标题: [悬疑] 机器人艺妓 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-6-26 16:12     标题: 机器人艺妓

[06.26][日本][动作科幻][机器人艺妓][BD-R/684M][中字][最新科幻喜剧动作片]

◎译  名 机器人艺妓/机器人艺伎
◎片  名 RoboGeisha
◎年  代 2009
◎国  家 日.本
◎类  别 动作/喜剧/科幻
◎语  言 日语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.5/10  44 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎SP尺寸 640 x 368
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 101Min
◎导  演 井口升  Noboru Iguchi     
◎主  演 木口亚矢 Aya Kiguchi
      长谷部瞳 Hitomi Hasebu
      斋藤工 Takumi Sait??  ....(as Takumi Sait??)
      志垣太郎 Taro Shigaki  ....(as Tar?? Shigaki)
      生田悦子 Etsuko Ikuta
      西村喜广 Yoshihiro Nishimura
      中原翔子 Sh??ko Nakahara
      竹中直人 Naoto Takenaka
      亚纱美 Asami
      松尾铃木 Suzuki Matsuo
      岛津健太郎 Kentar?? Shimazu
      松浦祐也 Y??ya Matsuura
      岸建太朗 Kentaro Kishi  ....(as Kentar?? Kishi)
      Demo Tanaka
      Yukihide Benny
      Kai Izumi
      Asami Kumakiri
      Shigeki Terao

◎简  介 
        笨手笨脚的女孩芳江是美丽的艺伎菊奴的跟班。她每天都被差来差去干重活苦活,日子过得很辛苦,就连置屋的老板娘也不喜欢她。一天,菊奴的熟客之一影野制铁企业的公子哥影野光发现芳江拥有出类拔萃的战斗潜能,便开始主动接近她。
        芳江和姐姐菊奴一起应影野光之邀外出,却遭到神秘二人组“天狗军”的绑架。原来影野制铁的社长影野拳山暗中培养了一批艺伎杀人机器,企图以此来征服世界。不明就里的芳江和菊奴加入了影野的组织。芳江第一场对战的敌手竟然就是姐姐菊奴,她出乎意料地获得了胜利。由此芳江舍弃了以往胆怯的自己,开始苦练格斗技,她找到了自我价值,决心作为组织的一员有所作为。与此同时,输给妹妹的打击让高傲的菊奴燃起了新的斗志,她也重新回到了组织里。姐妹俩刻苦锻炼,积极改造肉体,她们彼此竞争,很快成了优秀的暗杀者。
        芳江接受了一项暗杀任务。她发现目标竟是一群无辜的人,他们因为自己的亲人被组织绑架而组成了对抗集团。善良的芳江不忍下手。她结识了因女儿遭到绑架而憎恨组织的金井,在彼此的接触中,身体经过机械化改造的芳江重新找回了亲情的温暖。
        芳江得知组织的阴谋后,举起了反旗,她向影野光等发起挑战。谁知影野已经备好了强大的终极武器,那正是被组织控制的完全机械化的姐姐菊奴……
◎剧  照 

幕后制作
        井口升是日.本影坛的B级娱乐片高手。他2007年推出《机关枪少女》大获成功,无论电影还是DVD都很受欢迎,其影响甚至波及到了日.本之外的其他亚洲国家。09年的新作《机器人艺伎》秉承了井口升的一贯风格,依然以女性主角绚丽多姿的动作场面为看点。
        本片第一女主角由偶像明星木口亚矢出演。五官明晰动人、身材娇小玲珑的木口是PLATINUM PRODUCTION事务所力捧的新生代女星。在本片中,她从不起眼的小跟班摇身一变成为身手凌厉的杀人机器,展现出多姿多彩、别具一格的性感魅力。
        活跃在电视剧、综艺节目、电影、广告等多重领域的长谷部瞳在片中扮演另一位重要女性角色。影片的一号反面角色则由出演过《海猿》系列、《网球王子》舞台剧等热门作品的帅哥斋藤工饰演。井口升作品中的“常客”竹中直人和“大人计划”话剧团奇才松尾铃木的参演也为本片增色不少。
        影片的动作导演是娱乐大片《甲贺忍法贴》、《座头市》的动作指导铃村正树。特殊造型师则是日.本业界的顶尖达人西村喜广,他和井口导演曾在《机关枪少女》中有过合作。
【电影截图】:

