标题: [转帖] AKB48团员-中西里菜(やまぐちりこ)初裸直击:日本举国期待AV出道作来袭!【7.02更新】 [打印本页]

作者: eternal1987    时间: 2010-7-1 23:19     标题: AKB48团员-中西里菜(やまぐちりこ)初裸直击:日本举国期待AV出道作来袭!【7.02更新】

好吧,我承认这是一个比较严重的过失,笔者首先道个歉:
原谅偶之前的眼瞎,中西SAMA、偶迟来啦!
居然在她宣布要转投AV发行出道作的消息后;
笔者却直到现在才发现这个猛料呢@?

作为AKB48的前人气美少女主唱,“中西里菜”这个名字不说家喻户晓;
但这个日本偶像派少女组合当中却有着力压“早安”的势头,让我们先看看AKB48的资料!

AKB48这支组合是日本的少女组合及偶像团体,成立于2005年12月。
AKB48共由48名成员组成,并被分为3个组:A组,K组和B组;
(Team A,Team K, TeamB),每组有16名成员。
AKB48的所属地为日本东京秋叶原,并在该地剧场(AKB48剧场)进行定期演出。

2005年底,结合少女偶像企划及剧场表演的新世代偶像团体AKB48于秋叶原诞生。
由知名制作人、同时也是畅销作家的秋元康先生领军,号召史上最强的制作团队;
共同打造属于21世纪的新型态偶像。

而人气主唱中西里菜,则于2005年首批加入AKB48后;
作为团内TEAM-A的代表人物,在日本和台湾都有着颇高的人气和诸多粉丝;
可惜2008年11月因病(哮喘和腰伤)宣布在AKB48毕业。
此后她发行了一本写真集和DVD后于6月6日“回出身的故乡,之后便没有安排新的演艺活动”
上图为2008年中西妹妹跟随AKB48组内约62名成员毕业时拍摄的团体写真。
(图中最右上角为中西里菜)

再来看很多人所熟悉的中西妹妹:

中文名:中西里菜
  日文原名:中西 里菜(なかにし りな)
  英文名:Rina Nakanishi
  昵称:Rinatin (りなてぃん)
  出生日期:1988年6月26日
  出生地:日本 大分县
  血型:A型
  身高:156cm
  体重:未知
  爱好:制作料理
  喜欢的颜色:粉色,黑色
  喜欢的花:郁金香
  所属团队:AKB48 A组 (Team A)

中西里菜(日语:中西 里菜;平假名:なかにし りな;罗马拼音:Nakanishi Rina;英语:Rina Nakanishi),
日本歌手、演员。日本少女组合AKB48中A组的成员。
中西里菜是AKB48第一期入选成员,从而所属于Office48(オフィスフォーティーエイト)(艺能事务所)。
她中途退学杨志馆高等学校(位于日本大分县)。
中西里菜同时是AKB48派生组合Chocolove from AKB48的成员及主唱。

公演:
       1st Stage 「パーティーが始まるよ」公演
  スカート、ひらり(2nd UNIT)
  クラスメイト(1st UNIT)
  2nd Stage 「会いたかった」公演
  叹きのフィギュア
  ガラスの I LOVE YOU
  背中から抱きしめて
  リオの革命
  3rd Stage 「谁かのために」公演
  蜃気楼
  制服が邪魔をする
  4th Stage 「ただいま恋爱中」公演
  帰郷
  ひまわり组1st Stage 「仆の太阳」公演
  仆とジュリエットとジェットコースター
  ひまわり组2nd Stage 「梦を死なせるわけにいかない」公演
       出演せず

电视剧:
       三竹占い しがらみコーナー(2006年4月?6月 - 8月、テレビ朝日)
  一期一会 キミにききたい!(2006年5月12日、NHK教育)
  ミュージックステーション(2006年6月9日、テレビ朝日)
  音楽戦士 MUSIC FIGHTER(2006年6月9日?11月3日?10日、日本テレビ)
  M-ON! Make On The Holiday(2006年6月17日、MUSIC ON! TV)
  BOMBER-E(2006年7月18日、メ~テレ)
  电车男DELUXE 最後の圣戦(2006年9月23日、フジテレビ)
  POP JAM(2006年10月6日?11月3日、NHK)
  ラジかるッ(2006年11月3日、日本テレビ)
  ドォーモ(2006年11月22日、九州朝日放送)
  アサデス。(2006年11月23日、KBC)
  筑紫哲也 NEWS23金曜深夜便(2007年4月6日、TBS)
  すくいず! 电脳ヒルズ(2007年5月30日?6月6日、テレビ朝日)
  天神で游ぶ夏休み!~ハートキューっとぶらぶら~(2007年9月1日、TVQ九州放送)
  mashup!音王MUSIO(2007年10月15日、仙台放送)
       辉け★アプリの星(2007年11月10日 - 2008年2月9日、仙台放送)

