标题: [经典] [五周年庆]MIKADO Vol.2 : 二穴同时挿入!!石黒京香 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-28 01:41     标题: [五周年庆]MIKADO Vol.2 : 二穴同时挿入!!石黒京香

影片名称: MIKADO Vol.2 : 二穴同时挿入!!石黒京香
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 石黒京香|Kyoka Ishiguro|
出品厂商: MIKADO
厂商编号: MKD-002
影片时间: 90 Min.
内容类别: 先行予约商品 │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同时挿入 │ 完全无修正 │ 潮吹き │ 足コキ │ 痉挛 │ 失神 │ インタビュー映像 │ 背面骑乗位 │ 巨大电マ责め │ 絶叫升天! │ シックスナイン
特征码 ABBE1C27DFB3AFDD994B930BEE071E0D1E6A7F2A
AVI 703.97MB
+++++由出种日起5天或者5-20种.其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转帖分流/下载后请自觉留种]
传销方式: BT是通过点对点传输的方式来实现文件互相传输共享的.它的工作原理下载的人数越多.速度越快!
海报图片: ↓如不能打开图片或图片打开缓慢.请耐心稍等或者重刷新几次.也可以先下载种子里的图片!
本商品上架日期:2008年11月28日.
内容说明:いま大注目のMIKADO第2弾に登场するのは、さらに美しさと色気が増したスタイル抜群の现役イベントコンパニオン・石黒京香ちゃん!中出しアナル乱交で魅せる!インタビュー&フェラ、マンコ&アナルファック、Wフェラ&足コキ、二穴同时おもちゃ责め。二穴同时挿入乱交などなど盛りだくさん!MIKADOシリーズ、2009年に挂けて期待大の大型スタジオ。これからがさらに楽しみですが、まずは第一弾の夏川るいちゃんともども、本作もしっかり押さえておきましょうね!

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: MIKADO Vol.2.torrent (2010-6-28 01:41, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 9973
作者: wangao0917    时间: 2010-6-28 01:43

嘿嘿 很有意思,很有诱惑力啊 谢谢楼主了
作者: lohoo008    时间: 2010-6-28 02:12

不知怎么的看不见图...但是只要是是石京香的片子都要支持,下下来看一看
作者: LunaSea1394    时间: 2010-6-28 03:03

感谢,又见石黒京香,她的片子基本都是二穴同时挿入的经典。谢谢!
作者: 23673639    时间: 2010-6-28 06:01

灰常不错的片片.谢谢楼主分享了.妹妹非常的漂亮.我很喜欢
作者: taizi1980    时间: 2010-6-28 06:54

外形看上去很成熟,也比较有风韵,拍这种高强度的片子,视觉冲击力不错,很好很强大。楼主辛苦了!
作者: aibie413    时间: 2010-6-28 07:28

不错不错 看的就有感觉呵呵谢谢分享了 支持
作者: qtymqy    时间: 2010-6-28 08:10

这个女人整点。就是屁屁太小了。。。。产度还可以。
作者: l32950988    时间: 2010-6-28 08:23

好有气质的一个女优哦。身材也很不错哦。支持楼主给你红心
作者: 37159779    时间: 2010-6-28 08:32

我也喜欢石黑 绝对的大美女 就是B有点黑 我刚发了她的一贴 这下影友有福气了
作者: yunzhizang    时间: 2010-6-28 09:08

这个妹妹穿这衣服还是很有气质滴,脱了衣服就显得很淫荡了
作者: 弟弟的姐姐    时间: 2010-6-28 09:11

这个熟女蛮有气质!身材也不错啊!感谢楼主发片
作者: 星雨燃烧    时间: 2010-6-28 10:05

身材不错,气质也好...
预览图就看得很爽了...
脸蛋我喜欢
作者: wyaose1    时间: 2010-6-28 10:06

不知怎么的看不见图...但是只要是是石京香的片子都要支持,下下来看一看
作者: ljh2032    时间: 2010-6-28 11:39

又见石黒京香,她的片子基本都是二穴同时挿入的经典。谢谢楼主
作者: gnta    时间: 2010-6-28 11:53

女优长的一般,剧情还不错,尤其是内爆。支持下。
作者: micaifu1979    时间: 2010-6-28 11:58

石黑京香,我最最喜欢的日本美女之哦一拉!谢谢
作者: qqqzzz11111    时间: 2010-6-28 12:31

双管齐下呀

支持楼主
作者: yuxaun    时间: 2010-6-28 12:51

好漂亮的MM啊!支持楼主了.下载之后详细观看!谢谢!
作者: 老石头    时间: 2010-6-28 12:55

这个妞好像口味很重,什么都可以,胸部稍微小了一点点
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-28 13:20

石黑京香现在的片子看来来她都好老了,估计也拍不到几年了吧
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2010-6-28 13:50

两穴同时插入总是那么刺激,虽说要同一个男的分享一个女人,但看着那个女人的骚样就值了
作者: kidadai    时间: 2010-6-28 14:54

没看到图,不过对内容慢感兴趣的,这个女优也很喜欢。下载中
作者: best928    时间: 2010-6-28 15:01

喜欢石黑京香这个小妮子,身材脸蛋没的说,感谢楼主无私奉献
作者: huanhuanbig    时间: 2010-6-28 16:04

真是天使般的面孔,魔鬼般的黑b啊~!kj 两穴 中出都全了,衣服也很诱惑,貌似倒数第二张图还流血了,精品怎能不下。谢谢分享
作者: maomao007    时间: 2010-6-28 16:16

