标题: 让阴道变紧绷的锻炼方法 [打印本页]

作者: erying    时间: 2010-7-1 12:58     标题: 让阴道变紧绷的锻炼方法

逐渐从紧缩肌肉5秒钟到收缩10秒钟,大约要用几周时间才能达到这个目的。如果要进行凯基尔练习至少要持续6周,练习时如果能够收缩与放松自如,可以进行从收缩到放松的快速转变练习,达到一秒钟内可以收缩放松各一次

编辑推荐:女性身体不健康的9个暗示            激情后如何做“私处保养”

1、靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。
2、仰卧于床上,将一个手指轻轻插入阴道,此时尽量将身体放松,然后再主动收缩肌肉夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,你能够感到肌肉对手指的包裹力量。当放松肌肉时,呼气,并反复重复几次。每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟。现在可以拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉。
集中精力感受肌肉的收缩与放松。逐渐从紧缩肌肉5秒钟到收缩10秒钟,大约要用几周时间才能达到这个目的。如果要进行凯基尔练习至少要持续6周,练习时如果能够收缩与放松自如,可以进行从收缩到放松的快速转变练习,达到一秒钟内可以收缩放松各一次。
3、另外练习阴道肌肉向外下推送也有一定意义。刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作。特别要注意的是双腿、双臀、腹肌不能用力;体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。

每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。当练习持续6~8周左右时,不但阴道肌肉会呈现较为紧绷的状态,对于阴道的敏感度也会有所增进。等到熟练之后,做此运动可以随时随地进行,坐、站或是躺着都可以。
作者: szw720320    时间: 2010-7-1 13:25

这个方法很好 不过我感觉一般女人很难一直坚持
作者: hello!    时间: 2010-7-1 20:04

是够难的,女人要不是拿那东西发财我觉得一般的女人就只会专注享受了,是不会坚持的
作者: giggs73    时间: 2010-7-1 22:37

推荐各位女性多卡看,能让我们男性更爽一些啊,哈哈
作者: wannuo0    时间: 2010-7-1 23:01

谢谢楼主的分享,收藏下来让老婆多学习学习。
作者: bbfz    时间: 2010-7-2 13:34

谢谢楼主的分享,收藏下来让老婆多学习学习。
作者: cqxw    时间: 2010-7-2 14:52

是够难的,女人要不是拿那东西发财我觉得一般的女人就只会专注享受了,是不会坚持的
作者: aw0477    时间: 2010-7-3 09:37

这个还是多让女的看看吧,好好的联系武功。
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 18:01

这个方法不错,收藏起来让爱人去学习学习,谢谢楼主
作者: yanhuigang78    时间: 2010-7-6 18:50

我是男的不用学这个,女士们多看看吧有好处
作者: wupengkkk    时间: 2010-7-6 19:08

理论很好,但做到太难,就像男同胞有几个能坚持锻炼呢
作者: vegar    时间: 2010-7-6 22:23

给老婆买个阴道哑铃吧,那东西据说很有用。
作者: jkyan    时间: 2010-7-6 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如果这个办法真有用太好了,自从老婆生完孩子,我感觉她的阴道确实松弛了,特别是水多时候!
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:57

这教程不错,简单易懂,女侠们祝你们能学会并坚持。
作者: caojingfeng    时间: 2010-7-7 06:38

多谢,我也让老婆试试,贵在坚持。我也收益其中
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-7-7 08:05

听一个老年人讲,老年间的妓院里有一种方法能使阴门紧缩,就是房事前后用白矾水洗.
作者: jincheng888    时间: 2010-7-7 09:35

我 叫我女朋友试试看,有没有作用,听得不错。
作者: xindtt    时间: 2010-7-7 10:48

好像有个淘宝上有个产品是气泵,能自动测试阴道的收缩程度。有兴趣的可以试试,感觉理论上还错。
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:18

现在很多练习器具可以修炼也就百来块钱、没必要这么麻烦的
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-7 14:23

女人将一个手指插入阴道,往往就会忍不住抽插起来。。估计锻炼没有成功,反而自己先高潮了
作者: 20053164    时间: 2010-7-7 15:00

谢谢楼主的分享,收藏下来让老婆多学习学习。不过很难坚持
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:44

什么方法都需要坚持,不知这个方法要坚持几个月或几年才有明显效果呢?
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:38

要是真的可以的话我就让我老婆试试,哈哈。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 16:26

看来比较难,更主要的是难在坚持,让老婆好好学习一下,试试看有没有效果
作者: quhan2008    时间: 2010-7-10 12:37

应该让女生们过来学习一下 呵呵 做到他好我也好
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-10 13:25

我是男生…学不了…还是留给女生们慢慢学习。
作者: yang201051    时间: 2010-7-10 13:56

本人并不喜欢女性阴道过于窄小,进去那一刻男方很难受的,我不知道大家怎么想的,反正我更喜欢做爱对象宽松一点,让自己少受点罪。
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-10 13:58

这个应该让我的老婆去看的,就是不知道她有没有这个兴趣和恒心去练习了
作者: niulvxu    时间: 2010-7-10 13:59

回头让我媳妇练习一下,反正稍微紧点我也更舒服
作者: waiverson    时间: 2010-7-10 14:04

还真没有感受过紧松的那种区别,可能是经验还欠缺,不过还是记住了楼主提供的方法。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:38

方法不错,不知道行不行,对性生活很有帮助
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 09:09

这要看女人愿不愿意做了,我看比较困难吧。
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:29

不是有种药了,吃了阴道就能变紧,不过好像是暂时的
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 16:54

这些都需要长期坚持,不知女友能不能受得了
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-11 18:06

谢谢楼主,在SIS的确能学到不少的生理健康知识
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

方法不错,不过不知道老婆能不能坚持下来。比较郁闷的是我老婆不让我学这些东西。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-7-11 18:45

方法是不错,就是怕坚持不下来,有这麽长的时间早就实枪演练了。
作者: liyi0000    时间: 2010-7-11 19:12

推荐各位女性多卡看,能让我们男性更爽一些啊,哈哈
作者: subzero1111    时间: 2010-7-11 22:00

呵呵大哥你太强了 我喜欢嘿嘿
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 22:13

这应该是顺产后该注意都把  谢谢了  学了点
作者: ak-77    时间: 2010-7-12 17:01

年轻的女孩子就不用啦,比较适合老女人,跟生过孩子的女人!
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-12 17:11

希望这个方法管用
让女优的阴道变紧  小姐的也变紧
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 23:15

这个方法很好 不过我感觉一般女人很难一直坚持
作者: 3309272    时间: 2010-7-26 23:17

据说有种药物,是一种乳膏,女性用了之后就能达到紧缩的效果,不知道有没有人使用过
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 00:17

有几个女人能坚持这样的锻炼,真能拥有这样的女人的话一定要好好珍惜,别到处粘花惹草。
作者: astraia    时间: 2010-7-27 00:18

让我老婆多学学,这样为以后的性生活作打算
作者: wjs179123160    时间: 2010-7-27 00:20

不可能把,那东西松了应该就没办法变了把。
作者: 沦落为神的侯    时间: 2010-7-27 01:44

1楼说的对啊,我女朋友一办事她就躺那享受,真是个懒洋洋
作者: 牛13    时间: 2010-7-27 01:55

老婆的已经够紧的了,等以后老了松弛了再来学习吧!
作者: sgpuc    时间: 2010-7-27 01:58

这个得给我女朋友看看,现在做多了,下面就松了
作者: tianshenglei    时间: 2010-7-28 13:49

这个方法好,对于已婚的男性是好事,老婆练好了,男人也享福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2