标题: [求医问药] 有时候女的阴道流出来像豆腐渣一样的东西,是什么啊? [打印本页]

作者: 1104090130    时间: 2010-6-26 15:12     标题: 有时候女的阴道流出来像豆腐渣一样的东西,是什么啊?

这个女的平时没有乱搞啊,但是流出来的东西和避孕套一个气味,是不是用了不好的TT啊,有没有哪个晓得啊
作者: fzc870701    时间: 2010-6-26 15:36

多是妇科炎症 细菌感染类的 注意点吧 也有可能是病
作者: xiaoxinjinli    时间: 2010-6-26 17:28

不健康的白带,避孕套味是因为你用避孕套了,而且是有味的避孕套。草莓味的是酸奶,兄弟
作者: liujialin78    时间: 2010-6-26 20:05

可能是霉菌性阴道炎 霉菌性阴炎患者阴部严重搔痒; 白带增多,呈凝乳状或豆渣样,外阴及阴道烧灼感;有的病人白带呈水样,稀薄无臭味; 外阴充血肿胀,严重者可有溃疡,小阴唇内侧及阴道粘膜附有白色膜状物; 尿频尿痛及性交痛; 阴道分泌物镜检可见白色念珠菌孢子及假菌丝。霉菌性阴道炎因感染霉菌导致的阴道炎。其中约80-90%的霉菌性阴道炎是白色念珠菌感染引起的。症见外阴奇痒,甚至溃烂疼痛,阴道灼痛,排尿时更为明显,或有尿频、尿痛及性交痛,带下粘稠,呈白色豆渣样或凝乳样,阴道壁有白色伪膜覆盖,擦拭后可见粘膜发红等症。治疗以阴道局部冲洗、上药为主,要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染。患者并应避免性交,夫妇同时治疗。
作者: weiwei45    时间: 2010-6-27 14:22

我楼上的说得很清楚了,有时间还是一起到医院检查一下,这样安全
作者: sky_shu    时间: 2010-6-27 15:00

遇到这种事情,一般要到妇科医院会比较好一点。凡是有异味都是不健康的表现!
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-28 12:20

妇科炎症的可能性,可能是霉菌性阴道炎吧,豆腐渣样的白带
作者: baiyun508    时间: 2010-6-28 12:46

真菌性阴道炎,性病的一种。快早点治,快上医院。
作者: szw720320    时间: 2010-6-28 13:13

白带豆腐渣通常是生殖道炎症的表现,已婚妇女受感染的机会普遍增多,与她们经常过性生活有相当大的关系。通过白带的颜色、气味、性质可以初步判断一下致病类型:

化脓性细菌感染时,白带成脓性,黄色或黄绿色,粘稠脓样,有臭味。如老年阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积脓,目前相当常见的淋菌性阴道炎、非淋菌性阴道炎(衣原体感染)。

霉菌性感染时,白带呈豆腐渣状,伴有明显的外阴瘙痒。如念球菌感染。

滴虫感染时,白带呈乳白色泡沫状,阴道奇痒。目前,医学界对细菌性(包括淋球菌),霉菌性、滴虫性阴道感染都有相应的有效药物,因此查明原因后可以得到针对性很强的有效治疗。
作者: f453898841    时间: 2010-6-28 17:04

最好去医院看看吧,不正常的东西始终是不好的
作者: fuqi125896    时间: 2010-6-29 21:07

豆腐渣?不可能吧,我还真没有见过呢,女性的分泌物时乳白色带透明装的,属于正常,而且有淡淡的腥味,味淡淡的咸味。你说的现象我还没有碰见,希望你赶紧带上老婆去治疗,有可能得了宫颈炎,或者子宫内膜炎
作者: 爱情案底    时间: 2010-6-30 08:53

应该是有炎症了
得尽快去看看
女人的病拖不得的
作者: danggui    时间: 2010-6-30 09:23

阴道分泌液和子宫分泌液.主要成分是水,少量蛋白质,微量性激素,阴道细菌等
作者: yangh1123    时间: 2010-6-30 10:49

记得带套。而且你都知道她乱搞了。
你还上她。真佩服你的勇气。
要为自己下半身的性福着想啊
作者: STOCKING521    时间: 2010-6-30 13:23

