标题: [求医问药] 这样肛交有危险吗? [打印本页]

作者: mmnn00    时间: 2010-6-27 18:47     标题: 这样肛交有危险吗?

我跟女友交往多年了,每个礼拜都会见面做爱一次,女友很喜欢肛交,虽然她觉得会痛,但我还是配合他,做了几次後也习惯了,开始慢慢享受到肛交的快感!我们爱爱时都会记得更换保险套,但有时候没换,这样会有危险性吗?

作者: mjf987    时间: 2010-6-27 20:31

肛交是要戴套套的,肛交后的套套不可以再插BB,肛交之前也要作好清洁工作
作者: shaoyun74    时间: 2010-6-27 20:38

偶尔这样也不会有太大的危害,但不要常这样做,女方容易得妇科病。
作者: szw720320    时间: 2010-6-28 14:06

有感染的机会,男方肛交后在进行正常的性交,会吧肠道菌带入阴道引起感染,这点是要注意的,
作者: 在水一方    时间: 2010-6-28 14:49

不会的,至少在危险系数在百分之一内!你老婆很有味道哦
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-28 14:51

阴道炎机会很大,产期下去,妇科病很多的。男的倒没事,因为抗病毒强
作者: blueboyggh    时间: 2010-6-28 21:46

这样等于插了肛门直接插阴道,不出问题才怪
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-1 18:00

你老婆不错啊,喜欢肛交,我幻想肛交好久了,可是一直没被同意
作者: chexe    时间: 2010-7-1 19:06

先插肛门在插阴道就比较危险了。得妇科病的几率大增。
作者: ericwoo1980    时间: 2010-7-1 20:45

大肠杆菌会在阴道滋生,说不定以后阴道会有大便的味道,想想都恶心。
作者: xiv246    时间: 2010-7-1 22:23

危险并不只是性病之类的
肛交带来的身体损伤你替女朋友考虑过没有?
作者: chenyueyang    时间: 2010-7-2 15:05

可能会有细菌吧,最好做好清洁工作
作者: 儿童玩具    时间: 2010-7-2 15:10

肛交必须戴套套,插过肛门的套套一定不能在插进阴道里,有的时候女性会成为带菌者,对你来说就危险了。
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 10:11

做好还是换,不然肯定会有感染的可能,也不要过多的这样,不好的!
作者: iceallan82    时间: 2010-7-3 11:14

千万不要这样做,就算有百分之一的可能也不要尝试,一旦女人得了妇科病,很头痛个事。
作者: jimmyno1    时间: 2010-7-3 11:25

就是个卫生问题,女人的阴道是非常娇贵的,肛交完细菌太多了
爱护你的女人,勤换套套哦
作者: yumendetuoba    时间: 2010-7-3 11:46

多注意清洗就不会有问题,不然还是多注意更换套套吧.
作者: 无情天11    时间: 2010-7-3 12:16

有点脏,要注意卫生,很容易感染的,换套好,别省这点
作者: jnselang    时间: 2010-7-3 12:25

肛交容易感染病菌,不建议肛交,我觉得还是插BB好
作者: tq01963    时间: 2010-7-3 12:26

还是多注意一些吧,要是得病了就得不偿失了
作者: lb1001888    时间: 2010-7-3 12:29

我本来和楼主一样有这样的疑问,现在谢谢各位,受教了
作者: sunby_2001    时间: 2010-7-3 12:31

没什么不可的,只是注意卫生就行了,先阴交再肛交,不能颠倒。
作者: nihao609    时间: 2010-7-3 12:35

大肠内的细菌不是一下子全都带到阴道里去了?
这样太不卫生了,容易得妇科病啊
作者: fenyun2    时间: 2010-7-3 12:59

肛交还从来没有尝试过,所以不怎么知道,改天一定试试!
作者: 三十年代表    时间: 2010-7-3 13:01

不换套怎么行,不要省那几个小钱,得了病要花大钱的。更不要怕麻烦
作者: ntfsq    时间: 2010-7-3 13:05

我觉得很恶心,看了恶心,想了更恶心。。。。。。。。。口味太重了
作者: luoyefengwu    时间: 2010-7-3 13:20

肛交后要清理卫生,一般是没危险要看个人卫生保持怎么样
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

还是换掉的好,直肠里有很多的细菌的~!!
作者: lzjaldm    时间: 2010-7-3 20:11

你老婆不错啊,喜欢肛交,幸福ing!
我想肛交都不行,老婆一直喊痛,那个紧的,插的我自己的JJ好痛!
作者: wydbd    时间: 2010-7-3 20:17

肯定有危险,这样容易把大便弄到阴道里,不好清洗啊!
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:25

如果在肛交前进行了灌肠清洗的话,估计问题不大,否则大肠杆菌就要作怪.
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-7-4 00:32

肛门有很多细菌的。你们这样肯定不安全啊。对女人很不好啊
作者: baker1998    时间: 2010-7-4 01:37

我们爱爱时都会记得更换保险套,但有时候没换,这样会有危险性吗?

