标题: [求医问药] 水中做爱对女人没啥问题吧? [打印本页]

作者: 十三不靠    时间: 2010-6-28 16:42     标题: 水中做爱对女人没啥问题吧?

昨天正跟老婆一起洗澡呢,一时性起就在浴池里搞了起来,一边搞一边还能玩水,最后也射精了,可搞完了BB里也进了好多水,老婆有点害怕,不过至今天也没什么不适,有没有人知道在水里做爱有没有坏处啊,谢谢
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-28 16:58

水干净肯定没有问题了
就好像洗澡一样
作者: liujialin78    时间: 2010-6-28 20:38

首先非常赞同你打破常规,用新鲜感增加性爱激情的想法。对于结婚多年的夫妻来说,这是调节两人“性”趣相当重要的内容。但是,无论怎样的方法,第一要注意的就是安全问题。 在干净的水中做爱并无不可,因为水虽然会随着性行为进入阴道,但充其量不过是在进行普通的阴道冲洗。女性阴道有自我保护功能,会自己维持内环境的平衡,只要程度不太激烈,时间不太久,频率也不过多,就不会给女方带来什么困扰。 但是,如果女性本身患有阴道炎、子宫颈炎等,且未痊愈,一定不要尝试这种性生活方式。
作者: MANUAL    时间: 2010-6-28 20:46

一直都幻想着能在游泳池里做爱,楼主正好给了经验!
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-28 21:26

最好别这样,水如果不清洁的话,细菌很容易进入女性体内。
作者: blueboyggh    时间: 2010-6-28 21:39

水是干净的就好,应该没什么大问题,有人还在公共游泳池里干呢
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-28 22:46

如果水不干净的话会让女性得上盆腔炎的,最好还是不要这样的
作者: 691231    时间: 2010-6-28 22:50

水中总是有菌的。况且你们两人不可能先在外面洗好后再泡在水中搞。会把细菌带入女人的体内。
作者: 半蛇    时间: 2010-6-29 10:16

觉得有坏处  因为水里干净不干净的 咱们不知道  万一进去细菌了  那就完了  本人有觉得没事 因为生活在海里的动物 都是在水里性交的 也没出现什么问题啊   但是本人还是有一句话 人可能和动物不一样吧  楼主还是小心一点好啊 一以防万一 性交之后用盐水 或者外面卖的那种清洁剂 洗一下  保险点
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 12:14

还是少搞搞为妙,水里都是细菌啊,弄不好就会出事的。
作者: silverfox80    时间: 2010-6-29 12:26

现在的水污染很严重阿,搞到那个里面的话,可能会不好哦。建议再在陆地上搞一次,把里面刷刷干净!
作者: 呆小子    时间: 2010-6-29 15:17

水战有什么问题?水战是有情取的噻,我常玩
作者: s09612057    时间: 2010-6-29 15:41

如果水質清潔其實是很棒的,玩起來會很有情趣的,只是一定要注意水乾不乾淨
作者: fuqi125896    时间: 2010-6-29 21:15

应该没有什么问题吧,我记得章子怡都和自己的外国老公在海里打海炮呢
作者: jlcm    时间: 2010-6-29 23:21

洗澡水部会多干净!所以就别老是那么玩了!小心得炎症!
作者: gxchendi    时间: 2010-6-30 00:39

这样很容易得病的,水不干净,还是少做为好
作者: ilovedamimi    时间: 2010-6-30 02:02

事后处理一下 就 行了呗 我感觉没 问题的
作者: boke    时间: 2010-7-2 04:22

呵呵,以前有想过在水里试试,不过一直没有合适的机会。不知楼主在水里做的感受如何呢。个人觉得,水如果干净,应该没什么问题吧,如果事后再洗洗,那更放心。
作者: tqjeff    时间: 2010-7-2 04:59

