标题: 老翁娶了小老婆...(成人爆笑笑话5则) [打印本页]

作者: jjdel    时间: 2010-7-1 16:47     标题: 老翁娶了小老婆...(成人爆笑笑话5则)

如果大家看后觉得可以的话,请高抬贵手,点下红心!本人将一如既往继续为大家做贡献!谢谢!
1、老翁娶了小老婆
   一名七十岁的老翁娶了小老婆。
  邻居忧心忡忡地问:“大爷,您这一把年纪,能吃的消吗?”
  老翁不屑地答道:“这简单,跟玩麻将一样!少吃,多摸,拼命碰,不放炮!”  

点评:其实麻将称之为中国国粹,其实有他一定的道理的,尤其人生的哲理...

2、十点整吗?
  老公问老婆:现在几点?老婆说:十点!老公问:整吗?老婆害羞的说:太早了!老公又问:十点整吗?老婆回答:太早了,别人还没有睡觉的!老公毛了:十点整吗??老婆也毛了:你硬是天天不整我你没有劲吗?老公说:老子问你是不是十点整!老婆:整整整现在就整!

点评:整整整现在就整!...老公听了,顿时呆了...

3、史上最激烈的男女对骂
  有一男一女都特别善于骂人。
  一天,这对男女为琐事争吵了起来!
  女子率先发难,骂道:“我祝你的女朋友永远都是充气的!”
  男子当仁不让,反驳道:“那我只能祝你的男朋友永远都是电动的了!”

点评:这对男女对骂实在太有才了...

4、奥运侵权案件
  国家工商总局依法查处了一起奥运侵权案件:浙江一内裤生产厂家抢先注册两个商标:男式内裤叫“鸟巢”,女式内裤叫“水立方”,最令奥运组委会气恼的是其广告词是:“同一个地方,同一个梦想”!

点评:我是企业老板的话就马上聘用这广告设计的人才!

5、某游戏中
  (某游戏中)猎人叫“你的老婆和我”,他的宝宝叫“发生了关系”,pvp时战斗显示:你的老婆和我的宠物发生了关系对你造成了致命一击!  

点评:...确实是致命一击!这人不是无聊至极就是鬼才!

