标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/324MB]Tokyo Hot n0521秋元真希 美人鬼姦全穴破壊 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-26 03:06     标题: [五周年庆][RMVB/324MB]Tokyo Hot n0521秋元真希 美人鬼姦全穴破壊

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0521秋元真希 美人鬼姦全穴破壊
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片時間】: 1:37:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b2123975addc39d6e7b8e8c030c6f77220b39593
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0521秋元真希 美人鬼姦全穴破壊
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片時間】: 1:37:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b2123975addc39d6e7b8e8c030c6f77220b39593  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://upload.zeedasia.com/files/y9hs8s8naycika0ihcxb.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/11812457-bea.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0521.torrent (2010-6-26 03:06, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 10239
作者: gohome123    时间: 2010-6-26 05:30

一来就看到新片发布,激动。 用行动来支持楼主
作者: leolai8897    时间: 2010-6-26 06:24

东京热的片子我个人觉得很不错。 可能我是口味偏重的吧。
谢谢楼主分享啦!你是我们小硬盘的福音
作者: zaneyuan    时间: 2010-6-26 07:28

我能问下兄台你,这些片子真的有全种子吗?下了俩部都是百分之零的进度
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:04

太刺激了,非常喜欢的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: 司马曰    时间: 2010-6-26 08:04

东热的片子口味有些重,套路有些模式,但是还是蛮有吸引力的。
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:21

某些角度看有点黄圣依的感觉,身材脸蛋确实都不错,有点av女神的潜质
作者: flash8185    时间: 2010-6-26 08:26

玩的挺放得开的。好像就是(真白希実),是下码的第一部片子就到东热来报到了。而且是全穴,三个洞洞都被开了。
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-26 09:33

个人感觉这个MM不像日本的
不过口味对的上
喜欢开后门
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-26 09:42

已经下过了,女优不错,是最近东热出品的算比较有气质的女优了
作者: bizkit2009    时间: 2010-6-26 09:57

很喜欢。女友让人感觉很娇小很想疼爱她。好可怜的小萝莉,真是惹人怜啊。可恶的小日本。
作者: 36792482    时间: 2010-6-26 10:03

又是双洞器插 这个和胃口,日本女人都好这口啊
作者: andrewrain1    时间: 2010-6-26 10:39

这好像是4月份的片子
我一直很想要,谢谢楼主
作者: yuke123    时间: 2010-6-26 12:03

这和MM很漂亮.应该是个名优吧,谢楼主发片
作者: lhh0668    时间: 2010-6-26 12:34

东热的片子普遍的重口味,可能是女优素质比较低,所以靠这样来吸引眼球!
作者: ye198111    时间: 2010-6-26 12:52

这就是真白希実啦,这个可是我最喜欢的一个女优啦,不过已经有AVI的版本了,这个就纯感谢下楼主辛苦压片啦.
作者: liuccgg    时间: 2010-6-26 13:47

下过了,女优是最近东热出品的算比较有气质的了,纯支持!
作者: wudikaka    时间: 2010-6-26 14:07

楼主发片幸苦了,片子MM也很不错,支持了。
作者: mo_wa    时间: 2010-6-26 14:27

好片子就要收集
这个可是东京的代表作啊
作者: ty63    时间: 2010-6-26 16:41

真白希実下码的第一部片子,喜欢真白希実的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: yetiiscool    时间: 2010-6-26 16:52

仙人掌大大,我下了你的三个东热片子0519、0491三天了,0547两天了,种子还没供完。不知道你什么时候能完整的放出来,别是忘了吧
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 17:47

痛搞新闻主播吗,此女的身材不错,皮肤细腻!
作者: huadage    时间: 2010-6-26 18:30

好片子 美女片子必须顶起 接收了 谢谢楼主
作者: biili    时间: 2010-6-26 19:17

这样的有码好奇怪,为什么不直接无码算了呢,MM什么都看到了
作者: mx520    时间: 2010-6-26 20:01

非常喜欢这个系列的片子 都很经典
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-26 20:46

又是二龙戏珠,赤裸 裸 的肉体大战看的真爽
作者: underice    时间: 2010-6-26 21:08

奶子虽然不是豪乳,但胸型却是十分的漂亮,基部较大,整个乳房没有一丝的下垂,更有一个可家的粉嫩乳头
作者: ww2csw    时间: 2010-6-26 21:14

