标题: [成人游戏] [100625][NTR] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?2 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-6-29 21:13     标题: [100625][NTR] 他の男の精液で孕んでもいいですか…?2

PS:小弟第一次再网盘区发原创,有兴趣的请点进,L2可进,会持续更新。
【原创】FUTA大合集神物收藏集结[VOL1][1.07GB][115盘]

http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3157562
【原创】FUTA大合集神物收藏集结[VOL2][1.04GB][115盘]

http://64.120.179.165/forum/thread-3158824-1-1.html
【原创】FUTA大合集神物收藏集结[VOL3][1.12GB][115盘]

http://64.120.179.165/forum/view ... &extra=page%3D1
【原创】FUTA大合集神物收藏集结[VOL4][1.07GB][115盘]

http://64.120.179.165/bbs/thread-3160990-1-1.html
【原创】FUTA大合集神物收藏集结[VOL5][1.03GB][115盘]

http://64.120.179.165/forum/view ... mp%3Bascdesc%3DDESC
【原创】FUTA大合集神物收藏集结[VOL6][1.04GB][115盘]

http://64.120.179.165/forum/view ... mp%3Bascdesc%3DDESC

附件: NTR Hoka no Otoko no Seieki de Harande mo Ii Desu ka 2.torrent (2010-6-29 21:17, 14.66 KB) / 该附件被下载次数 3008
作者: comter1121    时间: 2010-6-29 21:16

就图? 什么说明也没有 下载链接也没有
作者: 5f2f1fsos    时间: 2010-6-29 21:33

下载链接有 但是没啥具体的介绍也不敢下啊。
作者: osment    时间: 2010-6-29 21:34

楼上的你进的太快了,人家种子还没放好。
不过LZ也真是的没语言,没大小,没格式,一定会扣分的。
不过NTR我还是很有爱的,字母上翻译应该是他人精液怀孕,想想都很刺激,可惜封面图看起来太幼齿了,NTR的丰满点比较好,巨乳看上去性欲就很强的样子。
这是第2集,LZ有第一集吗?一起发上来啊.
作者: Meteor724    时间: 2010-6-29 21:52

这游戏前两天就下了玩了一下,NTR的嘛,口味上还是不错的.
作者: 無影隨風    时间: 2010-6-29 21:58

楼主就算偷懒没有介绍
至少多给几个游戏内容的图
看一下是什么内容也好啊
作者: fromabyss    时间: 2010-6-29 22:02

这图太少了!看不出好不好!人设隐约看起来不好看!
作者: q5236750    时间: 2010-6-29 22:24

就一张图,充满了神秘!决定看看......
作者: sz1481570    时间: 2010-6-29 22:44

看了以上回复,貌似不怎样啊,支持下就好。
作者: 小MO    时间: 2010-6-29 22:55

什么都没啊·支持下··画风不错
作者: mojun1314qq    时间: 2010-6-29 23:12

囧啊,没有介绍。支持一下算了
作者: lxyxuemv    时间: 2010-6-29 23:12

就这一张图,什么都看不出来啊,楼主再补几张图吧
作者: 一夜⒑小时    时间: 2010-6-29 23:34

看图总觉得是个不怎么样的游戏~~纯支持了
作者: 400wen    时间: 2010-6-29 23:38

幼幼的不是很喜欢,太小了那里看着没有性趣,不过还是支持一下,希望能发现御姐的!
作者: yangxianmin3    时间: 2010-6-29 23:50

他の男の精液で孕一代也玩过,很小的小品级游戏了,没看到这个名字几乎忘了玩过这个的一代了
作者: ningstar    时间: 2010-6-30 00:48

很久没玩这类游戏了,图能多点就更好了。光看LZ这图,估计又是萝莉推倒育成型的。
作者: 873148619    时间: 2010-6-30 01:01

看起来似乎很不错啊,虽然是没翻译的,但还是忍不住想下来看看。
作者: boflinly    时间: 2010-6-30 01:25

比较典型的NTR,不过我觉得画风只能算一般,没什么特色,对这种风格有爱的可以拿来充饥下
作者: ODST    时间: 2010-6-30 01:35

额,没有介绍啊,啥都没有,不过画风还行,纯支持了
作者: 531841451    时间: 2010-6-30 02:25

这个是游戏还是动画啊,楼主也不说清楚,太懒了
作者: Pupa    时间: 2010-6-30 02:50

一直在等此作,非常感谢楼主分享,NTR类作品最好是能看懂日语才能感觉有意思,有汉化就更好了 呵呵
作者: ldzdcy    时间: 2010-6-30 04:13