电台:
        カウントダウン?ジャパン(2006年4月8日、TOKYO FM)
  AKB48のよんぱちアフター(2006年4月21日?5月12日、TOKYO FM)
  AKIBA青春物语 featuring AKB48(2006年9月18日、bayfm)
  Good morning garage 「AKB48 with GMG48」(2006年10月30日、InterFM)
  カプセルマガジン(2006年11月30日、KBCラジオ)
  长浜ミュージックラボ(2006年12月3日、KBCラジオ)
  KBCサンデーミュージックカウントダウン(2006年12月10日、KBCラジオ)
  fm ワカッ CHAO!(2006年12月14日、fm fukuoka)
  SMASH WAVE(2006年12月26日、fm fukuoka)
  RED ZONE∞RADIO(2006年12月27日、fm fukuoka)
  シュノーケルの水中通信(2007年1月30日、fm fukuoka)
       AKB48 明日までもうちょっと。(2008年5月12日、文化放送)

广告:
         NTTドコモ テレビ电话×AKB48 「振り付け」编など(2006年)

☆:从这里可以看出中西妹妹本人,真的是一个不折不扣的艺能人!
不仅歌声甜美,形象可人。演出的范围也是非常的广泛;
写真、专辑、演唱会、电视剧、TV频道、甚至包括广告和公益活动都有她的出场;
而让笔者欣慰的是在她转投AV界这个消息之前,就已经关注过她的演出、
也有比较喜欢的几首她的歌,在这里跟大家分享一下,贴几张她之前的视频吧:

中西妹妹出道时的自我介绍,可以试试她的声音哦,真的是超萌超有磁性的说:

Swf:中西里菜出道的自我SOLO[点击]

而下面的两手单曲也是出自之前的演出,笔者虽然看过多次,依旧非常好听;
除了歌声以外还可以看看中西在舞台上的舞姿,也是非常不错的,她的腿很漂亮!

Swf:AKB48-禁じられた二人(高桥みなみ 中西里菜)[点击]

下面这首乃是小嶋陽菜&中西里菜 合唱的“最强双菜组合”的曲目‘蜃気楼’
当年可是秒杀众宅男的“AKB-萌双人萝莉控”神器之一,引来粉丝无数;
不仅歌曲本身很好听,舞台效果和装扮都堪称绝美,强烈推荐!

Swf:AKB48-AC3 蜃気楼 (小嶋陽菜&中西里菜)[点击]

★:而介绍完她之前的演出后,本文的重点固然要转到这次讨论的话题↓
《日本全国最受期待的AV出道作品》!

之前在剑大的消息当中,就提到了Alice Japan即将推出的“前AKB48”成员的出道AV作品!
可惜笔者之前眼瞎没有看到这则消息,糊里糊涂的就这么到了7月,才看到新闻.
老实说在知道她这次AV出道作的消息后,对偶来说可谓是一纪"重磅炸弹"!
还真有点不信得我赶紧上网找资料取证信息的真实性,最后果不其然,她这次真的是要玩大的了!
当Alice Japan的官方网站登陆界面刷出来的那一刻起,偶下体充血了,为何?自己看图吧:

妈妈咪啊呀!这次真没得跑了,Alice Japan官网“18禁 确认”的登录LOGO上,
赫然已将中西妹妹的海报贴了上来!

不仅如此,进去的第一个版面的正中间,也是把里菜的AV封皮绑到了大横幅上,极其显眼!