兄弟,你遇到的情况是典型性的霉菌性阴道炎,问题不大
作者: zqh1099    时间: 2010-6-30 20:32

典型的霉菌感染,小心哦。先禁止房事,治病要紧啊。
作者: chenminxp    时间: 2010-7-1 22:18

豆腐渣,听起来比较恶心啊,不过也有可能是摩擦说产生的一些东西。
作者: pq99    时间: 2010-7-1 23:07

白带吧,你老婆可能有妇科炎症,最还去检查一下
作者: cn666    时间: 2010-7-1 23:13

我女朋友也会流白的,但是没有味道,黏黏的 有时还有颗粒一样的 不知道是不是病啊?
作者: charsing2010    时间: 2010-7-1 23:30

我认为以过几年性经验的做爱都会流吧
记得以前破处的时候,流出的是很清的液体,不过没什么味道
后来做多了就会出现白色的液体了
感觉没有什么
楼主不要太担心哦
要是真的是自己老婆,就到医院化验一下,很简单
最后祝楼主做爱更High
作者: xiangfei_001    时间: 2010-7-1 23:57

赶紧去医院检查吧,健康第一,耽误了不好治疗
作者: rrr121966    时间: 2010-7-2 00:19

5楼的太认真了,佩服,LZ,这是霉菌性阴道炎的表现,不要紧张,没关系的,首先去医院的妇科门诊手术室用甲硝锉注射液进行阴道灌洗上药(因为只是厌氧菌感染所导致的),回去后用聚维酮碘栓剂外用(每日睡前一次置入阴道后穹窿处,7天一疗程,2个疗程),治疗期间不要同房,注意个人卫生,可以用淡盐水进行坐浴,下一次月经周期后就是一个健康的人了,祝早日康复。
作者: satala211    时间: 2010-7-2 00:56

遇到这种事情,一般要到妇科医院会比较好一点。凡是有异味都是不健康的表现!
作者: 风里云里    时间: 2010-7-2 01:02

有妇科炎症。。白带
作者: deceit    时间: 2010-7-2 01:33

应该问题不大吧,只要不是特别多或者特别大块的就行,我也遇到过,好多MM都有的,只是一些分泌物,如果没有特别的异味就没事的
作者: 115228834    时间: 2010-7-2 02:50

我女人有过,问她是啥,不肯说,郁闷,后来她去医院了一趟,过来挺久才好
作者: 123lijie999    时间: 2010-7-2 05:14

那是有妇科病了  而且往往伴随着臭味   这样的女人要小心点啊
作者: tqjeff    时间: 2010-7-2 05:49

霉菌性阴炎是一种常见的阴道炎,除了要做到及时治疗外在日常生活中还应注意它的预防。预防如下:
1、讲究卫生,勤换内衣尤其是裤头。换下的衣物一定要煮熟消毒处理,避免公共场所的交叉感染。
2、消除发病诱因。如积极治疗糖尿病,及时停用广谱抗生素或雌激素。
3、阴道霉菌常与其他部位霉菌感染、并存或交互感染,如口腔及肠道的霉菌等。必要时要在这些部位取材作霉菌镜检或培养。
4、对于顽固性或经常反复发作的霉菌性阴炎患者,性传递也是导致复发的原因之一。女方有症状者至少有10%的男方患有霉菌性尿道炎,应同时给于合理治疗以防交互感染。
温馨提示:女性白带是妇科疾病的信号或预示,因此在发现白带有异常情况出现时,应做到及时治疗。
建议你来医院做妇科检查和白带化验检查,根据检查结果来治疗方案!建议夫妻双方一起治疗。
作者: 98498    时间: 2010-7-2 07:11

应该是细菌感染 快点带你老婆去妇科医院看 别拖时间害了老婆 毕竟老婆是自己第三亲的 亲人
作者: lzh1211    时间: 2010-7-2 08:01

赶紧去看病吧,不过这个不是传染性病
作者: 论苍    时间: 2010-7-2 08:09

楼上的回答非常专业,收益匪浅啊,太厉害了
作者: zhp6668    时间: 2010-7-2 08:13

是霉菌性阴道炎。,楼主赶快上医院看看吧。
作者: h20081212    时间: 2010-7-2 08:22

这个女人的引导有毛病了,赶紧到医院去看看吧
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 09:02

