片子被你画个标题又发上啦,连我等多年SISI的老人都被骗
作者: sexinsex329    时间: 2010-7-4 12:26

现在的年轻人啊,生活好了,发育早了。想当年,我高中的时候还不知道有套套呢
作者: slw03    时间: 2010-7-4 12:38

这么老的片子都发了不下十几次了,怎么还有人发啊。
作者: gansis    时间: 2010-7-4 14:15

大家做过就算了没想到还能留影真是幸福大家乐,不知道当时是怎样想的呢
作者: 阿武    时间: 2010-7-4 14:51

这是N年前的老片子了好不好,楼主又翻出来了。
作者: zonene7    时间: 2010-7-4 16:01

这不是套套门,希望楼主改进弄虚作假的毛病,也好节约广大狼友的时间
作者: 5225132    时间: 2010-7-4 16:03

是啊楼主这段视频几年前都看过了你换个名字又发
作者: zaluan    时间: 2010-7-4 16:16

不知道是不是以前老的视频了,希望能有新的收获啊
作者: cgb7302    时间: 2010-7-4 16:39

越来越多的门出来了,啥时候搞个高清门,那才叫舒服,什么电梯门、办公门、厕所门、走廊门,哈哈哈
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-4 16:48

没有听说过,不过这些门类事件还是比较多的,看看是什么样的。
作者: mashen880    时间: 2010-7-4 17:14

这片很早就看过了 据说是对小夫妻,女的长的实在不砸地
作者: 176710644yy    时间: 2010-7-4 17:27

这个片子看过,不过发片还是好的,很讨厌那些不发片还说是标题党的人!你们为什么不发啊!人家能做标题党你们呢?
作者: ha1111    时间: 2010-7-4 17:52

确实是老片,很早的啊,标题党哦。我看了也有很久了。
作者: 13777    时间: 2010-7-4 17:58

好东西是要和朋友一起分享的,这个片子我一起看过不错的帮楼主宣传一下哈哈。楼主以后多发好片哦
作者: naomen    时间: 2010-7-4 18:01

呵呵 是上海的啊,这个要支持下,顶了,多谢楼主
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 18:55

看来以后干事的时候得非常小心,不小心就成门了
作者: 你好棒    时间: 2010-7-5 11:21

很真实都一部自拍,说都都是上海话,楼主厉害啊
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-7-5 11:25

这部片子太老拉,早就看过了,不过还是支持LZ发片就不下了
作者: hcyw1210    时间: 2010-7-5 13:08

现在作爱哪里还用套呀,看着挺舒服的,谢谢楼主发片。
作者: maoxiao    时间: 2010-7-5 13:14

哈哈,看到这片的题目确实挺吸引人的,下载看看。
作者: fgy598    时间: 2010-7-5 13:16

楼主是真正的标题党,我敢对着党旗发誓,这带子我6年前就看过!
作者: sk282004    时间: 2010-7-5 13:53

老片子了。都5年了吧 这对上海情侣现在都结婚了不过不是对方而已
LZ不厚道忽悠人
作者: hagi    时间: 2010-7-5 13:58

这个早就听说了!今天终于找到了,太感谢你的分享了!
作者: 小白帅    时间: 2010-7-5 14:10

呵呵是不错的标题啊 喜欢这样子的片子 很不错的哦 一定下载了 欣赏下是怎么样子的!
作者: caiweiren    时间: 2010-7-5 14:12

这片子好几年前就看过了,是老片子了,楼主就是换了一个标题而已
作者: wzhdhd    时间: 2010-7-5 14:29

可惜没有图片,先下载来看看,希望是部好片!谢谢发片人
作者: YJHJJHCHEN    时间: 2010-7-5 16:36

虽然是老片子了!但还是支持LZ!支持国产的!
作者: dudecheng    时间: 2010-7-5 17:04

不知道看过没有,先下看看,谢谢楼主了,支持一下
作者: zhsq18    时间: 2010-7-5 18:46

建议LZ还是上个图吧,反正我是看不到,无图无真相啊!
作者: bill82200337    时间: 2010-7-7 00:22

这个是超级老片了,跟青岛那个小琴一系列的的,看着没感觉
作者: 小起215    时间: 2010-7-8 20:50

这个不是大学生么?当初都被采访了.恩,没记错!
纯粹的标题党啊
作者: paulfox    时间: 2010-7-8 20:57

这是很久之前的片子了,离得太远拍的不是很清楚
作者: ckdk520    时间: 2010-7-8 21:02

没看过下来看看支持楼主
作者: zhl_zhu    时间: 2010-7-9 16:03

这个好像是好多年前的,有好多的名字,里面两个人配合的不错,像是夫妻
作者: dashutaohua    时间: 2010-7-9 17:22

我也很早就看过了,不错的片子一直还保存着。
作者: seconded    时间: 2010-7-9 17:23

摄像机没动,场面是固定的,看上去没什么激情
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-7-9 18:17

这个真的是好早好早的片子了,也换了好多的名字又冒出来了
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2010-7-9 18:18

好象不错啊 感谢兄弟的分享
作者: 觉醒    时间: 2010-7-10 01:50

先下载下来看看再说 支持楼主 感谢楼主的片子
作者: jinghan    时间: 2010-7-18 00:30

老大图片挂了,年轻才好玩花样才多,玩的才爽
作者: bobo198478    时间: 2010-7-27 09:01

很值得收藏的片子,竟然不是精华,非常感谢楼主分享
作者: super_jj_yy    时间: 2010-7-27 10:23

这种现象现在太多了,高中生已经很普遍了,现在都已经向初中的孩子蔓延了!悲哀
作者: 22161249    时间: 2010-7-27 15:27

是的,老片了,楼主找点新的大家分享一下!
作者: wuice    时间: 2010-7-27 22:14

门门还真多啊,只是她们下面的门管不住啊
作者: 16108    时间: 2010-7-27 22:43

麻烦楼主以后不要动不动就什么“门”,是什么就是什么,非要加个这个字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2