标题: [生活情感] 【在银行排队取钱】 [打印本页]

作者: QW全球    时间: 2010-7-1 10:35     标题: 【在银行排队取钱】

在银行排队取钱

作者:不详

呵呵,刚才我和我的同学一起到银行去寄信,碰到了一个很让人有『性』趣
的女生。当时银行里的人很多,人在里面挤成了一团。

因为人太多,很久都等不到,今天我前面有好几位女生。因为人挤得厉害,
人和人几乎都贴到了一起。前面的两个女生个子都要比我矮一点点。

她们两个一个在我左边一点,一个在我右边一点。

身高上的差别在当时使得她们看起来就像靠在我怀里一样。我的鼻子都能闻
到她们身上淡淡的女人才有的清香。

我的手习惯性的不老实起来了,其实我的手一直是很不老实的,在汽车上,
在图书馆里,只要有机会,我的手总是会若无其事的蹭到女生性感的部位。

有时候在图书馆里,碰到自己喜欢的女生,来回从她后面走过来走过去,借
机一次次摸她们性感的臀部。

直到自己的小弟弟受不了想要找地方手淫为止。

我先是想动我身前左边的女生,我用左手轻轻放在她臀部,——她没有动。

好现象。我渐渐用力,她回头看了看,见是我在动她,一副好像很惊奇又生
气的样子,接着连连扭动身子,避开我的骚扰。

哦,这个女生不喜欢这样。没有办法,这样的事情是不能强迫的。

只好我换了一个对象。我向我右边的女生摸去,我紧张的看着她的一举一动,
怕她也会像刚才那个女生一样那么不配合。

当我的手掌完全罩住她的屁股的时候,她一动也没有动,我手掌心暗暗用力,
我感觉到她的臀部微微动了一下,但是好象没有摆脱我的手的意思,我一下子明
白了,她肯定是不会直接禁止我对她的骚扰的。

我兴奋的把自己的下身悄悄的贴上她的股,然后用力用阴茎顶她。用手捏她
的屁股,她的屁股很软,软得我不敢相信,像一团棉花。

我的阴茎在顶她的屁股的同时一点点变大,变硬。也变得很热,我想她肯定
能感觉到她的下面有一个非常奇怪的会变大变小的东西在顶她的屁股。

今天我穿的是上体育课要穿的运动裤,很薄的那中,里面没有穿内裤『我和
宿舍的几个人都喜欢穿运动裤的时候不穿内裤。』所以她的感觉肯定很清晰,不
知道她是不是也是像我一样那么渴。