只有图片。。。。。大小是多少,太大了不敢下
作者: GUD4001    时间: 2010-6-30 08:29

這個已經是二代了 老實說畫風在如今H game猶如天上繁星般眾多的年代 可以用糟糕來形容 前一代的故事主要是說男豬的女友被同學利用XX給搶了過去.估計2代的男主也是要悲劇的.不過這個方面的遊戲恰恰是本人喜好.無條件support!
作者: wsl7478tz    时间: 2010-6-30 10:51

图太少了,再放多两张截图出来就好了,感谢LZ。分享
作者: ollumi    时间: 2010-6-30 11:24

这个是游戏,说从小长大的老相好被别人xxoo的故事。。。杯具的很
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-30 12:03

就一张还不错滴就完啦?其他地介绍都没,也不知道咋样,保险起见不下了
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-6-30 12:11

又見NTR.最討厭的系列就是NTR了.
那些猥瑣的大叔之類沾染女主很不爽.
作者: dcdenver    时间: 2010-6-30 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉太萝莉了
不太有爱
不过还是感谢楼主
作者: xeonq    时间: 2010-6-30 12:15

一看名字就知道是NTR作品...
只是小品, 不屬於大作範圍內.
主題不算太新奇...整体上只是一般
作者: pln    时间: 2010-6-30 13:09

最近看了很多ntr的題材  愈看愈喜歡
可惜這女生的奶子不夠大  支持不下載了
作者: liehlanbing    时间: 2010-6-30 13:27

感觉好像很暴力的样子,色调不错,下载下来看看
作者: lioukangningjn    时间: 2010-6-30 13:41

怎么不给个介绍啊,不会是点鼠标看图的吧,晕
作者: gigi750621    时间: 2010-6-30 14:04

这个游戏的CG我看过了,被人强X是真,但是就是没看见怀孕的CG
作者: lijilong225    时间: 2010-6-30 14:19

看名字应该不错,多谢分享了。
作者: slyshook    时间: 2010-6-30 14:24

蒽,看了3楼的话,觉得很不错,但是是罗利风,跟题目不和在真的有些,不过3楼会日语厉害!!!所以下了支持下
作者: tanxuecheng    时间: 2010-6-30 14:48

妈妈说NTR的都打屁屁-_-
最近的game全这个倾向...受不了啦
作者: pig_lks    时间: 2010-6-30 16:39

就一张图没拿个网站介绍啊,不过个人还是比较喜欢NTR的游戏
只是看图片貌似女生是LOLI啊
作者: 7683251    时间: 2010-6-30 17:13

就一张图连介绍都没有不敢下啊 支持下好了
作者: xtl150ok    时间: 2010-6-30 17:59

二代作品了,一代作品讲的是男主的女友被NTR,真不知道游戏公司怎么考虑的,让玩家带虚拟绿帽子啊XD
作者: lyp508    时间: 2010-6-30 19:37

就这MM,顶多算是个中乳,居然还有人说是巨乳,真是太没见识了!
作者: herones    时间: 2010-6-30 21:03

楼主引发了大家的性趣后,突然就撤走了,就留下一个图。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-30 21:50

NTR的动画还能接受,游戏的话感觉不太适合我,我还是喜欢后宫的大团圆啊
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-6-30 22:03

话说这个NTR的位置应该是公司名吧,怎么看评论说是游戏类型呢?话说如果真是叫NTR这个名字的公司那出的游戏不是NTR也很神奇,新作支持一下了。
作者: chinesisch    时间: 2010-6-30 23:17

看图片觉得挺诱人的,可惜一点介绍也没有啊。。。。。。
作者: rumenle    时间: 2010-6-30 23:32

画面看起来非常不错, 先下载 谢谢楼主分享。 嘿嘿
作者: a8961389    时间: 2010-7-1 01:22

HO~~hO 口味不错 收藏了。

谢LZ放种
作者: tyxaihil    时间: 2010-7-1 03:06

看了以上回复,貌似不怎样啊,支持下就好
作者: foxwood    时间: 2010-7-1 03:23

NTR的实在没爱,纯支持下楼主,希望下次能有好的
作者: linfucker    时间: 2010-7-1 03:40

没啥具体的介绍,就一张图,楼主你也太偷懒了吧
但还是要支持下
作者: haozi0226    时间: 2010-7-1 09:59

就一个主角的 可惜不是那个长头发的 现在轻音出的东西很多 一个画风好的同人不支持都不行
作者: t-knight    时间: 2010-7-1 10:48

多发几个图就好了,这样子也不太清楚内容是什么
作者: o血病人    时间: 2010-7-1 11:03

没看到图,不过看样子应该是很厉害的,会不会是SM之类的呢?兴奋~
作者: 76213100    时间: 2010-7-1 11:34

一张图能够让我怎么了解啊大哥。支持下就不下了
作者: zx55552002    时间: 2010-7-1 11:43

非常感謝大大的分享阿
不過希望可以NODVD根本體分離的說
作者: liyebi671    时间: 2010-7-1 12:39

汗,那张图怎么看着好像是一个人的手机桌面的感觉?你们看旁边的纹路都是手机才有的啊,顺便一提,那个女女貌似体质很虚弱啊,看颜色就看出来了
作者: zhangaiyu110    时间: 2010-7-1 14:00