好的,这下明确了,出道作的封面高清大图尽收眼底;
大家可以看看仔细,当然还不忘影片信息↓
《日本中が待望した国民的アイドルやまぐちりこAV DEBUT!》

作品名称:日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT!
出演: やまぐちりこ(中西里菜)
形式: アダルト, Color
画面サイズ: 16:9
ディスク枚数: DVD
AVメーカー: アリスJapan
ジャンル: 新人女優、藝能人、初本番  
監督名:SHIN
品番: DV-1184
販売元:グラッツコーポレーション
DVD発売日: 2010/08/27
影片时长: 130分鐘

不仅如此,在日本的R级写真杂志Friday最新番的封面上,我们同样看到了中西妹妹的AV出道决心!
这次沒有开玩笑,乃是全裸出镜的三点露毛写真,笔者再次妈妈咪了啊!中西SAMA你够狠的↑

Friday封面(封面人物是小向,但是上面的“AKB48”字样特别显眼):

全裸写真(点击下链查看HD图):

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

☆:AMAZON也很快摆上了7月初她改名やまぐちりこ后第一套AV身份的写真册;
虽然封面不是18X问题,内容里面却十有八九免不了“大脱特脱”的场面!

やまぐちりこ的写真图册售前流出的部分:

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

高清原图点此打开

且不论你喜欢什么类型的身段、和脸蛋;可以肯定的是,里菜妹妹的皮肤是没得话说的棒、身材也相当的匀称自然。
而这几张图里面可以说最吸引我的还是她的“腹沟”和“长腿”、本人也超痴迷“腹沟”女优,所以说她绝对是我的菜!
当然,她的吸引力远不只这些,超级好听的磁娃娃音、以及她全能型的艺能人身份,在当今AV界的确是无出其右。
台湾诸多论坛甚至比喻中西妹妹的这次下海,如同S.H.E的Selina去投身AV演出一般的当量十足,妈妈咪呀!

不过岛国的消息远比我迅速,笔者还没看到这则新闻;
日本的2CH论坛关于她的专栏更是以450回复/日的速度在疯狂的刷新着;
相关博客上关于她的讨论及点击数更是高得夸张!

还有功夫浏览她的博客的朋友也可以去看看她最新的动向和AV的相关活动都拍了什么?

数日内网路上各类关于她的讨论可谓是层出不穷,毫无疑问她的下海轰动了岛国的众宅男;
笔者无从得知是否因为她“生性本淫”,还是“成名心切”,或是被黑道胁迫走投无路才出演AV?
但可以肯定的是她所属的片商AliceJapan这回爽翻了,中西妹妹是一颗真正的摇钱树,“钱”途可谓一片大好!
而此时素有“艺能人发掘基地”的SOD却只能干瞪眼了!凭借她之前的超人气和货真价实的“艺能人”头衔;
相信到时候只要中西妹妹往床上那么一躺,衣服那么一脱,被男优那样一插,被影迷这么一看;
我们有理由设想在8月作品发卖的那一笔会创造今年AV单片销量的一个新记录!
        而我们需要做的除了慢慢等待作品8月27日的发售过程中不会“意外夭折”以外,
中西能否持续稳定的在AliceJapan出片,还是闹最后打两枪就走人的这类结果则有待影迷们继续考证;

最后要说一句的是,虽然中西她本人不是艺能界第一个尝试吃“螃蟹”的人,
但她的这次的'AV DEBUT'绝对是艺能界转投色情行业有史以来最难得、最难咬的“硬壳”!

作者: jia1987928    时间: 2010-7-1 23:58

为什么我的眼里常含着泪水,我对这不作品期待的深沉
赶紧的吧 ,出来让大家一饱YY眼福
作者: wbd700    时间: 2010-7-2 00:06

原纱央莉创造了销售奇迹,我不认为中西里菜能打破原纱央莉的记录。
作者: avfans    时间: 2010-7-2 00:25

就这脸蛋身材我不认为对我有多大吸引力。难道就是艺人下海就很好看吗?她不也是个女人需要做爱很正常。如果是处女下海那才叫轰动啊
作者: indignantc    时间: 2010-7-2 00:31

楼主可以啊,了解的够清楚,艺能人的招牌还是很不错的,很期待。
作者: wyh900    时间: 2010-7-2 00:48

希望里菜是唯一 很不願意把AV和AKB聯繫在一起
作者: clond    时间: 2010-7-2 00:55

就算不管她的AKB48的身份,也算是很不错的美女,值得期待
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-2 02:59