哇~不是吧~那看来你最近要减少房事啊。去治治不然你自己也没什么兴致吧?
作者: baoshiming8888    时间: 2010-7-2 09:11

妇科病,让她去看妇科吧,记得做的时候戴上套,别把自己给感染了
作者: ddv123    时间: 2010-7-2 09:14

应该是不健康的白带,需要立刻就医,不要拖延。
作者: d11920362    时间: 2010-7-2 10:03

是妇科病了,应该是霉菌性阴道炎。赶紧去医院查查吧,不要讳疾忌医!
作者: wavepp    时间: 2010-7-2 10:31

肯定是妇科问题了,还是要到正规医院去检查,这段时间要停止性生活,前面的朋友都说得很详细了
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-2 10:35

应该是有妇科病了,最好先停止性生活,立刻到医院检查、
作者: hnsqyf    时间: 2010-7-2 10:40

以上诸位所言极是,请楼住多学习增加各方面的知识,不要错怪了你的内人
作者: lizizlj    时间: 2010-7-2 11:28

女人没弄好的话
里面是很脏很脏的,注意卫生!
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 11:49

就是阴道炎症,买瓶洗阴水 先洗洗,不行再去医院
作者: jjqjjq    时间: 2010-7-3 01:00

这个是炎症,可能是你们平时没注意卫生什么的,去医院检查比较好
作者: mojieboy    时间: 2010-7-3 02:00

晕,我老婆好像也有这个问题,是在性交一段时间后流出来的,自己也很担心是不是有什么病啊。
作者: timeupup    时间: 2010-7-3 02:07

估计是白带吧,白带过多或者异常,不应该是tt的问题,楼主还是去看看吧
作者: plug    时间: 2010-7-3 02:43

据专业知识,应该是白带,如果很异常,请去医院检查是否有细菌感染
作者: 94635968    时间: 2010-7-3 03:53

还是小心点吧  在怎么开心也不要的病的好
作者: jst-lancaidao    时间: 2010-7-3 04:27

还是到医院仔细看看吧,这个东西谁都说不好!
现在上医院看这种病很自然地,为了对方好也是为了自己好啊!
作者: tspark    时间: 2010-7-3 08:00

作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 09:48

还是去医院检查一下,因该是妇科炎症吧!检查一下
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-7-3 09:53

白带异常是妇科病啊 楼主去医院检查一下去吧。做个阴道分泌物的检查
作者: 苍北    时间: 2010-7-3 09:57

看了楼上几位兄弟的回复感觉真恐怖,还好没有遇到过。
作者: poseidon76    时间: 2010-7-3 09:59

这个真的是厉害了,呵呵,我好像之前遇到过这样的,后怕呀
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 10:01

她的阴道里指定有炎症,建议尽快去医院检查。好的小穴是干爽无异味的
作者: clothshaver    时间: 2010-7-3 10:03

肯定是炎症了,还是看看医生的好,自己瞎猜也不行
作者: ws820119    时间: 2010-7-3 16:39

流出来豆腐渣一样的东西的是白带增多吧,有点异味估计是有点妇科病或者避孕套用多了
作者: wutian001    时间: 2010-7-3 16:52

估计是妇科的白带增多的症状吧,去医院看看吧
作者: shmily_belarus    时间: 2010-7-3 17:18

妇科炎症呗,还能是什么!赶快叫女的去医院看看吧,这期间为了你的安全还是不要搞了
作者: ygygod1    时间: 2010-7-3 17:35

带她就医院看看吧,在这讨论还能得到什么正确结论啊
作者: 空军007    时间: 2010-7-3 17:39

那是白带,估计味道比较腥,我老婆以前有过,这是细菌性阴道炎,去医院看看吧。
作者: bbdjd    时间: 2010-7-3 17:45

作者: qweasz    时间: 2010-7-3 17:48

应该没关系吧.AV 上的女优 不是多 这种情况的吗..
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-7-3 17:59

有婦科病,該去看醫生了,可能是霉菌性阴道炎吧,
作者: skaterr    时间: 2010-7-3 18:19

那大家问下正常的白带是什么样子的我和我女友完事的时候也有一点那东西有时候多有时候少
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-3 18:27

好戏是性病的一种啊 还是去医院看看把  楼主在外面别乱搞啊
作者: js886    时间: 2010-7-3 19:00

应该是有妇科病了,建议去医院检查
多注意卫生
作者: 42883510    时间: 2010-7-4 11:08

是欠日吧,俗话说“枪不用要锈,逼不日要臭”多日会好点!
作者: 大大玩    时间: 2010-7-4 11:24

会不会是套套留在里面忘了拿出来了?怎么会和套套一个味道呢?
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 04:00