图太少了啊 楼主 看不出来什么感觉呢 希望多放几张图就好了
作者: boss789    时间: 2010-7-1 15:06

这个是什么类型的游戏啊 我不知道是什么类型的游戏
作者: siyuan1123    时间: 2010-7-1 19:49

啥都没有 日本又看不懂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: niandeteren    时间: 2010-7-1 20:08

到底算什么类的?那位大哥能给个准确答案啊?
作者: luqiyou3    时间: 2010-7-1 23:20

好像很重口啊,可惜图太少,看不出怎么样。
作者: a13702297    时间: 2010-7-1 23:30

600多M,貌似是游戏吧?有CG图下载不?求连接!
作者: 13836136440ch    时间: 2010-7-2 00:43

幼齿系列的、不错。下了先。楼上的评论厉害、1个图i都能分析。还翻译过来。厉害 、谢谢楼主分享
作者: wizozc30629    时间: 2010-7-2 08:32

沒有簡介 沒有官網
畫風OK 口味不錯=下載
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-2 13:53

最爱NTR,可惜楼主只发了一张图,都不知什么东东,而且像4楼说的,女猪脚太幼齿了,一点激情都没有
作者: katana829    时间: 2010-7-2 15:49

没有说明和更多的图片吗,就一张图看着也不是太喜欢,太LOLI了点
作者: 触手怪精英    时间: 2010-7-2 16:45

NTR这个公司 发的东西都是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: 七瞳    时间: 2010-7-2 18:02

.NTR物,咱敬谢不敏,纯支持了 省的玩了难受
作者: zhangjiayidb    时间: 2010-7-2 20:32

图少啊,也没有什么介绍,失望啊!
作者: kingtae123    时间: 2010-7-2 20:40

图少了点 看不出具体怎么样 不过还是支持下
作者: blackico    时间: 2010-7-2 23:30

就一长图看不出什么东西来,而且也没任何介绍,汗的说~纯支持下LZ了~
作者: wo53000    时间: 2010-7-3 02:26

这图怎么给人一种阴森森的感觉  不过支持下
作者: Archerus1983    时间: 2010-7-3 09:34

寝取类的太重了,看多了对心理不好吧,容易留下阴影。
作者: linghongkai    时间: 2010-7-3 10:33

这图太少了!看不出好不好 至少多给几个游戏内容的图
看一下是什么内容也好啊
作者: sdzerg    时间: 2010-7-3 14:59

这个 好象什么也没有吧  无图无真相哈 希望楼主再补点图吧
作者: zo88001    时间: 2010-7-3 22:08

又是NTR?我晕,....对这很不感冒诶
作者: 断罪    时间: 2010-7-4 00:00

没图确实很难说,应该是ADV的吧,我比较喜欢3D的。
作者: qwe743134977    时间: 2010-7-4 01:24

好像是人妖系列的,没看见JJ都挺起来了,这种风格不喜欢,不过还是要支持楼主。
作者: cbl1990    时间: 2010-7-4 13:51

说实话  本人对幼齿不怎么感兴趣...偶喜欢丰满滴!
作者: 734755364    时间: 2010-7-4 16:02

主题是:可以被其他男人种下精吗?
看起来很诱惑人啊,但是没图没介绍的让人很困扰啊。
作者: QQ67757725    时间: 2010-7-4 16:43

这个帖子内容相当丰富,但是我就是找不到标题说的游戏
作者: sun00000000    时间: 2010-7-5 02:12

没说明没介绍就图片,不敢下啊,楼主发多点吧
作者: 艾羽    时间: 2010-7-6 14:04

封面看着挺不错的,水多人也漂亮。就是奶小。不过是什么类型的游戏?喜欢男主视角的,不过看rec里后面男的是黑影,估计不是那种。楼主给个简单点儿的介绍吧。
作者: sex83998990    时间: 2010-7-7 18:27     标题: 解压密码是多少啊

下了好多游戏 都需要密码  密码是多少啊 谁知道告诉下
作者: 332972449    时间: 2010-7-7 19:51

楼上的你进的太快了,人家种子还没放好
作者: bupe    时间: 2010-7-9 01:32

就只有一张图,不过看上去很不错的样子,下来玩下,支持下送上红心~
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-7-9 02:00

各种表示双性人向漫画无爱的无视LZ下面那些~(其实是没到L2进不去╮(╯▽╰)╭)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2