全国淫民的期待,8月27!希望这一天能赶快到来呀
作者: heiowen    时间: 2010-7-2 09:17

期待,尽管我不太熟悉这个团体,也不太看有码片,但太值得期待
作者: allenlynd    时间: 2010-7-2 09:17

典型的馒头奶,和脸型颇为不相称啊,做为一个不关注娱乐圈的人,我表示相当的淡定
作者: zjz2    时间: 2010-7-2 09:40

长的确实很正,美中不足的是她的胸部似乎很肉,总体来说是我的菜,很期待8.27
作者: baochang    时间: 2010-7-2 09:44

楼主好像真的很喜欢呢,编辑了这么多也辛苦了,不过此女优最大的卖点还是她的出道身份吧,女优当中比她靓,身材好的,海量去了!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-7-2 11:07

比起那些所谓艺能人出身的女优来,这姑娘以前是货真可价实的偶像明星,如果我没弄错的话,这应该是投身AV界的姑娘里最为大牌的了。不提她以前积攒的人气,光看她的脸蛋身材也是一流的,毕竟少女偶像出身。
作者: wolaikanye    时间: 2010-7-2 12:26

这个也是积极开拓阵地,青春演唱团体的妹妹多点拍片添加活力。
作者: d.mank    时间: 2010-7-2 14:27

我想中西里菜应该是可以击败原纱央莉的,这个团体在大陆的确是并不是很知名,但是在岛内和日本,肯定是疯狂了,全民淫民的期盼啊!
作者: eternal1987    时间: 2010-7-2 19:48

资料已更新;
追加AMAZON及DMM写真册流出;
Friday杂志相关资料待更新。
作者: se777    时间: 2010-7-2 21:54

怎么说呢,现在咱这的明星或者新星该知足了
       不论咱这里演艺圈在如何黑暗,可至少红了的明星还可以靠老本吃饭
    看看人家日韩的竞争,现在你是天皇巨星也罢,也许明天你就是那颗堕落的流星
       无人理睬,堕入凡尘
      竞争太激烈了,太残酷了,韩国刚又自杀一个朴龙河
    其实他们并不是不受欢迎,只是没以前那么高人气罢了
        怎么这样呢,世事无常啊

作者: lpserhu22    时间: 2010-7-3 04:34

不看不知道,还真是一颗重磅炸弹啊,非常期待发片后能够分享到了,毕竟就我们狭窄的途径来说,除了在SIS里伸手,别的地方就不可能了
作者: 向高手致敬    时间: 2010-7-3 17:03

看第一张照片里面的20位MM,我就只觉得有一位还好,没想到拉下去发现那位MM就是文章中的主角——中西里菜。作为这样的一位偶像,能作为她AV中的对手简直爽翻了,如果我是她fans,怎么也要想办法去做
作者: joshuashadow    时间: 2010-7-3 19:56

之前以为艺能人下海只是靠名气,没想到居然有身材这么完美的女艺人,大期待啊
作者: garbage    时间: 2010-7-3 21:54

脸蛋胸部都有看点,乳晕较大,看来也是身经百战的老手了。
作者: killer13    时间: 2010-7-4 11:29

依稀记得在电车男里有她几个镜头 时光至今 投身AV了
作者: kangta27    时间: 2010-7-4 12:06

童颜巨乳的女孩子真是好可爱啊
很期待她的AV电影上市,一定支持她
作者: xfh    时间: 2010-7-4 12:51

虽然对那个团体不是特别熟悉,不过艺人拍AV还是造成轰动,而且很吸引人眼球
作者: lostyanzi    时间: 2010-7-4 13:03

乳晕蛮大的,不过长得好清甜,大陆能同步看到吗?!表示怀疑
作者: shuang1    时间: 2010-7-4 13:22

脸蛋漂亮身材不错皮肤细腻是个好女子,期待她在AV界能创出一片新天地,俺们期待佳作的诞生
作者: walhlz    时间: 2010-7-4 13:42

楼主是传说中的资料帝,但是这位中西妹妹是清纯系的,能不能超越御女原纱央莉还是未知啊
作者: wosese2008    时间: 2010-7-4 14:39

在日本色情界这么发达的国家里,真是什么都有可能,我们期待!
作者: 君无邪    时间: 2010-7-4 16:50

刚开始只看出来脸蛋不错,看到后面写真才发现此女身材这么棒,暗藏凶器啊。
作者: hm820105    时间: 2010-7-6 07:23

估计akb48的粉丝们很心痛啊!
偶像就这样沦落了,看来老秋的目标不光是看得见的偶像,而是能看着打手枪的偶像。
是不是还会发展成能打炮的偶像呢?大家拭目以待吧
作者: snap1230    时间: 2010-7-6 10:35