最近看了一个电影忘记名字了,那个就要在水里的场景,很是爽
作者: 胖蓝云    时间: 2010-7-2 05:20

在水里没什么感觉的,而且容易使女方感染阴道疾病,不推荐在水里!楼主三思啊!
作者: czsunrise    时间: 2010-7-2 07:58

只要是洁净的水,应该没问题吧,只要你们尽兴就好啊,但是要注意卫生
作者: baoshiming8888    时间: 2010-7-2 09:21

少搞为妙,再说了水中做爱,抽插的感觉不是太好的,有点生涩,不润滑。
作者: xihaha    时间: 2010-7-2 15:50

请问楼主射哪里了?有点危险啊 “小蝌蚪”会游泳啊
作者: yyang189    时间: 2010-7-2 15:52

除非是在家里的浴缸,不然很不安全,毕竟公共场所水里细菌很多的
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 16:32

哇~楼主好福气啊·应该没问题水干净的话。真是有些羡慕楼主啊~
作者: wuhada1977    时间: 2010-7-2 17:28

不要经常这样应该没问题,经常这样肯定不行,偶尔一次还是没问题的。干的是不是很过瘾啊,哈哈哈
作者: eman23no    时间: 2010-7-2 18:38

水里细菌多阿  还是别这样为妙的  小心点好
作者: psnxl    时间: 2010-7-2 20:05

应该不会有事,以后尽量别这样,优点不卫生。。
作者: mingmingdao    时间: 2010-7-2 20:08

洗澡水怎么会干净,就是干净的水也会破坏阴道里的酸性环境,增加各种妇科疾病的发生
作者: seraphno1    时间: 2010-7-2 20:08

还是保守点吧,女人的东西脆弱着呢。要是图一时之快,万一搞出什么炎症,那可是好久都不能同房了
作者: kaoba    时间: 2010-7-2 20:12

人自身是有一定免疫力的,性爱疲乏的时候不妨来个水中激情,但是最好做好安全准备,如果临时起性的话,也不要过于担心,事后仔细清洗一下,一般不会有严重问题出现
作者: 1024885932    时间: 2010-7-2 20:33

水一定要干净,不过还是不要为好,为了大家的健康!
作者: sjzzq    时间: 2010-7-2 20:51

没事儿,bb里不会进水的,我好像在什么书上看到过
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 20:54

感觉淋浴的话还好,要是在池子里的话好像不干净吧
作者: iawiqtk    时间: 2010-7-2 21:21

干净的水当然应该没有问题 看来楼主你是多虑 不过多问问也对的
作者: jx12nd    时间: 2010-7-2 22:18

浴室里也活动得开,你家浴室好大啊,这样不就弄的满地都是水?
作者: gzb162    时间: 2010-7-2 22:25

你好:
这种性交方法是不可取的.因为水中含有病原体,可能导致炎症的发生
作者: xiongtai    时间: 2010-7-2 22:30

水只要干净应该没事,会自己流出来的!这是正常的生理功能!
作者: 零零星星    时间: 2010-7-2 22:54

传说中的打水炮呀,没试过,同样关注这个问题,会不会感染什么的.
作者: cgzlwsy    时间: 2010-7-2 23:18

没问题的,只要水干净,不会影响的,而且可能体验不同的感觉
作者: shawnfish    时间: 2010-7-2 23:23

在水里做爱应该还是很爽的
到现在也没机会尝试 以后一定要找个愿意和我在水里做爱的女友
管他水干不干净呢,JJ还不一定干净呢
作者: csxpower    时间: 2010-7-3 00:59

我听说好像经常洗鸳鸯浴对身体好像有害啊

好像对以后的生育有问题啊
作者: xwx058    时间: 2010-7-3 01:09

首先非常赞同你打破常规,用新鲜感增加性爱激情的想法。对于结婚多年的夫妻来说,这是调节两人“性”趣相当重要的内容。但是,无论怎样的方法,第一要注意的就是安全问题。 在干净的水中做爱并无不可,因为水虽然会随着性行为进入阴道,但充其量不过是在进行普通的阴道冲洗。女性阴道有自我保护功能,会自己维持内环境的平衡,只要程度不太激烈,时间不太久,频率也不过多,就不会给女方带来什么困扰。 但是,如果女性本身患有阴道炎、子宫颈炎等,且未痊愈,一定不要尝试这种性生活方式。
作者: chiefina    时间: 2010-7-3 01:11