那么好色。但是她没有反抗我对她的骚扰是真实的。那么既然她不反抗我就
不能错过这样的机会了。

我开始一前一后不断运动我的已经。用我的阴茎挑逗她柔软得不可思议的屁
股。

我的手慢慢移到她臀部前侧,一边想象在黄色电影上看到的镜头,一边用手
肆意得动她的私处。

突然她的手绕到她身后来了。

我吓了一跳,不知道她要做什么。

她把我的阴茎向后推了推,使我的阴茎暂时离开她的身体,她把原来斜挎着
的一个浅色的书包背在背上。

呵呵,不知道是不是所有的女生事实上都这么骚啊。

她居然是在替我遮挡我下面的动作,『把我阴茎推开是因为我阴茎在她屁股
下她背不起书包』好让我继续下去。

这样,我就肆无忌惮了,我用手过分的阁着她的衣服揉搓她的阴部,同是用
阴茎从下往上寻她的阴部,也就是我手的地方顶去。

一次次顶去,当然动作很谨慎,因为我的同学就在我身边,其他人也在我身
边。

我的阴茎都涨得不能再涨了,我想再一会就会射精了。

哎,不得不说的是,就在这个时候,我的朋友说,人太多了,这里买不如到
商店买。

就把我拉走了。我真不想走,可是又不能对我朋友说出原因,只得跟他从银
行里出来。

出来的时候阴茎还是那么硬,我不自然的揉了揉它,被身边的一个人看到了,
他奇怪的看着我一直到门口。

好可惜啊,要不是我朋友拉我走,说不定……没有办法。

天意啊。哈哈……。我心里也暗暗发誓,以后一定要找到她,问她愿女生在
银行里被我骚扰。

【完】

作者: ken525    时间: 2010-7-1 11:09

这篇文真假尚未可知,只是在银行排队也能做出如此香艳之事,是在下不敢想更不敢做的事情,佩服!此文虽短,但文取材很好,写的是刀口上跳舞满足色欲之事,在认真拜读下,可体验到其中的刺激之意!  不过此文也有硬伤一处,场景是在银行排队取钱,然临近结尾处有这样一句话:“我的朋友说,人太多了,这里买不如到商店买。”不是排队取钱吗? 另外在下深觉若在作者性骚扰女孩,用手去摸女孩阴部,若能具体描写下阴部的情况、女孩的反映、还有当时自己的心理状态的话,那么刺激程度与现阶段绝不是同个档次。
作者: wuxiang555    时间: 2010-7-1 11:38

现在银行取钱不是自动取款机吗?柜台也是有拿号牌的吧?什么银行会那么挤?
作者: xian687    时间: 2010-7-1 12:22

人多了,确实不错,写的像是很真实的经历!
作者: eric411hl    时间: 2010-7-1 12:28

很有想象力的作品中,呵呵,实际上应该没那么挤吧
作者: fengfeng999    时间: 2010-7-1 12:36

这一看就是假的,作者的意淫而已,只能 当作H书来看看
作者: cszwk1991    时间: 2010-7-1 22:56

人多了是真。现在银行人都很多。但是楼主估计是在银行求欲不满。回来意淫此帖。
作者: yewensek    时间: 2010-7-1 23:19

话说银行里有那么拥挤吗 这么都得?纯属yy文~
作者: seguihehe    时间: 2010-7-1 23:48

这是什么银行哟,有哪么多人吗?假的吧,不太相信
作者: pngedu321    时间: 2010-7-1 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

在银行里有这个情况,以前银行里不向现在拿号码排队,都是一起挤在一起,这样的机会还是很多的。记得以前上学的时候就是,学校的人取钱的多,很少排队,都是一起挤向前,经常不取钱在里面挤小MM,摸过、也顶过,揉过,总之现在想想还是兴奋,现在都奇怪当时感觉女孩子都是蛮配合,估计她们也是一样的兴奋吧。
作者: cs100123    时间: 2010-7-1 23:58

好精彩的故事 只是有点脱离真实了

不过还是支持楼主
作者: a271273647    时间: 2010-7-2 00:28

楼主的注意力不怎么行啊,明明是取钱的,怎么会变成买东西了呢!希望楼主改进
作者: charsing2010    时间: 2010-7-2 01:09

好事都让楼主给碰上了.
我就见到一个骚女
真郁闷
看来得在生活中发现呀
生活中无处不淫
作者: flyingpig199841    时间: 2010-7-2 09:57

应该是真的 我碰到过好几次 有些女的确实很骚
作者: lgmlgmlgm    时间: 2010-7-2 10:18

可怜的孩子
没有上成功啊。同情同情!
下次继续
作者: clh2111    时间: 2010-7-2 10:24

好文章,改天我也去银行试试,楼主不管真的假的让人很有幻想,希望多发点类似的文章。顶
作者: 广州力量123    时间: 2010-7-2 10:58

什么银行那么小的?就算是大城市也不会那么多人啊。想象出来的吧。
作者: forestmon    时间: 2010-7-2 14:55

呵呵,很有趣的帖子,很真实,可惜没有结尾。
作者: fbfbfb    时间: 2010-7-2 15:06

这么有想法 看来是真的有这种经历 不过需要注意 别失手了
作者: kk7447kk    时间: 2010-7-2 15:17

假的,我肯定。为什么?因为现在都有一米线,而且有保安。
作者: zywss123    时间: 2010-7-2 16:00

看着像是假的,不过楼主YY的功夫不错 紧紧联系实际生活
作者: sunlei8210    时间: 2010-7-2 16:08

银行里面应该没有这么挤的,不过,楼主写的很不错了。
作者: YZF-R1    时间: 2010-7-3 10:37

其实我真的想说说:如果在其他地方如公车上,地铁上做这类痴汉的事我还信,在银行是决对不可能的,谁去银行取钱还挤队啊,拿了号老实的坐在板凳上等电脑叫号了,就算银行停电拍队也是有序的谁让你乱插队啊,真以为自己在中国的火车站买票了!
作者: liqiiii    时间: 2010-7-3 14:02