俺还是比较喜欢原纱央莉这种类型的艺能人,中西里菜还要看她表现后再说吧。
作者: leonzencool    时间: 2010-7-6 10:59

不错啊,还很娇嫩啊。真是很期待早日看到这部作品啊
作者: airsong    时间: 2010-7-6 11:23

原来是早安少女里面的妹子啊,还是喜欢她裸体的样子,好期待她的第一部片子,更羡慕和嫉妒跟她第一次配戏的男优
作者: xiepeerless    时间: 2010-7-6 11:27

或许结果是悲剧的发现脱不如不脱。原纱央莉的混血加身材创造销售记录有目共睹,本人素质过硬没话说。但这位美女身材只能算中上,也许就是个一炮红。
作者: YAGAMI    时间: 2010-7-6 11:41

很期待中西的首部作品,看来日本演艺圈的竞争相当激烈啊,边缘化的女艺人好几个都转型拍AV了。

作者: 六月最好    时间: 2010-7-6 12:19

好大的球球啊,广大淫民的节日啊,希望愈来愈多的明星加入av大军
作者: 雨打醋坛    时间: 2010-7-7 11:32

引用:
原帖由 wbd700 于 2010-7-2 00:06 发表
原纱央莉创造了销售奇迹,我不认为中西里菜能打破原纱央莉的记录。
看见神童兄的留言比听说中西里菜出演AV更令我激动。
作者: guosanmu    时间: 2010-7-7 12:00

虽然我对她不是很了解,不过看身材还是不错的,至少不是假奶,胸部很有料,是个看点啊!
作者: gdyj    时间: 2010-7-7 13:12

有钱能使鬼推磨啊  为了钱 明星又怎么样呢  期待她的片子
作者: 鸟窝    时间: 2010-7-7 13:16

很青春活泼的身体,带点点少女的婴儿肥,看起来饱满而多汁,值得期待
作者: 66668888    时间: 2010-7-7 14:26

真是一大庆事,有这么好的片,那天一定会沸腾,网络中的数据充堵着她的气息
作者: fanfoxle    时间: 2010-7-7 14:55

国民期待?
说实话,去年酒井法子事件才是国民期待
可惜最后还是没下海啊!
作者: MENGYAN    时间: 2010-7-7 16:44

之所以受关注,很大程度上是因为她曾经的身份,至于演技如何还得以后慢慢观察。
作者: nbcpumx    时间: 2010-7-7 18:31

求种子,求套图,求一切,莫非还没上市吗?好漂亮啊
作者: maomao007    时间: 2010-7-7 18:49

除了身材真没多少出众的地方 主要还是因为本来是娱乐圈的吧
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-7 19:35

其实说实话,这个妹妹长得也不是特别的漂亮,只不过是因为是明人吧,但还是期待她的作品哈哈
作者: Yusm    时间: 2010-7-8 13:09

看了2段她唱歌的视频,的确值得期待啊~还有一个多月,希望到时能及时看得到~~
作者: lethargic    时间: 2010-7-8 23:45

这种乳晕,是我喜欢的类型啊!好期待她的出道作啊,希望有人汉化字幕啊!
作者: shareid    时间: 2010-7-9 03:36

楼主好强啊,中西的资料弄的好全,实在是感激,不过这个女优的乳晕好大,不怎么喜欢,身材还不错,期待看看,就是不知道片子什么时候出来,希望出了片子能麻烦楼主你再贴点图,谢谢
作者: fielden    时间: 2010-7-9 20:47

LZ果然很强悍的说,那么多MM一网打尽,看来这辈子是离不开日本AV了,唉杯具啊!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-9 21:06

这个可以认真等,loli团体一直在关注,多多益善啊
作者: bibibon    时间: 2010-7-9 23:06

我很喜欢akb48,冲着这个名头就去等着这部片子了,果然混过娱乐圈的mm很受关注。
作者: maryggmm    时间: 2010-7-9 23:33

前天还在电视里看到这个组合唱歌 虽然已经没有中西理财了..
作者: 孤魂野鬼    时间: 2010-7-9 23:36

说实话,真不怎么样啊
有的女人还是穿着衣服好看,脱了之后惨不忍睹啊
当然这个还没到那种地步,但是也确实算不得那种极品啊,只不过就是那种名人效应
作者: tangjingui    时间: 2010-7-10 00:19