应该是有妇科得病了 最好去医院检查一下比较保险
作者: dashelang    时间: 2010-7-5 09:12

如果颜色很正而且没有怪味的话那么应该是正常的白带而已,如果有异味且颜色淡黄,那么可能是阴道炎症
作者: lj001234    时间: 2010-7-5 10:08

白带豆腐渣通常是生殖道炎症的表现,已婚妇女受感染的机会普遍增多,与她们经常过性生活有相当大的关系。
作者: rene612183    时间: 2010-7-5 12:28

白色豆腐渣是白带吗?我以前女朋友经常也会有的,有点时候液体的,有的时候半固体。
作者: arpen    时间: 2010-7-5 16:03

应该是白带吧,像楼主描述那种情形应该是阴道有炎症还是去看下医生比较稳妥
作者: aw0477    时间: 2010-7-5 18:36

那是妇科病,你还是小心一点吧,要是做的话就带套。
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:53

润滑液吧   我好像看过 但不是豆腐渣  是乳白色的液体啊
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:17

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: forex    时间: 2010-7-6 20:20

这种情况肯定是不正常的 建议去正规医院就诊 好好查查
作者: lslgigi    时间: 2010-7-7 08:40

可能有炎证了吧  建议还是去医院查检一下白带的好
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:16

有异味明显就感染了,就医吧,这种东西部好说
作者: lhx124    时间: 2010-7-7 12:10

这种事情,要么就蛋定点,重新穿上裤子,要么就带个套子,弄几下去去火就算了。弄完后别忘了给点钱那女的看医生。人家这样,你也是有责任的
作者: plokj    时间: 2010-7-7 18:09

妇科病最麻烦有病的时候最好就不要房事了闹不好也给你传染上
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-7 18:25

妇科病 看医生 这是最好的办法  毕竟为了自己身体着想
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:01

快去看医生了啊  肯定是发炎了啊  你怎么知道没乱搞啊
作者: subzero1111    时间: 2010-7-7 22:26

阴道炎 妇科病啦 会传染 不是大病
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:27

滴虫性阴道炎,哥也碰到过的,一般去医院看挂点水,很快就能好的
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-7-7 22:34

应该得了妇科病了,不放心就去医院检查下,在这边问再多的人也不一定能得到正确的答案
作者: woshishelang    时间: 2010-7-7 22:34

去看医生吧 有异味之类的绝不是好事  估计又是什么感染了
作者: 余年庆    时间: 2010-7-7 22:58

白带过多,估计是,是妇科病,需要早点治疗。这个会变得严重的,以后会有很严重的腥臭味
作者: 带剑悬壶    时间: 2010-7-7 23:29

不一定,有时女性体内酸碱平衡失调也会出现分泌物由于xxoo时的抽插动作而变成豆腐渣样的东东,不要紧的
作者: BBR    时间: 2010-7-10 13:58

那是白带,而且应该是有霉菌感染的白带,先别和她做了,先带她看医生吧
作者: waiverson    时间: 2010-7-10 14:00

应该是正常的爱液,由于抽插的缘故,所以爱液成了小白色固体。应该没有问题,气味应该每个女人都会有。
作者: 夜落星    时间: 2010-7-10 14:05

白帶,要是像豆腐渣一樣,那就證明有婦科病,該去看醫生
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:29

是白带,而且出问题了,可能是炎症,最好去下医院
作者: a0748    时间: 2010-7-10 18:31

原来这是炎症,一直以为是人身体的不同,现在懂了
作者: jqz666    时间: 2010-7-10 18:42

应该是妇科疾病吧,上医院检查一下是比较稳妥的做法,再有就是注意个人卫生
作者: vvv369    时间: 2010-7-10 19:00

应该是阴道炎症状,建议去医院妇科检查是否有宫颈炎或者宫颈糜烂,这个在我国还是普遍常见的。
要多多注意个人卫生,性伴侣也要注意卫生,爱爱前尽量清洗好。
作者: 99079907    时间: 2010-7-10 19:11

妇科炎症的可能性,可能是霉菌性阴道炎吧,豆腐渣样的白带
作者: liuyan072    时间: 2010-7-10 20:27

这个是白带,可能是这个女孩平时不太注意个人卫生吧~!!!
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 21:37

这还用告诉你啊,赶紧上医院看看是什么类型的阴道炎赶紧治疗停止性交吧
作者: gzb162    时间: 2010-7-10 21:40

找点药洗洗,应该不是什么大毛病
平时注意卫生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2