这个女优长的还可以,身材什么的都比较有型,以前应该下载过她的pic的
作者: maleo0    时间: 2010-6-26 21:25

这种片子口味太重了  我还是比较喜欢有吗的 而且带剧情的
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-26 22:02

这个MM我很喜欢感谢楼主,感觉很像黄圣依的说
作者: pndxwho    时间: 2010-6-26 22:28

片子是很好,但是明明是有码的,干吗写无码,不喜欢啊
作者: cncn0810    时间: 2010-6-26 23:55

沖著上下夾攻我下了,儘管我不喜歡半途中就退下高跟鞋的片子,不過日本拍的上下夾攻不怎麼好看,但是和歐美的中出片一樣圖個新鮮
作者: daguaishou    时间: 2010-6-27 00:09

OL风格的啊,拍的挺好的,值得收藏,下载了
作者: 咖啡杨    时间: 2010-6-27 01:05

这个女的好象真白希实呀。难道是她的另一个艺名?
作者: ewrsc    时间: 2010-6-27 01:15

女优配上高跟鞋做爱很有诱惑力,不过tokyohot的影片拍得一般
作者: wzq304    时间: 2010-6-27 06:29

这个MM是亚洲的, 不过具体是谁没有看出来,  看图片好像是办公室类的
作者: wgstara1    时间: 2010-6-27 12:41

东热出品的大多是美女,值得关注,基本上每片必看
作者: shore009    时间: 2010-6-27 13:10

太好了,以后东热的片子都有小格式可以下载了。
作者: se7enruben    时间: 2010-6-27 14:17

Tokyo Hot的片子到最后都是有点重口味的有点受不了 好好的女人就被这么糟蹋了唉
作者: luntanhao11    时间: 2010-6-27 15:11

比较新的女优,好像片子不多吧,长相身材还不错的
作者: ma106321741    时间: 2010-6-27 15:59

其实我真的很喜欢东京热的片子 感觉很有感觉的
作者: g870043    时间: 2010-6-27 18:17

東京熱的片子都是屬於有點重口味的,不過我喜歡哈哈!謝謝大大po文,送上感謝
作者: 把鱼淹死    时间: 2010-6-27 18:46

女优看起来很白啊 皮肤保养的不错 身材也不错 极品啊
作者: wyjwmm    时间: 2010-6-27 18:47

东热的片子基本上都看过,可这部觉得很陌生唉,难道是漏网之鱼,受了,谢谢楼主了
作者: dlast    时间: 2010-6-27 19:17

不是吧  不是说是无码的嘛?怎么预览图上都打码了啊
不过女优貌似是挺漂亮的,很喜欢
作者: fangzuoye    时间: 2010-6-28 00:31

东京热就是变态,干就干,还要直播给女优看,人家多难为情啊
作者: 爱你无心    时间: 2010-6-28 01:58

这个片子不错 女的优点像我同学 幻想下哈哈 谢谢了
作者: sd3757170    时间: 2010-6-28 03:11

东热的片子 方式万年不变啊 甚至发出来的图片都是千篇一律了
作者: r42000520    时间: 2010-6-28 05:02

这个美女好漂亮啊,如此美丽的小穴,竟然能被这么多人搞,太神奇了
作者: johnnyoo2    时间: 2010-6-28 05:34

这个女优长的很妩媚,身材也很好,高跟美腿被分开。
作者: yk2100    时间: 2010-6-28 05:35

东热的口味现在是越来越重了,动不动就是三穴中出,关键是这么苛刻的条件居然还能找到如此多高素质的美女来演出,东热的实力的确强大
作者: niceplays    时间: 2010-6-28 09:54

感觉女优的素质还可以,看到3穴全开感到比较强悍的,套路的确有些模式化,不过蛮吸引人的,感谢分享
作者: nate86    时间: 2010-6-28 11:00

果然是个大美女,而且还中出,刺激的,感谢分享.
作者: naziking    时间: 2010-6-28 12:28

非常极品的一个美女!虽然已经下载了,但是,还是要赞美一个!感觉东京热可以更换一下内容了!不然,千篇一律的,很没有味道!不过,东热的美女,真的是有口皆碑啊!
作者: finggi    时间: 2010-6-28 13:47

都是一套一套的,一个流程走下来,美人真漂亮
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-28 14:12

