标题: [SM] 6月30日 SM三部合集(二) [打印本页]

作者: czzfm0011    时间: 2010-6-30 13:09     标题: 6月30日 SM三部合集(二)

【影片名称】:6月30日 SM三部合集(二)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:6.96G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:b4245aab49e5dfeecba5bbc3f78751c530ccf16a  分块大小: 4 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: 300.torrent (2010-6-30 13:09, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 14574
作者: 给给给    时间: 2010-6-30 13:12

这是什么时候片子啊,是最新的吗?我喜欢第二个,拷问的,看着就兴奋,第三个那位女优岁数大了些,第一个嘛,古装的,也不错,谢谢楼主分享!
作者: ytfqg007    时间: 2010-6-30 13:25

这些都是老片子了,不过都不错,值得收藏,多谢楼主,红心送上
作者: zhanghai    时间: 2010-6-30 13:45

紫彩乃也拍虐待片,很好奇呀?要下来看哪.不知有没有翔田千里的sm片,特别期待.
作者: akaung8520    时间: 2010-6-30 14:32

裡面有我很喜歡的姬咲,他的片子雖說都走特異的風格,但還真是喜歡看他的片子
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-30 14:56

第一部的剧情貌似不错,第二部的黑网袜好诱人,第三部熟女忽视,感谢楼主,收下了
作者: smxxsmxx    时间: 2010-6-30 15:32

小日本真是想像丰富啊。古装SM,也不知道从像像出来的
作者: sdgfs2005    时间: 2010-6-30 16:44

第一个古装的SM题材很难得哦,而且还是三个女忍者!
作者: shiningboy    时间: 2010-6-30 17:01

紫彩乃的sm片一直没看过,这次一定要收藏了
作者: chlich    时间: 2010-6-30 17:59

淑女SM确实很精彩呀,才能找到那种刺激的感觉
作者: sxwr31    时间: 2010-6-30 18:06

看封面对第二部蛇缚那部感兴趣,收下第二部先感谢分分享
作者: xm153007    时间: 2010-6-30 18:07

都不错,值得收藏,多谢楼主 紫彩乃的sm片一直没看过
作者: gong123sm    时间: 2010-6-30 18:08

喜欢第二部和第三部,特别喜欢熟女拷问,看了就兴奋.
作者: mn8928    时间: 2010-6-30 18:24

虽然这个类型我不是非常喜欢 但是还是支持楼主 发帖不易啊
作者: huangyin_2001    时间: 2010-6-30 18:57

第一次看到紫乃彩拍这样重口味的片子,很新奇,谢谢发片
作者: mn00    时间: 2010-6-30 19:05

紫菜乃还有sm片啊,第一次见非常感谢楼主的分享啊!
作者: 12129090    时间: 2010-6-30 19:11

个人对SM不是很有爱,红心支持一下楼主就可以了
作者: sinama2    时间: 2010-6-30 19:35

片子很好,可就是不知道速度怎么样。都挺大的。
作者: telecop    时间: 2010-6-30 20:42

鄙人是熟女迷,但是唯一接受不了的熟女就是紫采乃,不知什么原因。
不过,感谢楼主发片
作者: a2031234    时间: 2010-6-30 21:09

剧情都挺不错的,第一个女忍者很新颖,这部合集的最大亮点就是第二部了,那全丝看着就有感觉,非常支持楼主 红心送上!!
作者: achi    时间: 2010-6-30 21:28     标题: 回复 4楼 的帖子

紫彩乃的sm片还是有不少的哦,我看过一部丧服奴隶就是她拍的
作者: huashi2010    时间: 2010-6-30 22:10

回答一楼的,这些片子都是很多年前的了,现在蛇缚系列基本没有了
作者: 心之伤痕    时间: 2010-6-30 22:58

这三部每部都有每部的特点,第一部,三个女的给人很英气的感觉,图片有那衣服让人看着就想虐待,第二部个人认为最诱人了,最喜欢的网袜,女优看着也比较漂亮,对那个用夹子夹乳头的图片让人很期待,被绑在十字架上有点很唯美的感觉,第三部喜欢熟女的不用说了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: tupaopao4    时间: 2010-6-30 23:50

第一个片子不错,下了收藏,美中不足的是略大了点
作者: yashiroo1t    时间: 2010-7-1 08:56

上原空许久不见了  一出现就来这么重口味的  太不像话  下之
作者: 扎卡维    时间: 2010-7-1 10:08

紫彩乃还拍这玩意,还被走后门,真是不多见!下来看看啊
作者: omuews    时间: 2010-7-1 10:44

超喜欢这样的妞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ling6628    时间: 2010-7-1 13:38

紫彩乃都这岁数了还sm片,一直没看过,肯定过瘾。
作者: wasmmsaw    时间: 2010-7-1 15:30

虽然都是老片子,但都很经典的,谢谢发片了
作者: yindou    时间: 2010-7-1 18:39

这三部都没看过,就有一个认识的女优,看起来不错,内容应该非常的不错
作者: dogshit123    时间: 2010-7-1 20:04

紫彩乃的sm片,难得啊,这个熟女太有味道了,多谢楼主。
作者: clgg    时间: 2010-7-1 21:13

紫彩乃 年龄也太大了吧
感觉第二部不错 呵呵
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-7-1 21:42

都是老片子啦,大江户女处刑人是部不错的片子,值得看的,感谢分享。
作者: cnnsp2p    时间: 2010-7-2 12:26

第三部紫彩乃的片子1.2共两部共2.45G下载完出现问题如下
1.不可以快进快退,换遍了所有的播放软件都不可以,用修复软件修复了后也一样不行
2.由于不能快进,又想直接欣赏紫彩乃的SM片段,所以直接播放了第二部,认真的从头开始看,结果在30左右分钟的时候卡住,无法继续播放
3.叫天天不应,叫地地不灵的从头欣赏第一部中。。。

各位高管有什么建议?这片子确实不易
作者: niuniu502    时间: 2010-7-2 14:05

我也是这样和35楼语言,应该是文件出了问题,
作者: 崔祥    时间: 2010-7-2 14:36

大歌能不能分开来发啊,太大了,下载的速度有慢啊,关键是好片啊,谢谢啊。
作者: gd6666    时间: 2010-7-2 20:32

支持第三个,喜欢熟女的成熟样子,呵呵,谢谢了
作者: zzorochi    时间: 2010-7-2 21:26

图片是不是比较大啊,完全无法显示图片,实在是受不了这边的网速了,只好把种子下下来看看里面的图片先了
作者: sync007007    时间: 2010-7-2 23:58

真没想到紫彩乃还有SM片啊 真没想到紫彩乃还有SM片啊
作者: luciferlk    时间: 2010-7-3 12:26

第三个女优年龄不小了吧。都下垂了。还是前面两个好看。
作者: 千里18    时间: 2010-7-3 18:24

居然全部是古装和服SM!看着就够味啊!实在是太感谢楼主了!
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-4 09:53

不仅有SM还有肛交,不错的片子啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2