作者: maweisi    时间: 2010-6-26 17:27

不是吧。那么夸张的服装。感觉象AV里的道具噢。小日本头脑什么做的。这都想的出来
作者: drizzt3    时间: 2010-6-26 17:31

看着太假了,日本就爱拍这种片子,谢谢楼主分享了
作者: xyzijun    时间: 2010-6-26 19:43

这种片子肯定看的有意思!小日本就是会创新!
作者: zhousonghua    时间: 2010-6-26 19:54

说真的还从来没看过这类的片子,不知道乍样
作者: szw2004    时间: 2010-6-26 20:17

小日本拍的这种片子都莫名其妙的剧情,造型也怪异的很.
作者: lgxking788    时间: 2010-6-27 11:40

很不错的电影有的恐怖片的成分啊!片子很画面很清晰啊!
作者: yzlq    时间: 2010-6-27 12:47

机器人,不知道拍的怎么样,看看讲的什么故事
作者: 文文武    时间: 2010-6-27 21:50

小日憋屈的不行了 整的片子都是很假的 将就着看个剧情吧
作者: vivans    时间: 2010-6-28 01:47

这个电影真的是汗颜到我了 日本人真是什么都拍得出来了
作者: 8505556    时间: 2010-6-28 12:35

sdfsdf sdfs df sdf sd fsd
作者: 12369asd    时间: 2010-6-29 18:27

明显和机关枪少女是一样的电影,这种电影虽然没啥内涵,不过漫画式的风格还是娱乐效果非常好的。
作者: jaycgcg    时间: 2010-6-29 21:11

有够变态的。经典的片子,挺不错的哦。。看看先。。顶了。。
作者: terrygiggs    时间: 2010-6-30 01:02

服装很雷人啊,但没有美感,这个电影真的是汗颜到我了
作者: 雪山飞胡    时间: 2010-6-30 01:09

只有日本人可以做出这样的内容,佩服啊佩服
作者: ace998    时间: 2010-6-30 13:18

很不错的日本片~支持一下~楼主~老风格的片子
作者: asm999    时间: 2010-6-30 15:59

机关枪少女的风格,类似的还有东京残酷警察,都大同小异吧,真正剧情有点奥特曼的范,稀里哗啦的剧情就是一大堆臆想加CG这么鼓捣出来的。下来麻醉下俺偶尔紧张的神经,谢谢楼主的资源,同时告诉下大家,速度还很快3百多K呢
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-5 13:59

那两个女子戴的面具一看就是小日本的,很猥琐的
作者: purelander    时间: 2010-7-5 16:44

非常有创意的电影,迫不及待的想看看是什麽故事。谢谢楼主,红心送上!
作者: 休闲驴    时间: 2010-7-25 04:13

有一点点恐怖,奉劝胆小的同志们就免了吧!
作者: btgs    时间: 2010-7-25 11:49

哇 图片真是劲爆啊 日本人太有想象力了。
作者: guozhijie    时间: 2010-7-26 22:50

看来科技越来越发达了?艺伎也能用机器人了啊?
作者: 34361    时间: 2010-7-27 10:05

小日本就是会创新!什么都搞的出来,,,太厉害了,
作者: fengpiaoyuling    时间: 2010-7-27 16:21

看图片感觉胃里一阵翻滚,小日本真是什么都敢想啊
作者: njj0803    时间: 2010-7-27 16:26

小日本挺牛逼的吗,应该不错的片子。看看
作者: zgsdtzhcc    时间: 2010-7-27 16:52

科幻题材的非常不错的片子,有新鲜感的东西
作者: 36977963    时间: 2010-7-27 16:56

这是什么乱七八糟的东西啊,简直看的不知所谓。
作者: czwjycxy    时间: 2010-7-29 08:29

这部片子真的很雷人啊。小日本的电影越来越像AV靠拢了,剧情无聊不说,拍的还那么的假
作者: whyi2001    时间: 2010-9-24 19:26

喜欢这种秀  但是有点单调 如果电影中多一点类似这种秀的场景 那就更好啦
作者: 144025036    时间: 2010-12-4 18:05

小日本满有想象力的啊   什么片子都拍的出来
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-5 05:50

这个装太浓了,都成恐怖片子了,日本人真是什么也敢拍啊
作者: saheige    时间: 2010-12-7 15:33

那么夸张的服装,把老二都放到鼻子上了,哈哈,小日本女人玩够了,开始要玩机器人?够猛。
作者: jerry-qqq    时间: 2010-12-9 11:00

什么片子啊?似乎夸张了点吧。
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-9 16:42

呃~感觉是一部烂片,哈哈~太夸张了吧,谢谢了
作者: a3310470    时间: 2010-12-9 16:47

给吓到了,日本人真的很什么啊,有人肯投资拍这种电影。汗
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-12 10:25