这个女人的质量不错,丰满的胸膛和婷婷的屁股,很诱人那,尤其是黑丝!
作者: 日白哥    时间: 2010-6-28 15:42

精彩,精彩,我很喜欢,谢谢楼主了!!!!
作者: sevenine    时间: 2010-6-28 17:12

很漂亮的女优,表情很风骚,谢谢楼主分享好片,支持了
作者: woodtten    时间: 2010-6-28 17:20

此女脚超漂亮 长的也高  听喜欢的 支持楼主
作者: miduo    时间: 2010-6-28 18:24

身材脸蛋都不错,很有气质的女优,双穴的,非常喜欢,感谢楼主
作者: 316629268    时间: 2010-6-28 18:28

这部看过了,个人感觉一般般,大家审美观不一样
作者: yanyao903    时间: 2010-6-28 23:00

东京热每部都要下,哈,然后先精彩的收
作者: 20020214    时间: 2010-6-29 00:06

秋元真希的确很美,身材也还不错,不过为什么有一些图片看上去变形变得好厉害?完全破坏了美感
作者: zhenmeiyisi    时间: 2010-6-29 00:28

哇太勾引人了,受不了了,不过有码,太可惜了。纯支持吧!
作者: 7357293555    时间: 2010-6-29 08:30

这个女人确实可以称得上是尤物了。身材高挑,皮肤白皙,简直无懈可击。
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 09:04

这个不错看一下!!谢谢楼主!!支持!东热的片子都很经典,不过最近女优质量有所下降
作者: 血饮    时间: 2010-6-29 09:19

很有气质,很美白,值得下,谢谢楼主发片!
作者: wayne_218    时间: 2010-6-29 10:26

此女是混血的还是整过容?看上去有点“鬼鬼地”的感觉
作者: spellyaohui    时间: 2010-6-29 10:29

这个美女好像在哪见过,呵呵,剧情很不错,看着像哪个电视台的说,支持一下!
作者: wodgguaiguai    时间: 2010-6-29 11:57

我现在不怎么关注东京热了 好像没以前的好看了
作者: xxjazy    时间: 2010-6-29 14:18     标题: ~~~~~~~

长得不怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: heijun007    时间: 2010-6-29 16:23

这个女友还不错喜欢的类型 希望再接再厉 多多交流
作者: 大地战神    时间: 2010-6-29 17:56

身材真不错,很喜欢内射,很有感觉,谢谢分享。
作者: dulei6128    时间: 2010-6-29 20:39

看大家的评论决定下这个片子了,红心也要送给楼主了
作者: op1op2    时间: 2010-6-30 02:57

看图这MM不错啊.东热难得有这么漂亮的撒红心支持
作者: a8412585    时间: 2010-6-30 14:41

最近咋这么多东京热的片子啊,不过还是谢谢楼主分享啦。
作者: greedis123    时间: 2010-6-30 18:48

哇大大。1下子发了那么多东热的片子啊,辛苦啦送你红心
作者: ruizexu    时间: 2010-6-30 23:30

好久没看到东热的片子了。支持楼主,非常感谢!
作者: riderson    时间: 2010-7-1 01:27

哇塞,制服诱惑还内射,支持楼主发片!感谢!
作者: zj0273    时间: 2010-7-1 02:06

要是无码就太爽了 貌似无码的片子很少啊 不过支持啊
作者: teolau    时间: 2010-7-1 05:41

这个女优看过了,屁股特别光滑,奶子也好看,干起来哇哇叫,B也好看,推荐大家下载下来欣赏一下
作者: z804089201    时间: 2010-7-1 15:01

这个应该是主持人把,长的还算不错把!
作者: kingisliu    时间: 2010-7-1 20:21

口味有点重,不是我喜欢的类型,女优张的以一般
作者: jyh13564935337    时间: 2010-7-2 01:32

很好很刺激~~~灰常的欢喜啊~~感激感激
作者: gyh816    时间: 2010-7-2 10:11

好帖子,顶一下,下次要多多学习一下。感谢前辈们的努力!
作者: Curitis    时间: 2010-7-2 11:24

东热的片子必须下哈,       感谢楼主了哈。
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 15:48

感谢楼主,感谢东热,感谢美女,感谢色中色,感谢CCTV,其实不关他们的事,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2