中西里菜在日本较有名,算得上是青春偶像歌手,要出AV作,决对是淫民的福,值得期待。
作者: w917917    时间: 2010-7-10 08:31

这个妹妹我倒是真的听过他的名字 实在是难以想象她会走这一步 不过我觉得作为av爱好者的一员我太幸福了
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-7-10 10:30

不管是艺术圈子里的人,还是素人,av拍的好才是真的好,当然金b有时候确实是比较值钱些,但是一番热衷之后,实力才是硬道理。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-10 12:25

这些可爱而骨子又渗透着淫气的美少女让血脉贲张
作者: 喜欢你们    时间: 2010-7-10 22:51

其他一切都好,可惜是我最不喜欢的大乳晕
并且,最可惜的是我没听过她。我想如果是她的影迷的话,看起来感觉应该相当好才对
作者: cookie309    时间: 2010-7-10 23:08

很多中西的fans心中更多的是一種糾結,將他視為女神的人們,看到自己的女神“墮落”,心中也有一絲猶豫吧,不管最終成績怎麼樣,就這種宣傳, 就已經賺翻~
作者: PacificGirl    时间: 2010-7-10 23:52

やまぐちりこ  这个女的乳房太漂亮了,很嫩很粉红啊,我喜欢
作者: chjfrzyx    时间: 2010-7-11 03:32

黑夜给了我黑色的眼睛,我是用它寻找这部片子啊
作者: 我的九月    时间: 2010-7-11 05:31

现在很多女优出道时,片商总会加上艺能人的头衔
而这回,中西里菜是货真价实的艺能人,而且知名度非常的高,很期待她的AV首演
作者: zjz2    时间: 2010-7-11 11:03

在网上找中西的预告片,发现预感片有龅牙?不知道是怎么回事
作者: sj218978    时间: 2010-7-11 11:04

看着一位曾经的女歌星或叫芸艺人下海拍AV,其实是蛮有震撼感的,从楼主找来的资料来解读,这位中西里菜是很有实力的。这有点像杨钰萤不唱歌了,去拍AV了,那你会不会赶紧地买来看看,收藏意淫下呢? 别人是不是这样,我不能百分百肯定,但我其实就是这么想的。我想这也是这部片子号称日本举国期待AV出道作的底气所在吧。
祝大家好运,能早日观赏到她的影片。
作者: 千年老妖    时间: 2010-7-11 18:05

我还是那句老话,对这团体没什么了解.
我最喜欢的日本女歌手是"由里知花",如果她有一天转行拍AV的话.
我一定来捧场.而且她的长相也不怎么样.
主要还是看发片商怎么去开发她了.
反正一个女人出来拍片了,无非就是那几个套路.
刚开始嘛来点清淡点的,如果销量不佳期的话,就加重口味.
或是干脆下码,下不行就只好说"莎郁哪拉"的份了.
作者: mrhs99c    时间: 2010-7-12 11:22

下海是好事啊,让我们这些人大饱眼福,很值得期待的一个mm
作者: 9k479    时间: 2010-7-12 20:24

唉!日本有点名气的女星谁能逃脱这一命运?希望找个好老公吧!
作者: zeeyyer    时间: 2010-7-13 00:36

哇噢~居然是AKB48的团员,在ACF上看过一些这个团体的节目~
作者: xwing2000    时间: 2010-7-13 02:10

哇哈哈,我有个朋友特别喜欢akb48,当然也喜欢av,把这个消息告诉他,不知道他是高兴 还是不爽
作者: 100890608    时间: 2010-7-13 17:27

长的很像王心凌啊,不过我不是很喜欢王心凌,所以我就不和日本一起期待了,我还是比较喜欢小泉彩
作者: MX9000    时间: 2010-7-13 17:36

呵呵,我刚才才回复一个帖子说,色情业和娱乐业自古不分家,现在就看到这条消息
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-13 18:19