肯定对女人不好,这是毋庸置疑的,用洗液多洗洗吧,当心感染,楼主还是要记得健康第一啊
作者: onlyhero    时间: 2010-7-3 01:12

好多影视剧A片的情景,不是你看看就能学的,人家要做好多准备工作的

比如海水里、游泳池里做爱,走后门等,都有很多卫生措施的,一般老百姓看看就好,

要不主要都是对女人不利,细菌很多,感染了非常麻烦的。
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 09:13

在水中做爱要确保水质是干净的。如果水不干净会引起很多炎症。后患无穷
作者: 493620288    时间: 2010-7-3 13:40

水里做爱时很消耗体力的....lz你很强壮哦...
  只要水干净的就好了...不要做太久...尝试下新事物的刺激就够了...
作者: hello_dd    时间: 2010-7-3 13:43

没事的,顺道把里面也洗干净了很好的
作者: yuelinling    时间: 2010-7-3 16:36

感觉比较危险,现在的水恐怕没特别干净的。
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 16:45

偶尔来一次,增加情趣很不错,谁会天天在水里作爱啊,一次应该没事的。
作者: wutian001    时间: 2010-7-3 17:01

估计如果水干净的话应该没什么问题吧,还是尽量少在水里做哦
作者: duanchitianshi    时间: 2010-7-4 02:17

自己家里应该没事,毕竟感觉水还是干净的.
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 09:20

最好不要这样,因为水里会容易感染到细菌,如果来就要确保水质的干净
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:36

只要水不脏的话应该没事吧,但楼主以后还是别这么做了,挺危险的
作者: 伊尹    时间: 2010-7-4 13:42

浴池是自己家的浴缸吧,估计也大不了多少,进去的水不会很多,既然没什么不适,应该没问题
作者: 2837539    时间: 2010-7-4 16:30

太有才了~~~可惜家里没有大大的浴盆啊~~
作者: q1w2e3_0    时间: 2010-7-4 17:13

不利于女性健康,建议不要经常在水下做,这就是妇女不宜盆浴
作者: xuzongbao    时间: 2010-7-4 17:42

水藻水妹问题的。 还是比较新潮的玩法。我曾经也和我老婆玩过
作者: bio186457    时间: 2010-7-4 19:23

哈哈 楼主还有这种经历啊 我还没试过 只在片子里面见过 所以也不好说 觉得应该没什么大碍的。水干净应该没问题
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:52

就怕怀孕了呀 精子顺着水游过去了 那就糟糕了
作者: jokovo    时间: 2010-7-5 09:11

感觉坏处比较多,主要是怕水里不干净!!!
作者: lj001234    时间: 2010-7-5 10:09

水干净肯定没有问题了
就好像洗澡一样
作者: test7453    时间: 2010-7-5 10:16

其實感覺有點差,沒潤滑很不順暢,
搓太久對雙方下部都不好~
作者: taokexian    时间: 2010-7-5 11:20

感觉肯定美极了,找个机会自己也要尝试一下
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-5 11:29

看在什么水里了不干净水里有细菌虫还是不在水中
作者: 阿姨不要我还小    时间: 2010-7-5 11:32

没啥问题,尽管搞吧。只有你想不到的,没有你做不到的
作者: bob11101    时间: 2010-7-5 11:36

女友跟我爱爱时连灯都不让开,别说在水里做了,唉。
作者: fly_apollo    时间: 2010-7-5 12:05

从卫生的角度讲这么做肯定不卫生。不够偶尔为之也不是不可以。
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 12:19

还是少玩在好的  万一出什么事情那
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 12:26

我以前看过美国的片子,男女主角在水底做爱,蛮刺激的,不知道有没有问题。
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:06

应该没什么问题吧,有些人说会因为有水中的生物进入而引起一些症状,不过应该不会。
作者: caiweiren    时间: 2010-7-5 13:12

那在游泳池里做爱呢?在泡温泉的时候做爱呢?
我一直想做呢
作者: arpen    时间: 2010-7-5 15:55

只要水是干净就一点事都不会有,女人那部位虽然比较敏感也不致于一点脏就受不了.
作者: pengcheng150    时间: 2010-7-5 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

