标题: 请大家帮忙看下这两款配置单哪个好些 [打印本页]

作者: worilajijinshan    时间: 2010-7-1 11:42     标题: 请大家帮忙看下这两款配置单哪个好些

主板:华硕M4A88T-M                 599
CPU:AMD速龙 II X2 250(盒)       415
显卡:华硕EAH5750/2DIS/1GD5   999
内存:金士顿2G DDR3 1333         325
电源:航嘉多核 DH6                    398
合计2736

主板:技嘉GA EP43T -UD3L 全固态   690
CPU:Intel酷睿2双核 E7500(盒)       750
显卡:影驰GT250 虎将1G           850
内存:金士顿2G DDR3 1333             320
电源:航嘉冷静王节能管家400W电源 220
合计2830

1是我自己在网上找的,价格也是网上的报价。2是卖家给我的推荐单子。其它硬盘光驱的就没写了,其实价格是差不多的,主要我想知道哪个性价比高而且更适合游戏,就以星际2效果全开流畅运行为标准吧,现在用的是19的宽屏显示器肯定没问题,但是以后要换更大的我就不知道了,懂行的朋友给帮忙看看或者改改,小弟先谢过了
作者: wangxgyj    时间: 2010-7-1 16:43

我是在自己开的电脑和办公耗材店的,我建议你买第二款,本来想给你推荐个配置,看见你的这两个都差不多,还是选英特尔的处理器吧。本人发言仅代表个人意见。主要是看自己。希望对你有用
作者: deathseraph    时间: 2010-7-1 17:37

CPU买Intel的稳定性好一点,就第二款吧,跑星际二是肯定没问题的,暴雪的优化做得很到位的
作者: quyifei1101    时间: 2010-7-1 19:44

玩游戏的话还是AMD好一点,求稳定的INTE的不错。看个人喜好了·。
作者: summerday    时间: 2010-7-1 20:43

都不怎么好
如果自己不想怎么折腾的话建议上i3 530 + h55的组合
cpu盒装780左右 板子便宜的话可以考虑华擎H55M-LE 480-490左右就能拿到了
i3怎么都比早一代的e7500好 那个写配置的太奸商了
显卡的话5750不错 但没必要买这么贵的 一般通路的也不过700出头 那个华硕999都差不多能买5770了
电源的话既然你都有300+的预算了就没必要考虑航嘉之类的了
海盗船vx400或者银欣st50f之类都很好 如果对静音要求高的话可以考虑海韵S12II-330 其实这个功率对付i3+5750都绰绰有余了

作者: ttxzdz    时间: 2010-7-1 20:54

选intel的cpu吧,虽说玩游戏amd的好的,不过我发现ps2模拟器还是对Intel的支持好点,
作者: cjhhhs    时间: 2010-7-1 21:17

还是选第二种配置的机器吧!想同的价格英特尔cpu稳定一些
作者: 4484848    时间: 2010-7-1 21:18

同5楼.第一个配置的电源要换掉.航嘉冷钻win7就可以.
作者: ylbrightyao    时间: 2010-7-1 21:38

主板:华硕M4A88T-M                 599
CPU:AMD速龙 II X2 250(盒)       415
显卡:华硕EAH5750/2DIS/1GD5   999
内存:金士顿2G DDR3 1333         325
电源:航嘉多核 DH6                    398
合计2736

999的5750不考虑,换索泰GTS250F1。主板上华擎M3A770DE,有闲钱上技嘉770TUD3P。有闲钱把CPU提升一下,换555,L3还是很重要的。电源换BP430或者IP470,航嘉DH6不值这个价。

第二套无视
作者: dong138618    时间: 2010-7-1 21:38

就笫二个配置吧,不过CPU最好一次到位用Ⅰ系列的,省得以后再升级
作者: dxmbb    时间: 2010-7-4 16:07

想都不想,选第二款, AMD 不行了,你后面想升级都麻烦.
作者: hay_arshu    时间: 2010-7-5 13:16

我建议你买第二款,我觉得cpu还是选英特尔的处理器吧。影驰显卡的我认为是比较稳定的。电源我认为比较重要,要配置好的。本人发言仅代表个人意见,主要是看自己,希望对你有用。
作者: COWBOY1234    时间: 2010-7-5 13:47

各有千秋吧 玩游戏的话还是第一个!AMD超频很爽。
作者: qztg    时间: 2010-7-5 13:51

玩游戏的话用第一款就足够了  压视频什么的用第2款吧
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-7-5 14:14