AKB48有好多歌我喜欢听哦,不过这个中西里菜好像不怎么熟,既然要混AV界那就拿出点实力吧
作者: xmm1975    时间: 2010-7-13 18:36

对日本演艺界不是太熟悉,所以无法体会到震撼,但看到楼主的介绍也知道是重量级的了
作者: LiveLiub    时间: 2010-7-14 00:11

问题是它长的不漂亮啊   就算再明星有什么用 反正我们中国人也不了解
作者: abcd007x    时间: 2010-7-17 23:51

前几天公布的宣传片段拍的好清纯,里面她的那颗虎牙还是比较有争议的,但之前的那十五章杂志裸照上面并没有虎牙,也许这是片商的故意的宣传策略。很多人都不相信是她本人,不过我想谜底真正揭开还是要等到发售日。中西里菜一直都是AKB48里受关注程度比较高的艺人之一,即使前几年早就退出组合,之后关注她的人仍然很多。所以现在不光是广大狼友,2ch上对这件事的讨论也异常激烈。总之期待她能在AV界有好的表现吧,但愿是真枪片。
作者: yiluxiangxi    时间: 2010-7-18 17:12

感觉跟其他AV一样呀。没什么特别的。日本人是不是也整容了
作者: 星之泉    时间: 2010-7-18 21:10

看来她们果然是今后AV的下一代啊,强烈支持!果然人多的组合毕竟不能长久啊
作者: nbqbf130    时间: 2010-7-18 21:47

中西里菜长得很一般阿,每什么特色,唯一有的只是名气
作者: lovemelove    时间: 2010-7-18 21:53

这个女人一点也不好看,不知道有什么可值得期待的。
作者: abeng2007    时间: 2010-7-19 16:19

要想在AV‘红透半边天’应该很难,凭借她AKB48的人气,混几部片子还是可以的,估计对收藏控来说应该不会不会有太多精品。
不过说到底有着前期的人气和幻想空间,她声音的威力究竟能在实战中带来如何的感觉,这个还是未知。继续关注吧。
作者: zh58403632    时间: 2010-7-19 16:52

蛋定啊,其实AKB48里面没几个长的很好看的,化妆化的好而已
作者: sm788    时间: 2010-7-20 08:48

真是长江后浪推前浪,看来AV这碗饭也不是那么好吃的,新人太多,期待这部片子上市
作者: 追命    时间: 2010-7-20 10:14

冲着原来是演员的身份 就很期待啊 要是无码就更好了
作者: AKira730    时间: 2010-7-20 21:30

山口里子,中西里菜准备改名为这个,都期待下咯
作者: ironman    时间: 2010-7-21 00:30

真是佩服象楼主这样的牛人,能把这些女优的情况摸得一清二楚,让我们这些不了解情况的人,知道了更多相关的新闻
作者: gwazycn    时间: 2010-7-21 13:45

其实一般吗,不过由于她是个名人艺人罢了,大家很期待。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-23 10:22

新闻也看多了!期待真正的作品流出!让我们来欣赏一下嘛
作者: lgc99999    时间: 2010-7-23 10:45

不是太好看啊,不过日本的AV实在够厉害,这种角色都能请到
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-8-1 09:16

人家就会废物利用,既然不能唱歌了,那来演AV吧,酒井法子估计也是在劫难逃
作者: goodjob    时间: 2010-8-7 22:07

我认为中西MM在AV界必定有一番作为,就凭着他的一对F奶和卡哇依的脸!呵呵,这两点就是我的最爱了哦!
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-7 22:42

真的是全国期待啊
我也很喜欢这个艺能人 期待不会让我们失望
真不知道她为什么来拍这个
作者: lwslws1    时间: 2010-8-7 22:50

现在有她的AV片下载了么?有的话附上帖子啊~~感激不尽
作者: Okem    时间: 2010-8-8 20:59

这些图里,有一张躺着的图拍得很棒啊。就凭这张图,以后也要关注下她的作品!
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-9 00:18

我觉得既然一个团员都能下海演AV,离其他人一起演的日子不远了
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-10 13:54

什么时候可以下载来看看,其实我更期待酒井法子的
作者: 6829241    时间: 2010-8-12 00:17

现在才看见这个新闻真实孤陋寡闻了。相当期待。
作者: hsm290418486    时间: 2010-8-26 19:15

娱乐与做爱本身来说并没有太大的关联,况且我希望高城亚树转行AV界。
作者: jy02933471    时间: 2010-8-30 16:01

我泪~Rina你怎么可以这样,我实在接受不了这个事实,脑海中一直浮现出你和白菜的蜃気楼……
作者: haha171777    时间: 2010-8-30 16:54

大奶妹得好片
长得也很可爱
等待她更多的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2