小日本的这种BT片子拍的最好了,暴力 虐待 加色情.这3种元素是大家的最爱
作者: lotom    时间: 2010-12-17 19:27

小日本拍动画片拍惯了!太不真实了!不好看!
作者: shouwei6    时间: 2010-12-21 07:07

剧情什么的,没啥可看的,这片最值得欣赏的的是字幕
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-21 07:16

看到这些道服一看就知道不是很专业的那张加上没有露点片段就不下了 红心送上
作者: zuiranfenglin    时间: 2010-12-21 09:23

科幻、动作、喜剧,机器人还艺伎,这些东西在一起搞,导演挺逗的,日本人就是爱搞些这种跳跃思维的满足心里畸形的玩意儿。
作者: shandianlong888    时间: 2010-12-21 21:57

其实我很佩服日本人的想象力.....为了AV不论什么道具什么姿势都能想出来....
作者: lhcgf66    时间: 2010-12-22 00:48

剧中演员表演是在有点夸张,不太喜欢。。。。。
作者: m19108442    时间: 2010-12-22 10:17

看第一张图片的时候!吓我一跳!眼睛是红色的!
不知道剧情怎么样!
作者: yunzk    时间: 2010-12-22 20:27

看着太假了,日本就爱拍这种片子,谢谢楼主分享
作者: youfengle    时间: 2010-12-22 20:33

日本人的创意真是全世界无敌,什么都能想象出来,佩服
作者: wdp1020    时间: 2010-12-22 21:16

实在想不出来片子的内容应该是什么样子的,日本人的想象能力现在已经超过我们不知道多少,也许不是我们没有了想象力,而且被人控制了想象的能力。
作者: wuyingdeng    时间: 2010-12-22 22:18

日本近年来这些东西怎么这么多啊?还有天狗造型,不知道有没有露点。
作者: 137ai    时间: 2010-12-22 22:53

有点不可思议 小日本心里就是变态得多 太变态了 也只有小日本才能想出这样的东西
作者: KOBAN    时间: 2010-12-22 23:14

小日本真有创意呀,现在找不到几部日本大片,导演都把精力投入到AV业去了
作者: liuzhen10    时间: 2010-12-23 13:07

电影让日本人把这个名字糟践了,科幻片能拍成这样,真可以啊
作者: csvip    时间: 2010-12-23 17:03

看介绍,应该是不错的片子吧,不知这部片子如何,支持楼主。
作者: zkzk1234    时间: 2010-12-24 10:00

最后一张表情真是。。。。。。。片子蛮有意思的,谢谢楼主分享了
作者: surelee111    时间: 2010-12-24 10:55

小日本真的喜欢拍这种片子啊,看着好蹩脚啊
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-24 10:57

非常的搞笑啊,到底是色情片还是动作片还是搞笑片恐怖片呢
作者: qqxxpp    时间: 2010-12-24 11:06     标题: 这两天就在等待一代名优第三部大片了!冯氏幽默能不能超越姜氏的铁血汉子?期待中

这两天就在等待一代名优第三部大片了!冯氏幽默能不能超越姜氏的铁血汉子?期待中
作者: 博翔    时间: 2010-12-24 21:55

谢谢楼主!下来看看再说!能找到这种片子不容易呀。
作者: wwddyy888    时间: 2010-12-25 16:15

看到的造型很雷人啊,估计也是日本的山寨片了,不过还是要谢谢楼主的无私奉献!
作者: wumi    时间: 2010-12-25 17:33

感觉里面的衣服都怪怪的呢~~恐怖片?搞笑片?!!
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:34

只有日本人能拍出这么奇怪的片子了 呵..
作者: jerry-qqq    时间: 2010-12-25 18:00

什么片子啊?估计也只有小日本才会想出这种片子来拍了。
作者: 756263231    时间: 2010-12-25 18:24

他们的想象力真的太厉害了,什么都可以拍成片子
作者: 6246458    时间: 2010-12-26 15:21

小日本的特有服装和表情凑成的一部片子,还能看下。
作者: liaowei180    时间: 2010-12-27 14:08

还没有看过这样的片子,美女加暴力,有看头
作者: 112044889    时间: 2010-12-27 17:24

没看过,下来观摩下,感觉没有什么看头.谢谢作者。
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2010-12-28 00:22

匪夷所思的情节,有点突兀的感觉。剧中的艺伎带的面具那么搞笑,道具上感觉不是很完美。把人完全变成机器,厉害,编剧够狠。支持一下。
作者: wk13050407437    时间: 2010-12-28 17:25