肯定是改写的文章,改了一下场景。不过银行里的mm确实都很风骚,每天接触的是钱,最赤裸裸的欲望总是容易被开发出来。
作者: mkttmktt    时间: 2010-7-3 15:39

写的还不错。赞!!...........
作者: giggs73    时间: 2010-7-3 21:15

体验到其中的刺激之意!我怎么没遇见过啊,期待中
作者: 大十字改锥    时间: 2010-7-3 21:58

楼主也太性福了,前后都是美女,还能嘿呦。
作者: 围城_009    时间: 2010-7-3 22:02

大哥你也太有才了 在银行你也能搞上 佩服 但有点假吧
作者: pds720818    时间: 2010-7-3 22:05

银行还能寄信?楼主写错了吧,银行取钱还差不多,要寄信去邮局。
作者: xz001001    时间: 2010-7-3 22:05

不是农村题材呵,楼猪打错标题了分错类了吧。
作者: dayali    时间: 2010-7-3 22:30

很期待银行能都这样啊 要是镇取钱可有得排了
作者: jiyunxiaotian    时间: 2010-7-4 12:31

一看就是假的,光天化日之下发生这样的事太不可能了
作者: tiejianhun    时间: 2010-7-4 13:29

我们这每到月末的时候也会出现这种情景,但都是退休老头老太去划工资,很少有作者这样的艳遇,再加上都有摄像头谁也不敢,充其量是摸两下,不可能有太明显的动作,想象了还可以就是要贴近现实就更好了
作者: jtdz    时间: 2010-7-6 13:21

银行公交版啊,在银行中有可能贴那么紧吗,保安哪去了
作者: firestone221    时间: 2010-7-6 15:34

呵呵,银行里面现在不会排队了吧,大家都是拿号等的。不过写的不错,意淫的很好
作者: pzhhuang    时间: 2010-7-6 15:56

记得我们单位早些有过类似的事发生,这是一种什么行为,真的不好说。
作者: emeifeng    时间: 2010-7-6 15:58

哎。。。嫉妒楼主呀 我在银行取钱的时候碰到的都是40+年龄的大妈,
作者: senda_3526    时间: 2010-7-6 16:08

此文虽短,但文取材很好,写的是刀口上跳舞满足色欲之事,在认真拜读下,可体验到其中的刺激之意!  不过此文也有硬伤一处,场景是在银行排队取钱,然临近结尾处有这样一句话:“我的朋友说,人太多了,这里买不如到商店买。”不是排队取钱吗?
作者: 20070127    时间: 2010-7-6 16:27

楼主的想象可谓很是丰富,这样的事情一定会被银行的监控记录的,小心上了黑名单。
作者: ruxuer    时间: 2010-7-6 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

在银行排队也能碰到艳遇,还真是不可思议,我总去银行也没碰到过。
作者: yy1123    时间: 2010-7-6 21:09

在银行那么多人还有监控 可要小心啊 被人发现就麻烦了
作者: sunyuer    时间: 2010-7-6 22:58

有志于这么多吗,会产生这种效果。记得看到一本什么书,上面写到很早时候国内买股票疯狂的时候,好像也是人多有过这么一段描述,很精彩。
作者: limingyao8    时间: 2010-7-6 23:02

越看曰夸张 你真是淫人啊 这都敢 不得不佩服
作者: 无意迷茫    时间: 2010-7-6 23:32

楼主的想象力确实不错 但君不知道的是 真正在取钱的时候个个都把钱包捏得紧紧的 还要你这么靠近
作者: yijue    时间: 2010-7-9 11:28

回去试验一下!越看心里越想。不知道这里银行有没有这样的女人
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-9 11:32

唉  我刚从银行回来  人确实多 可有监控啊  呵呵
作者: vincentwang    时间: 2010-7-9 11:36

纯粹想象,哪有那么多的骚女人阿,大众场合下还伸手过来推YJ,太假了
作者: 百善淫为首    时间: 2010-7-9 13:16

类似痴汉电车的故事,这种事可遇不可求。
反正我从没遇到过这样的好事。
作者: sweetchenxi    时间: 2010-7-9 15:03

这个银行也只有小日本那边有可能有了,比较假
作者: gusihan523    时间: 2010-7-9 21:29

感觉有点不太现实,银行的窗口很多,人不会太多,除非遇到发工资的时候
作者: tyjs_1987    时间: 2010-7-9 21:41

不错。。。此文场景布置独特,细节描写很到位。给人耳目一新的感觉
作者: eoe    时间: 2010-7-9 23:10

也太假了 首先银行里都是监控 你要做这种事情的后果 电视台里也有这种报道 这种帖子发到意淫区去蛮好
其次 就算你不怕监控 难道女的还不怕?还拿开书包给你鸡巴蹭个舒服? 我看索性就大家脱光衣服在银行里干炮的了
最后 转帖也要读清楚原文 去超市还是去银行?最后和买东西有什么关系? 去超市买东西也要排队?又或许在大街上买东西?
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 21:23