请问:你们一个套套要用一次以上吗?
作者: smdragon888    时间: 2010-7-4 02:49

这个必须换套,否则非常不卫生。还是珍惜对方的身体好
作者: biaobiao3232    时间: 2010-7-4 03:26

肛门内部还是比较多细菌的,最好别要用肛门,感染了对双方都是中伤害
作者: shimegis    时间: 2010-7-4 04:17

明显不能啊,这样后插好再前插,女人都不健康。楼主下次千万不能这样,爱老婆,就要疼老婆
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 10:46

性福的楼主,小心你老婆的BB不要让大肠杆菌搞坏了!
作者: pkme    时间: 2010-7-4 10:54

记住插了屁眼之后,就别再插B了。这样保持卫生。没事的。
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:32

我感觉会有危险,毕竟这个有清洁度的问题,肠道内的细菌很多的
作者: jjwoaini666    时间: 2010-7-4 11:35

一般要先做清洁,而且要用安全套,如果弄了肛交就不能再插阴道了,这样会很容易造成交叉感染。
作者: jialindandy    时间: 2010-7-4 11:40

虽然我没有和老婆肛交过,但是我知道直肠里的细菌很多,据调查,同性恋中有相当一部分有艾滋,所以说不做好卫生很危险,楼主注意啊
作者: cheny2046    时间: 2010-7-4 12:16

很有可能会感染,还是注意点卫生比较好,楼主悠着点
作者: le55cn    时间: 2010-7-4 12:18

不论差 前面  还是后门 都要注意一下卫生
作者: leorse    时间: 2010-7-4 13:09

当然会有啊,粪便中含有很多的细菌,和阴道完全不一样
作者: 伊尹    时间: 2010-7-4 13:38

还有女的主动喜欢肛交的啊
楼主真是幸福
作者: chromium    时间: 2010-7-4 14:21

没有问题,楼主性福啊! 只要不要交叉插就好了!
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:55

还是换保险套安全 也干净许多呀 那毕竟是两个不同的地方
作者: arpen    时间: 2010-7-5 16:14

肛交应该说是安全的,只要事前把那地方清理干净,还有就是要戴TT
作者: ioix2000    时间: 2010-7-5 17:18

绝对会..P眼那里最不卫生了.注意啊! 喜欢这个的.做之前最好要彻底的清洗下!
作者: ntxhejie    时间: 2010-7-5 17:33

楼主老婆不错。。。
作者: bxlt    时间: 2010-7-6 11:05

情人很放得开,pp也很紧,下次和她试试,不知道用什么润滑油比较好
作者: shbigjj    时间: 2010-7-6 11:18

以前尝试过很多次,但是每次都进不去,不知道怎么办
作者: 2110052    时间: 2010-7-6 11:32

为了你最爱的老婆还是不要忘记换了,对你老婆没有好处的
作者: kudingcha    时间: 2010-7-6 11:41

插过肛门的套套会带有很多的病毒的,再插阴道肯定会感染病菌的,一定要小心呀!
作者: 312862676    时间: 2010-7-6 16:53

好脏的建议换套套肛门内的细菌很多楼主要注意啊!!!!!!!!
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:08

从来没有这方法的经验,很想试试,就是怕爱人不接受!
作者: 易水神    时间: 2010-7-6 17:23

建议楼主肛交前最好还是带上TT,以防万一。
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:21

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:13

肛交后就要换tt再进前门了,不然肛门的细菌会跑到阴道去。
作者: ss_tony    时间: 2010-7-7 01:09

个人觉得刚交还是别太多太频繁,毕竟肛门的主要功能是用来排泄的,如果性交太多应该会对女孩有不良影响吧。奉劝楼主还是适可而止。现在没出现症状得益于我们太年轻,肛门的括约肌还健壮有力,很难说你女友老了以后会出现大便失禁的情况哦。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-7-7 01:13

难得啊,楼主居然有这样的女朋友,一般人是很少让玩后面的。
作者: 122813054    时间: 2010-7-7 22:52

楼主,你的老婆的口味挺重啊!还喜欢这种方式呢啊
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 23:20

要注意卫生呀,后面有很多细菌的,要爱惜女友!
作者: seme2    时间: 2010-7-7 23:40

肠道很脏的,有很多微生物和细菌,楼主这么搞下去很让女友得妇科疾病的,到时候不是几个套套钱可以搞定的了,楼主权衡一下吧,别怕费时费钱,健康第一啊
作者: poor2008    时间: 2010-7-8 02:17

兄弟,你还真幸福呢,我都没有试过肛交的滋味呢
作者: 缥燃    时间: 2010-7-8 02:29

肛交后最好不要干前面的小穴,容易得性病
作者: 1000y    时间: 2010-7-8 03:27

还是先做好清洁工作吧,不要把细菌交叉感染
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-7-8 03:37