尽量不要那样!!没必要非得在水里!站起来做一样啊!
作者: LKing    时间: 2010-7-6 00:21

不要去吧!水中可能有细菌!可能引起很多妇科疾病的!
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:42

水肯定不干净   事后注意卫生应该没啥问题 总搞得话就不好了
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 10:04

感觉有细菌,应该不会很好的,这个不能开玩笑的
作者: lxlx611    时间: 2010-7-6 10:27

从没尝试在水中做爱,一直不敢。水中做肯定有很多水进入女方体内,不会出事吗。
作者: zyx432    时间: 2010-7-6 10:49

最好不要这样,本来做爱只是产生一些爱液,对身体有好处。用水一冲,容易让女士子宫出现问题。
作者: shbigjj    时间: 2010-7-6 11:27

不错的爱爱方式,以后想有机会尝试一下,个人觉得应该没什么问题
作者: 312862676    时间: 2010-7-6 16:55

哇楼主太爽啦可以在水中做爱楼主的问题少担心啦哈哈
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:14

在水里做爱问题还是不大的,喜欢就好,完事后还是冲洗一下
作者: liuyude0504    时间: 2010-7-6 17:14

自己家里谁干净没问题的,放心干吧,要是在公共游泳池里就别着火了。很危险的,进个小蝌蚪咋整
作者: thankman123    时间: 2010-7-6 17:20

在水中感觉一定很好,我有机会也一定好好的来一次,天天没收成规的也是没什么意思的
作者: 森森    时间: 2010-7-6 20:21

应该没问题吧,一举两得,边做洗,呵呵,顺便问问在水中做感觉如何?
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:22

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: 马坪    时间: 2010-7-6 23:52

好啊,只要舒坦,在哪儿搞都可以,还能增加情调呢!
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:45

很危险啊,万一水不干净,会的某些疾病的
作者: yuhuozhanjing    时间: 2010-7-7 10:31

应该不会有什么吧
有时候不是还用水洗BB吗
作者: bobozhao    时间: 2010-7-7 10:34

肯定很爽。很羡慕你。不过水如果不是干净的,你们不是先冲洗一下的话就不好说了。很细菌的
作者: luok_3333    时间: 2010-7-7 11:08

水是干净的就 不怕有什么问题,要用的是洗澡水就不好了
作者: jiamusilhj    时间: 2010-7-7 11:11

水中做爱情趣很高,一定要注意卫生,偶尔玩一玩可以。
作者: mars427    时间: 2010-7-7 11:31

最好不要。从身上洗下来的洗澡水还是比较脏的。灌进BB里容易生病
作者: JJ十七厘米    时间: 2010-7-7 11:43

9喽,千万不能用盐水。切记。我跟媳妇在水中做过一次,现在还后悔。大家知道自来水中有细菌。很容易感染炎症的。女人冲洗最好用晾好的开水,洗液虽说中性偏酸的多,但是还是会改变YD的酸碱度,杀伤一部分的有益菌。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 11:49

理论上这种情况下是没什么问题的
只怕其中一方局部粘膜有破损,同时水中有病菌的情况下的才会有问题

另外,哪里有浴池这么好啊,可以公开XXOO的
作者: liuyanspirit    时间: 2010-7-7 19:27

一直幻想过
水干净应该没什么
呵呵
作者: 堕落的邪    时间: 2010-7-7 19:45

水干净不?要是不干净还是不要了,女人那里很容易感染细菌的。
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-7 19:53

只要水干净一般情况下是没问题的,但也不是百分百的。
作者: coolice_2008    时间: 2010-7-7 20:22

觉得应该还好吧,我们生活的环境到处都有细菌,
鸡鸡上也有啊,你洗鸡鸡也是用水吧,所以二楼的说得比较有道理,而且全面。
作者: ⑦号    时间: 2010-7-7 20:33

水干净的话,应该是没有什么问题的了,再说那样做爱,水是很难进去的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2