石黑京香的BB真是黑的很有诱惑力 身材也是一级棒 能和这样的女人搞一次真是享受
作者: daoqiao068    时间: 2010-6-28 16:35

又见石黒京香 很稀饭啊
不过每次他都是二穴中出吗 比较猛啊
作者: sk-3    时间: 2010-6-28 19:16

绝对灵的女人,就是毛桃茂盛了有碍观赏。支持楼主。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-28 19:28

是石黒京香的片子啊,很喜欢,长得漂亮,拍的很出位,很好的女优
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:35

B真够黑的,这个女的不是我喜欢的类型,就不下载了,纯支持下楼主
作者: handongtan    时间: 2010-6-28 23:16

感谢,又见石黒京香,她的片子基本都是二穴同时挿入的经典。谢谢!
作者: sezseok    时间: 2010-6-29 00:27

这个女优好青春哦。眼睛比较大。,两票逼头又肥又厚。操起来夹住阴茎很爽哦
作者: zhhzd88888888    时间: 2010-6-29 01:06

人不可貌相的最佳写照,挺有气质的女人,没想到口味那么重,很喜欢的女优,不过片子没找到几部,当然指无码的,谢谢
作者: diytiger    时间: 2010-6-29 01:50

石黑MM的片子啊!部部经典!!感谢感谢!非常感谢!
作者: 土豆土豆无敌3    时间: 2010-6-29 04:28

好有气质的一个女优   支持楼主给你红心
作者: 253269804    时间: 2010-6-29 04:44

挺喜欢黑石京香的.但是总觉得的的样子和她拍的片差别有点大
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 05:58

我喜欢石黒京香的片子,基本都是二穴同时挿入的经典。
作者: niugaoyuan    时间: 2010-6-29 09:39

石黑京香  是够黑的  那个屁眼已经快要不得了 不过 他以后肯定不会便秘
作者: 2009yueliang    时间: 2010-6-29 11:30

石黑京香是我崇拜的偶像,她的片子,我都收藏
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 12:03

这个女人长的起始还不错,不过,拍的片子都是肛交的,很厉害啊
作者: bcqfy    时间: 2010-6-29 12:57

石黒京香的大尺度片子,京香卖相不错,就是下边太黑,漂白一下就完美了
作者: pingdingshang    时间: 2010-6-29 14:14

最喜欢双穴的电影了 给人很强烈的冲击感 小穴用着也很是舒服
作者: torture    时间: 2010-6-29 15:03

這小石奶子雖小但她的屁眼可是真行的 謝謝分享
作者: 爆种    时间: 2010-6-29 15:09

自己非常喜欢的女人,很有气质加一点古典韵味!先留下了
作者: cy1988214    时间: 2010-6-29 18:15

石黑京香很像清纯学生的 也上演重口味的片子啦
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-6-29 20:28

感觉她在日本女优中并不算漂亮,但开始就拍重口味的。
作者: wandan0611    时间: 2010-6-29 21:06

走的和小泽一个路线可惜没有小泽火,还得走后门
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-29 21:28

很早之前就看過了.
這個女優不錯,支持樓主繼續發貼.
作者: 52044    时间: 2010-6-30 00:46

漂亮的身材,略带贵妇的慵懒气息,我的最爱,此片一定要下/
作者: hongmabao    时间: 2010-6-30 05:00

非常喜欢石黑啊,虽然下面黑了点。感谢啊。
作者: wyqpsl    时间: 2010-6-30 09:26

听说这个是高学历女优,都不知道小日本式怎么想啊,难道想寓工作与娱乐?
作者: hejun1990    时间: 2010-6-30 21:18

不知不觉间,石黑京香似乎也老了,单纯怀旧一下
作者: jerrypet    时间: 2010-6-30 21:20

石黒京香,比较喜欢的一个女优,嗯,口味刚好,也放得比较开,收下了额
作者: kinderchen    时间: 2010-6-30 21:36

楼主好. 这个是我喜欢的女优一个. 要了!
作者: 廖琳    时间: 2010-6-30 23:49

石京黑香浑身透着一股成熟的味道,有少妇特有的魅力
作者: tang_ren    时间: 2010-7-1 02:05

外貌身材都非常不错的MM,还有双穴同时插入,红心奉上.
作者: king79    时间: 2010-7-1 02:19

熟女,身材也很不错哦。支持楼主给你红心  谢谢楼主分享了
作者: qli    时间: 2010-7-1 16:49

很期待香宝贝的心作。虽然看不到图但是也要谢谢楼主的辛勤劳动。感谢!
作者: 793811510    时间: 2010-7-1 18:43

石黒京香
石黒京香
石黒京香
浓装啊
作者: 26177    时间: 2010-7-2 00:09

她的片子基本都是二穴同时挿入的经典。谢谢!支持楼主给你红心
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-2 00:19

早就听同学说她不错了,久仰大名,今天下下来看看
作者: 35429910    时间: 2010-7-2 01:10

石黒京香!这女的封面看就还可以!可是下了看脸上好多班啊
作者: xindegaodu    时间: 2010-7-2 12:59

很漂亮的MM,诱惑型的,菊花啊,看来爽死了
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 13:25

虽然感觉有些假,但带着情节让人身临其境,女的也很享受。
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 14:06

人老B不老 支持楼主 谢谢你让我们看到女人最真实的一面 男同胞做好心理准备

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2