太强大了,这样的明目张胆,银行啊。还有监控的,掏出JJ ,乱搞。真的比那个地铁里手淫大叔厉害多了!

作者: wjll1973    时间: 2010-7-12 01:28

作者太厉害了,胆子也太大了吧?虽然我见过银行有时很挤的,可是我却没那个胆子啊。而且银行四处都是监控,一不小心点完啦。特别是那个女的还有一个同伴在边上,极少有不反抗的吧,就是有胆小的她也可能会躲开你的。不过象这么开放的女的我还从来没见过也没遇到过,我也很想体验一下那种刺激的感觉,可惜我没胆子也没机会
作者: justin5    时间: 2010-7-12 01:57

写得好,情节描写的很精彩啊.其实可以多写点啊 多谢分享
作者: fuhf2008    时间: 2010-7-12 03:28

多少有些标题党的成分啊,因为在银行里基本不太可能发生的,最多是在脑子里面想想,估计说公交车可能可信性还多点
作者: miccoli    时间: 2010-7-12 09:53

楼主欲望强烈哈!这个时候还想到骚扰别人 ,楼主应该更主动点,取钱后直接 跟她联系,然后开房间继续呀
作者: 21213344    时间: 2010-7-12 12:34

文章太短小了,如果长一点,可以写把妹妹约出来怎么样玩什么的,这样不是更刺激更有可读性?
作者: jianghuaibin    时间: 2010-7-12 12:41

楼主真的是好性福呀!能够遇见这样的美眉真的是羡慕。
作者: 无及    时间: 2010-7-12 13:30

如果能遇到这样的好事,我愿意天天到银行排队去!
作者: znhnrr    时间: 2010-7-13 21:23

银行排队人多,也不可能有这个环境,除非是在公共汽车上,人多拥挤才有机会。所以说,文章里的故事没有真实性,楼主估计是夜里做了这个梦。
作者: 1024885932    时间: 2010-7-13 21:33

现在的银行都不排队了,都改叫号了啊,可惜了
作者: coolcool222@126    时间: 2010-7-13 22:36

和陌生人的可能性不是很大,不过确实见过谈恋爱的在公共场亲密的,那时候的人干柴烈火,什么都不怕,呵呵
作者: 别逼我变形    时间: 2010-7-13 23:15

哈多的时候好下手啊每次挤公交车都挺高兴的 嘿嘿
作者: 秋风微寒    时间: 2010-7-13 23:19     标题: 如果能遇到这样的好事,我愿意天天到银行排队去

如果能遇到这样的好事,我愿意天天到银行排队去
作者: aaakkkj11    时间: 2010-7-14 15:31

写的还能看看,但真实性肯定是靠不住的,那么多人挤得很还能前后运动,明显是自己打自己嘴巴吗
作者: chenqinzheng    时间: 2010-7-14 16:08

银行人是很多,但敢如此行事的还真是没有吧。
作者: lanoue    时间: 2010-7-14 16:09

汗.现在不流行公车了吗?哈哈.楼主好创意.
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-7-14 16:15

看完这篇文章,我想起来我在初中的时候,当时是90年左右,东北流行穿一种“王子裤”的裤子,就是哪种紧身裤。当时我们上放学都是做公汽,很挤的。我们班上有个男同学就是在一个三十来岁的小媳妇后面,被她的大屁股都挤爆浆了,下车后给我们都乐坏了..
作者: whzysfq    时间: 2010-7-14 16:24