这个片子很有新意呀,呵呵,就是不知道里面怎么样,看看吧
作者: zywahyl    时间: 2010-12-29 22:03

shen me wan yi e ya !!!!!
作者: zywahyl    时间: 2010-12-29 22:04

zhe ju qing hao xiang bu zhen me ya
作者: yunyan411    时间: 2010-12-30 15:01

怎么日本的片子都这么血腥、变态呀,受不了。
作者: z88xb    时间: 2010-12-31 15:25

哈 这种题材的片子还是第一次看到 也只有小日本有这种题材了
作者: 382084149    时间: 2011-1-1 10:19

难道是有科技含量的科幻片,呵呵,下载下来欣赏下。
作者: Diplomate    时间: 2011-1-3 13:04

这个艺妓机器人真够变态的 日本人真是让人汗颜
作者: yujian215    时间: 2011-1-5 18:31

小日本就喜欢拍这些没意思的电影,粗制滥造
作者: billyzane    时间: 2011-1-5 18:44

女的长的比较难看。片子内容比较老套。但是要谢谢楼主。
作者: Diplomate    时间: 2011-1-6 16:23

这个电影真的是汗颜到我了 日本人真是什么都拍得出来了
作者: Diplomate    时间: 2011-1-6 16:25

小日本拍的这种片子都莫名其妙的剧情,造型也怪异的很.
作者: no111no111    时间: 2011-1-6 17:04

小日本的这种科幻片拍的一般好像口味都比较重,这个没看过,批判的欣赏一下。
作者: jisheng1985    时间: 2011-1-6 17:59

看到片名,就比较好奇,所以进来看看,果然很好!
作者: badboyfeng    时间: 2011-1-6 22:55

日本人还真是日本人  他们变态起来  其他的就赶紧靠边吧
作者: saya959    时间: 2011-1-7 18:57

呵呵 小日本的想象力真的非常的丰富 而且永远也忘不了AV元素
作者: liujij009    时间: 2011-1-7 19:06

片中的美女好多呀
作者: sun3328    时间: 2011-1-7 19:23

日本人真是什么都拍得出来了 整的片子都是很假的
作者: yudeg12    时间: 2011-1-7 20:08

看着画面挺搞笑的,日本片就是这样什么都能想得出来
作者: tuli007    时间: 2011-1-7 20:50

太厉害了,日本人这也想的出来,就是不一样啊。
作者: saintlee    时间: 2011-1-8 00:47

光看图片就感觉日本人想象力太丰富了 创意无限啊 呵呵
作者: wcp23316    时间: 2011-1-8 15:28

不知所云啊    拍的和无厘头一样。。。  像是AV。。
作者: 2w1y    时间: 2011-1-8 21:42

看了很多介绍,感觉不错的一个电影,支持楼主
作者: haokanhaokan    时间: 2011-1-8 23:24

怎么看上去还有点像恐怖片的味道呀
一般日本的这些都还是有的恐怖的
作者: yuniko11240    时间: 2011-1-8 23:51

看图片很刺激,不知道影片怎么样,下来看看
作者: syh2008977    时间: 2011-1-9 19:28

这种电影投资都不大的,主要看剧情吸引人不呢,特效是没有指望的了
作者: 13974366306    时间: 2011-1-9 21:38

小日本拍的电影一向很变态。我看到截图我都饱了。不过还是要谢谢楼主。
作者: liugang05    时间: 2011-1-11 08:39     标题: 日式的乱想

日式的乱想,加上机械主义的入侵,谢谢楼主发片!
作者: cheng7232    时间: 2011-1-13 17:32

好像很有意思的片子,谢楼主发片
作者: cheng7232    时间: 2011-1-14 19:47

看片子的名字就觉得有意思。下来看看
作者: kill9523    时间: 2011-1-15 01:20

一句话,有点奥特曼打怪兽的感觉。要不就是5星少女改编电影版。
作者: cht8848    时间: 2011-1-15 07:50

非常夸张啊,居然可以变形,难道是女汽车人
作者: 求知欲    时间: 2011-1-15 14:31

这种题材也只有日本这种变态的民族才能拍摄出来。
作者: zyl1960    时间: 2011-1-15 14:35

这的片子还没看过,不知道咋样,先下来看看。
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 05:46

日本的片子真够2的。哈哈。这样的剧情都想到。
作者: laughboys    时间: 2011-1-19 21:50

就冲机关枪少女的名头就值得看一下,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2