在肛交的时候这样的事情是比较危险的,要是在肛交之前没有彻底的灌肠的情况下,是很容易使阴道感感染的,毕竟,肛门是用来排泄的,一定要注意
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:38

你是男人,你做主,这样对身体不好,你要告诫他
作者: liuziqi113    时间: 2010-7-8 07:30

拜托,这样得妇科病的几率很大啊,换个套套都不舍得啊?
作者: shtwakd    时间: 2010-7-8 07:36

男女他用的相当的有问题 插屁眼之后再插小穴当然要换套子啦
作者: lslgigi    时间: 2010-7-8 07:51

肛交后一定要换TT  在插入BB啊 要不然会感染的
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:30

如果你和女友都比较专一,没有去搞另外的话,应该是问题不大吧
作者: jovx1990    时间: 2010-7-8 16:10

哇,这我都没试过诶,爽吗请问,不过好像不太卫生
作者: jnslh    时间: 2010-7-8 16:12

任何肛交都是有危险的,但是在快感的享受和身体的健康状态二者选一的话,关键在于取舍
作者: tyytyy    时间: 2010-7-8 17:21

你老跑旱路,水路怎么办,会传染的尤其是有其他性伙伴
作者: kevinhotmail    时间: 2010-7-8 17:33

当然最好把套套换掉啊,要不就要彻底的好好的做一下灌肠清洗
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 17:56

这个不太了解,不过应该没什么问题,看好多人评论就知道了。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-8 18:04

很简单,先插逼,最好能搞出高潮,然后再插肛门,在肛门里射精
作者: cwctwmw    时间: 2010-7-8 21:47

肛交的套套和插BB得套套绝对不能够用同一个,如果你考虑女人的话!不然女人很容易得病!!
作者: a1_12345678    时间: 2010-7-8 21:55

这不行啊,速度把坏习惯改掉吧对男女都好可以走上不上GANGJ的生活
作者: waddie    时间: 2010-7-8 22:02

会得妇科病!之前,之后一定好搞好卫生,而且要换tt
作者: 高山天使    时间: 2010-7-8 22:19

肛交最好带套.谁知道你女朋友之前吃了什么.万一是辣的你麻烦就大了. 对了楼主试过驴拳没有? 肛交最好试试.
作者: eirlen    时间: 2010-7-8 22:22

如果你先插YD再插肛的话这样的危险性就比较小,相反就很严重.
作者: rainerpj    时间: 2010-7-8 22:24

回的,细菌会有机会传染的,一定要换套套。
作者: 心情的天空    时间: 2010-7-8 22:25

做做更健康,不过还是要保险起见,最好勤换套套
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-8 22:36

老兄不要爽过头呀,性爱卫生也一定要注意好,否则出了情况就不好啦!
作者: 色喵喵    时间: 2010-7-9 01:18

肛门中的病菌如果带入阴道很容易引起妇科疾病的,楼主还是多注意点卫生。
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-7-9 16:43

这样也太不卫生了吧,肯定不好的,换个套成本又不是太大。
作者: 看看11    时间: 2010-7-9 16:57

肛交完最好不要直接插入阴道最好换完套子,再继续那样才比较安全
作者: linglongshanren    时间: 2010-7-9 17:41

应该是不卫生的,不过你换套着个方法还是很好的 ,这样就没了感染细菌的机会了。
作者: ㊣好色仙人㊣    时间: 2010-7-9 17:44

肛交后没有换套套直接进入阴道的话是很容易感染的。为了你女友身体健康以后要注意。
作者: wl8838    时间: 2010-7-9 17:56

阴道和肛门最好不要同时搞,细菌啊什么的不太好弄得很干净的!阴道的杀菌能力没有你想的那么强!
作者: 小呆瓜    时间: 2010-7-9 18:36

当然会有危险了。插过肛门的套套会带有细菌的概率比较 再插到BB里 不卫生 要是女的感染什么病菌了就麻烦
作者: vivianus    时间: 2010-7-9 19:10

肛交之前最好还是要做好卫生工作,另外就是为了安全起见,还是要带套工作
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 22:15

先插肛门在插阴道就比较危险了。得妇科病的几率大增
作者: deceit    时间: 2010-7-9 22:46

还是换了吧,这点都舍不得啊,尤其是肛交更要注意卫生啊
作者: xiao198351    时间: 2010-7-9 22:54

洗干净点吧
这样安全点
作者: 前途茫茫    时间: 2010-7-9 23:03

肛交后还是先洗洗吧。
不然太恶心了吧。
还是卫生好。
作者: 烈火长枪    时间: 2010-7-9 23:13

喜欢肛交的女友,极品啊,多次做工作都不肯的黯然路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2