如果换了是你,你会怎样改名字来回击他!
作者: duoli121    时间: 2010-7-1 16:51

哈哈,同一个地方,同一个梦想,阵时太经典了,有才啊
作者: wimxd    时间: 2010-7-1 20:06

太搞笑了,特别是第三第四个,呵呵。那内裤的不知道是不是真的啊?
作者: langziacheng    时间: 2010-7-1 21:16

第二个太经典了, ,楼主太有才了。
作者: zhongh19821120    时间: 2010-7-1 21:28

那个玩游戏的哥们太有才了,取名字都是算好了,占尽了便宜!
作者: lmfiou    时间: 2010-7-1 21:38

第三个实在是经典!好像还有一个叫对骂的也很经典!电动的这种词都能想出来!无敌阿!
作者: lajimi    时间: 2010-7-1 21:57

我说游戏里要是多几个这种猛男,大家都别玩了,一起看戏去吧哈哈。
作者: tiange0712    时间: 2010-7-1 22:24

真的不错,我笑了呵呵,楼主继续努力啊,期待更新
作者: ~林子~    时间: 2010-7-1 22:25

鸟巢和水立方还可以那么用,那个人太有才了。
作者: f462509593    时间: 2010-7-1 22:27

哈哈,第一则太搞笑了,说得真精辟。
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-1 22:39

玩游戏的真有才,以后我有机会也去取这样一个名字!
作者: kmlwu    时间: 2010-7-1 22:46

几个都很棒,最搞笑的是最后一个,这名字起的,太欠揍了,
作者: jamxj625    时间: 2010-7-1 23:24

这是我今天看到最好笑最有意思的笑话 都收藏啦 支持楼主 继续发这么好的笑话
作者: 老松    时间: 2010-7-1 23:48

我觉得很不错,很好笑。希望楼主可以多多发表!!!
作者: zzp    时间: 2010-7-2 00:01

呵呵!人才啊!笑话也是一种享受,一种满足啊!好的笑话,赋有哲理,就像第一个!
作者: xcxy202    时间: 2010-7-2 00:05

哇靠,那个对骂的两个人也真是绝了,这要是骂出口就是不死不休啊
作者: iamagirl    时间: 2010-7-2 00:09

都是很经典的,很搞笑的,谢谢奉献
作者: woshifaha    时间: 2010-7-2 00:13

鸟巢和水立方的好像在哪儿看过了,不过最后一个真是挺好笑的
作者: lao1314    时间: 2010-7-2 01:05

我承认我笑了,呵呵,楼主要继续努力哦!!
作者: 951228906    时间: 2010-7-2 04:09

这几个笑话都不错的   很久没看到这么好笑的笑话了
作者: 1158841468    时间: 2010-7-2 06:04

最后一个玩游戏的也太毒了取个名字还要站人便宜鄙视之
作者: jjdel    时间: 2010-7-2 10:22

今早回来看到大家的回复和对我的鼓励,心里很感动,谢谢各位!
虽然我是新人,我也承认想通过这渠道去升级,我并不擅长于笑话,但看到大家对我的支持,我承诺,不管我去到哪里,我都将欢乐带给大家!
作者: lovejiale    时间: 2010-7-2 10:31

最后一个太搞笑了,是魔兽世界吧,真是强人,
作者: mrbw    时间: 2010-7-2 10:38

鸟巢牌内裤,水立方牌内裤,太有才了。同一个地方,同一个梦想。
作者: laochengyc    时间: 2010-7-2 10:39

第一个不错,等以后老了也用老翁的方法,呵呵,谢谢楼主!

作者: TMD123    时间: 2010-7-2 10:47

最后一个确实太狠了,这哥们真是太油菜花了。
作者: smr68866    时间: 2010-7-2 12:57

无处不才啊。能够从麻将中学到做爱的智慧,真是不易
作者: 123332    时间: 2010-7-2 13:01

第一个很有内涵啊,看样子台湾和日本除了那么多的麻将主题的Hgame不是没有道理的
作者: yisreal1998    时间: 2010-7-2 13:12

关于鸟巢水立方内衣商标注册的这个事情是真的,好像是湖南的郴州,不是上面笑话中说的浙江,不过后来被拒绝了。
作者: xiaoao79    时间: 2010-7-2 19:40

1和4,生动形象,贴近生活,又短小精辟,精品!
作者: LYQ95    时间: 2010-7-2 20:06

除了第二个原来看过,其余都美看过。真是太棒的笑话。特别是:“同一个地方,同一个梦想”的广告,笑绝人呀。
作者: lixunhua1990    时间: 2010-7-2 20:11

哈哈,确实搞笑,特别是现在就整那个,太牛逼了
作者: woaikeke8577    时间: 2010-7-3 05:06

好可以了,有些老,但还是有些搞笑的
作者: lafa520    时间: 2010-7-3 06:08

女式内裤叫“水立方,这个用在卫生巾广告上也不错呢!搞笑!
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-3 13:15

汉语博大精深,生活中确实会出现这样的误会,呵呵。
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-3 13:19

真不知道那个叫发生关系的怎么想出来的 真是牛逼大了
作者: peng2ming    时间: 2010-7-3 14:18

真不错,句子简洁,真好笑
作者: UFOZXC    时间: 2010-7-3 15:09

奥运那裤子的设计者真是个天才,谁能找到这样的员工想不发财都难啊
作者: tanyaozhong    时间: 2010-7-3 15:11

看到最后一个笑话时,哥也忍不住了,实在是有才
作者: c19878256    时间: 2010-7-3 15:13

每日笑一笑!
開心不用尋!!

作者: sjj2020    时间: 2010-7-3 15:42

最后一个一看就是WOWER.闲的蛋疼了想出这个名字的。
作者: y010320122    时间: 2010-7-3 15:47

奥运太伟大了,这个鸟巢和水立方太经典了。创意十足呀。
作者: z0o0w    时间: 2010-7-3 15:52

你的老婆和我的宠物发生了关系对你造成了致命一击! 确实经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2