感觉内容有点不对,不过情节还是很刺激的,谢谢楼主的精彩作品啊
作者: t55s    时间: 2010-7-14 16:28

像是在意淫啊!哪有这么色的女女啊!不过幻想的很精彩。
作者: 莖侯夹阴yyy    时间: 2010-7-14 16:28

应该写成在火车站排队取票,作者的想象力也太差啦,银行像你想的这样能意淫,抢劫犯就不要蒙面啦!
作者: 奴风    时间: 2010-7-14 16:53

银行里有监控录像的噢,楼主不怕被实录了啊!有道是“色胆包天”吧。
作者: ytmiynije    时间: 2010-7-14 17:17

太夸张了,银行又不是日本的电车,哪有那么多的人可以让你有机会下手?
作者: happysonic    时间: 2010-7-14 17:39

这我有点不信了,似乎编造的成分居多吧,银行里不太可能的
作者: erererererer    时间: 2010-7-14 17:46

不太现实,光天化日的有点虚假,不过还是谢谢楼主发帖。
作者: dalugongan009    时间: 2010-7-14 18:35

很有想象力的写,不过都是楼主一人在演戏,别人排队都是瞎子看不到呀,还是真有这样的淫荡女
作者: microboy    时间: 2010-7-14 18:39

不管银行挤不挤,楼主能有这么好的想象力就已经让人佩服了,强人啊,而且文笔也不差啊,描写的很细腻。
作者: painwei0327    时间: 2010-7-14 19:17

太假了吧。哪有这样的银行哦`
作者: painwei0327    时间: 2010-7-14 19:18

完全是在意淫啊!
作者: rjwlgz2008    时间: 2010-7-14 21:18

我不知道那个地方的银行,估计小县城里面才有可能吧。  发达点的城市银行多的要死!!
作者: vivasky88    时间: 2010-7-14 21:22

描写的看似真实,现实可不容许,在骚的女人也不能渴成这样吧
作者: kowal444    时间: 2010-7-14 21:23

没有具体的描写啊,让人看得不过瘾,看来作者还得多实战才能写出好作品来
作者: fxpcm    时间: 2010-7-14 23:32

银行里人多是要排队的,还有的银行都有隔离带的!
作者: hainanyu    时间: 2010-7-14 23:42

呵呵 打死都不走了 钱色两收哦  说不定还有下一个
作者: mvnbbc    时间: 2010-7-14 23:46

此作者严重缺乏常识,去过银行的人都知道,排队是什么年代的事情了,现在都是坐着等叫号,还有谁在排队啊
作者: yzsunshine    时间: 2010-7-16 01:44

不会吧,排队这么短的时间也遇到这种好事,文章有点短,情节有点突兀了,楼主加油
作者: o376715199    时间: 2010-7-16 04:04

银行里有那么拥挤吗?  楼主你的胆子好大的哦
作者: 咳咳咳    时间: 2010-7-16 04:29

这等好事儿在哪能遇见啊,不太相信!纯属yy
作者: zhgch    时间: 2010-7-16 07:07

这个有点不可能了吧!众目睽睽之下想要这么干的可能性太小了!
作者: zhou13468    时间: 2010-7-16 07:47

楼主写的蛮真实的,希望是你真实的亲身经历,
楼主还来给我们发帖真是太感动了,希望以后还会有更好的内容出来,
作者: hbs8888    时间: 2010-7-16 08:04

素材选的不错 就是描写的不太细  以后多写点这样的文章 鼓励下
作者: calphen    时间: 2010-7-16 11:45

谢谢楼主了,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 20:41

是去柜员机取钱吗?如果在柜台取钱排队的话,那么多人,不会那么放肆吧?
作者: yfliao92    时间: 2010-7-18 21:47

楼主的想象力太丰富了,不说在银行排队,你在银行里对女人骚扰,现在不管城市还是农村每个营业网点都是有摄像头的,被拍下来到公安里去一报,嘿嘿够你受的
作者: FDsexinsex    时间: 2010-7-19 00:15

看起来有点乱,逻辑有点不对劲。不知真假还是写作上的问题。
作者: qq0513    时间: 2010-7-21 15:03

这 个银行在哪的呀?我也想去去排队,那么爽
作者: 198771    时间: 2010-7-21 15:55

真的还是假的?如果说是幻想 我可以接受,但是在银行里面真的很难想象啊,而且银行里真么多人,又不像是在公交车上可以晃动一下。大哥给以实际的吧.
作者: pgm321    时间: 2010-7-21 15:57

我們這裡銀行都是先拿票在等的~貌似沒有這樣的事情
作者: 42755840    时间: 2010-7-21 19:24

到底是在银行还是在超市的结帐的啊.怎么看都像是在超市的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2