标题: 4200RMB的本本,说说性价比高不? [打印本页]

作者: 老◆沙    时间: 2010-7-1 19:02     标题: 4200RMB的本本,说说性价比高不?

品牌:华硕
配置:酷睿6670/2G内存/GT220 1G独显/320G硬盘/14.1寸屏

这个笔记本我才苏宁问成4600,家用电器以旧换新,拿1个旧的 本本可以抵400RMB,这样 买这个本本就只花4200RMB。
大家帮我看下 这个可以买吗?
作者: lvbenan    时间: 2010-7-1 19:30

不如买一款Acer的,比华硕好多了,性价比高
作者: l87238856    时间: 2010-7-1 21:02

华硕的本本还是很不错的,至少我目前就在使用,毕竟人家是做主板起家的,目前对于电脑来说,最最最重要的其实是主板,还是挺适用的,不过我不怎么会选择去大电器商场如苏宁那里买本本,还是会选择电脑市场好一些
刚查了下,楼主说的电脑型号该是华硕X88E667Vf-SL
还被评为这个版本中性价比最高的一款呢,推荐可以出手了!
作者: lajimi    时间: 2010-7-1 21:04

同意1L的说法,华硕就是打着商品的牌子把价提高,他们的广告费都算在电脑里了,性价比不用说了,差的要命,我现在电脑用的就是华硕的,说实话我都后悔死了,主板又烂后来接着买块华硕的显卡,我了个去,温度高的跟火炉样的,首先华硕的散热就不好,如果是自己家里用还是买台式机吧,笔记本的话还是不建议,如果只是为了工作买个上网本就可以了,拿笔记本玩游戏怎么都比不过台式机的。同样低价的台式机配置可以很牛B。-
作者: jedy999    时间: 2010-7-1 21:09

感觉双A(不论是Acer还是ASUS),最好不要买14寸的,普遍散热不好,15的散热要好些。当然楼主要是经常背电脑出门,那还是买14的吧,15的实在太重了。背时间长了肩膀受不了
作者: chen04421038    时间: 2010-7-1 21:15

一般般吧,买IBM X100吧!学生的优惠价也就4500左右
作者: 老◆沙    时间: 2010-7-1 22:53     标题: 回复 4楼 的帖子

en 决定买了 。。找个旧本本抵个 400RMB,感觉还不错 呢 。
作者: gaopengxl    时间: 2010-7-2 00:35

非常一般,不过看你用途了。
如果你对游戏要求不高,也差不多了
作者: hellstar    时间: 2010-7-2 02:37

华硕的本子好重的,我不是很喜欢,个人感觉还是dell的方便点,有问题了电话基本都能解决,我用了很多年dell了
作者: fcchinacd    时间: 2010-7-2 03:33

华硕的口碑还是不错的 这款个人感觉显卡不怎么样 为什么不在京东买呢
作者: deathseraph    时间: 2010-7-2 08:45

华硕的中低端机比较实在,一般不配系统,配置也比较符合DIYer的需求,缺点还是有的,看你怎么取舍了。
作者: dolame    时间: 2010-7-2 12:29

推荐Acer  4740或4741和4745
按显卡要求的不同配置,价格4000-5000
作者: sis1190    时间: 2010-7-2 12:41

华硕的不怎么样吧  现在很多人用惠普的 联想的也还可以
作者: montravaille    时间: 2010-7-2 12:46

买电脑不是看本身性价比是不是高,而是看是不是符合你当前的需求
作者: qztg    时间: 2010-7-2 13:29

嘛 已经算不错了 我家比这烂都玩的起来 如果不玩大型游戏还是不错的
作者: zywss123    时间: 2010-7-2 14:15

个人感觉买本首先看个人的用途 玩游戏还是商务 在来看配置。华硕的本性价比不是很高 不过平时用肯定够了
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-7-2 16:22

不要,性价比不高,很多牌子都好过它,联想,Acer都好,如果要很高性价比的话神州也不错,之前不敢说,现在的神州真的越来越好了
作者: g97011    时间: 2010-7-2 16:38

这款笔记本性价比还可以的,华硕笔记本好像散热不是太好。
作者: olh666    时间: 2010-7-5 15:20

ACER 和联想的都比他好很多,顺便提一下 家电下乡的都不怎么样的,建议不要买。
作者: xule1728    时间: 2010-7-5 16:49

不清楚价位 不过就你的配置来讲4200 已经很便宜了
作者: kyemail    时间: 2010-7-8 09:35

差不多吧,4000多的笔记本,应该蛮好的,省一点是一点了
作者: bbx000    时间: 2010-7-8 10:53

首先,你要有个旧本,才能享受优惠,其次,华硕毕竟是主板起家的,质量和做工都应该不错的
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 16:33

真要说的话其实信价比不高,国内拼性价比没人拼得过神舟,但是你肯定不会买神舟。喜欢名牌的话推荐英国的ADVENT,在国外还是比较有竞争力的(国内不出名),而且性价比也比较高!
作者: 222r    时间: 2010-7-8 16:36

感觉这样的性价比还可以啊,不过感觉华硕的机子没有惠普的性价比高吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2