個人建議你還是買第二款吧,華碩電腦不怎麼樣,皺紋很多朋友買了以後。經常出毛病
作者: cacchao    时间: 2010-7-5 14:48

是我的话就选第一种了 5750可以支持三屏显示的 打游戏看片片都不是一般的爽
作者: olh666    时间: 2010-7-5 14:56

个人建议你买AMD的 因为觉得6000以上才会买I的电脑,否则买AMD的配置电脑。
作者: 24549770    时间: 2010-7-5 20:30

我觉得如果玩游戏的话 还是选AMD的处理器好
作者: as7297029    时间: 2010-7-5 21:10

两个配置性能上面没有多大的区别,但是暴雪的游戏对AMD平台是有多点优势的哦,但是暴雪的优化都是很好的啦,相信这两个配置都能很完美的运行星级2。
作者: yinsekp    时间: 2010-7-7 18:18

第一款的CPU不行,这样的配置怎么也得用630的四核处理器吧
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 18:48

配置方面不是很懂,也想升级一下我的电脑,学习了!
作者: hejin990    时间: 2010-7-7 18:59

方案2保险点,但是电源就我所知,航嘉是没有节能管家的,节能管家是百盛,虽然都是一家公司,还是要区分清楚的,而且节能管家的400W不是额定400W,是峰值400W。装的时候在杀杀价吧,2套配置的价钱报的有点过高了。
作者: mayar03    时间: 2010-7-7 19:12

感觉不平衡
1、CPU:AMD速龙 II X2 250(盒) 不如换成X3 435 只贵100块钱,还有希望开核成为四核心,超频性能更强劲
2、CPU:Intel酷睿2双核 E7500(盒)  不如换成I3  530,主板用H55,性能翻倍,而且升级空间更大。
作者: bbx000    时间: 2010-7-8 11:24

个人感觉,还是AMD的好些,毕竟INTER太注重稳定性了,跑游戏还是AMD吧,显卡也贵了点,换个吧,前面几位大大都说的很在理,个人觉得跑星际2没必要用这款,再就是电源,总感觉价格有点偏高,虽然店员很重要,但是不能花冤枉钱不是?呵呵,个人意见而已
作者: dracule827    时间: 2010-7-8 16:30

这两款都属于目前中低端的配置了,比较过时,具体要看LZ要干什么,玩游戏的话可以换个I5,其他的看着换,日常办公这样就够了,我选第二款,这个价位上因特尔的U比较啊有性能优势
作者: yzia    时间: 2010-7-8 16:43

大家好像都是支持intel阿,我朋友配机选了cmd,感觉用这也挺爽的,没有什么区别
作者: sexjiji    时间: 2010-7-8 17:29

第一套不错啊,性价比不错,INTEL卖的就是牌子。
作者: 色即是空啊    时间: 2010-7-8 18:01

玩大型游戏选第一款,否则选第二款
就主板而言,两家都是大厂,但就这个价位而言,技嘉的个人感觉明显好于华硕,全固态电容是我的最爱
CPU部分,INTER的多任务处理和稳定性明显高于AMD,尽管我用的是AMD
作者: lw19870811    时间: 2010-7-8 21:00

明显第一款啊,不过最好把显卡换成N卡的,就OK了
作者: tempic    时间: 2010-7-8 21:09

第二款比较好,但是E7500其实现在性价比并不高,比不上刚出半年的i3 530,价格会多120元左右,但是可以从H55主板的钱省回来,而且性能会强很多,毕竟是4线程的。建议你去太平洋网站看看。
作者: maojian2080    时间: 2010-7-9 12:24

主板:技嘉GA EP43T -UD3L 全固态   690
CPU:Intel酷睿2双核 E7500(盒)       750
显卡:影驰GT250 虎将1G           850                            索泰GTS250-1GD3 F1     880
内存:金士顿2G DDR3 1333             320
电源:航嘉冷静王节能管家400W电源 220泰GTS250-1GD3 F1

这第二套的配置显卡可考虑用索泰GTS250-1GD3 F1,价钱差不多,但索泰显卡是三年保,近年来的市场口碑也不错。楼主可考虑下。
作者: ka8800    时间: 2010-7-9 12:48

买第二款吧!
我也觉得第二个比较好  个人感觉了
作者: 980523    时间: 2010-7-9 13:10

如果游戏用建议AMD 作图的话还是英特的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2